湯元ホテル山水 美肌の湯 クチコミ・感想・情報

湯元ホテル山水 美肌の湯

湯元ホテル山水 美肌の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 22:36:22

お湯がいいです!
    スタッフも皆さん親切で気持ちよく過ごせました。夕食、朝食も、お値段からしたら大変満足のいく内容でした。色んなところに工夫されてるなーと、思いました。また泊まりたいです。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2021年05月11日 16:12:22

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
    今後もお客様がごゆっくりと快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
    お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【夕朝食付】(幸膳)湯ったり気軽に♪会席膳プラン
    【美肌館和室【禁煙】】

ぱるこ0207さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

ぱるこ0207さん [40代/男性] 2021年02月26日 12:34:04

出張での利用です。食事は手作り豆腐とさくら豚?の陶板焼きが美味しかったです。自分にはちょうどいいボリュームで満足できました。お風呂は主浴槽、ジェットバス、露天風呂が二つでサウナ、水風呂もあります。サウナが好きな自分は10分x4セット入り大満足!お湯も肌がつるつるになる感じでしたが、露天風呂の温度はもう少し熱くてもいいかな?と感じました。部屋は古めですが清掃もきちんとされています。隣の部屋からのテレビの音が気になりました。全体的には満足できましたのでまた機会があれば利用したいと思います。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2021年02月28日 17:46:44

この度は湯元ホテル山水美肌の湯をご利用いただき、ありがとうございました。
    ぱるこ0207様がお食事、温泉をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    当館は手作り豆腐、大空町特産のさくら豚などをはじめ地場の食材を使用し、季節やシーズンに合わせてお出ししております。
    サウナは新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を徹底し、人数制限を設けお客様に安心してご利用いただいております。
    露天風呂は屋外のため天候により温度差がありますので、場合によりお湯の量と温度調整をしておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
    お隣のテレビの音でお寛ぎいただけなかったことお詫び申し上げます。
    今後、ぱるこ0207様のご意見をもとに、騒音・防音対策を今一度見直し必ず改善するよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【夕朝食付】(幸膳)湯ったり気軽に♪会席膳プラン
    【和室【禁煙】】

しびあーるさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

しびあーるさん [40代/女性] 2021年02月25日 12:31:10

こじんまりとしたお宿で静かで良かったです。
    お部屋もきれいでしたし、洗面所も広くて使いやすかったです。
    ひとつだけ、お茶のパックがなかったので、フロントにいただきにいきました。お茶セットの中に、「お茶パックご利用の方はフロントまで」等とカードなどがあるとわかりやすいと思います。
    大浴場も日帰りの方も多くなくゆったり入れました。
    お肌がすべすべになって、美肌の湯に納得!
    フロントの男性もニコニコ笑顔でこどもたちにも優しく接してくれて親しみやすい方でした。
    また、機会があれば利用させていただきます。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2021年02月26日 16:12:47

この度は湯元ホテル山水美肌の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は女満別湖畔の自然に囲まれているため、静かなお宿でございます。
    しびあーる様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また、温泉、フロントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お茶のパックがなかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後しびあーる様のご意見を参考に、お客様にわかりやすいご案内を心掛けて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
    しびあーる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】(幸膳)ビジネス&観光に☆得割プラン
    【美肌館【禁煙・和洋室】】

投稿者さん 2019年07月02日 14:05:27

シャンプー、セッケンが使い捨てタイプが1セットだったのですが、夜、朝2回入るので、もう1セットあると良かったです。
    温泉は、泉質最高でしたが、シャンプー、リンス、セッケンがなく、持ち込む必要があります。

【朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価
    【ツインルーム【禁煙】】

かっぱ屋ベイスターズさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

かっぱ屋ベイスターズさん [40代/男性] 2015年08月15日 08:19:07

「美肌の湯」というフレコミの通り、温泉につかった後はお肌つるつる!とても気持ちの良い温泉でした。そして、夕食のおいしかったこと!甘~いホタテと甘海老の味は、旅の思い出にもなりました。いつも笑顔でお給仕してくださった方々のやさしさにも、旅の疲れが癒えました。(妻より)

【夕朝食付】(幸膳)湯ったり気軽に会席膳プラン
    【和室】

投稿者さん 2015年07月29日 21:03:27

3連泊しました。
    朝食の美味しさ、温泉の気持ち良さ最高でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2015年07月
    【朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

美月 ルナさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

美月 ルナさん [30代/女性] 2014年10月22日 07:58:05

口コミ通り素晴らしい温泉で、食事もお腹いっぱいになる量で美味しかったです。

受付や廊下等が暗いという声もありますが、確かに暗いですが私は気にならなかったです。

ただ、館内にちょっとした売店があればいいのになとは思いました。

全体的には本当によかったのでまた利用したいと思います。

2014年10月
    【夕朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン
    【シングルルーム】

mokume0319さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

mokume0319さん [40代/男性] 2013年11月26日 00:31:15

部屋が広くてよかったです、お風呂も気持ちよかったです、翌朝早い飛行機に乗る必要があり空港に近くて便利でした。

2013年10月
    【素泊まり】室数限定☆ビジネス得割プラン
    【シングルルーム】

オホーツクの彗星さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

オホーツクの彗星さん [30代/男性] 2013年06月15日 10:11:35

コストパフォーマンスがとてもいい宿です。
    源泉かけ流しのお風呂は最高!!
    首都圏で、箱根や熱海でもこのお湯にはめぐり合えません。

2013年06月
    【夕朝食付】(幸膳)湯ったり気軽に会席膳プラン
    【和室】

投稿者さん 2012年10月02日 11:14:43

遠方からのお客様用に予約しました。とても満足したとおっしゃってました。また機会がありましたら予約したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
    【夕朝食付】(松膳)調理長自慢の会席膳プラン