湯元ホテル山水 美肌の湯 クチコミ・感想・情報

湯元ホテル山水 美肌の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 14:32:27

家族で利用しました。
部屋が1階で目の前に駐車場、カーテンを閉めっきりにしてました。
風呂は地元の人も利用してるらしく(有料)シャンプー類は置いてなく部屋にあるアメニティーを持って行くことになってる。
 脱衣所にドライヤー置いてあるけど有料でした。
もう一度宿泊したいかというともういいかなという感じ。
GoToには登録していないらしく正規の値段かな?
予約したプランは1泊夕食付き朝食なし大人4人で1人当たり約9,000円弱で部屋は少し広めでした。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2020年10月17日 08:46:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございました。当館はGOTOキャンペーンには参画しておらず、割引料金での対応ではありませんでした。駐車場横の部屋でごゆっくりお寛ぎいただけなかった様で申し訳ございませんでした。温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?立ち寄り湯だけでもまたご利用いただければ幸いです。

【夕食付】(幸膳)ビジネス&観光に☆得割プラン
【美肌館【禁煙・和洋室】】

投稿者さん 2020年07月22日 14:49:18

日帰り入浴でもよく利用させて頂いてました。温泉は湯質も良く温度も入りやすくて気に入っています。
今回は泊まりで部屋を利用させて頂きましたが、消毒済の札がかけられてたトイレの中に髪の毛やトイレットペーパーが入っていたり、既に精算済なのにも関わらずチェックアウト時に会計を求められたりと、CSにおいては不満が残りました。
旅行にシビアな現在で大変だとは思いますが、だからこそ、きちんと迎えて頂きたかったです。
朝食は美味しくて満足でした。

湯元ホテル山水 美肌の湯 2020年08月05日 15:43:27

この度は、湯元ホテル山水 美肌の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃から日帰り入浴もご利用いただいておりますとのこと重ねてお礼申し上げます。
温泉、朝食をご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋のトイレ、チェックアウト時のご精算では、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見・ご感想をもとに、お客様に快適にご利用いただけますようCSの向上に取り組んでいきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】ビジネス&観光に☆得割プラン
【おまかせ部屋【禁煙・和室or洋室】】

オニコージさんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

オニコージさん [50代/男性] 2016年09月29日 12:36:07

温泉の泉質が素晴らしいにもかかわらず、夜11時までしか入浴できず、朝はなし。日帰り入浴と人件費との関係が、朝入浴ができない主たる理由なのだそうだが、入浴室の整備や泉質がそこそこ良いことからすると、これは残念なことだと思います。それと朝食はもう少し地元を感じさせるものにした方が、良いでしょう。全体的にリーゾナブル感のないものに思えました。

【朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン 現金特価
【ツインルーム】

投稿者さん 2015年11月08日 16:12:03

沸かし湯の温泉とは言え、10名以下の宿泊客の場合「朝は沸かさないので入れません。」とは無礼な話だ。
宿のHPに1行たりとも書かれておらず残念だった。

2015年11月
【夕朝食付】室数限定☆ビジネス得割プラン
【シングルルーム【禁煙】】

tomo19145921さんの 湯元ホテル山水 美肌の湯 のクチコミ

tomo19145921さん [40代/男性] 2013年02月14日 16:17:20

今回は 『料理長自慢の会席膳プラン』ということで期待しておりましたが、う~ん
浴場へ行くにも一度外へ出なくては 行けなく不便でした。
一番がっかりだったのは 部屋のバスカーテンがカビだらけで臭いが充満していて不快でした。

2013年02月
【夕朝食付】(松膳)調理長自慢の会席膳プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月12日 15:52:02

料理は味、量とも満足できるものでした。
温泉は美肌の湯で気持ちよく入ることができましたが、スーパー銭湯を兼ねているため
石鹸、シャンプーを持ち込まなければいけない、23時までしか入浴できないのが残念でした。
部屋の温度が暑く寝られなかった事、冷蔵庫内に前の宿泊客の飲み物が片付けられずに残っていた事で低めに評価させていただきました。

2011年06月
【夕朝食付】天然温泉&会席膳♪満喫プラン(福膳)
【和室】