部屋はきれい。トイレもきれいだが、便座に保温機能がなく冷たい。冬場はつらい。朝食バイキングは美味しかったが、ご飯とみそ汁などは、他のおかずと別のテーブルというか流れにしてほしい。同じ流れだと人が多くなってくるとおかわりに行けない。それが狙いなのかもしれないが。
スタンダードプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツインAZホテルグループ内で1.2番ではない。大変満足した、
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ダブル毎年、2回利用させて頂いています(夏休み、年末)低料金で朝食付き、また駐車場利用無料で広く、助かりますので、引き続き利用させていただきます。
夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】ツインリーズナブルなのに朝食と駐車場が無料でとても良かったです!朝食は美味しくて満足でした!
【禁煙】シングル部屋自体は、よくあるホテルの造りだが、 掃除も行き届いているし、コスパも良いし、 朝食も付いて、駐車場も広いし、快適でした。 1人旅や2人旅で、コストを抑えたい人には 良いかと。
【喫煙】シングルコインランドリーはホテル内にはないが設備や朝食等含めて最大評価
【禁煙】シングルかまどかの料理が美味しかった。 炙りシメサバ、釜飯、レバー
【禁煙】シングルお部屋も清潔で食事も良く工夫され、夕食にアルコールを頼みましたが、一杯で二杯楽しめて本当にお得でした。また是非利用させて頂きます。
【禁煙】ツイン
コスパも良く、朝食も美味しかったです。
【禁煙】シングル朝食夕食無料でこの値段はコスパ最高でした。またを岩国・宮島を訪れた時は利用したいです。ありがとうございました。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】ツイン言い意味で普通のAZ。安定感があってよい。
【禁煙】シングルホテルAZさんは、いつも仕事で利用させてもらってます。お部屋もいつも綺麗だし、トラックも停められるし、夜ご飯を付けても格安で、本当に助かってます。 これからもアチコチのホテルAZさんを利用していきます。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【喫煙】シングル2025年8月15日、平生で家族でシーカヤックをするために、AZを利用しました。 JR岩国駅より北東に1.4km、車で約4分。国道2号沿いですので分かりやすい立地でした。 食事場所は、館内の食事場所2以外にも、あまり歩かず行ける範囲に、「大阪王将」やカーショップに併設したハンバーガー屋「88」、お好み焼き「味美」などがありました。今回は、すぐ横の「大阪王将」に。次回は館内の「かまどか」に行きたいと子供が望んでいました。また、ローソンやコインランドリーも横にあるので、とても便利です。 7Fの部屋から、船と海が見えるロケーションも子供に評判よかったです。部屋も清潔で綺麗でした。 朝食は6時からです。団体客利用時間も事前に教えていただき、予定出発時間をずらすことなく、しっかりと朝バイキングを食べることができました。大きいホテルに比べると少ない種類ですが、コストパフォーマンスよく、美味しく頂けました。子供は豆腐が特にいいと何度かお代わりしいました。9時からのシーカヤックに必要なカロリーと栄養、ありがとうございました。 炎天下、よい旅となりました。次回も利用したいと家族で話題となった帰路の車中でした。お世話になりました。
【喫煙】ツイン何時ものAZ。安定運転。郊外だから安いんよ。仕方がない。
【新価格】夕食付きプラン(朝食サービス)部屋タイプ
【禁煙】シングル最後の宿泊先でしたが、前日より、最高なサービスと部屋でした。車での宿泊なら最高かも、駅からは少し離れてました。
【禁煙】シングルシンプルで無駄を省いたホテル。仕事で使用したので、気楽に泊まるには良いホテルです。
【禁煙】シングル禁煙室でしたが何か臭いました。 金額の割にはコスパいいかと思います。
【禁煙】ツイン部屋に綿棒がなかった、他のAZみたいにフロアとかにまとめて置いてみては? 夕食付きのプランも増やして欲しい。 エアコンがよく効いて猛暑のなか助かりました。
【禁煙】シングル朝食無料で、種類もそれなりにあり、たくさん食べれました、敷地内にコンビニもあり良かったです!
【喫煙】ツイン朝食バイキング付き、夕食券もついてよかった
【禁煙】シングル