HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

デビルキティさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

デビルキティさん [40代/女性] 2011年08月17日 01:08:04

1泊でしたが お世話になりました

まず気になったのが フロントと各部屋に続く廊下の温度差です

節電対策なのは分かりますが 換気ぐらいは してもいいのでは無いでしょうか?

部屋は カギを射さないと電気が付かない仕組みなので1回1回クーラーが切れてしまい 廊下は暑いし部屋に戻ると暑いしで 少し考えてもらった方がいいかと思います

夕食は 居酒屋?を選んだのですが 失敗でした

団体さんが 奥の部屋でうるさくて 食べ物も遅く 酎ハイの臭いは 生臭い匂いで 最悪でした

それほど料理の品数が有る訳でも無いのに 段取りが悪いとしか 思えません

それならバイキングの料理1本にするほうがいいと思います

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年08月19日 20:51:04

この度は亀の井ホテル山口岩国店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の主電源はルームキーにて管理しております。
また、ルームキーの代替物として「オレンジタブ」というものをご用意しております。今回はこちらの案内不足で大変申し訳ございません。
次回以降はお気軽にフロントスッタフにお申し付け下さいませ。

夕食をお取りの際のレストランでの不手際、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランのスタッフ、フロントスタッフと共に、今一度個々のサービスの見直しを図ってまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お客様係

【直前割】夏休み!ツイン&ダブル・2食付お得プラン
【ツイン喫煙】

atsukikiさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

atsukikiさん [40代/女性] 2011年08月15日 13:25:00

急遽決まった家族旅行でしたが、良いプランがあり即、申し込みました。
お世話になりました。2点ほど気付きがあり投稿させていただきます。
1、リネンがイマイチ!タオルが部屋干しの臭い香りがしました。
2、居酒屋長参・・・店員さんの対応は良いのですが・・・
  注文した飲み物は出てこない・・・
  お料理もなかなか出てこない。
  待ちきれずに、注文を断りコンビニへ走りました。
ホスピタリティーって大切ですよね。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年08月19日 18:47:45

リネンに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう清掃を徹底致します。
また、「長参」でも大変ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
基本に立ち返り、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず、お客様お迎えできるよう精進致します。

この度のご宿泊におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご宿泊頂けましたら幸でございます。

フロント お客様係

【直前割】夏休み!ツイン&ダブル・2食付お得プラン
【ツイン喫煙】

投稿者さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月11日 15:57:48

先月、連泊させていただきました。
車がないと少し不便かもしれません。
夜中チェックインでしたが
朝食の説明がなく
食事券を渡されただけでした。
施設はとても綺麗で
また機会があれば泊まりたいです。

【朝食無料】ネット特別価格
シングル喫煙

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年08月19日 18:31:47

また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
朝食券につきましては、こちらのご案内不足で大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スッタフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
             フロント お客様係

【朝食無料】ネット特別価格
【シングル喫煙】

投稿者さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月23日 21:20:28

オープン間もない新しい施設で客室もとてもきれいでした。
残念なことはバイキングの取り皿が汚れていたことで食欲がなくなったことと何品も料理がきれている、取り皿もきらしているのに客に指摘されているのを何度も見たことです。
まだバイキングレストランのスタッフのかたも慣れていないのか、スタッフ同士で話し込んでいて(業務についての話)、そのときに料理もなくほしいサービスが受けられなかったですが、今後に期待しています。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年07月24日 23:34:23

この度は、亀の井ホテル山口岩国店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはバイキングレストラン「志高」で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後は取り皿の汚れや、料理をきらすことのないよう、社員教育に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
                 お客様係

【グランドオープン記念価格】2食付4,980格安プラン♪【期間限定】
【シングル禁煙】