HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 14:09:48

コンビニ、大阪の王将も駐車場、敷地
にあり、大変便利
喫煙部屋の空調がもっと換気できたら

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月06日 07:33:16

この度はホテルAZ山口岩国店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは200台程駐車可能な広い平面駐車場に、コンビニがあることで、お客様にとても喜んでもらえております。
ホテル1Fにはバイキング志高と居酒屋かまどか もございます。次回お越しいただく機会がございましたら是非ご利用されてみて下さいませ。
お部屋の空調に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きまして、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 川上

【朝・夕食付】スタンダードプラン
【ツイン喫煙】

投稿者さん 2019年06月28日 05:49:14

車利用での宿泊でしたので、駅からの距離は問題なし。すぐ裏に海があり、朝は瀬戸内海越しに日の出が見えます。とても綺麗でした。
買い物も隣にコンビニがあるし、ホテル内にも100円均一コーナーがあり文句なし。
なによりもあの値段でおいしい夕食まで食べられる。最高です。
岩国に来るときはまた、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年06月28日 19:13:06

この度はHOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
今後も当店にご宿泊の際に日の出をご覧になりたい場合は、ご予約の際にお伝えくださいませ。
細かくご相談されたい場合には直接お電話くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝・夕食付】スタンダードプラン
【シングル禁煙】

ピーチマシュマロさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ピーチマシュマロさん [30代/女性] 2019年05月10日 16:36:24

価格はお安くホテルとして正直期待をしていませんでしたが、とても広い駐車場で車も入れやすく無料。朝食も無料なのにボリュームがあり食堂も広かったです。部屋も清潔でよかったです。駐車場に(?)ローソンもありとても便利でした。そして車で来られている方なら、観光地がすごく近く便利のいい場所にあるのでお勧めです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年05月10日 22:38:19

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。

お客様のように錦帯橋や宮島などの観光地に向かわれる際の拠点としてご利用される方も多くいらっしゃいます。
錦帯橋や宮島は一年中見るところがあり、食べ物屋さんも美味しいところが多いので今後もぜひ当店から向かわれて様々な楽しみ方をしていただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

ピーチマシュマロさん [30代/女性] 2019年05月10日 16:35:52

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年05月10日 22:45:03

ご朝食にてご満足いただきまして幸いでございます。

無料サービスですがこの度お客様にお喜びいただけたことで今後もお客様方にお喜びいただけるよう努めてまいりますので是非ともHOTEL AZ 山口岩国店にまたご宿泊をよろしくお願いいたします。

今後ともHOTEL AZをよろしくお願いいたします。

【シングル禁煙】

ピーチマシュマロさん [30代/女性] 2019年05月10日 10:02:20

GW2週間前に山口に旅行を決めたのでなかなか旅館がなく、悩んでいたところこちらのホテルが空いていたので決めました。GWにもかかわらず価格もお安く心配していましたが、とても広い駐車場で車も入れやすく無料。朝食も無料なのにボリュームがあり食堂も広かったです。駐車場に(?)ローソンもありとても便利でした。そして車で来られている方なら、観光地がすごく近く便利のいい場所にあるのでお勧めです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年05月10日 22:58:02

当店は514室あり、駐車場も200台近くご用意しておりますので家庭乗用車でいらっしゃる方々には喜ばれることも多く、リピーターとして来られる方も見受けられます。

先着順の為、ホテルのすぐそばはすぐに埋まってしまいますが、ホテルより広島側ローソンとの間の駐車枠も使っていただけます。

九州がメインとなりますがHOTEL AZは郊外型となりますのでお車でのご利用がしやすいかと思われます。
よろしければ今後もHOTEL AZのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月13日 17:59:12

10月7日に、利用しました。
部屋数の多いホテルで、駐車場にも問題なく停められる事が出来ましたが、
正面に停められず、 ホテルの裏に停めたので防犯対策が、あるのか不安でした。部屋は綺麗で問題ありませんでした。また、食事も、バイキング方式であったが、種類もあり、たのしめました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年11月15日 00:43:40

お客様がご心配されております、駐車場の防犯対策ですが、裏手はお客様もよく通るせいか車上荒らし等は発生しておりません。
おそれいりますが当店ではお車はご自身で管理していただくようになります。ご心配でしょうがご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

その他に関してはお客様にご快適にお過ごししていただけたのであれば幸いでございます。

また岩国に来られる際にはぜひともHOTEL AZ 山口岩国店をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆
【シングル喫煙】

投稿者さん 2017年01月22日 23:16:21

今回で2回目の宿泊でした。今回は夕食を1階のバイキングで食べましたが、コストパフォーマンスが良く、大満足でした。おかずの種類は多いとは言えませんが、お魚の煮付けも美味しかったですし、唐揚げ、ミートボール、たこ焼きなど沢山いただきました。味噌汁も美味でしたし、食後のぜんざいもありました。部屋も清潔感があって問題はありませんでした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年01月25日 23:25:06

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足いただけましたようで私達も嬉しく思います。
お料理に関しまして大変お褒めいただきましてありがとうございます。
現在お料理に関して様々な改善を試みております。
お部屋に関してもさらにお客様に満足いただけますよう、努めてまいります。
岩国にお立ち寄りの際は是非当ホテルのご利用をお願いいたします。

【シングル禁煙】

tomokoko0923さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

tomokoko0923さん [40代/女性] 2015年09月26日 00:46:39

シルバーウィークに利用させていただきました。
ビジネスホテルはタワー式の駐車場が多く 一度車を預けてしまうとなかなか外出するのが面倒になってしまいますが‥こちらのホテルは路面駐車で出し入れ自由だったのでとっても便利でした。ホテルに入る前にコンビニを探して買い物をしたのですが‥同じ敷地内にコンビニと王将がありました。。コンビニや外食産業が敷地内にあるコトをもっとアピールして下されば‥と思いました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2015年09月29日 23:22:38

この度はHOTEL AZ山口岩国店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰います通り当館は平面駐車場となっており
221台駐車可能でございます。
また、国道2号線に面しており出入りが便利な為
一度チェックインされて外出されるお客様も
多くいらっしゃいます。
この度お客様にもお喜びいただけて
大変嬉しく思います。
また、ホテル周辺のご案内につきましても
すべてのお客様にわかりやすい様
改善に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回ご宿泊頂けた際には「満足」とのお声を
頂戴出来ます様スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆
【シングル禁煙】

kotaken8022さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

kotaken8022さん [40代/男性] 2015年08月10日 20:24:17

駐車場が広く無料な為、車で行くには便利なホテルです。
コンビニも隣にあり、まだ新しくこの安い値段で泊まれるとは信じられませんでした。。

HOTEL AZ 山口岩国店 2015年08月11日 21:01:42

仰います様に、駐車場は221台あり駐車場内に
ローソンさんがございます。
また、価格面につきましてもお喜び頂けたようで
大変嬉しく思います。
また次回岩国へお越しの際も当館をお選び頂けます様、
コストパフォーマンスの高いホテルを目指し
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

朝食無料☆ネット特別価格

投稿者さん 2015年06月11日 20:10:35

毎月利用させて頂いてます。
フロントの方の対応は大変素晴らしく、いつも本当に助かってます。
いつもありがとうございます。
色々なホテルに宿泊しますが、一番だと思います。
新しくなった居酒屋も、美味しかったです。
また、よろしくお願いします。

2015年06月
HOTEL AZ 山口岩国店 2015年06月13日 15:50:08

平素よりHOTEL AZ山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、併設しております居酒屋「かまどか」を
ご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。
このお声はフロント・かまどかスタッフで
共有させて頂きました。

頂いたお言葉に甘んじず、今後ともご愛顧賜れます様
更なる満足度の向上を目指し日々精進して参ります。
また次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

★楽天ポイント10倍還元!プラン★二食付き

投稿者さん 2015年06月03日 23:03:06

2食付でこの値段はとても安いと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2015年06月05日 23:17:14

この度はHOTEL AZ山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格面につきましてお喜びいただけた様で大変嬉しく思います。
また、併設しております飲食店でのお食事はいかがでしたでしょうか?
当館1Fには居酒屋「かまどか」とバイキングレストラン「志高」があり、
ご宿泊で無い方でもご利用いただけますので
お近くへお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

また、次回ご宿泊頂けた際には
価格面のみならずサービス面・施設面でも
「満足」とのお言葉を頂戴できますよう
スタッフ一丸となって日々の業務に取り組んで参ります。

岩国へお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の再来館、心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【朝・夕食付】☆インターネット限定得々プラン♪
【ツイン禁煙】

宝とこちゃんさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

宝とこちゃんさん [40代/女性] 2014年10月07日 09:42:31

昨年に続き、利用させて戴きました。ベッドがツインもあり サラダの種類があると、もっと嬉しいですが…。

2014年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年11月08日 18:57:00

昨年に引き続き当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
1年越しのご利用に感謝しております。

ご朝食内容に関してリクエストを賜りました。
現在グループホテルにおいて朝食の見直しも行なわれております。
全てお客様のお声を形にすることは難しいかもしれませんが、少しでもお客様も満足に近づけるように耳を傾け、改善に繋げて参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTELAZ岩国店 岩井 勇樹

【誕生日当日限定】誕生日プラン*室数限定、電話予約不可*
【ダブル禁煙】

DIRTY PAIR 宇宙恋愛さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

DIRTY PAIR 宇宙恋愛さん [30代/男性] 2014年03月18日 22:20:03

駐車場が広いホテルがここだったので泊まりました
立地、広さ、値段 大変満足しました。
1つ残念だったのが(事前確認してなかったのですが)子供2人分の枕の貸し出しがなかったのが残念です。
バイキングのご飯も美味しかったしよかったです

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月24日 06:51:32

この度はHOTELAZ山口岩国店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は周辺でも最大級の客室数のホテルで御座います。無料の駐車場も211台完備しておりますのでお車でのご来館も大歓迎で御座います。

また、お子様の添寝のアメニティで御座いますが、フェイスタオルと歯ブラシのみのご準備となっております。貸し出し用の枕、掛け布団等のご用意は御座いませんので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

この度はご旅行でのご利用という事で中々機会が少ないとは存じますが、またこちらへお出かけの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルAZ岩国店 岩井 勇樹

【ファミリー】♪家族みんなでファミリープラン♪

投稿者さん 2013年05月15日 09:30:26

近くにコンビニもあり部屋も綺麗でしたが
トイレにウォッシュレットが無いのが残念です。
朝食、無料だったので期待していなかったのですが普通のホテルのバイキングなみで
びっくりしました。
ただ、GW中とあって人が多く食材の補充が間に合ってないのが残念でした。
総合的に、今回の値段で、この内容は満足です。

2013年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年05月24日 16:27:21

この度は亀の井ホテル岩国店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ウォシュレットの件は大変申し訳御座いません、当グループは衛生面を配慮し導入を見送らせて頂いております。何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

又、ご朝食会場にて食材の補修がされておらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
この反省を活かし、同じようなケースでお客様にご迷惑を掛けることのないよう、今後に繋げる形で今一度オペレーションの見直しを図って参ります。

貴重なご意見ご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル岩国店 岩井 勇樹

【春得】【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン

投稿者さん 2013年04月24日 14:37:06

経って数年の新しいホテルなのだと到着してから気付きました。室内、浴室はピカピカの状態で心地よく過ごさせて頂きました。何より感動したのは、バイキングレストランの「志高」さんです。レストランが閉まる30分前にも、見回ってあたたかいものを補充して下さっていました。我が家は閉まる1時間前に入ったのですが、一人980円、幼児は480円でおなか一杯頂き、家族全員喜んでいました。揚げ物、エビチリなどがとても美味しかったです。ミニサイズですが、おいしいロールケーキもありましたよ。朝食も志高さんで頂くのですが、宿泊料に込みのサービスとして十分な内容で、満足致しました。宿泊しなくても、また機会あれば夕食で立ち寄りたいと思いました。室内の綺麗さもあり、とにかく大満足の宿泊でした。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2013年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月30日 23:02:33

当館をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

お客様のお声を頂き、従業員一同も大変喜んでおります。

当店では「常に出来たて料理の提供」をモットーに取り組んでおります。
また、小さなお子様連れのお客様に対しての子供用のイス・小皿・コップなどのご準備も御座いますのでお気軽にお声かけ下さい。

今後ともご来店お待ちしております。

ご投稿誠に有難うございました。

亀の井ホテル岩国店 バイキングレストラン 志高

【ファミリー】♪家族みんなでファミリープラン♪

ひひひまさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ひひひまさん [40代/女性] 2013年03月31日 23:36:24

新しいだけあって清潔感もあり綺麗ですね。フロントの対応も良かったです。朝食が7時~となっているのでちょっと早めに行って(6:45)並んでようと思い行ったらすでに開いており食べ終わって出てくる人も???何時からやってるんだろう?それなら早く済ましてもっと早く行動したかったんですが・・・。あと駐車場が2日間とも満車で2日目はチェックインが遅くなりギリギリ停めることができました。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 19:42:55

この度は亀の井ホテル岩国店ご利用誠に有難うございます。
当館は一昨年オープンしたばかりでまだまだ新鮮で御座います。

朝食のお時間で御座いますが基本オープンが7:00
でございますが、早めの入店でしたら6:30分から
でもお入りになることは出来ます。
ただしお料理が7:00に向かって出て参りますので
その辺りをご了承下さいませ。
フロントからの説明不足で誠に申し訳御座いません。

後、駐車場の件で御座いますが、日によってご宿泊のお客様が多数ご来館される事が御座いますのでご迷惑をお掛けする場合があるかも知れません。
その場合は誠にお手数ではございますがフロントの方にお問い合わせ下さいませ。
迅速に対応させて頂きます。

フロント 池田

【直前割】【早期得割】7日前までの早期予約で最大700円お得!
【シングル禁煙】

シュンキー315さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2013年02月23日 19:37:46

岩国で宿泊の時はいつも亀の井ホテルを利用しています。
朝・晩のバイキング料理は、味もよく、大満足です。
さらにQUOカードも付いており、周辺にはコンビニもありますので次回も利用したいと思ってます。

2013年02月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年02月26日 23:19:06

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、併設のバイキングレストラン志高もご愛顧頂いているようで、大変嬉しゅう存じます。

お客様の仰るように、当館の敷地内にはコンビ二、中華レストラン、釣具屋が御座います。

お仕事で長期ご宿泊のお客様も、休日には竿を持ってお出かけなさる姿を良くお見かけします。

又、当館には居酒屋も併設して御座います。
次回機会がありましたらそちらの方もご利用下さいませ。

ご投稿誠に有難う御座います。
お客様の再来館を一同心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。

亀の井ホテル岩国店 岩井 勇樹

出張応援!朝食・夕食付★クオカード3000円分付プラン
【シングル禁煙】

タッキーのママとパパさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

タッキーのママとパパさん [50代/女性] 2012年11月29日 20:06:27

西日本世界遺産7日間の夫婦旅の2日目の宿泊に利用させていただきました。
清潔感のあるお部屋で居酒屋さんで夕食を取りましたが格安でとても美味しかったです。また利用させていただきたそんなホテルでした。ありがとうございました。

2012年11月
HOTEL AZ 山口岩国店 2012年12月24日 15:42:54

この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き誠に有難うございます。

西日本世界遺産めぐりは、いかがでしたでしょうか?ご夫婦で素敵なご旅行をされたのであれば私共もとても嬉しゅうございます。

また、当ホテル客室・飲食店をお褒め頂き誠に有難うございます。
今後もご満足にご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

またご旅行等で西日本へお越しの際は、お気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 福留

【冬得】【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン
【ダブル喫煙】

投稿者さん 2012年11月27日 20:59:41

快適でした。また、利用したいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 山口岩国店 2012年12月10日 08:53:26

この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにて、快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しゅうございます。
「また、利用したい」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後も変わらずご愛顧頂けます様日々努めて参りたいと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 福留

【冬得】 【現金支払い限定】キャッシュプラン!!
【シングル禁煙】

fujiko3826さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

fujiko3826さん [40代/女性] 2012年11月23日 10:05:52

宿泊前日に予約を入れた為、喫煙部屋しか空きが無く半ば諦めてドアを開けたのですが、煙草臭さは全く無くとても快適に過ごせました。
次回も是非利用したいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 山口岩国店 2012年11月23日 19:16:48

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

喫煙のお部屋しか空きがなく、お客様には大変ご不便をお掛けしたかと存じますが、
お部屋の臭いが気にならなかったとお言葉を頂き、私共フロントスタッフも安心致しました。
清掃スタッフにもご意見頂きました旨を伝えておきます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、今後とも亀の井ホテル山口岩国店を宜しくお願い致します。

フロント 松下

【冬得】朝食無料☆ネット特別価格