HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 07:20:18

妻と二人で利用。車利用者にとっては国道沿いであり、駐車場も十分であり、使いやすい。風呂と部屋の広さは普通だが、値段なりか。全国展開もしていて、また別の場所でも使いたい。

2012年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2012年05月06日 23:24:48

この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
奥様とのご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「別の場所でも使いたい」と仰って頂き大変嬉しゅうございます。
ご旅行される先々で亀の井ホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に安心して、また利用したいと思って頂ける様、今後とも精進して参る所存でございます。
今後とも亀の井ホテルグループを何卒宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント・福留

【春得】朝・夕食付☆インターネット限定得々プラン♪
【ツイン禁煙】

狂小町さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

狂小町さん [40代/女性] 2011年11月21日 23:35:00

連れが体調を壊して延泊しましたが、フロントの方が薬をくださって助かりました。
次の日も覚えててくださって、お気づかいいただきました。
朝食はしっかり食べられるし、また機会があれば利用したいです。
敷地内にコンビニLAWとコインランドリーあり。

2011年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2011年11月27日 20:33:51

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声拝見いたしました。
以後、お連れ様の体調はよくなりましたでしょうか?
また機会があれば是非、亀の井ホテル山口岩国店をご利用くださいませ。
宿泊される際、お困りな事ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声をおかけくださいませ。できる限りではございますが、最善を尽くし対応いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 道祖

【朝食無料】ネット特別価格

投稿者さん 2011年09月22日 15:55:36

お盆過ぎに子供と一緒に宿泊できるところを探しており、直前に見つけたので部屋はダブルで2人づつ2部屋にわかれましたが、小学生の子と一緒に休むには十分の広さがあり、建物も設備も新しく清潔で気持ちよく過ごせ満足しました。(仕事が終わり夕方出発で途中食事を済ませ(錦帯橋からの通りにあるファミレス風のハンバーグ屋?さんおいしかったです。夜の錦帯橋もライトアップされて幻想的で良かったです。)
朝食付きプランでビュッフェスタイルになっており、品数は少なめでしたが、和洋食有り、味も良くて良かったと思います。
各部屋にLANを完備と言うのもポイントで翌日の予定を検索して組み立てるのにも役立ちました。(錦帯橋と美川ムーバレー、日本最大の水車で子供が楽しみにしていた「流しそうめん」を食べました。その後、秋吉台のナイトサファリに行ってもいいし、広島市内や宮島方面に行っても、という感じでした。←翌日も休みであれば)
何より、大人¥3400、小学生¥1300で納得、満足の宿泊でした。
欲を言うならば、館内もしくは隣接、近隣にスーパー銭湯のような大浴場、コンビニがあると嬉しいかな。という感じです。すいませんわがままな意見で。。。
でも、宿はお友達にもお勧めしようと思いました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年10月17日 21:15:15

この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアは駐車場敷地内にございます。次回お泊りの際にはそちらをご利用頂けたら幸いです。
今後とも、亀の井ホテル山口岩国店をよろしくお願いいたします。
                お客様係

【直前割】夏休み!ツイン&ダブルルームお得プラン
【ダブル喫煙】

iski-goさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

iski-goさん [30代/男性] 2011年08月23日 22:33:59

夏休みの直前に、広島観光の際に宿泊しました。直前だったので宮島近くでは
高額なホテルしかなく、山口県の錦帯橋も観光できると思い選びましたが、
値段の割には予想以上にいいホテルでした。
部屋の広さも十分で、また朝食もビジネスホテルにしてはとても良かったです。
駐車場も広く、幹線通り沿いにあるのですぐ分かるし、すぐ隣にコインランドリーや
コンビ二もありました。また1階に居酒屋さんがありますが、料理が280円均一で
とても美味しく、店員さんの感じもとても良かったです。
亀の井ホテルは今回初めてでしたが、東海地方にもあるようですので、また利用
したいと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年08月28日 19:51:16

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、フロント・飲食スタッフ大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
当館から錦帯橋まで車で20分、宮島まで40分という立地にございます。
九州、山口以外でしたら石川、山梨、長野に当ホテルがございますのでご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
         フロント お客様係

【直前割】夏休み!ツイン&ダブルルームお得プラン

投稿者さん 2017年07月18日 18:10:26

大浴場が無いのだから、ユニットバスは止めるべき。
入浴・洗面・トイレの 使い勝手が悪い。

エアコンの室外機からの水滴が落ちる音が室内に響く。

廊下を歩く人たちの声が聞こえる。

朝食の品数が少ない。
美味しくない。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年07月19日 09:15:08

この度はHOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋の間取りは現状変更の予定はない為ご希望のような浴室がご用意できないかと思われます。
水滴の音については調査し、修繕いたします。ご報告ありがとうございます。ご不快に思われていたことをお詫びいたします。

朝食につきましては現在、改善に向けて試行錯誤しておりますのでご期待いただけましたらと思います。

また、岩国へお越しの際はぜひ当店のご利用をお願い致します。

HOTEL AZ 山口岩国店 宿泊 松本

【朝食無料】スタンダードプラン
【シングル喫煙】

gasmさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

gasmさん [50代/男性] 2014年01月02日 05:39:35

3人部屋がなかったのでツインとシングルに分かれて泊まりました。最初からおなじ階にしてくれてました。部屋の電話は他の部屋との通話ができませんでした。

2013年12月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年01月05日 17:19:57

この度はホテルAZ山口岩国店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館にはトリプルのお部屋がございません。お客様に大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
あとお部屋からお部屋に電話をおつなぎすることはできません。
改善は難しくはございますが、今後もお客様にご満足にご利用頂けますよう、スタッフ一同よりよいサービス提供に努めて参る所存でございます。
また、次回岩国へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
大変貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 福山

【冬得】【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン