HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

hirasan4さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

hirasan4さん [40代/男性] 2013年04月19日 09:46:30

朝食の営業開始時間が7:00からとなっておりながら、早い出発の人に対してのサービスとしてメニューが少ないながらも6:30から営業開始していただいていましたが、行列ができるほどの盛況でした。
私も含め現場作業に携わる者は朝が早いのが当たり前ですので、いっそのこと6:00からの営業開始をご検討いただきたいものです。

2013年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月22日 03:03:26

この度は亀の井ホテル山口岩国店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

朝食のお時間についての御意見、拝見させて頂きました。現状7時~10時のご案内で品数の少ない形ですが6:30からでもご利用可能という形を取らせて頂いております。
当館は付近に工場も多く、お客様の仰るように朝早くよりお仕事にお出掛けされるお客様も多数ご宿泊頂いております。グループ内の兼ね合いも御座いますので、素直にご要望に添う事は難しいかもしれませんが、前向きに検討致して参ります。

貴重なご意見有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル岩国店 岩井 勇樹

【直前割】【早期得割】7日前までの早期予約で最大700円お得!

投稿者さん 2013年04月15日 16:47:14

今回、去年に引き続き2回目の利用でした。

大きな駐車場、隣にコンビニがあり、とても便利でした。
朝食付きで値段を考えても、お得だと思います。
何も問題となるところがありませんでした。
強いて言うならウォシュレットが無いのが残念ですが、これは仕方ないですね。

また利用すると思います。

2013年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月22日 02:46:27

この度は亀の井ホテル山口岩国店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
以前もご利用頂いていたようで、大変嬉しゅう存じます。
当館は周辺を取り囲むようにして無料の平面駐車場を221台完備しております。
同敷地内にはローソンさん、大阪王将さん、釣り具のポイントさんも御座いますので多くのお客様より好評のお声を頂いております。

ウォシュレットの件ですが、当館は衛生面を配慮し導入を見送らせて頂いております。心苦しいお願いにはなりますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

またご利用頂けるという事で、嬉しいと同時に益々気の引き締まる思いであります。
より一層の満足と快適をお届けするべく、従業員一丸となって業務に取り組んで参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年04月08日 18:47:14

ビジネスホテルなので、廊下のタバコ臭さは仕方ないかなぁと思いました。
ビュッフェの男性の方がとても親切だった。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月13日 06:57:58

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

廊下の臭いに関して不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後とも清掃面はもとより消臭対応も確りと見直し、お客様に快適なお時間を提供できるよう努めて参ります。

またバイキングスタッフの対応をお褒め頂き、私共も嬉しゅう存じます。バイキングへも確りと伝え、喜びを共有させて頂きます。

またこちらへお出掛けの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル山口岩国店 岩井 勇樹

【直前割】お腹いっぱい!ご夕食プレミアムプラン♪(夕食券2枚付)

まめ柴33さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

まめ柴33さん [30代/男性] 2013年04月07日 22:46:19

駅から遠いですが、岩国空港からタクシーで1200円くらいです。
駐車場内にローソンもあり、タバコ・酒には困りません。

夕食も1Fの居酒屋かバイキングで食べることも可能です。

ただインターネットでVPN(PPTP)接続できないので、
ホテルに戻ってからパソコンを使った仕事には注意が必要です。
(ipsecが使えるかどうかは不明)

改善できるようであれば、VPNパススルー設定してほしいです。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月13日 04:15:58

この度は亀の井ホテル岩国店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は岩国駅よりタクシーで1メーターとアクセスも良好です。

インターネットの件ですが、ご不憫をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
当館のルーターは二口で全館を賄う形となっております。客室のPC接続はあくまでも簡易的な形での接続を推奨させて頂いております。
今後はモバイルWiFiの貸し出しも検討中ですが、接続面に関しましては保留とさせて頂いております。心苦しいお願いではありますが、何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。

またこちらへお出掛けの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿有難うございました。

亀の井ホテル山口岩国店 岩井 勇樹

【当館人気!】出張応援!Quoカード3000円分付プラン♪駐車場無料★朝食無料

九曜35さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

九曜35さん [40代/男性] 2013年04月06日 21:11:26

岩国に出かけた時には、こちら以外での宿泊は考えられません。
夜は居酒屋が併設されていますし、コンビニもすぐ隣、
また、自販機や氷なども2階ごとに設置してあり、とにかく便利です。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月13日 03:47:04

平素よりご利用に際しご満足頂いているようで
私共も大変嬉しゅう存じます。
特に文頭のお言葉は大変勿体ないお言葉で御座います。ありがたく頂戴致しました。

この感謝を形とし、今後ご利用頂ける機会が御座いましたら更なるサービスの向上とおもてなしの精神を持ってお客様をお迎えしたく存じます。

またこちらへお出かけの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

【春得】【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン

投稿者さん 2013年04月05日 00:38:46

朝早い出発だったので朝食を取らずにチェックアウトしました。
早い出発の人のためにおにぎりなど用意があると非常に助かります。

2013年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 17:15:09

この度は亀の井ホテル岩国店ご利用誠に有難うございます。

今回朝が早く朝食をお取りにならなかったそうでございますが、次回は是非バイキングをお召し上がり下さいませ。
基本7:00オープンでは御座いますが、最速で
6:30からでもご入場はできます。

おにぎりの件で御座いますが、衛生面から誠に恐宿ではございますがお客様のご希望に添いかねます。何卒、ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。
ご宿泊有難うございました。

【春得】☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆

投稿者さん 2013年04月05日 00:37:12

セミダブルベットですが、縦の長さが短く175cm以上の人はきっと足がベットからはみ出します。しかし、必要最低限のものは揃っておりなんの不足もありません。
チェックインの30分前に予約をしましたが、フロントの人の対応も早くて良かったです。

朝食も他の口コミで言われているような混雑はなく、曜日や季節によって変化するものだと思います。

2013年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 23:46:14

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

チェックイン時の対応、ご朝食等でご迷惑をお掛けすることがなくてなによりでございます。

客室のベッドの縦サイズは、縦195㎝と全室統一でございます。
身長の高いお客様にはご不便をお掛け致します。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けます様、サービス向上、改善に努めて参ります。

お客様と再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆
【シングル禁煙】

バロックワークス2004さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

バロックワークス2004さん [50代/男性] 2013年04月01日 14:10:32

ビジネスで一人利用でした。
駅から歩きましたが、徒歩は相当覚悟が必要。基本的にタクシーを利用してください。
後、トイレがウォシュレットじゃなかったのが残念。

お仕事での利用者がそれなりにいらっしゃいますが、朝食が 7時からと言うのは検討していただきたいです。少しでも早く開けていただきたい事と、最初のラッシュの時間帯は、ご飯と味噌汁の盛り付けはホテル側で実施頂き、持っていくだけにするような工夫が欲しいです。

それ以外は、設備も新しく良いホテルだと思います。
・浴槽は、(ビジネスの割には)ほどほど広いです。
・コンビニが並びにあり便利です。(ホテル内にも ショップ有り)
・ゴルフ練習場が近いです。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 23:23:08

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは岩国駅から徒歩で約20分程の距離となりますので、お車でお越しではないお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。

当ホテルは2号線沿いにございますので、お車でお越しのお客様は比較的すぐにお分かり頂けるかと存じます。

ご朝食に関してですが、混雑によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在岩国店ではお急ぎのお客様の為に朝食会場を6:30~開けております。

今後もお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見と改善案を有り難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

ひひひまさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ひひひまさん [40代/女性] 2013年03月31日 23:36:24

新しいだけあって清潔感もあり綺麗ですね。フロントの対応も良かったです。朝食が7時~となっているのでちょっと早めに行って(6:45)並んでようと思い行ったらすでに開いており食べ終わって出てくる人も???何時からやってるんだろう?それなら早く済ましてもっと早く行動したかったんですが・・・。あと駐車場が2日間とも満車で2日目はチェックインが遅くなりギリギリ停めることができました。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 19:42:55

この度は亀の井ホテル岩国店ご利用誠に有難うございます。
当館は一昨年オープンしたばかりでまだまだ新鮮で御座います。

朝食のお時間で御座いますが基本オープンが7:00
でございますが、早めの入店でしたら6:30分から
でもお入りになることは出来ます。
ただしお料理が7:00に向かって出て参りますので
その辺りをご了承下さいませ。
フロントからの説明不足で誠に申し訳御座いません。

後、駐車場の件で御座いますが、日によってご宿泊のお客様が多数ご来館される事が御座いますのでご迷惑をお掛けする場合があるかも知れません。
その場合は誠にお手数ではございますがフロントの方にお問い合わせ下さいませ。
迅速に対応させて頂きます。

桜漣さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

桜漣さん [50代/女性] 2013年03月30日 19:25:41

始めての利用でしたが、場所もわかりやすくて無事に到着しました。当日は、宿泊客の方がとても多かったのですが、騒々しさも無く快適でした。ただ、お風呂がちょっと狭い感じでしたが仕方ないです。朝食も色々とあっておいしく頂きました。もしまた、こちら方面に行くような事があればお世話になりたいです。

2013年02月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 17:00:55

お客様より快適に過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

また、次回も利用したいと仰って頂ける事が、私共スタッフにとって最大の喜びでございます。
有り難うございます。

今後もお客様から“また来たい”と思って頂けるホテルを目指して、フロント、レストランスタッフ一同精進していく所存でございます。

今後とも亀の井ホテル山口岩国店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月27日 17:57:09

国道沿いで探しやすく駐車場も多くあり、車移動には重宝します。
部屋が国道沿いだったので、大型トラックが夜中ひっきりなし走る、騒音で睡眠不足

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 16:58:41

この度は亀の井ホテル岩国店ご利用誠に有難うございます。

当ホテルは郊外型のホテルではありますが、比較的岩国駅から近く、駐車場も221台完備しておりますし大型駐車場のスペースも数台設けております。

今回お客様が騒音で睡眠不足だったと言うことで
大変申し訳なく思います。
国道沿いに面したお部屋でしたでしょうか?

海側のお部屋ですと多少騒音面での違いがあると
思いますので、次回お泊りの際には海側のお部屋
をご希望下さいませ。
可能な限りお応え致したく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月25日 09:08:36

仕事で利用しました。
普通によかったです。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 16:44:58

この度は亀の井ホテル岩国店ご利用誠に有難うございます。
今回お仕事でご利用頂いたようでございますが
ご旅行の際も当ホテルをご利用下されば幸いに存じます。

今後とも亀の井ホテルをご愛顧下さいますよう
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年03月24日 22:25:10

車で10分ほどの所に住んでいるので「大きいビジネスホテルができたなぁ」と思いつつ普段利用する機会がないのですが、破格の誕生日プランに魅せられて泊まってしまいました。
併設の居酒屋さんは基本280円(だったかな?)メニューでリーズナブルで美味しかったし、朝食のバイキングも美味しく頂きました。
格安プランで申し訳なく思うほどです。

九州にはグループのホテルが多数あるようなので、九州でまたお世話になりたいです。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 16:21:22

この度は亀の井ホテル山口岩国店ご利用誠に有難うございます。
お誕生日にプライス面でサポート出来ましたこと、また両飲食ともご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。

当亀の井ホテルグループはお客様の御存じの通り九州を拠点としておりますので、
そちらへお出かけの際は、また亀の井ホテルをご利用くだされば幸せにぞんじます。

ご宿泊誠に有難うございました。

【ダブル禁煙】

けんちゃん5199さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

けんちゃん5199さん [40代/男性] 2013年03月23日 02:11:15

ユニットバスなので仕方がないのですが、バスタブが狭く窮屈に感じました。大浴場があると便利だと思います。朝食のバイキングですが、食器返却場所が片付けられていなく置き場に苦労しました。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月06日 16:46:05

お客様が仰います通り、当ホテルはユニットバスとなっております。
大浴場もございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

経理面ですぐの改善は難しくはございますが、今後もお客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、ご朝食のバイキングの運営方法に関しましては、バイキングレストランスタッフと今一度話し合い、改善に努めて参ります。

ご投稿有り難うございました。

次回、岩国にお越し頂きます機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

60歳以上限定特別価格★シルバープラン♪朝食付
【ツイン禁煙】

ミセスふくろうさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ミセスふくろうさん [50代/女性] 2013年03月20日 23:59:27

3月14日、15日に2連泊させていただきました。3回目の利用です。今回も気持ち良く利用させてもらいました。朝食のポテトサラダがお気に入りです(^_^)v また利用させていただきます。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月02日 18:56:50

いつも亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回のご宿泊もご満足頂けましたようで、私共スタッフにおきましても大変嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊頂きます機会がございましたら、その際にもお客様に再びご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも亀の井ホテル山口岩国店を宜しくお願い致します。

【ダブル禁煙】

ボートレース白井さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ボートレース白井さん [50代/女性] 2013年03月10日 07:49:38

朝食の時、食器のかたずけが間に合わない状況でした。同グループのホテルにはよく宿泊していますが岩国だけです。

2013年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月02日 18:31:29

又、いつも亀の井ホテルグループをご利用頂きまして大変光栄でございます。
有り難うございます。

朝食時の混雑等でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様に朝の貴重なお時間を快適にお過ごし頂けますよう、
朝食会場の運営方法等、レストランスタッフと共に話し合い、改善に努めて参りますので、
今後も岩国にお越し頂きます機会がございましたら、是非亀の井ホテル山口岩国店をご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも亀の井ホテルグループを宜しくお願い致します。

フロント  松下

投稿者さん 2013年03月07日 10:37:48

子連れだったので、一番奥の部屋で、ホテルの配慮を感じました。ありがとうございました。駐車場、朝食が無料なので助かりました。
車移動だったので、交通の不便はありませんでしたが、車移動じゃない方には、ホテルの場所が不便かなぁと思いました。

2013年01月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年04月01日 17:15:17

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場、ご朝食にご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
又、ご案内させて頂きましたお部屋に関しましては、ご予約の際にお子様がいらっしゃる旨をご記載頂きましたら、出来る限りの配慮はさせて頂きます。

その他にもご要望等がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルの立地はお客様が仰る通り2号線沿いにございますので、お車でお越しのお客様には比較的すぐお分かり頂けると思います。
お車でお越しでないお客様には少々ご不便をお掛けするかと存じますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

また岩国へお越しの際には、再びお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

横隆yoさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

横隆yoさん [40代/男性] 2013年03月03日 15:51:13

おおむね良かったです。朝食もついてあのお値段は。
ただ朝の食事のスタートが7時からは遅いですね。あと30分でも早くできれば
混雑などがないのでは。

2013年02月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年03月31日 02:00:58

ご宿泊料金にご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。

ご朝食会場の開店時間に関しましては、現在のところ亀の井ホテル全店7時オープンとなっておりますが、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を有り難うございました。

尚、岩国店では現在、お急ぎのお客様は6時30分からもご朝食会場をご利用頂けます。
但し、準備時間中でございますので、品数がそろっていない事もございます。予めご了承の程お願い申し上げます。

お褒めのお言葉とご意見有り難うございました。
今後とも亀の井ホテル山口岩国店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月26日 22:38:56

チェックインの時間が遅れても対応して頂き、助かりました。
格安のプランで宿泊でき、満足しています。

また次回、利用したいと思います。

2013年02月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年02月26日 23:29:52

この度は亀の井ホテル岩国店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る様に、チェックインの変更は24時間体制で応対できますのでいつでもご連絡下さいませ。

また、バースデープランでのご利用。この度はお誕生日おめでとう御座います。
素敵な思い出作りのお手伝いはできたでしょうか?

また機会が御座いましたら、御気軽にご利用下さいませ。一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

【ダブル喫煙】

シュンキー315さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2013年02月23日 19:37:46

岩国で宿泊の時はいつも亀の井ホテルを利用しています。
朝・晩のバイキング料理は、味もよく、大満足です。
さらにQUOカードも付いており、周辺にはコンビニもありますので次回も利用したいと思ってます。

2013年02月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年02月26日 23:19:06

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、併設のバイキングレストラン志高もご愛顧頂いているようで、大変嬉しゅう存じます。

お客様の仰るように、当館の敷地内にはコンビ二、中華レストラン、釣具屋が御座います。

お仕事で長期ご宿泊のお客様も、休日には竿を持ってお出かけなさる姿を良くお見かけします。

又、当館には居酒屋も併設して御座います。
次回機会がありましたらそちらの方もご利用下さいませ。

ご投稿誠に有難う御座います。
お客様の再来館を一同心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。

出張応援!朝食・夕食付★クオカード3000円分付プラン