HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

はるきにいなさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年03月14日 12:46:17

いつもお世話になっております。
月~木と宿泊しましたが快適でした。
部屋によっては蛇口、根本からの水漏れが気になりました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月15日 04:49:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂くことができたご様子でとても嬉しく思います。

蛇口の水漏れに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
客室チェックを行い水漏れしている部屋の修理を行ってまいります。
快適にお過ごし頂けますよう今後も努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

川上

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年03月05日 12:04:59

いつもフロントの方の対応が笑顔で気持ちが良いです。
駐車場も広いしコンビニも近いので便利なホテルで助かっております。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月05日 18:48:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にとって快適なホテルと言われますよう、努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年03月05日 11:56:05

いつも夕食付で助かっております。
バイキングの油淋鶏が大変、美味しいです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月05日 18:52:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回のカレーの件につきまして、レストランスタッフと話をしております。お客様にお手を煩わせず、こちらでチェックするよう心掛けてまいります。
お客様のお褒めいただきました、油淋鶏は私も大好きです。
今後も季節メニューを取り入れていく予定でございますので楽しみにしていただけると嬉しいです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年02月22日 19:52:44

いつも夕食付きで助かってます。
カレーなど品切れの場合はお願いしてもよろしいでしょうか?
勇気が足りずあるもので済ませましたww

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月04日 19:15:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
バイキングレストランのカレーにつきましては
補充できていない場合は、お手数をおかけしますがお声掛けしていただいてもよろしいです。
お声掛けがなくてもお料理が足りているかの確認は本来こちら側がチェックすべき事案ですので
ご不便をおかけしたことをお詫び申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております・
今後とも貴重なご意見を頂けますよう、ご指導のほどお願い申しあげます。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年02月16日 16:10:07

いつも夕食付でお世話になっております。
通常のお皿だとトレーに3枚くらいしか乗らないので
野菜の和え物など入れるのに小さなお皿があると助かります。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月04日 19:08:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
バイキングレストランのお皿につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご意見を会議の場などで提案してみたいと思います。
数あるホテルでいつも当ホテルを選んでいただき、感謝しかございません。
今後ともご利用のほど、お願い申しあげます。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年02月09日 09:38:04

いつも夕食付で助かってます。
今日はカレーうどんを作ってたのしみました。
厨房の男性が不在だったからか食材が品切れのままだったのが気になりました。
偶数階にある製氷機がよいです!!

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年02月09日 13:05:54

いつもご利用頂きまして
またお忙しい中、ご投稿下さいましてありがおとうございました。
バイキングの料理台にお料理が間に合っていないご指導をいただき、ご指導いただきありがとうございます。
早速、レストラン担当者と話しあいを設け、男性スタッフがいない時にも同じようにできるよう
ご対応させていただきたいと思います。
お教えいただきまして本当にありがとうございます。
これからもご滞在中にお気付きになられたことを
恐縮ですがまたご投稿いただけると嬉しいです。
寒さも一段と厳しい日もございますので、お気を付け下さいませ。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:16:24

仕事でリピートです。
いつも夕食、朝食付きで助かっております。
厨房の皆さんはいつも明るく対応して頂き気持ちがよいです!

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月20日 12:45:19

今回もお褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います。
レストラン係に今回のご投稿をお伝えしたところ
大変喜んでおりました。
お客様の声が仕事のやりがいにつながるとも申しておりました。
本当にありがとうございます。
いつもごひいきにしていただいて本当に
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月17日 12:17:42

いつも夕食付で助かっております。
楽しみにしていたソバがカレーに替わってました。
カレーも大変美味しいですがソバの復活も期待しております(笑)
「三種の和え物」「がんも」も美味しかったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月18日 10:02:00

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいつもお褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います。
日替わりで内容が変わっていますが、お蕎麦がお好きなようでレストランスタッフに内容をお伝えいたします。
ご宿泊の日に献立でお蕎麦があると良いですね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。いつもごひいきにしていただきまして
ありがとうございます!!

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月09日 15:18:57

業務が遅くなった時に利用しているリピート宿泊です。
夕食付はAZくらいしかないので大変助かっております。
できれば朝食バイキングにトースター【パン焼き機】とジャムとパンのバリエーションを増してまらえると嬉しいですね。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月10日 07:23:10

いつもホテルAZ山口岩国店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご夕食でお客様のお役に立つことができ、とても嬉しく思っております。
夕食が食べられるビジネスホテルとして、今後もお客様に喜んでもらえるように日々精進して参ります。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
トースターやパンとジャムのバリエーションにつきましては今後の課題の参考にしてまいりたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 川上

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年12月28日 18:16:11

私の運が悪いのかテレビのリモコン電池切れが多い(笑)
その他は満足この上なし!

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年12月31日 09:25:37

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
リモコンでご不便をいつもおかけしており、申し訳ございません。
次のご利用時には改善できるように検討してまいります。
来年もご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年12月28日 18:14:47

仕事でリピートです。
夕食付があるのが大変便利です。
朝食もフライング気味に開店してくれるのも助かります。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年12月31日 09:22:16

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご夕食は日替わりメニューで献立しておりまして、和洋中バイキングをご用意しており、居酒屋かまどかでは金券としてご利用頂いておりますので、2食付のプランをお褒めいただけて大変うれしく思います。
ご朝食についてはフライング気味に営業を行っております(笑)
通常は7時オープンなのですが、お仕事やご予定の早い出発のお客様が多いので6時には朝食会場を開けております。今後も6時からオープンしておりますのでご安心してご利用頂ければと思います。
来年もご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 18:54:24

前日別のAZに宿泊していましたが、そちらに比べてかなり部屋も広く、朝食の場所も余裕がありゆっくり出来ました。フロントの方も笑顔で出迎えて下さって気持ちよかったです。一つだけ心残りだったのは夕食を外で済ませてきてしまった事。エレベーター内のメニューを見てこちらで食事をすればよかったと思いました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年12月18日 23:34:16

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
朝食会場の志高は150名ほど入ることができます。
ゆっくりと朝食が取れたご様子でとても嬉しく思います。
ご夕食を外で済ませて来られたという事で、次回こちらにお越しに頂く機会がございましたら、是非とも当ホテルの居酒屋かまどか かバイキング志高をご利用されてみて下さい。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 川上

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年11月23日 14:45:13

駐車場が広くて助かりました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月23日 19:18:36

またお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
駐車場は220台駐車できる平面駐車場でご好評いただいており、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
お仕事に、観光に、今後ともご利用頂ければ、と思います。
またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

VAVILLさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

VAVILLさん [30代/男性] 2019年11月08日 21:27:07

以前も、利用したことがありましたので再び利用しました。
団体さんと、一緒になりましたが特に問題なく利用できました。
ホテルに併設している、居酒屋はつまみにお酒が良かった。
あと、入口近くの周辺マップで、観光地がわかりやすかった。

あえて言うなら、朝食バイキングに卵焼きを入れて欲しい。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月09日 18:15:48

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
居酒屋かまどかは釜飯と鶏料理が自慢のお店でアルコールも豊富に取り揃えております。
岩国観光地は錦帯橋を始め、広島県の宮島まで車で1時間かからずと、アクセスに便利です。
ご朝食の卵焼きにつきましては日替わりでご提供させていただいており、ご希望にそえずご宿泊当日にご提供できていなかったものと思われます。
誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月16日 20:30:36

金曜日の当日予約でしたが、今回の仕事先にも近く、料金も安くて朝食付きと大変満足でした。また、同じ仕事先に行く予定があるので、リピートしたいと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年05月17日 00:25:54

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお仕事が少しでもスムーズに進むようお手伝いできておりましたら幸いでございます。

HOTEL AZは山口県に4店舗、四国に3店舗、九州全体に多くの店舗がございます。

今後もお客様が当店や他の店舗でリピーターとしてご快適にご利用していただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 14:27:52

GW中に用事があり、利用しました。
交通の便は悪い(駅からタクシー)ですが部屋数が多く清潔でご飯も美味しいので、岩国に来る時はいつもこちらを利用させてもらっています。
また機会があれば必ず宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年05月08日 01:14:57

お客様のおっしゃる通り、乗用車がないとご移動がご不便な点があります。
それでも当店をご利用していただけますことに感謝いたします。

また何度も当店のご利用をされているようで今後もお客様に満足し続けていただけるよう努めてまいります。

混雑する時期ですと接客態度にバラつきが出やすい時になりますので今後も繁忙期にお客様にお喜びいただけますようにいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月02日 00:55:50

とても良かったです!立地は近くにバス停が無かったり、道中の歩道が狭かったりするので車無しでは少し不便かもしれませんが、地元のタクシー会社はこのホテルの場所を把握しているようなので、駅からタクシーを使えば安く行けました。またホテル内には100円ショップやマッサージチェアがあったり、スタッフさんの対応が丁寧だったりと、とても快適に過ごせました。また付属アメニティは必要最低限のものが揃っており、充実していました。またこの金額で朝食付きというのはとてもお得です。メニューもビジネスホテルにしては種類が豊富に感じました。スタッフの方々も丁寧で、全国チェーンとのことだったので、また利用させて頂きたいです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年04月02日 21:42:52

お客様にご満足頂きまして幸いでございます。
バス停はすぐそばにあるにはあるのですが本数も少なく最終便も早い時間帯で少しご利用には余裕を持っていただく形になってしまうので、タクシーでのご移動が賢明かと思われます。

また、全国チェーンで会員制度もありますので詳しくは各店舗までお問い合わせをよろしくお願いいたします。

今後もこちらへいらっしゃる際にはぜひ当店へご宿泊よろしくお願いいたします。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2018年09月04日 19:39:50

何も問題ありません。

HOTEL AZ 山口岩国店 2018年09月04日 20:47:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まだ残暑が厳しい毎日ですので
御身体、お気を付け下さいませ。
またお近くお越しの際はぜひお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

ayawaka134さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ayawaka134さん [40代/男性] 2018年08月25日 21:43:46

当日予約
23:00頃のチェックインでしたが接客良かったです。
朝食も満足しました。

ただ…同敷地内の某コンビニは店員の態度は悪いです。別のコンビニをお勧めします。

HOTEL AZ 山口岩国店 2018年08月25日 22:38:01

またお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
館内のご利用ではご満足いただけたようで安心いたした。
しかしながら併設しているコンビニでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
経営に関して別会社のオーナー様がおられますので
お客様の声はお伝えをさせていただきたいと思います。
またお近くお越しの際はご利用いただきたいと思います。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2018年05月28日 20:32:08

駅から、少し離れていますが、車で行くにはちょうどいいです。
駐車場がとにかく広いし、建物も出かかったので、すぐに見つけられました。
ビジネスホテルとしては全然問題なく、宿泊した日に団体のお客さんがいましたが、
団体のお客さんの朝食の時間を知らせてくれたので、朝食は問題なく食事できました。
敷地内には、コンビニと、コインランドリー、大阪王将があるので便利。
ホテル内に、100均グッズ(おもに、雑貨とお菓子)があるのもいい。
一番良かったのが、ホテル内に、居酒屋があったのが特によかった。
酒の種類も豊富で、焼き鳥や刺身もあり、釜飯もありました。
朝食はバイキング方式でしたが、無難でした。
問題はとくになかったのですが、朝食バイキングのメニューが、
もう少し欲しかった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2018年05月28日 23:53:08

様々なご意見をお伺い出来まして嬉しく思います。
当店では近隣にて大会がある際に団体が重なることが多々あります。
その際には朝食が混雑されることが予想されますので、お知らせするようにしております。
団体客用の枠を個人客用の枠を残すように計算してご案内しておりますので、万が一、団体客の方々と重なってもお料理が取りにくいとは思いますが、席はこだわりがなければご利用できると思われます。

ご夕食時間だけにはなりますが、居酒屋のかまどかは季節限定のお酒やお料理もご用意がございますのでご来店の度に楽しめるのではないかと思いますのでバイキングレストラン志高も併せて、当店内の飲食店をおすすめいたします。

今後も岩国にいらっしゃいます際にはぜひとも当店のご利用をお願いいたします。