HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

はるきにいなさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年03月29日 20:31:10

早めに出る予定でしたのでフライング気味に開いている朝食には助かっております。
以前も要望しましたがジャムのバリエーションとトースターがあれば嬉しいですね。
コーヒーは熱々で美味しいです!

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月30日 08:19:47

いつもご利用ありがとうございます。
朝食のバリエーションに関しましてなかなか改善することができず申し訳ございません。
朝食の時間に関しましてはお早いご出発のお客様もいらっしゃいますので、お客様に喜んで頂けるよう準備ができ次第開けるようにしております。
最後になりましたが、いつもお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年03月29日 20:23:51

バイキングにドリンクサーバーが登場してました!
炭酸水がなかったのが残念でした。
下松店にはあるので是非、導入していただきたいですww

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月30日 08:11:17

この度はホテルAZ山口岩国店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのバイキング志高にもドリンクバーが設置されました。
ドリンクのメニューにつきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年03月14日 12:46:17

いつもお世話になっております。
月~木と宿泊しましたが快適でした。
部屋によっては蛇口、根本からの水漏れが気になりました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月15日 04:49:41

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂くことができたご様子でとても嬉しく思います。

蛇口の水漏れに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
客室チェックを行い水漏れしている部屋の修理を行ってまいります。
快適にお過ごし頂けますよう今後も努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

川上

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年03月05日 12:04:59

いつもフロントの方の対応が笑顔で気持ちが良いです。
駐車場も広いしコンビニも近いので便利なホテルで助かっております。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月05日 18:48:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にとって快適なホテルと言われますよう、努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年03月05日 11:56:05

いつも夕食付で助かっております。
バイキングの油淋鶏が大変、美味しいです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月05日 18:52:14

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回のカレーの件につきまして、レストランスタッフと話をしております。お客様にお手を煩わせず、こちらでチェックするよう心掛けてまいります。
お客様のお褒めいただきました、油淋鶏は私も大好きです。
今後も季節メニューを取り入れていく予定でございますので楽しみにしていただけると嬉しいです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年02月22日 19:52:44

いつも夕食付きで助かってます。
カレーなど品切れの場合はお願いしてもよろしいでしょうか?
勇気が足りずあるもので済ませましたww

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月04日 19:15:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
バイキングレストランのカレーにつきましては
補充できていない場合は、お手数をおかけしますがお声掛けしていただいてもよろしいです。
お声掛けがなくてもお料理が足りているかの確認は本来こちら側がチェックすべき事案ですので
ご不便をおかけしたことをお詫び申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております・
今後とも貴重なご意見を頂けますよう、ご指導のほどお願い申しあげます。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年02月16日 16:10:07

いつも夕食付でお世話になっております。
通常のお皿だとトレーに3枚くらいしか乗らないので
野菜の和え物など入れるのに小さなお皿があると助かります。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月04日 19:08:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
バイキングレストランのお皿につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご意見を会議の場などで提案してみたいと思います。
数あるホテルでいつも当ホテルを選んでいただき、感謝しかございません。
今後ともご利用のほど、お願い申しあげます。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年02月09日 09:38:04

いつも夕食付で助かってます。
今日はカレーうどんを作ってたのしみました。
厨房の男性が不在だったからか食材が品切れのままだったのが気になりました。
偶数階にある製氷機がよいです!!

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年02月09日 13:05:54

いつもご利用頂きまして
またお忙しい中、ご投稿下さいましてありがおとうございました。
バイキングの料理台にお料理が間に合っていないご指導をいただき、ご指導いただきありがとうございます。
早速、レストラン担当者と話しあいを設け、男性スタッフがいない時にも同じようにできるよう
ご対応させていただきたいと思います。
お教えいただきまして本当にありがとうございます。
これからもご滞在中にお気付きになられたことを
恐縮ですがまたご投稿いただけると嬉しいです。
寒さも一段と厳しい日もございますので、お気を付け下さいませ。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:16:24

仕事でリピートです。
いつも夕食、朝食付きで助かっております。
厨房の皆さんはいつも明るく対応して頂き気持ちがよいです!

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月20日 12:45:19

今回もお褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います。
レストラン係に今回のご投稿をお伝えしたところ
大変喜んでおりました。
お客様の声が仕事のやりがいにつながるとも申しておりました。
本当にありがとうございます。
いつもごひいきにしていただいて本当に
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月17日 12:17:42

いつも夕食付で助かっております。
楽しみにしていたソバがカレーに替わってました。
カレーも大変美味しいですがソバの復活も期待しております(笑)
「三種の和え物」「がんも」も美味しかったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月18日 10:02:00

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいつもお褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います。
日替わりで内容が変わっていますが、お蕎麦がお好きなようでレストランスタッフに内容をお伝えいたします。
ご宿泊の日に献立でお蕎麦があると良いですね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。いつもごひいきにしていただきまして
ありがとうございます!!

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月09日 15:18:57

業務が遅くなった時に利用しているリピート宿泊です。
夕食付はAZくらいしかないので大変助かっております。
できれば朝食バイキングにトースター【パン焼き機】とジャムとパンのバリエーションを増してまらえると嬉しいですね。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月10日 07:23:10

いつもホテルAZ山口岩国店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご夕食でお客様のお役に立つことができ、とても嬉しく思っております。
夕食が食べられるビジネスホテルとして、今後もお客様に喜んでもらえるように日々精進して参ります。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
トースターやパンとジャムのバリエーションにつきましては今後の課題の参考にしてまいりたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年12月28日 18:16:11

私の運が悪いのかテレビのリモコン電池切れが多い(笑)
その他は満足この上なし!

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年12月31日 09:25:37

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
リモコンでご不便をいつもおかけしており、申し訳ございません。
次のご利用時には改善できるように検討してまいります。
来年もご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年12月28日 18:14:47

仕事でリピートです。
夕食付があるのが大変便利です。
朝食もフライング気味に開店してくれるのも助かります。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年12月31日 09:22:16

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご夕食は日替わりメニューで献立しておりまして、和洋中バイキングをご用意しており、居酒屋かまどかでは金券としてご利用頂いておりますので、2食付のプランをお褒めいただけて大変うれしく思います。
ご朝食についてはフライング気味に営業を行っております(笑)
通常は7時オープンなのですが、お仕事やご予定の早い出発のお客様が多いので6時には朝食会場を開けております。今後も6時からオープンしておりますのでご安心してご利用頂ければと思います。
来年もご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 18:54:24

前日別のAZに宿泊していましたが、そちらに比べてかなり部屋も広く、朝食の場所も余裕がありゆっくり出来ました。フロントの方も笑顔で出迎えて下さって気持ちよかったです。一つだけ心残りだったのは夕食を外で済ませてきてしまった事。エレベーター内のメニューを見てこちらで食事をすればよかったと思いました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年12月18日 23:34:16

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
朝食会場の志高は150名ほど入ることができます。
ゆっくりと朝食が取れたご様子でとても嬉しく思います。
ご夕食を外で済ませて来られたという事で、次回こちらにお越しに頂く機会がございましたら、是非とも当ホテルの居酒屋かまどか かバイキング志高をご利用されてみて下さい。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年11月26日 09:14:11

25日の朝にフロントで注意した者です。
朝に車まで荷物を運びにフロントの前を通っても、雑談中で挨拶も無し。
食事の際に通っても知らん顔。食事が終わって通っても又挨拶無し。
「おはようございます」の一言も言えないのか。客前で雑談するな プロ意識を持て。こんな横着なホテルは初体験。 他のライバル会社に研修に行かれた方がいいです。コスパがいいので今後も利用しますが、また同じ事をしていたら再度注意します。 それと夕方にフロントに居る60代位の男性。客に対してタメ口で話すな。敬語を使え敬語を。敬語が使えないならフロントに出るな 裏方に回れ。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月27日 16:20:06

またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用回数も頻繁に頂いているにも関わらず、
ふがいない対応でご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申しあげます。
ご指導いただいた内容に責任者として私自身の指導力の無さを感じております。
接客でご指摘受けることは接客業ではありえないと考えております。
今後厳しく指導して参ります。今までのご対応につきまして、伏してご容赦いただければ幸いでございます。
今後ともお越しの際はお気付きの点がございましたら、何なりとお伝え頂ければと思います。
重ね重ねでフロントの対応で、不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

支配人 前田

【ダブル喫煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年11月24日 10:34:09

リピート宿泊、かなりの高確率でテレビのリモコンが利かない(笑)
夕食付は便利で助かってます。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月24日 18:20:26

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
テレビリモコンにつきまして不具合があり、度々見受けられるということで、お恥ずかしい限りです。大変申し訳ございません。
より一層のチェックを実施して参りたいと思います。
夕食付につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
和洋中バイキングもしくは居酒屋で880円税別分の金券としてご利用頂けるので、ご好評いただいております。
またお近くお越しの際は是非お越し下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年11月24日 10:31:24

市内の業務には便利な立地で助かっております。
駐車場も広くて便利です。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月24日 13:48:26

またお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうぎざいました。
駐車場につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
220台駐車可能ということもあり、停めやすく、ご好評いただいております。
ホテル内には鶏料理や釜飯が自慢のかまどか、和洋中の食べ放題バイキングも運営しており、外からのお客様にも駐車場は好評いただいております。
岩国市内や広島の宮島などへもアクセスは良いと思います。
またお近くお越しの際は是非お越し下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月23日 14:45:13

駐車場が広くて助かりました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月23日 19:18:36

またお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
駐車場は220台駐車できる平面駐車場でご好評いただいており、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。
お仕事に、観光に、今後ともご利用頂ければ、と思います。
またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 23:16:03

団体客の利用で都合の良い時間に朝食を取ることができなかった。
立地的には釣り場が近く、部屋も綺麗で良かったが隣の音が少し気になりました。
夕食はホテル内の居酒屋を利用しましたが料理が美味しく日本酒の利き酒があり大満足です。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月14日 13:03:21

またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご朝食につきまして、団体のお客様の多い日だったこともありご朝食が召し上がれなかったとのことで誠に申し訳ございません。
ご夕食につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お料理もお褒めいただき、大変うれしく思います。

【ツイン喫煙】

投稿者さん 2019年11月05日 20:15:44

2回目の利用でした。
1回目は夜に電車で着いたので歩いてホテルに行く事になり、タクシーもバスもいなくて歩いて行く事になり大変でしたが、
今回はレンタカーで行ったので、駐車場が広くて良かったです。街中のホテルは駐車場がないので車の時はまた利用したいです。
朝食がついていたので良かったですが、品数があまりなくて残念でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月06日 23:01:16

またお忙しい中のご投稿、ありがとうございました、
朝食の品数に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の提案としてご参考にさせて頂きたいと思います。
駐車場もご利用頂きありがとうございます。当店の駐車場は220台駐車が可能ですのでまたお車でお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙】