HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

hide_0711さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

hide_0711さん [40代/男性] 2014年05月15日 20:20:39

朝食付・駐車場無料でのこの価格は満足です。

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年05月16日 22:28:58

この度はHOTEL AZ山口岩国店のご宿泊誠に有難うございます。
朝食のサービス・駐車場につきましてお客様に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。

【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン

投稿者さん 2014年04月10日 13:16:29

夕食はがっかりでした。
朝食はそこからさらに品数が減ったもので、さらにがっかりでした。
普通に宿泊するだけであれば、可もなく不可もなく良いと思います。

2014年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年04月13日 23:30:41

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのお食事は、朝・夕共にがっかりさせてしまった様で、私共も非常に残念な思いでいっぱいでございます。
品数につきましては、亀の井ホテルグループ全店統一メニューとなっており、
早急の改善が難しくはございますが、頂いたご意見は今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。

次回ご利用頂ける日には、お食事・ご宿泊共にご満足して頂けますよう、レストラン・フロントスタッフ一同足並みを揃えて、サービス向上に日々努めて参ります。

貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 小田

【夕食券2枚付】お腹いっぱい!ご夕食プレミアムプラン♪

投稿者さん 2014年04月09日 18:38:25

食事がビュッフェで安くいただきました。朝食が7時からしか食べられないので6時から可能にするなど早く出発する場合にも対応して欲しいです。朝食を早く出来なければおにぎりのサービスがあれは言うことありません。

2014年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年04月11日 22:01:57

この度はHOTEL AZ山口岩国店のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、営業時間が7:00~となってはおりますが、御急ぎでしたら準備中ではございますが6:30からご利用になれます。
ご指摘頂きましたおにぎりのサービスに関しましては、お客様から頂いたこのご意見を本社の方へ挙げて、ご希望に出来る限り添えられるように改善に向けて動いて参りたい所存です。

大変ご貴重なご意見をありがとうございました。

またのご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン
【ダブル喫煙】

キッスィ。さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2014年03月26日 16:53:04

深夜に泊まることになり、何とか空いていたのでこちらに予約しました。

出張族が多い地域だけに車のスペースが多いのはいいですね。
朝食も9時過ぎに行っても少なくなればすぐ補充していて、とてもよい印象でした。
もう少しメニュー数あれば言うことないですが・・・。

何といってもびっくりしたのは、ウォシュレットではなかったことです。
このご時世で、なかったのは久々でした。深夜チェックインや安いプランなのでそういう部屋に割り当てられたのでしょうか。どっちなんだろう、と勘繰ってしまいたくなります。

もしウォシュレット導入していないのであれば、すぐやった方がいいと思います。

コスパはいいですね。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年04月05日 20:06:42

この度は当館のご利用・ご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
夜遅くのチェックインで、さぞお疲れでしたでしょう。当館は24時間有人対応しておりますので、遅くのご到着もご安心くださいませ。

またウォシュレットの件でご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

この度亀の井ホテルよりHOTEL AZへと切り替えまして以前は衛生面を配慮し導入を見送らせて頂いていましたが、時代のニーズもあり新店よりは標準装備、又、当館を含みます既存店も随時導入させていく予定でございます。いましばらくお待ち下さいませ。
またこちらへお出かけの際はお気軽に当館にお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿誠に有難うございました。

HOTEL AZ 山口岩国店 岩井 勇樹

【現金特価】現金支払い限定キャッシュプラン!!

投稿者さん 2014年03月23日 20:43:35

宿泊は、清潔でスタッフの対応も丁寧で良かったです。

夕食にホテル内のバイキングレストラン『志高』を利用しました。
低価格でのアルコール飲み放題を利用し良かったのですが
飲み放題なのにスタッフを探して、おかわりをお願いしに行くというのは、どうかなと思いました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月24日 07:28:45

この度はホテルAZ山口岩国店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

館内の清潔感とスタッフの応対にお褒めの言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
私共のとってお褒めの言葉やお客様の満足感は、何よりで御座います。この言葉に甘んじず今後ともスタッフ一同更なるお客様の満足度向上へ向けて取り組んで参ります。
また、バイキングでは飲み放題をご利用頂いたにも関わらず御不憫をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。以後このような失態を招かない為にも今一度見直しを図って参ります。

また機会が御座いましたら、どうぞご遠慮なく当館へ足をお運び下さいませ。

貴重なご意見、ご投稿有難う御座いました。

【冬得】☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆
【シングル禁煙】

じぃじぃ29さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

じぃじぃ29さん [50代/男性] 2014年03月22日 18:05:16

夕食時、食事処は分煙されており、よかった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月24日 07:10:13

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は愛煙家のお客様には申し訳ないのですが、居食屋 長参、バイキングレストラン 志高、客室ともに分煙体制をとっており喫煙の客室とレストランの喫煙席を除きまして館内は全館禁煙とさせていただいております。
喫煙スペースは館外2箇所に灰皿を設置しておりますのでそちらをご利用下さいませ。

今後ともお客様にとって快適な空間を提供できるよう日々の業務に取り組んで参りますので、当館はもちろん亀の井、AZグループのご利用も併せてお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルAZ岩国店 岩井 勇樹

【夕食券2枚付】お腹いっぱい!ご夕食プレミアムプラン♪
【ツイン禁煙】

DIRTY PAIR 宇宙恋愛さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

DIRTY PAIR 宇宙恋愛さん [30代/男性] 2014年03月18日 22:20:03

駐車場が広いホテルがここだったので泊まりました
立地、広さ、値段 大変満足しました。
1つ残念だったのが(事前確認してなかったのですが)子供2人分の枕の貸し出しがなかったのが残念です。
バイキングのご飯も美味しかったしよかったです

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月24日 06:51:32

この度はHOTELAZ山口岩国店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は周辺でも最大級の客室数のホテルで御座います。無料の駐車場も211台完備しておりますのでお車でのご来館も大歓迎で御座います。

また、お子様の添寝のアメニティで御座いますが、フェイスタオルと歯ブラシのみのご準備となっております。貸し出し用の枕、掛け布団等のご用意は御座いませんので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

この度はご旅行でのご利用という事で中々機会が少ないとは存じますが、またこちらへお出かけの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルAZ岩国店 岩井 勇樹

【ファミリー】♪家族みんなでファミリープラン♪

投稿者さん 2014年03月15日 20:58:26

中心部から若干離れていますが、ホテル内に居酒屋もあるし、ほぼ同じ敷地内にコンビにも飲食店もあるので、地の物を楽しみたいと言う方以外には問題ないと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月24日 06:10:44

この度は当館のご利用、ご宿泊を頂きまして
誠に有難う御座います。

当館は山口県と広島県の県境の近くに位置し、前には国道2号線、岩国駅へはお車で約5分と大変アクセスに便利な立地となっております。
また敷地内には大阪王将さん、LAWSONさん、釣具のポイントさんと御座いますので利便性も抜群で御座います。
中心部へはタクシーでのお出かけのお客様が多く、やはり5分と掛からない距離に御座います。
段々と春が近づき暖かな日和、御泊り頂いた際にはぶらりとお出掛けも検討してみてはいかがでしょうか?
もうすぐ錦帯橋周辺も春の装いを始めます。
名橋周辺は桜と菜の花でいっぱいになり、岩国自慢の景色が広がります。
是非とも足を御運び下さい、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿並びにご来館誠に有難う御座います。

ホテルAZ岩国店 岩井 勇樹

【訳あり】セミダブルベットで仲良く!カップルプラン♪朝食無料
【シングル喫煙】

ytma0204さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ytma0204さん [60代/男性] 2014年03月14日 06:50:34

お得感のあるホテルですね。次回も利用したいと思います。この料金なら少々のことは我慢できますが、ひとつだけ気になる点があります。ポットにお水が入っていません。水道水を沸かして飲めという意味なのでしょうか。もしそうなら、歯ブラシや髭剃りは有料でも構いませんので、飲料水(水道水をろ過したものとか)をサービスで用意して欲しいと思いました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月21日 21:20:34

この度はホテルAZ山口岩国店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
文面より、飲料用のお水の準備と御座いますが、
当館客室の水道水は全てろ過したものを使用しておりますので、いつでもご愛飲頂けます。

こちらの説明不足で御不憫をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

このお声を踏まえ、今一度チェックインの際のご案内に不足がないか再度確認致して参ります。

またお近くへお出かけの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

貴重な御時間割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

60歳以上限定特別価格★シルバープラン♪朝食付

投稿者さん 2014年01月28日 19:36:54

いつもお世話になってます。
旧ホテル名の方が可愛い感じで好きでした。
また利用させていただきます。

2014年01月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年02月04日 15:37:15

この度は、HOTEL AZ山口岩国店をご利用頂き、誠に有難うございます。
いつも当館のご利用頂きスタッフ一同感謝しております。

昨年末から、亀の井ホテルからHOTEL AZに社名変更となりました。
これからも変わらずのご愛顧宜しくお願い致します。

またのご来館を是非お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【冬得】【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン
【ダブル喫煙】

投稿者さん 2014年01月03日 20:10:54

食事はバイキング料理だったが、種類も多く美味しかったので食べ過ぎの感あり。部屋は綺麗で掃除もよく出来ていたが、トイレがウォシュレット付でなかったので残念でした。エレベータが4機もあり待ち時間が殆どない。

2014年01月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年01月05日 20:13:23

この度はホテルAZ山口岩国店のご利用誠にありがとうございます。
食事の件について、お褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
今後もお喜び頂けるようなコストパフォーマンス、親切。丁寧な接客に努めて参る所存でございます。
ウォシュレットにつきましては、現在は当ホテル客室トイレのウォシュレット機能はついておらず、ホテル1階の共同トイレにのみウォシュレットを取り付けております。
ウォシュレットに関するご要望は皆様から多数のご指摘を受けまして、将来的に設置の方向で検討中でございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、岩国方面へお越しの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 福山

【秋得】朝・夕食付☆インターネット限定得々プラン♪

投稿者さん 2013年11月21日 18:02:50

値段に対し食事は大変満足です。
ただトイレでウォシュレットがついていなかったので、座ったとき冷たくてびっくりしました。
冬だけでも使えると助かります。

2013年11月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年12月06日 03:23:40

この度は当館のご利用・ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

館内施設の飲食をご利用頂き、又ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しゅう存じます。

ウォシュレットですが、御不憫をお掛け致しまして申し訳御座いません。
今後当館も亀の井ホテルからAZホテルへと変更予定で御座います。
御声を踏まえた上で、前向きに検討させて頂きます。

貴重な御時間割いてのご投稿、誠に有難う御座います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル岩国店 岩井 勇樹

【冬得】 ★楽天ポイント10倍還元!プラン★二食付き
【シングル禁煙】

taka3662さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2013年10月20日 22:34:00

2013年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年10月28日 06:30:38

この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

“また利用したい”
とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
スタッフ一同これからも、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも亀の井ホテル山口岩国店を宜しくお願い致します。

フロント 松下

【早期得割】7日前までの早期予約で最大700円お得!

投稿者さん 2013年10月20日 22:30:40

2013年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年10月28日 06:14:41

お褒めのお言葉をありがとうございます。
私共スタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける環境づくりを目指し、これからも精進して参ります。

お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン

投稿者さん 2013年10月20日 22:28:52

2013年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年10月28日 03:45:48

この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き、誠に有難うございます。

“快適に過ごせた”
とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様よりさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 松下

【現金特価】現金支払い限定キャッシュプラン!!
【シングル喫煙】

ラーメン大好き1624さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ラーメン大好き1624さん [30代/男性] 2013年10月16日 23:31:33

もう少し、朝食の内容を良くしてくれればと思います。いまいちと思います。

2013年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年10月28日 03:30:48

ご朝食内容にご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

現在、バイキングレストランメニューは亀の井ホテル全店で統一させて頂いております。
すぐのメニュー変更とはなりませんが、より多くのお客様よりご満足頂けるホテルチェーンを目指し、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見有難うござました。

【秋得】 ★楽天ポイント10倍還元!プラン★朝食付き

猫社員さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

猫社員さん [30代/女性] 2013年09月16日 09:02:21

チェックインの際かなりの時間待たされました。恐らく部屋を取り忘れていいたのではないかと思います。フロントで名前を言って「?」という顏をされたのは初めてで、とても不安になりました。

部屋はこざっぱりとしていて気に入りました。
ただ、あのベットに2人は狭すぎます。今回はこのプランしか空いてなかったので仕方なくでしたが、お勧めはでしません。ベットがかなり揺れるので1人が寝返りを打つと、地震か?と思うほどベットが揺れます。2人以上でしたら、ぜひツインをお勧めします。

しかし、朝食付きでこの値段はかなりお安いです。

朝食は、和洋どちらもあります。多くの種類があるわけではありませんが、この料金なら十分だと思います。パンがとても美味しかったです。

リクエストとしては、洗面所に小さなクズカゴがほしいです。どのホテルでもそうですが、あれがあるのとないのでは、なんだかだいぶ違う気がします。ご検討よろしくお願いいたします。

後、フロントに置いてある飲食店の紹介よりも、駅前に自分で行ってからお店を選ぶことをお勧めします。フロントの紙に書いてある寿司屋に行きましたが、高いし口にも合わずお勧めできません。

2013年09月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年10月05日 02:56:40

こちらの手違いでチェックイン時にお待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルをお選び頂きお越し頂いたにも関わらず、チェックイン時よりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はそのような事がないよう、スタッフ一同徹底して確認を行って参ります。

洗面所のクズカゴに関しましては、頂きましたご意見を報告し、検討させて頂きます。

宿泊料金と朝食へのお褒めの言葉とご意見有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【夏得】☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆
【シングル禁煙】

hiro77hiro88さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

hiro77hiro88さん [60代/男性] 2013年08月31日 19:40:07

ホテルの敷地内に、コンビにや食事する場があってとても良かった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2013年09月01日 16:23:56

この度は亀の井ホテル山口岩国店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの食事・立地に関し、ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回の宿泊もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご投稿誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【誕生日当日限定】誕生日プラン*室数限定、電話予約不可*

投稿者さん 2013年08月12日 08:31:02

市内に近くて便利でした。車で行きましたが駐車場に余裕があり安心でした。
部屋も適度な広さで満足でした。
一部のアメニティがフロントにあったのですが、気づきませんでした。チェックアウトの時に気づいてがっかりしました。チェックインの時に説明があったらよかったのにと残念です。

HOTEL AZ 山口岩国店 2013年08月15日 19:07:17

この度は亀の井ホテル岩国店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る様に当館は211台平面駐車場を完備しており、特にお車でお越しのお客様にはご好評頂いております。
また、こちらの御案内不足で不憫な思いをさせてしまい大変失礼致しました。今後同じようなご指摘を頂かない為にも、今一度ご案内方法の見直しを図る所存で御座います。

またこちらへお出掛けの際にはお気軽にお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難う御座います。

亀の井ホテル岩国店 岩井 勇樹

【春得】朝食無料☆ネット特別価格
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2013年07月19日 13:22:59

部屋は新しくキレイで安く泊まれて満足でした。
少々、隣からゴンゴンと音は聞こえて来ましたが
大丈夫な範囲でしょう。

2013年07月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年07月22日 21:34:52

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
設備面に関しまして、上司に報告し、改善部分を検討させて頂きたいと思います。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊、そしてご投稿誠に有難うございました。

【夏得】【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン
【ツイン喫煙】