HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 11:59:46

ホテルは国道沿いでわかりやすくていいです
朝ごはんおいしかったです
お部屋はきれいでしたし、トイレはシャワートイレでなんの問題もありません
また機会があれば利用したいと思います

HOTEL AZ 山口岩国店 2015年08月22日 20:08:43

この度はHOTEL AZ山口岩国店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰います様に当館の目の前の道は国道2号線と
なっておりお車でお越しのお客様には
比較的わかりやすい位置にございます。
また、ご滞在中もご満足して頂けたようで
私共も大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお声、有難く拝読させて頂きました。
次回ご利用頂いた際もご満足頂けます様
快適な空間作りに励んで参りたいと存じます。
岩国へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

★楽天ポイント10倍還元!プラン★朝食付き
【シングル喫煙】

kotaken8022さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

kotaken8022さん [40代/男性] 2015年08月10日 20:24:17

駐車場が広く無料な為、車で行くには便利なホテルです。
コンビニも隣にあり、まだ新しくこの安い値段で泊まれるとは信じられませんでした。。

2015年07月
HOTEL AZ 山口岩国店 2015年08月11日 21:01:42

仰います様に、駐車場は221台あり駐車場内に
ローソンさんがございます。
また、価格面につきましてもお喜び頂けたようで
大変嬉しく思います。
また次回岩国へお越しの際も当館をお選び頂けます様、
コストパフォーマンスの高いホテルを目指し
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月11日 20:10:35

毎月利用させて頂いてます。
フロントの方の対応は大変素晴らしく、いつも本当に助かってます。
いつもありがとうございます。
色々なホテルに宿泊しますが、一番だと思います。
新しくなった居酒屋も、美味しかったです。
また、よろしくお願いします。

2015年06月
HOTEL AZ 山口岩国店 2015年06月13日 15:50:08

平素よりHOTEL AZ山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、併設しております居酒屋「かまどか」を
ご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。
このお声はフロント・かまどかスタッフで
共有させて頂きました。

頂いたお言葉に甘んじず、今後ともご愛顧賜れます様
更なる満足度の向上を目指し日々精進して参ります。
また次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10倍還元!プラン★二食付き
【シングル禁煙】

ikuoKJTさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 21:59:02

値段の割に・・・OK

2015年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2015年06月13日 15:26:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
何かご不満やご迷惑をおかけする事がなかったのであれば
幸いで御座います。
また次回ご利用頂ける機会がございましたら
「満足」とのお声を頂戴できます様
スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はHOTEL AZ山口岩国店を
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月03日 23:03:06

2食付でこの値段はとても安いと思います。

2015年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2015年06月05日 23:17:14

この度はHOTEL AZ山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格面につきましてお喜びいただけた様で大変嬉しく思います。
また、併設しております飲食店でのお食事はいかがでしたでしょうか?
当館1Fには居酒屋「かまどか」とバイキングレストラン「志高」があり、
ご宿泊で無い方でもご利用いただけますので
お近くへお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

また、次回ご宿泊頂けた際には
価格面のみならずサービス面・施設面でも
「満足」とのお言葉を頂戴できますよう
スタッフ一丸となって日々の業務に取り組んで参ります。

岩国へお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の再来館、心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【朝・夕食付】☆インターネット限定得々プラン♪

投稿者さん 2015年05月24日 12:12:17

仕事で岩国に行くこととなり利用させてもらいました。
国道沿いで目立つ建物なので探すことはなく、駐車場も広く無料でしたので、車での利用にはもってこいでした。逆に岩国駅からは少し離れています。
フロントの対応は笑顔で気持ちよく、製氷機のあるフロアを電話で尋ねた時も、丁寧に説明してくれました。
部屋はきれいで、必要な設備も充実しており満足でした。
朝食もメニューは適度でおいしかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2015年05月24日 16:42:43

お客様の仰る様に、当館は国道2号線沿いに面しており
駐車場も221台完備しておりますので
お車でお越しのお客様にはお喜びいただいております。
また、フロントスタッフの対応・お部屋の設備など
「満足」と仰っていただき、大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに更なる満足度の向上を目指し
スタッフ一同日々努めて参ります。

今後とも引き続きHOTEL AZ山口岩国店を
宜しくお願い申し上げます。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

rakutenhoutenさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年11月19日 16:24:34

いつもの亀の井という感じですね。朝起きて、窓の外に海が見えるので驚きました。工場なども多いようでうすが、遠くに島々が見えてよかったです。国道沿いなので、迷う人もないでしょう。
九州旅行の中継点でしたが、東京から直接岩国まで高速でバイクを飛ばしてきたので、安心して泊まれる亀の井でよかったです。

2014年11月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年11月19日 23:42:15

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

また東京よりバイクでのご旅行ということで
さぞかしお疲れのことであったと察します。
文面にも御座いましたが、安心してお泊り頂いたことが私共にとってなによりで御座います。
今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、またこちらへお出掛けの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

嬉しいお声を有難うございました。

投稿者さん 2014年11月01日 22:21:05

安価でしたので、家族旅行の途中に宿泊しました。
正直、あまり期待してなかったのですが、場所はわかりやすいでしたし、部屋もキレイでした!
フロントの方が朝食の案内をしてくれたあとに、団体客が居てますので、お急ぎでなければ8時以降だと空いてますよ!の一言が、まさにその通りで嬉しかったです!

チェックアウト時に、キーを返すと精算は楽天(カード決算)ですので、このままで結構です!ありがとうございました!と言われて、そのまま出ましたが、明細書が無いのはちょっと不安でした。

トータルでは値段の割には非常に満足しましたので、次回も利用したいと思うホテルでした!

2014年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年11月08日 19:30:44

この度はHOTELAZ山口岩国店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
文面よりご滞在中はご満足のいくものであったと察し、大変嬉しゅう存じます。
また朝食のお時間のご案内もご参考にして頂き、私共も安堵しております。
今後も当日の状況をしっかりと把握した上で、より正確なご案内ができるように努めて参ります。

またチェックアウト時の件、拝見致しました。
お客様の仰ることもごもっともであると感じます。お客様がご必要であれば明細あるいは宿泊証明書の発行もできますので、どうぞご遠慮なくお声掛け下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年10月13日 18:13:48

飲み放題でこの価格とても楽しめました。あまりこんでいなかったのが良かったのかゆったりできました。

2014年08月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年11月08日 19:10:59

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び下さいまして誠に有難う御座います。

また併設のバイキングレストラン 志高での飲み放題をご利用下さいまして誠に有難う御座います。文面より、お楽しみ頂けたようで大変嬉しゅう存じます。今後ともより良いサービスの提供に努めて参ります。
またこちらへお出かけの際は、お気軽に当館へお立ち寄り下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なお時間割いての嬉しいお声を誠に有難う御座いました。

【ツイン禁煙】

宝とこちゃんさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

宝とこちゃんさん [40代/女性] 2014年10月07日 09:42:31

昨年に続き、利用させて戴きました。ベッドがツインもあり サラダの種類があると、もっと嬉しいですが…。

2014年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年11月08日 18:57:00

昨年に引き続き当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
1年越しのご利用に感謝しております。

ご朝食内容に関してリクエストを賜りました。
現在グループホテルにおいて朝食の見直しも行なわれております。
全てお客様のお声を形にすることは難しいかもしれませんが、少しでもお客様も満足に近づけるように耳を傾け、改善に繋げて参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTELAZ岩国店 岩井 勇樹

【誕生日当日限定】誕生日プラン*室数限定、電話予約不可*
【ダブル禁煙】

投稿者さん 2014年09月08日 00:05:04

海と山に挟まれた狭い平地を通る国道沿いに建つ大きな建物なので、近くまで行けばすぐわかる。
但し夕方の退勤時間には、1本しかない国道2号線が大変混むので要注意。
建物も部屋も大変きれいで、朝食もよかった。

2014年08月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年10月13日 06:53:28

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在頂き誠に有難う御座います。
当館は地上10F建て、全514室の近辺でも最大級の客室数を誇る大型ホテルで御座います。
2011年の7月にオープン致しまして現在4年目を迎えております。一重にお客様のご愛顧の賜物で御座います。しっかりと感謝を形でお返しできるように従業員一同、日々の業務に取り組んで参ります。
またお近くにお出かけの際は是非とも足をお運び下さいませ。一同心よりお待ち致しております。
嬉しいお声を有難う御座いました。

HOTELAZ 山口岩国店 岩井 勇樹

投稿者さん 2014年08月08日 00:47:10

館内もお部屋もキレイで、スタッフさんの対応もいい。
朝食付きだし、レストランでの飲み放題つきバイキングは安くておいしくて品数も豊富で、よくあるビアガーデンよりよっぽど満足。
エレベーターが4機もあるので、待ち時間が少ない。
そして洗浄機能付きトイレは、レストランにもフロント横にもあります。
レビューを読むと、部屋のトイレに不満な人がちらほら居られますが、痔主さんなのかなw

2014年06月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年08月10日 05:12:34

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

バイキングレストランの朝食・夕食メニューや価格をお褒め頂き有難うございます。
また、レストランのサービス内容や施設に関してのみならず、ホテルスタッフの対応にもご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、接客サービスの質におきましても、多くのお客様より「満足」とのお声を頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお客様とお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【ダブル禁煙】

投稿者さん 2014年06月02日 21:14:54

今回6回目の利用です。低料金だけど部屋も綺麗だし、朝食も付で気に入ってます。枕が以前の物と変わった?? 今までより枕が丁度具合が良くぐっすり眠る事が出来ました。私だけかと思ったら主人も同じだったみたいで、フロントにどこの枕か聞きたかったですが、聞けませんでした。 自宅用で購入したいくらいです。どこのメーカーのまくらですか?

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年06月10日 04:55:09

いつもHOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊価格や客室をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
客室の枕は以前から同じものを使用しております。
備品として発注しており、大変申し訳ございませんが、一般販売は行っていないようです。

私共スタッフと致しましては、1度ご来館頂きましたお客様に再びお越し頂きます事が1番の喜びでございます。
お客様と再びお会いできます機会を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル喫煙】

TKFM073さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

TKFM073さん [30代/男性] 2014年05月08日 23:18:19

車で帰省の途中に利用しました。
市街地からはちょっと離れてますが、駐車場が広くてコンビニもあるし便利でした。

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年05月09日 21:26:19

この度はHOTEL AZ山口岩国店のご宿泊誠に有難うございます。
当館から市街地までは、徒歩で約20分、お車では5分程度お時間のがかかるかと思います。
駐車場・コンビニにつきまして、お客様ご不便なくご利用されました様で大変嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。

フロント 福山

【早期得割】7日前までの早期予約で最大760円お得!

投稿者さん 2014年05月06日 17:48:22

2~3ヶ月に1度、小旅行気分で泊まっているリピーターです。

今回と前回は、予約時には喫煙ルームしか空いていませんでしたが、チェックイン時に訊くと禁煙ルームが空いていて、快く変更してもらいました。

夕食はいつも、レストラン志高での食べ飲み放題にします。
肉好きの彼氏は、海老天のマヨ和え・鳥の唐揚げ・豚カツなどを、私は、サラダ・ナスとオクラの煮浸し・炒め物の野菜部分(笑)・枝豆などをもりもり食べます。
ドリンクも、ビールはもちろん、日本酒・焼酎・ワイン・梅酒・酎ハイ・カクテルと一通り揃っています。
実質2千円弱で食べ飲み放題、それに食後はそのまま部屋に上がればいいので、のんびりくつろいで食べたり飲んだりできます。
でもいつもあまりお客さんが居ない(次の日の朝、「こんなに泊まってたの!」とビックリする)ので、
「みんなもっとここ来たらいいのにね、安くておいしくて楽なのに~」
と彼氏と言い合ってます。
近所に住んでたら、食事だけでも月2で来たいくらいです。

なんだか今回は、レストラン推しのレビューになってしまった‥
ということで、またお世話になります^^

2014年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年05月09日 17:31:50

平素より、HOTEL AZ 山口岩国店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度はご予約時、禁煙のお部屋が埋まっておりましたようで、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
チェックイン時までにキャンセルが出る場合もございますので、
是非今後とも、ご遠慮なくスタッフまで御申し出下さいませ。
可能な限りお応え致したく存じます。

また、お夕食につきましても、平素よりバイキングレストラン志高の
食べ飲み放題プランをご利用頂いておりますようで、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がよく伝わり、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご感想を丁寧にご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

これからも美味しいお食事と快適なご滞在環境を提供していけますよう、
お客様から頂きましたお声を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともHOTEL AZ 山口岩国店を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小田

【ダブル喫煙】

DIRTY PAIR 宇宙恋愛さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

DIRTY PAIR 宇宙恋愛さん [30代/男性] 2014年03月18日 22:20:03

駐車場が広いホテルがここだったので泊まりました
立地、広さ、値段 大変満足しました。
1つ残念だったのが(事前確認してなかったのですが)子供2人分の枕の貸し出しがなかったのが残念です。
バイキングのご飯も美味しかったしよかったです

2014年03月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月24日 06:51:32

この度はHOTELAZ山口岩国店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は周辺でも最大級の客室数のホテルで御座います。無料の駐車場も211台完備しておりますのでお車でのご来館も大歓迎で御座います。

また、お子様の添寝のアメニティで御座いますが、フェイスタオルと歯ブラシのみのご準備となっております。貸し出し用の枕、掛け布団等のご用意は御座いませんので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

この度はご旅行でのご利用という事で中々機会が少ないとは存じますが、またこちらへお出かけの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルAZ岩国店 岩井 勇樹

【ファミリー】♪家族みんなでファミリープラン♪

投稿者さん 2014年03月05日 21:34:18

周りに食べる所有り。隣りがローソンで非常に便利。朝食もついていて料金が安い。部屋もきれい。ただチェクインの時のフロントが混雑してる。すごく混み合ってる。

2014年01月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月09日 21:03:04

この度はHOTEL AZ山口岩国店のご利用誠に有難うございます。
チェックイン時にお客様に大変御時間お取りしまして申し訳ございませんでした。
夕方以降はチェックイン並びに連泊でのお客様のお戻りで特に混雑する時が御座います。
なるべくお客様のご負担に掛からないようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
飲食・お部屋に関しましてお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
今一度、スタッフ一同業務に励みお客様にご満足頂けるサービスをご提供したいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月18日 16:13:16

年に何回か、小旅行気分で宿泊しています。

スタッフの方(フロント・レストラン・清掃)は、皆さん笑顔で感じがいいです。

夕食はいつも食べ飲み放題つきのプランにしていますが、メニューが豊富で、お料理の補充も頻繁です。
当日はカキフライがあって、彼氏が大喜びしていました^^
私は特に、ごぼうといろんな豆のサラダと、鶏のトマトソース煮込みがおいしいなと思いました。

多くの方が書いておられるウォシュレットについては、あるに越したことはないですけど、全室装備となると設置やメンテの費用が大変でしょうし、当然宿泊費にも上乗せされるでしょうし…
例えば、20部屋くらい付けて、そのお部屋は若干お高くする、というのはいかがでしょうか??

またお世話になります!

2014年02月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年03月05日 03:39:34

スタッフ、バイキングレストランメニューに関してお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
また、ウォシュレットにつきましてはすぐの設置は難しくはございますが、頂戴致しましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

私共スタッフは、一度お越し頂きましたお客様に再びお越し頂く事をなによりの喜びと感じております。
お客様のように、“また利用したい”と思って頂けるお客様をより増やしていくことのできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月30日 22:49:24

亀の井グループのホテルに泊まるのは2店目ですが、
今店も、場所は分かりやすいし駐車場は広い
部屋もキレイだし、朝食も充実してる。
とても快適でした。
いいホテルだと思います。

2014年01月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年02月04日 15:48:51

この度は、HOTEL AZ山口岩国店をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に大変お慶び頂き、スタッフ一同誠に嬉しゅうございます。
今後もお慶び頂ける様な販売に努めて参りたいと存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、より快適なご滞在をお楽しみ頂けます様、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年01月20日 21:54:07

部屋がきれい。朝食もついていて、とても満足。横にはコンビニがあるうえ、食事に困らない。ぜひ、また泊まりたいです。

2014年01月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年01月24日 16:38:58

この度は、HOTEL AZ山口岩国店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「とても満足」「ぜひ、また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。

またお越し頂けました日にも、変わらずそう仰って頂けます様
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 小田