HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

はるきにいなさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年02月22日 19:52:44

いつも夕食付きで助かってます。
カレーなど品切れの場合はお願いしてもよろしいでしょうか?
勇気が足りずあるもので済ませましたww

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月04日 19:15:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
バイキングレストランのカレーにつきましては
補充できていない場合は、お手数をおかけしますがお声掛けしていただいてもよろしいです。
お声掛けがなくてもお料理が足りているかの確認は本来こちら側がチェックすべき事案ですので
ご不便をおかけしたことをお詫び申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております・
今後とも貴重なご意見を頂けますよう、ご指導のほどお願い申しあげます。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年02月16日 16:10:07

いつも夕食付でお世話になっております。
通常のお皿だとトレーに3枚くらいしか乗らないので
野菜の和え物など入れるのに小さなお皿があると助かります。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年03月04日 19:08:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
バイキングレストランのお皿につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご意見を会議の場などで提案してみたいと思います。
数あるホテルでいつも当ホテルを選んでいただき、感謝しかございません。
今後ともご利用のほど、お願い申しあげます。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年02月09日 09:38:04

いつも夕食付で助かってます。
今日はカレーうどんを作ってたのしみました。
厨房の男性が不在だったからか食材が品切れのままだったのが気になりました。
偶数階にある製氷機がよいです!!

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年02月09日 13:05:54

いつもご利用頂きまして
またお忙しい中、ご投稿下さいましてありがおとうございました。
バイキングの料理台にお料理が間に合っていないご指導をいただき、ご指導いただきありがとうございます。
早速、レストラン担当者と話しあいを設け、男性スタッフがいない時にも同じようにできるよう
ご対応させていただきたいと思います。
お教えいただきまして本当にありがとうございます。
これからもご滞在中にお気付きになられたことを
恐縮ですがまたご投稿いただけると嬉しいです。
寒さも一段と厳しい日もございますので、お気を付け下さいませ。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:16:24

仕事でリピートです。
いつも夕食、朝食付きで助かっております。
厨房の皆さんはいつも明るく対応して頂き気持ちがよいです!

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月20日 12:45:19

今回もお褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います。
レストラン係に今回のご投稿をお伝えしたところ
大変喜んでおりました。
お客様の声が仕事のやりがいにつながるとも申しておりました。
本当にありがとうございます。
いつもごひいきにしていただいて本当に
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月17日 12:17:42

いつも夕食付で助かっております。
楽しみにしていたソバがカレーに替わってました。
カレーも大変美味しいですがソバの復活も期待しております(笑)
「三種の和え物」「がんも」も美味しかったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月18日 10:02:00

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいつもお褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います。
日替わりで内容が変わっていますが、お蕎麦がお好きなようでレストランスタッフに内容をお伝えいたします。
ご宿泊の日に献立でお蕎麦があると良いですね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。いつもごひいきにしていただきまして
ありがとうございます!!

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2020年01月09日 15:18:57

業務が遅くなった時に利用しているリピート宿泊です。
夕食付はAZくらいしかないので大変助かっております。
できれば朝食バイキングにトースター【パン焼き機】とジャムとパンのバリエーションを増してまらえると嬉しいですね。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月10日 07:23:10

いつもホテルAZ山口岩国店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご夕食でお客様のお役に立つことができ、とても嬉しく思っております。
夕食が食べられるビジネスホテルとして、今後もお客様に喜んでもらえるように日々精進して参ります。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
トースターやパンとジャムのバリエーションにつきましては今後の課題の参考にしてまいりたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 14:09:48

コンビニ、大阪の王将も駐車場、敷地
にあり、大変便利
喫煙部屋の空調がもっと換気できたら

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年01月06日 07:33:16

この度はホテルAZ山口岩国店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは200台程駐車可能な広い平面駐車場に、コンビニがあることで、お客様にとても喜んでもらえております。
ホテル1Fにはバイキング志高と居酒屋かまどか もございます。次回お越しいただく機会がございましたら是非ご利用されてみて下さいませ。
お部屋の空調に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きまして、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ツイン喫煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年12月28日 18:16:11

私の運が悪いのかテレビのリモコン電池切れが多い(笑)
その他は満足この上なし!

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年12月31日 09:25:37

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
リモコンでご不便をいつもおかけしており、申し訳ございません。
次のご利用時には改善できるように検討してまいります。
来年もご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。

フロント

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年12月28日 18:14:47

仕事でリピートです。
夕食付があるのが大変便利です。
朝食もフライング気味に開店してくれるのも助かります。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年12月31日 09:22:16

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご夕食は日替わりメニューで献立しておりまして、和洋中バイキングをご用意しており、居酒屋かまどかでは金券としてご利用頂いておりますので、2食付のプランをお褒めいただけて大変うれしく思います。
ご朝食についてはフライング気味に営業を行っております(笑)
通常は7時オープンなのですが、お仕事やご予定の早い出発のお客様が多いので6時には朝食会場を開けております。今後も6時からオープンしておりますのでご安心してご利用頂ければと思います。
来年もご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。

フロント

投稿者さん 2019年12月17日 18:54:24

前日別のAZに宿泊していましたが、そちらに比べてかなり部屋も広く、朝食の場所も余裕がありゆっくり出来ました。フロントの方も笑顔で出迎えて下さって気持ちよかったです。一つだけ心残りだったのは夕食を外で済ませてきてしまった事。エレベーター内のメニューを見てこちらで食事をすればよかったと思いました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年12月18日 23:34:16

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
朝食会場の志高は150名ほど入ることができます。
ゆっくりと朝食が取れたご様子でとても嬉しく思います。
ご夕食を外で済ませて来られたという事で、次回こちらにお越しに頂く機会がございましたら、是非とも当ホテルの居酒屋かまどか かバイキング志高をご利用されてみて下さい。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【ツイン禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年11月24日 10:34:09

リピート宿泊、かなりの高確率でテレビのリモコンが利かない(笑)
夕食付は便利で助かってます。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月24日 18:20:26

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
テレビリモコンにつきまして不具合があり、度々見受けられるということで、お恥ずかしい限りです。大変申し訳ございません。
より一層のチェックを実施して参りたいと思います。
夕食付につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
和洋中バイキングもしくは居酒屋で880円税別分の金券としてご利用頂けるので、ご好評いただいております。
またお近くお越しの際は是非お越し下さいませ。

【シングル喫煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年11月24日 10:31:24

市内の業務には便利な立地で助かっております。
駐車場も広くて便利です。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月24日 13:48:26

またお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうぎざいました。
駐車場につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
220台駐車可能ということもあり、停めやすく、ご好評いただいております。
ホテル内には鶏料理や釜飯が自慢のかまどか、和洋中の食べ放題バイキングも運営しており、外からのお客様にも駐車場は好評いただいております。
岩国市内や広島の宮島などへもアクセスは良いと思います。
またお近くお越しの際は是非お越し下さいませ。

【シングル禁煙】

VAVILLさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

VAVILLさん [30代/男性] 2019年11月08日 21:27:07

以前も、利用したことがありましたので再び利用しました。
団体さんと、一緒になりましたが特に問題なく利用できました。
ホテルに併設している、居酒屋はつまみにお酒が良かった。
あと、入口近くの周辺マップで、観光地がわかりやすかった。

あえて言うなら、朝食バイキングに卵焼きを入れて欲しい。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月09日 18:15:48

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
居酒屋かまどかは釜飯と鶏料理が自慢のお店でアルコールも豊富に取り揃えております。
岩国観光地は錦帯橋を始め、広島県の宮島まで車で1時間かからずと、アクセスに便利です。
ご朝食の卵焼きにつきましては日替わりでご提供させていただいており、ご希望にそえずご宿泊当日にご提供できていなかったものと思われます。
誠に申し訳ございません。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年10月11日 15:07:39

岩国市内での仕事ではいつも利用させていただいております。
朝食バイキングは楽しみの一つです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年10月12日 12:51:41

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までしていただき、ありがとうございました。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉がいただけたことを嬉しく思います。
お仕事でいつもご利用頂いているご様子でごひいきにしていただき大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

はるきにいなさん [40代/男性] 2019年10月11日 14:33:31

岩国市内のアクセスには便利でした。
朝食バイキングも種類が豊富で満足でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年10月12日 12:50:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食時間は7時からの営業ではございますが、出発の早いお客様へは6時10分からオープンさせていただいております。

投稿者さん 2019年06月28日 05:49:14

車利用での宿泊でしたので、駅からの距離は問題なし。すぐ裏に海があり、朝は瀬戸内海越しに日の出が見えます。とても綺麗でした。
買い物も隣にコンビニがあるし、ホテル内にも100円均一コーナーがあり文句なし。
なによりもあの値段でおいしい夕食まで食べられる。最高です。
岩国に来るときはまた、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年06月28日 19:13:06

この度はHOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
今後も当店にご宿泊の際に日の出をご覧になりたい場合は、ご予約の際にお伝えくださいませ。
細かくご相談されたい場合には直接お電話くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月16日 20:30:36

金曜日の当日予約でしたが、今回の仕事先にも近く、料金も安くて朝食付きと大変満足でした。また、同じ仕事先に行く予定があるので、リピートしたいと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年05月17日 00:25:54

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお仕事が少しでもスムーズに進むようお手伝いできておりましたら幸いでございます。

HOTEL AZは山口県に4店舗、四国に3店舗、九州全体に多くの店舗がございます。

今後もお客様が当店や他の店舗でリピーターとしてご快適にご利用していただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

ピーチマシュマロさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ピーチマシュマロさん [30代/女性] 2019年05月10日 16:36:24

価格はお安くホテルとして正直期待をしていませんでしたが、とても広い駐車場で車も入れやすく無料。朝食も無料なのにボリュームがあり食堂も広かったです。部屋も清潔でよかったです。駐車場に(?)ローソンもありとても便利でした。そして車で来られている方なら、観光地がすごく近く便利のいい場所にあるのでお勧めです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年05月10日 22:38:19

ご快適にお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。

お客様のように錦帯橋や宮島などの観光地に向かわれる際の拠点としてご利用される方も多くいらっしゃいます。
錦帯橋や宮島は一年中見るところがあり、食べ物屋さんも美味しいところが多いので今後もぜひ当店から向かわれて様々な楽しみ方をしていただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

ピーチマシュマロさん [30代/女性] 2019年05月10日 16:35:52

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年05月10日 22:45:03

ご朝食にてご満足いただきまして幸いでございます。

無料サービスですがこの度お客様にお喜びいただけたことで今後もお客様方にお喜びいただけるよう努めてまいりますので是非ともHOTEL AZ 山口岩国店にまたご宿泊をよろしくお願いいたします。

今後ともHOTEL AZをよろしくお願いいたします。

【シングル禁煙】

ピーチマシュマロさん [30代/女性] 2019年05月10日 10:02:20

GW2週間前に山口に旅行を決めたのでなかなか旅館がなく、悩んでいたところこちらのホテルが空いていたので決めました。GWにもかかわらず価格もお安く心配していましたが、とても広い駐車場で車も入れやすく無料。朝食も無料なのにボリュームがあり食堂も広かったです。駐車場に(?)ローソンもありとても便利でした。そして車で来られている方なら、観光地がすごく近く便利のいい場所にあるのでお勧めです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年05月10日 22:58:02

当店は514室あり、駐車場も200台近くご用意しておりますので家庭乗用車でいらっしゃる方々には喜ばれることも多く、リピーターとして来られる方も見受けられます。

先着順の為、ホテルのすぐそばはすぐに埋まってしまいますが、ホテルより広島側ローソンとの間の駐車枠も使っていただけます。

九州がメインとなりますがHOTEL AZは郊外型となりますのでお車でのご利用がしやすいかと思われます。
よろしければ今後もHOTEL AZのご利用をよろしくお願いいたします。