HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

RAINBOWZさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

RAINBOWZさん [60代/女性] 2023年06月13日 15:48:12

フロントの方の接客は、にこやかで良かったです。部屋の臭いが、気になりました。臭い消しなどあるといいなと思います。食事はバイキングで、品数も豊富。満足です。1泊でしたが、お世話になりました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2023年06月18日 19:20:37

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中御投稿下さいまして有難う御座いました。接客・食事に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。フロントで消臭スプレーの貸し出しも行っておりますので、ご必要の際はお声掛け下さいませ。またお近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと嬉しい限りで御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大成

投稿者さん 2022年08月30日 19:38:43

2回目の利用でした。
久々の宿泊でしたが、ここはやっぱり食事が最高です!!
メニューも豊富だし、連泊しても飽きがこないようになっています。
ただ、泊まる方の層があまり・・・。
みんなが利用するところなので、それはしょうがないと思っています。
嫌なら宿泊しなければいいのですから。
総合的に見ても、また次回も利用させていただきたいと思っています。

HOTEL AZ 山口岩国店 2022年09月04日 09:50:11

この度も当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
食事ではご満足頂けたご様子で安心いたしました。
館内のバイキングレストラン志高ではご夕食、ランチでは日替わりで内容を変更しておりまして、ご好評いただいております。
宿泊された際、御不快な思いがあったご様子で気がかりではございます。
宿泊の際、御不快な点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。
フロント 前田

【シングル禁煙】

けい 1981さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

けい 1981さん [30代/女性] 2011年10月10日 08:38:07

新しくてきれいなホテルでした。朝ごはんとてもおいしかったです。コンビには同じ敷地内にあり便利でした。
ただ、徒歩でしたので駅からとても遠く、大変でした。

2011年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2011年10月18日 16:34:14

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝ごはん満足されたみたいで、大変嬉しゅうございます。
駅から少し離れた距離ということで、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
当店では常にお客様を一心に思い、日々サービス向上に努力いたしております。
またのご来店心よりお待ちしております。
             フロント お客様係

【朝食無料】ネット特別価格
【シングル禁煙】

moisuraさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

moisuraさん [60代/男性] 2023年12月16日 09:28:23

荷物がベッドサイドに落ちたので、ベッドを動かしたら埃ゴミがあり驚いた。
朝食の内容はちょうどよかったです。
ホテル内の居酒屋「かまどか」は接客も食事もよくて満足しました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2023年12月16日 19:30:52

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋のごみに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後メンテナンス業者と協力して清掃に力を入れてまいりますので、ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン禁煙】

AK4594さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

AK4594さん [60代/男性] 2023年11月07日 16:23:36

朝食のバイキングは和洋食で満足できました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2023年11月07日 17:39:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。今後もお客様により良いサービスをご提供するため日々精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙】

楽レン226さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

楽レン226さん [60代/男性] 2023年10月29日 07:03:22

10月25日に宿泊しました。朝食は品数が豊富で満足。ただ、ランドリーが館内にないことと、電子レンジが1階に1個しか無いのが不便だった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2023年10月29日 11:51:22

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。バイキングスタッフにもご報告させて頂きます。
また、電子レンジとコインランドリーに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。お客様からのご意見として、しっかりと受け止め、今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂けますと嬉しい限りで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大成

投稿者さん 2023年09月22日 11:38:02

エアコンがあまりきかなかった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2023年09月25日 13:16:20

この度は当ホテルAZ山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
エアコンに関しましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。確認し修理を致しますので貴重なご指摘ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 20:33:37

ドライヤー、リンスインシャンプーを変更し、洗顔剤を追加して頂けたら嬉しいです。
また、エアコンの音がうるさかったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2023年08月24日 13:00:25

この度はホテルAZ山口岩国店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室のエアコンについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様により過ごし易く、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙】

マー君6811さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

マー君6811さん [40代/男性] 2022年10月30日 02:54:42

過ごしやすいホテルと思いますが、エアコンのみ残念です。
冷房か暖房が選択できず、暖かい時に冷房を使用したくてもホテル全体が暖房になっていて仕方なく窓を開けて寝ると蚊が部屋に入ってくる始末でした。寝ているときの羽音が不快なのと5箇所噛まれかなり、痒い思いをしました。せめてエアコンは部屋毎に冷暖房の切替が出来るようにして欲しい。

HOTEL AZ 山口岩国店 2022年11月08日 16:29:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
エアコンに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンが一括管理になっておりますので冷房と暖房の変更が客室ごとに出来ない仕組みになっておりご迷惑をお掛けしております。
この度のお客様から頂いた貴重な意見は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 16:23:56

2回目の利用でしたが、エアコンのガタガタ音が気になりました。食事はバイキングで私には充分でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2022年08月23日 18:00:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
エアコンからの異音がしていたという事でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。確認し修理を致しますので貴重なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 18:44:31

良かった点は、夕食が2店舗から選べたところです。居酒屋に行きクーポン券も使えたので、お得においしいものがいただけたので満足しました。

ただ…チェックイン時のフロントの男性の対応はとても残念でした。フロント業務で客がわからないから質問しているのに、目線も合わせずそんなこともわからないのかという印象を与える言い切りの発言はいかがなものかと思いました。
他のスタッフは挨拶もきちんとされていただけにそんなスタッフが1人いるだけで印象が悪くなるので非常に残念でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2022年05月03日 16:23:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらずスタッフの態度でご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。1人のスタッフで店舗全体の印象が悪くなってしまうというのはごもっとなご意見で御座います。スタッフ一同にはもう一度接客に関しましての言葉づかいや態度の指導をして改善に努めて参ります。今回は貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 15:25:54

フロントの男性の態度があまりにもひどすぎた。次回もあのような態度ならホテルにクレームを出します

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年04月08日 18:55:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロント従業員の態度が悪くお客様にご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
従業員には接客の態度を改めるようもう一度指導て参ります。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客さんのご期待に応えられるよう精進して参りますのでまた近くにお越しの際はお越し下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【シングル喫煙】

kou_2006さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

kou_2006さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:54:45

建物は少し古い感じでしたが、平面駐車場が広くて、真横にコンビニや飲食店もあって、便利でした。
部屋は、広くはありませんでしたが、きちんと掃除もされていて悪くなかったのですが、インターネットの回線がくそ重くて、ユーチューブもまともに見れませんでした。
同じ日に学生の団体が宿泊していたようで、その影響もあると思いますが、ホテル選びに失敗しました。
朝食は、バイキングで種類は少なかったですが、無料にしては、悪くなかったと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年11月27日 12:13:23

いつもホテルAZ山口岩国店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
インターネットの件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は営業部の方に相談させていただきます。
また、当日ご宿泊の日に、学生団体を多数受け入れており、お食事処やお部屋などでご指導いただいたお客様もおられました。今後の受け入れの際は、ご指摘頂いた内容を含め、学生団体様等にはお知らせしていきたいと思います。
またお近くにお越しの際は、従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 重松

投稿者さん 2019年11月24日 09:30:30

朝のバイキングが充実していた。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月24日 13:30:54

またお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ご宿泊されるお客様は朝食無料でご提供しており、ご好評いただいております。
今後もお客様により良いサービスができるよう心掛けてまいります。
またお近くお越しの際は是非お越し下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2016年10月29日 17:52:39

エレベーターが4機あるので、待ち時間が少ないです。コインランドリーは館内ではなく駐車場にありますよ。

HOTEL AZ 山口岩国店 2016年10月30日 12:02:00

この度はHOTEL AZ山口岩国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足いただけましたでしょうか?
なにかご不満やご迷惑をおかけすることが
なかったのであれば幸いでございます。

今後とも「また来たい」と思っていただける
ホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また岩国へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心より
お待ちしております。

フロント 飯山

投稿者さん 2016年06月26日 10:28:14

駐車場が広くてよかった。

2016年06月
HOTEL AZ 山口岩国店 2016年06月27日 00:45:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは自動車でお越しのお客様にご利用していただきやすい郊外型のため広く駐車場をご用意させていただいております。

さらに他の交通手段でお越しの方にも多くご利用いただき嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めますのでぜひまたお越しくださいませ。

HOTEL AZ 山口岩国店 宿泊 松本

のぼぽぽさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

のぼぽぽさん [50代/男性] 2015年09月25日 06:41:37

立地=3点:普通 完全に車アプローチ立地P広く無料/駅より遠くアクセスはタクシーか20分歩くのみ/隣にローソン・ギョーザ屋あり/朝の国道は広島方面メチャ込み
部屋=3点:普通 築5年程度で内装キレイ/部屋設備は普通/エアコンは集中制御で使い難いフィルタ無掃除
食事=4点:満足 朝食無料バイキングも少し品数欲しい/夕食バイキング\1000程度を利用満足・ギョーザ屋と居酒屋もあり
風呂=部屋バスのみ評価不能/部屋バスは普通に狭い
サービス=3点:普通 フロントサービス普通
設備=3点:部屋インターネットやや重サクサク感なし(動画無使用)
アメニティ=3点:普通 部屋ハブラシ・ヒゲソリのみフロントに別サービス品無い模様
総合評価=C/P高く4点:満足=普通価格宿泊なら3点:普通
私のようなビジネス作業者の宿泊が非常に多いです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2015年09月29日 23:08:40

この度はホテルAZ山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に感じられましたご感想・ホテルの説明など
丁寧にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンにつきましては
各客室順次清掃に取り組んでおります。
今後同じご指摘を頂かないためにも
早急に対応致します。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
また、ご朝食につきましても物足りなかったようで
私共も大変残念に思います。
メニューにつきましてはご要望の多いところでは
ございますが全店舗共通となっており
早急の改善が難しい限りではございますが
今後の検討事項として有難く頂戴致したく存じます。

また次回岩国店をご利用頂けた際には
ご指摘頂くことのございませんよう
サービス面・清掃面につきまして
改善して参りたい所存でございます。
岩国へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 飯山

【早期得割】7日前までの早期予約で最大760円お得!
【シングル禁煙】

DR250黄さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

DR250黄さん [50代/男性] 2014年04月15日 08:10:31

遅く着きましたがチェックインも親切にしていただきました。
朝食もチェックアウトのギリギリでしたが対応いただきました。
お風呂が狭く、トイレがシャワートイレじゃないのが残念です。

2014年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年04月17日 05:14:48

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き、誠に有難うございます。

チェックイン時の対応やご朝食時のレストランの対応をお褒め頂き有難うございます。
また、浴槽やトイレに関しまして、ご満足いただけずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
浴槽、トイレのどちら共、すぐに改善することは大変難しくはございますが、ウォシュレットの設置に関しましては現在検討している段階でございます。
お客様には今しばらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

次回ご宿泊頂きます機会がございましたら、より多くの点でご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂き有難うございました。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【誕生日当日限定】誕生日プラン*室数限定、電話予約不可*
【ダブル喫煙】

投稿者さん 2014年01月03日 20:10:54

食事はバイキング料理だったが、種類も多く美味しかったので食べ過ぎの感あり。部屋は綺麗で掃除もよく出来ていたが、トイレがウォシュレット付でなかったので残念でした。エレベータが4機もあり待ち時間が殆どない。

2014年01月
HOTEL AZ 山口岩国店 2014年01月05日 20:13:23

この度はホテルAZ山口岩国店のご利用誠にありがとうございます。
食事の件について、お褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しゅうございます。
今後もお喜び頂けるようなコストパフォーマンス、親切。丁寧な接客に努めて参る所存でございます。
ウォシュレットにつきましては、現在は当ホテル客室トイレのウォシュレット機能はついておらず、ホテル1階の共同トイレにのみウォシュレットを取り付けております。
ウォシュレットに関するご要望は皆様から多数のご指摘を受けまして、将来的に設置の方向で検討中でございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、岩国方面へお越しの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 福山

【秋得】朝・夕食付☆インターネット限定得々プラン♪

投稿者さん 2013年12月23日 21:02:33

午後8時頃から11時頃までインターネットが接続できなくなりました。フロントにお聞きすると回線のキャパが小さいため良く起こるとのことでした。かなり大きいホテルなのでそれに見合った回線が必要ではと思いました。

2013年12月
HOTEL AZ 山口岩国店 2013年12月25日 20:43:31

この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インターネットの件につきましては大変お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
ネット環境に関しましては、現在当ホテルの本部へ報告し、改善できる部分を検討させて頂きたいと思います。
お客様の大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 福山

【冬得】 ★楽天ポイント10倍還元!プラン★朝食付き