HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

はぐれメタルが現れたさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

はぐれメタルが現れたさん [40代/男性] 2023年11月03日 17:14:48

出張で利用しました。
朝食のバイキングが美味しかったです。
フロントの横に100均コーナーがありました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2023年11月04日 11:43:52

はぐれメタルが現れた 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

HOTEL AZは全店で「365日同一価格」にてご案内をしております。
旅行や出張などHOTEL AZを宿泊先としてご選択いただけるのであれば、次回も選択肢の1つとしてご検討をお願い申し上げます。

朝食に対してもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
100均もご宿泊様やお食事だけのお客様などにもよくご利用をして頂いております。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

フロント松田

投稿者さん 2023年10月23日 11:54:11

夕食付きでこの値段はコスパが良くて良いです。朝晩食は非常に良かったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2023年10月24日 15:57:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りで御座います。
フロント 大成

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年10月10日 17:27:00

何度目かの宿泊でしたが、夜・朝のバイキング料理が美味しく頂けました。朝食は無料の割には種類も多い法だと思います。ただ、残念なのは冷蔵庫の冷えが悪くフロントに連絡したら、部屋替えの提案を申し出られたのですが、くつろいでいたのでお断りしました。対応も素早く親切でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2023年10月11日 15:44:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。確認し修理を致しますので貴重なご指摘ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント グエン

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2022年12月12日 15:55:20

駅から近くて便利で近くにコンビニ等とありました。
朝食も大変満足でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2022年12月24日 17:51:48

この度は当ホテルを御利用下さいまして
誠に有難う御座います。
また、お忙しい中お客様の貴重な声を投稿して頂き、感謝申し上げます。
最寄りの駅からはお車ですと約五分程で、
駐車場も無料で完備しております為、
多くのお客様からお喜びの声を頂いております。

また、近くにお越しの際は当ホテルを
御利用頂けると嬉しい限りで御座います。
お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 大成

びっぱわんさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2022年08月04日 08:17:33

AZは、けっこう利用してます。
特別さ、はないけど、標準的なものは問題なく、駐車場が広く、値段も安いので、使いやすいホテルと思います。
併設のバイキングレストランで夕食を食べましたが、けっこう美味しかったし、ワインのボトルが1000円ちょっとだったのも嬉しかった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2022年08月13日 12:55:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またいつもAZの他の店舗をご利用頂いているという事で重ねて御礼を申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思っております。リーズナブルで皆様に喜んで頂けるホテルを目指して今後も精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 川上

投稿者さん 2022年05月21日 08:30:44

朝食バイキング美味しく頂きました

HOTEL AZ 山口岩国店 2022年05月24日 08:55:37

この度は、ホテルAZ山口岩国店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声をご投稿くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
バイキング志高では朝食のみでなく昼と夜の営業も行っております。日替わりで和洋中の食事を楽しむことができますのでぜひご利用下さい。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
フロント 坂本

【シングル禁煙】

ヨットマン7950さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ヨットマン7950さん [70代/男性] 2022年02月28日 19:24:38

料理の品数沢山で良かったです。
エレベーターも、4台有り待つ時間もなく良いホテルです。
宿泊代金も安く良いホテルです。

2022年02月
HOTEL AZ 山口岩国店 2022年02月28日 21:18:48

この度はホテルAZ山口岩国店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様が、当ホテルにご満足いただいているご様子で、こちらも大変うれしく思います。
朝食ですが、たくさんのお客様の「品数が少ない」と言うお声から、最近品数が増えました。
これからも、現状に満足することなく、精進して参りますので、また次回もご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

りおん124さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

りおん124さん [40代/男性] 2021年09月23日 17:36:24

岩国に出張時に利用しました。
部屋も綺麗で、夜ご飯のバイキングも朝食も美味しかったです。
テレビが小さいので32インチくらいにして欲しいです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年09月29日 15:24:02

返信が遅くなり申し訳ございません。
またお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様が、快適にお過ごしされたご様子で、大変うれしく思います。
テレビの大きさについてですが、お客様の貴重なご意見として今後考えさせていただきます。
また出張などでお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 15:55:27

ホテル内にある居酒屋さんの料理が美味しかった

HOTEL AZ 山口岩国店 2021年09月06日 19:42:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ご夕食では居酒屋かまどかをご利用頂きご満足されてご様子でとてもうれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同励んでまいりますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 川上

【ツイン喫煙】

ピノ0822さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ピノ0822さん [40代/男性] 2021年02月05日 18:01:15

朝食、夕食満点!満足出来ます!

2021年02月
HOTEL AZ 山口岩国店 2021年02月05日 19:34:04

またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様に満足して頂けてこちらも嬉しいです。
当ホテルは、朝食のバイキングが無料でついており、6:00から営業しているので、早出のお客様からもご好評いただいております。
夕食は、当ホテルに併設する、バイキングの志高や、居酒屋のかまどかでのお食事を楽しむことが出来ます。
また近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 17:13:22

かまどかさんでは大変美味しく頂きました。
接客もあたたかく、癒されました。
またお伺いしたいお店です。

朝、朝食会場に行く時にフロントの前を通りましたが、メガネをかけた若い男性からご挨拶を頂けませんでした。
また、朝食会場のスタッフさんも全く挨拶をしておられませんでした。
フロントの男性も、朝食会場のスタッフさんたちも、客に挨拶をしなくてもいいほど偉い方なんですね。
以前も同じようなクチコミをしたと思いますが、全く改善されていません。
どんな対策をされたのか、お伺いしたいです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年10月17日 18:40:50

またお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
かまどかの内容では嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおりました。
反面、フロント並びに朝食での接遇について、
再度ご不快な思いをさせてしまいまして、
責任者として深くお詫び申しあげます。
お客様への挨拶についてはフロント、レストラン志高の従業員とお客様の内容をお話しさせていただき、スタッフ一同、お客様への挨拶を心掛けてはいる状況ではありますが、目の前の作業に追われ、皆様に挨拶できておらず不足をしていることもあったということでした。
作業に余裕を持てず、お客様へのの挨拶ができないのも作業で負担をかけている私に責任があります。
現状の人員で無理をさせていることも痛感いたします。
こちら側の受入の問題ではありますが、現在、定修工事の関係で毎日数多くのお客様がお越しいただき、皆様への挨拶を行うことが当たり前とは存じておりますが、皆様への挨拶が平等に行き届かずに、ご不快にさせてしまったことにつきましては改めてお詫び申し上げます。
朝のご挨拶は出来うる限り、1日が始まるスタートですので気持ちの良い挨拶を心掛けるように再度指導して参ります。お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。
支配人 前田

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2020年08月11日 10:10:53

コンビニも近くにあり王将も隣接 便利の良いホテルです。
受付の対応もよく また利用する予定です。
何よりもホテル1階の焼き鳥居酒屋が最高に美味しかった。
風呂が狭いのが気になりましたが金額から考えたら仕方ないですね

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年08月11日 12:28:28

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントのご対応並びに居酒屋のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
居酒屋かまどかは鶏料理と釜飯が評判のお店で、
8/11より一部メニューも増えております。
またお立ち寄りの際は是非ご利用いただければと思います。
浴室のお風呂が狭いという事でご不便をおかけ して申し訳ございません。
設備面の変更は難しいのですが、その分お客様へのご対応はご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
今年の夏は真夏日も多いと聞きます。体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

【ダブル禁煙】

晴れ心さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

晴れ心さん [40代/男性] 2019年11月16日 14:22:52

よかったですよ

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月16日 19:22:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
またお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
お連れ様もごゆっくりご滞在できましたでしょうか?
今週は冷え込みも厳しくなり、体調も崩しやすくなる季節が到来しましたね。
どうぞお体にはくれぐれもお気をつけいただき、
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 23:16:03

団体客の利用で都合の良い時間に朝食を取ることができなかった。
立地的には釣り場が近く、部屋も綺麗で良かったが隣の音が少し気になりました。
夕食はホテル内の居酒屋を利用しましたが料理が美味しく日本酒の利き酒があり大満足です。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月14日 13:03:21

またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご朝食につきまして、団体のお客様の多い日だったこともありご朝食が召し上がれなかったとのことで誠に申し訳ございません。
ご夕食につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お料理もお褒めいただき、大変うれしく思います。
またお近くお越しの際は是非お越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 22:05:19

コスパ最高!

同じ敷地にコンビニや王将があり、ホテルのレストランも充実している。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年06月27日 20:21:30

この度はHOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただけましたようで嬉しく思います。

お客様がおっしゃる通りホテル内にバイキングレストラン 志高と居酒屋 かまどかがあり、すぐ近くにローソンと大阪王将、少し歩くと長崎ちゃんめんがあります。

1泊、2泊ならご快適にお過ごしできると思われます。

今後も岩国へいらっしゃる際にはぜひとも当店のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月31日 00:44:00

場所がちょっとだけ遠かったですが、サーヴィスも食事もよかったです
全国共通の設備なので、また行ってみたいと思っております

HOTEL AZ 山口岩国店 2018年04月04日 23:46:00

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り駅のすぐ近くでないため、場所が分かりづらいとのお声もいただくことがございます。
当ホテルチェーンは郊外型の為、ほとんどは駅の近くでない場所で営業をしております。

その分、お着きになられたお客様にご快適にお過ごししていただけますよう努めております。

気になる点や不明な点もお気軽にお問い合わせ下さいませ。

HOTEL AZ 山口岩国店 宿泊 松本

【早期割引】7日前までの早期予約割引あり!!
【ツイン禁煙】

ダンク1937さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ダンク1937さん [60代/男性] 2017年11月21日 18:05:08

夕食のバイキングもおいしくて飲み物もリーズナブルな値段でありがたかったです。
朝食は早く取りたかったのですが、希望を聞いてもらえてよかったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年11月30日 21:48:35

ご夕食はバイキングを召し上がられたのですね。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

ご朝食もお早い出発の方には完全な提供ができないこともあります。
ご要望をお伺いさせていただけましたらご用意の可否と内容等をご説明させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、こちらにいらっしゃる際には当店のご利用をしていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月14日 06:36:44

いつも利用しています。
朝食はボリュームもあり、おいしいので大変ありがたいです。
岩国駅から若干遠く、夕食などを外で食べる場合アクセスが悪いですが、それ以外の点はとてもリーズナブルで、コストパフォーマンスは良いと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月15日 21:07:50

お食事についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただき出発前の最後のサービスでご満足いただき気分よくお出かけして頂けたならこちらも嬉しい限りです。

郊外型の為、自動車でいらっしゃらないお客様にはタクシーに乗って来られるようなひと手間が必要になる部分があるかと思われます。
公共交通機関も利用しづらい状況にありますが、その他の事に関しましては出来る限りお手伝いさせていただけましたらと思います。

ご不明な点や改善希望点等がございましたらお知らせくださいませ。

また、岩国にお越しの際はぜひHOTEL AZ 山口岩国店へお越しくださいませ。

山口岩国店 宿泊 松本

【シングル喫煙】

kururizzzさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

kururizzzさん [40代/男性] 2017年06月03日 20:30:07

シンプルでしたが使いやすい部屋で良かったと思います。泊まるだけならGOOD!

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年06月04日 01:13:16

お客様のようにビジネスにてお泊りのみでご利用される方も多くいらっしゃいます。
快適にお過ごしいただけたのでしたらまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。

また岩国にいらした際は当店をご利用していただけましたらと思います。

投稿者さん 2016年08月06日 06:20:08

初めて泊りました。R2沿いなので車であれば便利な立地です。AZグループのHでもここは実にマンモスな客数。Hの中で食事もできるし、朝食も充実しているし、よかったです。また機会があればお願いします

HOTEL AZ 山口岩国店 2016年08月09日 18:29:33

この度はHOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き、

平素より当ホテルグループをご愛顧頂いているご様子で、重ねてお礼申し上げます。

仰いますとおり、当館はグループ内でも一番大きな客室数となっております。

館内でのお食事もご満足頂けましたようで、大変嬉しくお声を拝読致しました。

今後とも引き続きのご愛顧賜れますよう、グループ一同足並みを揃え、日々精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント  小田 彩奈