HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月08日 12:11:10

2泊しましたが、チェックイン時テレビのリモコンが電源ON/OFFしか機能しなくチャンネル変更・音量変更も出来ませんでした。2日目の出かける際、メモを残しておいたら直っていましたが原因説明ありませんでした(リモコン本体の問題か私の使い方の問題か不明です)
連泊のため室内の冷蔵庫使用させて頂きましたが、ルームキーが電源になっていたため、部屋を出ると冷蔵庫の電源も切られていました。テレビ・ライト等は消えるのは良いと思いますが冷蔵庫も切られたため冷やしておきたかった飲み物類冷えませんでした。

2012年05月
HOTEL AZ 山口岩国店 2012年05月16日 06:01:42

この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂き、連泊してくださいましたのに、御不便をお掛けし大変失礼致しました。
テレビリモコンの不具合につきましては、テレビ本体と、リモコン間の送受信がきちんと出来ていないのが原因でございました。お客様のリモコンの使い方に問題があるのではなく、リモコン本体に原因がございます。

冷蔵庫につきましては、お客様の仰るように、客室に入られて壁側にある差込口にルームキーを差し込むことにより、お部屋の主電源が入る仕組みとなっております。その為、外出時にルームキーを抜きますと冷蔵庫の電源も切れる仕組みとなっております。

この度は、十分な説明が出来ておらず、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

今一度気を引き締め、お客様に御快適に、御満足にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

次回またお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント・福留

【シングル禁煙】

投稿者さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月11日 23:20:03

新しいホテルできれいでいいのですが、いまどき部屋のトイレがウォシュレット付きでなくロビーのトイレはウォシュレット付きと言われてもはいかがなものか?
また枕が高すぎて寝られないので枕の交換をお願いすると、他の種類の枕は無いそうです。高くて硬い枕で寝られない方は要注意。
朝食はまずまずですが、3連泊すると同じものでは飽きてしまいます。
もう少しメニューを変える等工夫が必要では?

2011年10月
HOTEL AZ 山口岩国店 2011年10月21日 22:02:08

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレのウォシュレットに関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。あいにく亀の井ホテルではウォシュレットの備え付けをしておりません。御理解下さいますようよろしくお願いいたします。
またの御利用心よりお待ちしております。
             フロント お客様係

【ダブル禁煙】