- 投稿者さん 2019年11月11日 23:16:03
団体客の利用で都合の良い時間に朝食を取ることができなかった。
立地的には釣り場が近く、部屋も綺麗で良かったが隣の音が少し気になりました。
夕食はホテル内の居酒屋を利用しましたが料理が美味しく日本酒の利き酒があり大満足です。- 旅行の目的
- 2019年11月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月14日 13:03:21
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご朝食につきまして、団体のお客様の多い日だったこともありご朝食が召し上がれなかったとのことで誠に申し訳ございません。
ご夕食につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お料理もお褒めいただき、大変うれしく思います。
またお近くお越しの際は是非お越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 前田
- 【ツイン喫煙】
- 投稿者さん 2019年06月26日 22:05:19
コスパ最高!
同じ敷地にコンビニや王将があり、ホテルのレストランも充実している。- 旅行の目的
- 2019年05月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2019年06月27日 20:21:30
この度はHOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけましたようで嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通りホテル内にバイキングレストラン 志高と居酒屋 かまどかがあり、すぐ近くにローソンと大阪王将、少し歩くと長崎ちゃんめんがあります。
1泊、2泊ならご快適にお過ごしできると思われます。
今後も岩国へいらっしゃる際にはぜひとも当店のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 【朝・夕食付】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2018年03月31日 00:44:00
場所がちょっとだけ遠かったですが、サーヴィスも食事もよかったです
全国共通の設備なので、また行ってみたいと思っております- 旅行の目的
- 2018年03月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2018年04月04日 23:46:00
この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り駅のすぐ近くでないため、場所が分かりづらいとのお声もいただくことがございます。
当ホテルチェーンは郊外型の為、ほとんどは駅の近くでない場所で営業をしております。
その分、お着きになられたお客様にご快適にお過ごししていただけますよう努めております。
気になる点や不明な点もお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
HOTEL AZ 山口岩国店 宿泊 松本
- 【早期割引】7日前までの早期予約割引あり!!
食事5
ダンク1937さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ
- ダンク1937さん [60代/男性] 2017年11月21日 18:05:08
夕食のバイキングもおいしくて飲み物もリーズナブルな値段でありがたかったです。
朝食は早く取りたかったのですが、希望を聞いてもらえてよかったです。- 旅行の目的
- 2017年11月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2017年11月30日 21:48:35
ご夕食はバイキングを召し上がられたのですね。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ご朝食もお早い出発の方には完全な提供ができないこともあります。
ご要望をお伺いさせていただけましたらご用意の可否と内容等をご説明させていただきますのでよろしくお願いいたします。
また、こちらにいらっしゃる際には当店のご利用をしていただけましたら幸いでございます。
- 【朝・夕食付】スタンダードプラン
- 投稿者さん 2017年08月14日 06:36:44
いつも利用しています。
朝食はボリュームもあり、おいしいので大変ありがたいです。
岩国駅から若干遠く、夕食などを外で食べる場合アクセスが悪いですが、それ以外の点はとてもリーズナブルで、コストパフォーマンスは良いと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2017年08月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月15日 21:07:50
お食事についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただき出発前の最後のサービスでご満足いただき気分よくお出かけして頂けたならこちらも嬉しい限りです。
郊外型の為、自動車でいらっしゃらないお客様にはタクシーに乗って来られるようなひと手間が必要になる部分があるかと思われます。
公共交通機関も利用しづらい状況にありますが、その他の事に関しましては出来る限りお手伝いさせていただけましたらと思います。
ご不明な点や改善希望点等がございましたらお知らせくださいませ。
また、岩国にお越しの際はぜひHOTEL AZ 山口岩国店へお越しくださいませ。
山口岩国店 宿泊 松本
- 【シングル喫煙】
食事5
kururizzzさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ
- kururizzzさん [40代/男性] 2017年06月03日 20:30:07
シンプルでしたが使いやすい部屋で良かったと思います。泊まるだけならGOOD!
- 2017年05月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2017年06月04日 01:13:16
お客様のようにビジネスにてお泊りのみでご利用される方も多くいらっしゃいます。
快適にお過ごしいただけたのでしたらまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。
また岩国にいらした際は当店をご利用していただけましたらと思います。
- 投稿者さん 2016年08月06日 06:20:08
初めて泊りました。R2沿いなので車であれば便利な立地です。AZグループのHでもここは実にマンモスな客数。Hの中で食事もできるし、朝食も充実しているし、よかったです。また機会があればお願いします
- 2016年07月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2016年08月09日 18:29:33
この度はHOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
平素より当ホテルグループをご愛顧頂いているご様子で、重ねてお礼申し上げます。
仰いますとおり、当館はグループ内でも一番大きな客室数となっております。
館内でのお食事もご満足頂けましたようで、大変嬉しくお声を拝読致しました。
今後とも引き続きのご愛顧賜れますよう、グループ一同足並みを揃え、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2015年11月23日 21:27:52
駐車場が多いので選びましたがホテルが新しいのか!?キレイでした。工場地帯でホテルのそばに飲食店が無かったのですが一階が飲食店だったしコンビニが隣に有り良かったです。
- 2015年11月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2015年11月24日 23:39:46
この度はHOTEL AZ山口岩国店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは約4年半前にできており比較的新しく
駐車場も221台と多く完備しております。
また、お食事につきましてもご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
また次回こちらへお越しの際は当館のご利用、
宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 飯山
- 【ツイン喫煙】
- 投稿者さん 2015年11月02日 10:16:47
マイカーで行きましたが、メイン道路沿いにありわかりやすかったです。駐車場もたくさんあり助かりました。
お部屋も清潔感があり使い勝手もまずまず。朝食が思っていたより良かったです。おみそ汁が具だくさんであったり、女性としては牛乳とヨーグルトどちらもあったのが嬉しかったです。
フロントの方々の対応も感じ良く大変好印象でしたが、ただ一つ気になる点が。お客の対応がないときのフロントの方々の私語です。声が大きいうえ内容があまり…たまたまかもしれませんが、ちょっと気になりました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2015年10月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2015年11月03日 23:38:02
仰います通り当館は国道2号線沿いにあり
お車でお越しのお客様にはわかりやすい立地と
なっております。
また、無料駐車場も221台完備の為、
多くのお客様にご利用・お喜びいただいております。
ご朝食につきましてもご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
しかしながら
折角「好印象」と思って頂けたにも関わらず
お客様にお見せしてはならないスタッフの私語により
御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じご指摘を頂かない様
スタッフ一同気を引き締め直し
すべてのお客様にご満足頂ける環境を
作って参りたい所存でございます。
また岩国へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
フロント 飯山
食事5
るーたん3428さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ
- るーたん3428さん [40代/男性] 2015年07月12日 17:52:42
2食付きで宿泊しましたが、
夕食はバイキングの時間に間に合わず、居酒屋の1030円券をもらいました。
この居酒屋が美味かった!
宿泊内容も、さすがにホテルAZなだけあり、安定して良かったです。- 旅行の目的
- 2015年07月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2015年07月14日 20:06:18
この度は、HOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊頂き、
誠にありがとございます。
居酒屋「かまどか」へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
頂いたお声は、「かまどか」スタッフとも共有させて頂きます。
ご宿泊につきましてもご満足頂けました様で、嬉しい限りでございます。
今後とも、「さすがにホテルAZ」と仰って頂けます様、
ホテルグループ全店で足並みを揃え、安定したサービスに努めて参ります。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
- ★楽天ポイント10倍還元!プラン★二食付き
- 投稿者さん 2015年06月01日 12:25:34
何度も使っているが食事は美味しいし量もなかなか
フロント横の100均も便利
安いので使いやすいが場所がいつも大変だとおもう。
駅から歩いて利用するが20分はかかるので送迎バスがあると良いとおもう。- 旅行の目的
- 2015年04月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2015年06月01日 17:08:34
平素よりHOTEL AZ 山口岩国店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
送迎バスにつきましては、ご要望の多いところではございますが、
今現在、運行の予定はございません。
誠に心苦しい限りではございますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後とも、皆様がご安心して、お気軽にご利用頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同よりよいサービス提供に努めて参る所存でございます。
引き続きのご愛顧、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。
フロント 小田 彩奈
- 【朝・夕食付】☆インターネット限定得々プラン♪
武士36さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ
- 武士36さん [110代/男性] 2015年05月19日 17:59:17
ご飯がおいしかったです。
- 2015年03月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2015年05月21日 18:47:20
この度は、HOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
「ご飯がおいしかった」と仰って頂き、大変嬉しゅうございます。
この度はご朝食のご利用でしょうか?
お客様の一日の活力となっておりましたら幸いでございます。
今後ともご利用頂けますよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小田 彩奈
- 【早期得割】7日前までの早期予約で最大760円お得!
- 投稿者さん 2014年10月20日 21:21:07
朝食の際に人が多すぎて食べられない、というレビューが連投されていますね。
私はいつも7時半~8時ごろに食べますが、1度もそんなことはありません‥ たまたま運が良かったのかな?
確かに、朝食付きだと宿泊者の殆どが朝食を食べると思うので、団体さんが入っている日はかなり込み合うこともあります。(その旨の注意書きが、エレベーターの所に貼られていることもありました)
それでも、今まで見てきた限りでは、行列ができていても10分以上も待つということはないと思うので、レビューを書かれた方も読んだ方も、あまり腹をたてたり構えたりしなくて大丈夫なのでは?と思います。
こちらの朝食で好きなところは、生卵(納豆玉子かけご飯が大好きなので)と、バナナとヨーグルトがあるところです。
夕食は、野菜・肉・魚のバランスがとれていて品数も豊富で、鶏の唐揚げ・豆と根菜のサラダ・コーヒーゼリーが特においしいです。
またこれからもお世話になります^^- 旅行の目的
- 2014年10月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2014年11月08日 19:19:43
この度は当館へご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ご朝食に関しまして、お客様目線での所感をご投稿頂き、しっかりと拝読させて頂きました。
ご指摘を受け、日々改善に努めており、現在ももっと分かりやすくスムーズなご案内はできないかと、従業員一同で知恵を出し合っております。
当館のお客様の層と致しまして、工事関係の長期の仕事師の方が多くご宿泊頂いている傾向にあり、何分ホテル正面の国道2号線が朝方は大変渋滞しやすくなっており、ご朝食も早い時間のご利用ですと込み合ってしまいます。今後も当館の課題としながら、少しでも良い方向へ改善できるように取り組んで参ります。
折角のお客様からの喜びのお言葉でございます。
従業員でしっかりと共有し、日々の業務に活かせるように団結し当たって参ります。
またお待ちしております。
HOTELAZ 岩国店 岩井 勇樹
- 【夕食券2枚付】お腹いっぱい!ご夕食プレミアムプラン♪
はおじゅうさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ
- はおじゅうさん [40代/男性] 2014年09月16日 01:22:12
駅から遠く立地条件は良くありませんが、食事券が付いて部屋も広くコスパはかなり点数が高いです。車を利用するなら絶対にオススメのホテルです。
- 仕事仲間
- 2014年09月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2014年11月08日 16:57:45
この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ご利用に際し、ご満足頂けた様で私共と致しましても大変嬉しゅう存じます。
又、お薦めのホテルというお墨付きまで頂きまして大変光栄で御座います。このお言葉に甘んずることなく今後とも一同精進致して参りますので、
またこちらへお出かけの御用が御座いましたらお気軽に当館へお立ち寄り下さいませ。
HOTELAZ 岩国店 岩井 勇樹
- 【夕食券2枚付】お腹いっぱい!ご夕食プレミアムプラン♪
- 投稿者さん 2014年04月09日 18:38:25
食事がビュッフェで安くいただきました。朝食が7時からしか食べられないので6時から可能にするなど早く出発する場合にも対応して欲しいです。朝食を早く出来なければおにぎりのサービスがあれは言うことありません。
- 2014年04月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2014年04月11日 22:01:57
この度はHOTEL AZ山口岩国店のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、営業時間が7:00~となってはおりますが、御急ぎでしたら準備中ではございますが6:30からご利用になれます。
ご指摘頂きましたおにぎりのサービスに関しましては、お客様から頂いたこのご意見を本社の方へ挙げて、ご希望に出来る限り添えられるように改善に向けて動いて参りたい所存です。
大変ご貴重なご意見をありがとうございました。
またのご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
フロント 福山
- 【日曜日限定】ハッピーサンデー★朝食付きプラン
- 【ダブル喫煙】
- 投稿者さん 2013年11月21日 18:02:50
値段に対し食事は大変満足です。
ただトイレでウォシュレットがついていなかったので、座ったとき冷たくてびっくりしました。
冬だけでも使えると助かります。- 旅行の目的
- 2013年11月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2013年12月06日 03:23:40
この度は当館のご利用・ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内施設の飲食をご利用頂き、又ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しゅう存じます。
ウォシュレットですが、御不憫をお掛け致しまして申し訳御座いません。
今後当館も亀の井ホテルからAZホテルへと変更予定で御座います。
御声を踏まえた上で、前向きに検討させて頂きます。
貴重な御時間割いてのご投稿、誠に有難う御座います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
亀の井ホテル岩国店 岩井 勇樹
- 【冬得】 ★楽天ポイント10倍還元!プラン★二食付き
食事5
きむポン4403さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ
- きむポン4403さん [40代/男性] 2013年10月02日 23:55:31
朝・夕食付きでこの料金はお得です。夕食はバイキングでアルコールを飲み放題させていただきお腹いっぱで安く上がりました。また、機会があればよろしくお願いします。
- 2013年09月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2013年10月05日 03:31:08
この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご利用頂きましたご宿泊プラン、バイキングレストランのメニューにご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
岩国にお越し頂きます機会がございましたら、是非再びお客様とお会い出来ましたら幸いでございます。
またのご来館お待ち致しております。
フロント 松下
- 【直前割】お腹いっぱい!ご夕食プレミアムプラン♪(夕食券2枚付)
- 投稿者さん 2013年07月20日 19:39:07
7月16日に宿泊しました。新しいホテルなので気持ちいい。 夕食もホテルのレストランで格安、メニューも多く、便利。 駐車場も広く出入り自由でチェックイン後の出入りにも便利。また利用したい。
- 2013年07月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2013年07月22日 21:22:26
この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き有難うございます。
ご夕食のバイキングメニューに関しまして、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にお喜び頂けるよう、努力を続けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 福山
- 60歳以上限定特別価格★シルバープラン♪朝食付
つきにゃんさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ
- つきにゃんさん [40代/女性] 2013年07月11日 15:50:59
山口県へ出張の際は、自ずと足が向きます。
やはり夕食付きプランは、外出せずに館内で食事を摂れるので有難いです。- 旅行の目的
- 2013年06月
- HOTEL AZ 山口岩国店 2013年07月15日 08:01:35
この度は当館のご利用ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
文面を拝見させて頂き、多くのお褒めの言葉に感無量で御座います。大変嬉しゅう存じます。
この言葉に甘んずることなく、日々のお客様との出会いに感謝の心を忘ず一日一日を大切に過ごして参ります。
今後もお客様の定宿、更には第二の家としてご愛顧頂ける様に従業員一同業務に励んで参ります。
嬉しいお声を有難う御座いました。
お客様の再来館を心よりお待ち致しております。
亀の井ホテル岩国店 岩井 勇樹
晴れ心さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ
よかったですよ
この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
お連れ様もごゆっくりご滞在できましたでしょうか?
今週は冷え込みも厳しくなり、体調も崩しやすくなる季節が到来しましたね。
どうぞお体にはくれぐれもお気をつけいただき、
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 前田