HOTEL AZ 山口岩国店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・お客さまの声

Mocarinさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

Mocarinさん [20代/男性] 2011年12月25日 22:42:47

ホテル自体が新しいので、建物・設備の全体的な部分は綺麗で気持ちよく利用できました。値段も安く、部屋がやや狭い感じでしたが、値段相応と思えば十分です。しかもこの価格に朝食が付いているので、あまり文句は言えないですね。機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
HOTEL AZ 山口岩国店 2011年12月26日 16:59:04

この度は亀の井ホテルご利用、誠に有難うございます。
当ホテルはできる限りお客様にお喜び頂きますように大変リーズナブルな価格にて
ご提供しておる次第でございます。
今後もお客様にお喜び頂けますように色々な素敵なプランをご提供して行きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

亀の井お客様係  池田

【年末年始特別企画】冬の大バーゲンプラン☆ベストプライス保証【すべっ得】

投稿者さん 2011年11月18日 19:50:20

職員の方達はとても感じが良く食事も良かったのですが・・一つだけ、枕が硬くて高すぎでした。

2011年11月
HOTEL AZ 山口岩国店 2011年11月19日 21:14:25

この度は亀の井ホテル山口岩国店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
枕につきましては、通常セットされている面が硬め、裏にすると軟らかめで設定されておりますので、お好きな面でご利用ください。
しかしながら、枕の高さは一律となっておりますのでお客様のお好みに沿う事が出来かねます。
申し訳ございません。
枕の高さに関してはご理解を頂ければ幸いです。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント・甲斐

【冬得】出張応援!ご夕食プレミアムプラン♪(夕食券2枚付)

投稿者さん 2011年11月14日 21:07:09

とにかく綺麗!! 息子が柳井市の高校に行ってるので泊りがけで山口県へ、今まで他の宿泊施設に泊まってましたが、今回亀の井ホテルにお世話になり非常に満足しています。朝食も◎料金も◎眺めも◎フロントの笑顔も◎次回からもお世話になりたいと思います。

2011年11月
HOTEL AZ 山口岩国店 2011年11月19日 21:04:51

さまざまなお褒めのお言葉を頂戴できた事、なによりご宿泊にご満足頂けたこと、大変光栄でございます。
お客様の定宿になれるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
山口にいらっしゃる際にはお気軽に当ホテルへご来館下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうござました。

フロント・甲斐

【訳あり】セミダブルベットで仲良く!カップルプラン♪駐車場無料★朝食無料
【シングル禁煙】

尾崎林檎5172さんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

尾崎林檎5172さん [30代/男性] 2011年10月22日 16:00:46

国道沿いにあり、ビジネスでの利用には都合がよい。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年10月23日 16:59:21

この度は亀の井ホテル山口岩国店ご利用誠にありがとうございます。当ホテルは国道沿いと言うこともあり御家族の方は下より、多くのビジネスのお客様にもご利用頂いております。今後ともよろしくお願い致します。

亀の井ホテル お客様係 池田

投稿者さん 2011年09月26日 16:31:05

1Fの居酒屋さんの料理が遅い。
追加オーダーはキャンセルしました。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年10月18日 16:03:54

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
居酒屋でのサービス面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今一度レストランのスタッフとも話し合って参りたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 16:29:39

部屋がきれいでした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年10月17日 22:19:37

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊満足いただけましたでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 16:21:17

ホテル自体が出来立てできれいでした。
素泊まりなので、朝食つきでこの値段なら満足です。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年10月17日 21:26:35

この度は、亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にそえましたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより良きホテル環境を作るべく、努力して参ります。

【シングル禁煙】

ワニワニバイクさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ワニワニバイクさん [40代/男性] 2011年08月22日 15:06:59

静かな最上階で良かった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年08月28日 17:12:32

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるように努めて参りたいと存じます。 ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月17日 10:31:58

夕食を一階の居酒屋で食べようとしたら、席は空いているのに、料理・飲み物を注文しても出てくるのに一時間ほどかかるかもと言われ、やめました。お盆の多客期に行ったせい?オープンして間がないからでしょうか。車で駅近くの飲食店まで行きました。
コインランドリーはすぐ近くの別の建物にあります。洗濯機の数は多いのは助かりますが、取りにいくのが面倒。
エレベーターが四基あるのは、待ち時間がなくよかったです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年08月19日 23:25:20

この度は亀の井ホテル山口岩国店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙】

midorinekooさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

midorinekooさん [20代/女性] 2011年07月19日 20:27:33

岩国駅から車で5分ほどの場所で、近くて安くて便利でした。部屋はきれいでしたが、もう一枚タオルがあれば嬉しいかな。朝食は無料だったので、よしとしましょう。

HOTEL AZ 山口岩国店 2011年07月20日 20:21:09

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「もう一枚タオルがあれば…」のお声に添えるよう、検討して参りたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 越水

投稿者さん 2022年07月19日 11:48:48

古さを感じるホテルでユニットバスも狭いですが、夜、朝のバイキングは良かったです。部屋のコンセントも少なく、空気清浄機もありません。wifiもフリーですが、宿泊代金を考えれば充分でした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2022年07月20日 12:48:07

この度は、HOTELAZ山口岩国店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、古さは否めないかもしれませんが、おかげさまで、設立して10年以上経っております。
空気清浄器の設置は本社に相談し、検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が、お食事に満足されたご様子で、私も大変うれしく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 重松

投稿者さん 2020年10月17日 17:13:22

かまどかさんでは大変美味しく頂きました。
接客もあたたかく、癒されました。
またお伺いしたいお店です。

朝、朝食会場に行く時にフロントの前を通りましたが、メガネをかけた若い男性からご挨拶を頂けませんでした。
また、朝食会場のスタッフさんも全く挨拶をしておられませんでした。
フロントの男性も、朝食会場のスタッフさんたちも、客に挨拶をしなくてもいいほど偉い方なんですね。
以前も同じようなクチコミをしたと思いますが、全く改善されていません。
どんな対策をされたのか、お伺いしたいです。

HOTEL AZ 山口岩国店 2020年10月17日 18:40:50

またお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
かまどかの内容では嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおりました。
反面、フロント並びに朝食での接遇について、
再度ご不快な思いをさせてしまいまして、
責任者として深くお詫び申しあげます。
お客様への挨拶についてはフロント、レストラン志高の従業員とお客様の内容をお話しさせていただき、スタッフ一同、お客様への挨拶を心掛けてはいる状況ではありますが、目の前の作業に追われ、皆様に挨拶できておらず不足をしていることもあったということでした。
作業に余裕を持てず、お客様へのの挨拶ができないのも作業で負担をかけている私に責任があります。
現状の人員で無理をさせていることも痛感いたします。
こちら側の受入の問題ではありますが、現在、定修工事の関係で毎日数多くのお客様がお越しいただき、皆様への挨拶を行うことが当たり前とは存じておりますが、皆様への挨拶が平等に行き届かずに、ご不快にさせてしまったことにつきましては改めてお詫び申し上げます。
朝のご挨拶は出来うる限り、1日が始まるスタートですので気持ちの良い挨拶を心掛けるように再度指導して参ります。お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お越し下さいませ。
支配人 前田

【ダブル喫煙】

投稿者さん 2019年11月11日 23:16:03

団体客の利用で都合の良い時間に朝食を取ることができなかった。
立地的には釣り場が近く、部屋も綺麗で良かったが隣の音が少し気になりました。
夕食はホテル内の居酒屋を利用しましたが料理が美味しく日本酒の利き酒があり大満足です。

HOTEL AZ 山口岩国店 2019年11月14日 13:03:21

またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご朝食につきまして、団体のお客様の多い日だったこともありご朝食が召し上がれなかったとのことで誠に申し訳ございません。
ご夕食につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お料理もお褒めいただき、大変うれしく思います。
またお近くお越しの際は是非お越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2018年12月06日 17:34:41

山口旅行で利用しました。
錦帯橋に行こうと思っていたので、便利でした。
広島の厳島神社も近かった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2018年12月06日 23:36:02

この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お車でいらっしゃるお客様には錦帯橋や宮島等へのアクセスしやすい場所だとよくお声をいただきます。
国道2号線沿いという事もあり、どちらかへ向かわれる途中でお泊りになる方も多いので、ご旅行やご移動でも利用しやすい場所ではないかと思われます。

今後もぜひHOTEL AZ 山口岩国店のご利用をよろしくお願いいたします。

現金でのお支払のお客様限定 割引プラン♪朝食付

投稿者さん 2017年08月14日 06:36:44

いつも利用しています。
朝食はボリュームもあり、おいしいので大変ありがたいです。
岩国駅から若干遠く、夕食などを外で食べる場合アクセスが悪いですが、それ以外の点はとてもリーズナブルで、コストパフォーマンスは良いと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年08月15日 21:07:50

お食事についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただき出発前の最後のサービスでご満足いただき気分よくお出かけして頂けたならこちらも嬉しい限りです。

郊外型の為、自動車でいらっしゃらないお客様にはタクシーに乗って来られるようなひと手間が必要になる部分があるかと思われます。
公共交通機関も利用しづらい状況にありますが、その他の事に関しましては出来る限りお手伝いさせていただけましたらと思います。

ご不明な点や改善希望点等がございましたらお知らせくださいませ。

また、岩国にお越しの際はぜひHOTEL AZ 山口岩国店へお越しくださいませ。

山口岩国店 宿泊 松本

投稿者さん 2017年05月09日 02:27:45

フロントの男の人に朝から睨まれて凄く嫌な思いをしたがそれ以外は大満足でした。
朝食も朝早くから対応していて内容も充実しおりお得感たっぷりでした。
建屋も新しく立地条件良かったです。幹線道路沿いですが夜中の騒音気になりませんでした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年05月10日 23:43:07

この度はHOTEL AZ 山口岩国店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店の従業員が不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
確認して指導をいたします。

その他には様々な面でお褒めいただきありがとうございます。
朝食は朝7時からですがお急ぎの方に限りお料理が出揃っていない状況でよろしければご利用いただけるようにしております。
道路側のお部屋は気にされる方は気にされますが、お客様が快適に過ごせたのであればこちらも嬉しく思います。

また、こちらにお立ち寄りの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

☆シングル2名利用(セミダブルベッド使用)☆

投稿者さん 2017年03月05日 15:47:32

部屋はきれいでした。アメニティも普通に不自由なく過ごせました。ただ、不満だったのは館内の案内書みたいなものが無く、初めての人には不親切な気がします。仕事なので長期滞在の方が多そうだったので、うるさいかなと思いましたが、他所からの音は気になりませんでした。

HOTEL AZ 山口岩国店 2017年03月07日 00:08:40

案内を除き快適に過ごしていただけたのであればこちらとしても嬉しく思います。

しかしながら、案内書は引き出しの中にあり分かりづらかったかもしれません。
また、それだけでも案内が不十分であったかもしれません。

こちらもお客様のお問い合わせがありましたら可能な限りはお応えさせていただきますのでいつでもお問い合わせくださいませ。

岩国へまたいらした際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月03日 19:52:14

安い料金で満足。
部屋もきれいでした。
ただ、チェックインの時に朝食の時間とチェックアウトの時間を提示していただきたかった。

HOTEL AZ 山口岩国店 2015年11月04日 23:06:53

この度はHOTEL AZ山口岩国店をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格面におきましてご満足頂けたようで
私共も嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際
朝食・チェックアウト時間のご案内が不足し
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテルをお選び頂けます様
完璧なご案内を心がけるとともに
サービス面でもご満足していただけます様
スタッフ一同日々精進して参ります。

また次回こちらへお越しの際は当館のご利用、
宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 飯山

投稿者さん 2015年10月19日 20:03:06

誕生日プランでかなり安く宿泊できました。
当日はなにも不満なく過ごさせていただきました。忘れ物に関してメールで問い合わせしたのですが、一週間過ぎても返答がありません。お電話した方が良さそうなのでしようと思います。

HOTEL AZ 山口岩国店 2015年10月23日 16:29:11

この度はHOTEL AZ山口岩国店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切なお誕生日を過ごす機会に
当館をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
文面より、ご滞在中はご不満なくお寛ぎ頂けたようで
私共スタッフも安心しております。
しかしながら、お忘れ物の件で
ご連絡が滞り、ご不安な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後同じご指摘を頂かない為にも
頂いたご意見・ご質問は早急に対応し
お客様にご心配・ご迷惑をお掛けすることの
ございません様、改善に努めて参ります。

今後ともHOTEL AZ山口岩国店を
宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【誕生日当日限定】誕生日プラン*室数限定、電話予約不可*
【ダブル喫煙】

ラミスケさんの HOTEL AZ 山口岩国店 のクチコミ

ラミスケさん [30代/男性] 2012年05月03日 22:20:54

9階の海側だったので景色はよかったです。
朝食は品数が少ないのでちょっと飽きました。

2012年04月
HOTEL AZ 山口岩国店 2012年05月07日 21:37:30

この度は亀の井ホテル山口岩国店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は瀬戸内海が一望できる場所に立地しております。夏には付近の港で花火大会が行われ、広島寄りのお部屋からですと花火もご覧いただけます。
次回ご宿泊の際も是非、窓際のお部屋をご希望下さいませ。
バイキングの料理に関しまして、大変申し訳ございません。
亀の井ホテルは全店料理メニューを統一しておりまして、当面変更はない予定でございます。
その分、宿泊料金を値引きして様々なプランを掲載いたしております。
ご理解ご了承の程を宜しくお願い致します。

フロント・道祖

【当日予約限定!】直前割☆当日販売プラン【最安値】