アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 22:52:57

きれいな部屋でしたが、エレベーターの各階のプリント字がずれていたり、大浴場にドアがなかったりと、全体的な質感が安い感じが出ていました。見た目はきれいですが、表面だけでは、、と少し不安になりました。一泊だけのビジネス宿泊には十分です。

癒しのシンプルステイ◇大浴場完備全館禁煙◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートツインルーム【禁煙】】

matsu222888さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

matsu222888さん [60代/男性] 2017年01月08日 14:35:36

夫婦三人。子連れで、添い寝で、ツィンの部屋。このホテルは、なんと、シングル、ダブル、ツィン、いずれも横幅140センチのベッドなので、ひじょうにいい。ツィンで115センチ程度のベッドで添い寝すると子供が床に落ちてしまう。部屋もいいし、高所恐怖症なので二階に泊まったが、低層階ホテルなので階段ですぐに一階のロビーに行けるし、文句なし。140センチは、USJのホテル京阪や淡路島ウエスティンなみのベッド幅に感じた。アグネスホテルとは違い、アグネスホテルプラスとプラスがついているのはベッドの広さだと納得。部屋も広くてよかった。それと駐車料金がただで出し入れ自由なのもよかった。定宿にしたい。

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン◇大浴場完備!癒しのシンプルステイ◇《朝食サービス》

投稿者さん 2017年01月05日 17:35:43

フロントの対応も良く、大浴場があり朝食も美味しく頂きました。
また利用します。

【さき楽14】大浴場付全館禁煙★早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2016年12月18日 19:31:57

よく使っています。また徳島に行くときは利用したいと思います。

投稿者さん 2016年12月15日 16:10:08

駅にも近くて便利。徳島市内の宿ならお勧めします

リリカル★凛さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年10月24日 21:38:05

疲れを癒す大浴場はタオルも用意!ロングヘアなので助かりました☆ 朝食が美味しくて大ファン☆☆ シンプル白い室内で快適。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

めぐちゃん1321さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

めぐちゃん1321さん [50代/男性] 2016年10月04日 11:59:29

・朝食のおにぎりは,客が来るほどづつ出してくれるので,温かくて旨かった。
・大浴場も明るくて・広くて・きれいで,やったりできた。
・ペットボトルの無料の水も良かった。

投稿者さん 2016年10月02日 22:26:04

朝食は目の前のアグネスホテルでいただきました。品数は少なかったですが、一通りのものはそろっており、サラダも新鮮なものだったのでとてもおいしかったです。特にセロリのような野菜も入っており、彩りや食材にもこだわっているように思いました。ヨーグルトも置いてありバナナと一緒にいただいたので元気が出ました。モーニングコールを頼んでいたのですが、受話器をあげたままにしていたため、わざわざ定刻にノックをして起こしに来てくれました。おかげで仕事に遅刻することはありませんでした。お風呂は清潔感があり、タオルも風呂場に用意されていたので、ゆっくり入ることができました。夜はすぐ近くにある「どまんなか」でワインと阿波尾鶏のアヒージョをいただきました。とてもおいしかったです。ちなみにアグネスホテルに宿泊している人は10%オフにしてくれたのでとてもお得感を感じました。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付全館禁煙♪《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2016年06月17日 11:36:57

大浴場が気持ち良かったです。お部屋も広くて清潔で快適に過ごせました。徳島に行くときにはこちらを常宿にしています。

2016年05月
アグネスホテル プラス 2016年07月20日 13:36:19

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごせたこと我々も嬉しく存じます。御多忙の中貴重な御感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ではまたお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5月限定素泊まりプラン◇大浴場完備全館禁煙◇

投稿者さん 2016年04月24日 00:06:38

駐車場とホテルがちょっと離れています。

初めてくるまで行くものとしては、ちょっと迷いまして、
2~3周ほどうろついてしまいました。

車に忘れ物をしたけど、立体駐車場の為、取りに行くのがちょっと憚られました。

夕食はエレベーターに広告が載っていたところにしたのですが
フロントの方が素早く予約してくださり、
とても対応がよかったです。

朝食は対面のホテルでするのですが、
バイキングのトレイを片手で持ったまま作業するハメになり
とても大変でした。

できれば、食材の手前に、トレイをスライドできるようなレーンが欲しいと思いました。
(食材がテーブルギリギリまで置いてあるため、ひっかけて料理を頂くことが大変でした。)

お風呂は広くて。たまたま他の入浴客がいなかったのですが
清潔でよかったです。

一泊朝食付、二人でこの値段でしたら、
駐車場の不便さを我慢してでもリピしたいと思います。
あ、朝のバイキングだけ何とかしてくださるとありがたいです

2016年04月
アグネスホテル プラス 2016年07月20日 13:15:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの系列、和風ダイニングどまんなかのご利用もいただきまして重ねて御礼申し上げます。駐車場の件では大変ご迷惑おかけいたしました。お忘れ物などございましたら営業時間内は駐車場前に守衛がおりますのでいつでも対応させて頂きます。朝食の件に関しましてはお客様の貴重なご意見を参考に改善して参ります。また徳島にお越しの際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 19:23:45

歩き遍路で 2連泊しました 二泊とも チェックイン時は 同じ女性でした 幾つかのリクエストや質問に 丁寧に対応してくれて 好感が持てました
乾燥機の利用と朝食のため 道を隔てた本館へ行きましたが 白い高いキャップを冠った男性が 視線が合っているにもかかわらず 客の目の前を横切って 客の足を止めさせるという失礼さ また 調理スタッフは 正面の入り口から出勤するらしく みな一様に無愛想で 例の男性がトップなら この程度だなと思いました 他のスタッフの良さが 台無しになってしまいますね

2016年04月
アグネスホテル プラス 2016年05月22日 18:18:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
徳島県の数多い宿泊施設から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず調理スタッフのご無礼な態度、誠に申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。お客様からの貴重なご意見なのにお返事が遅れたこと重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同話し合いをさせていただき今後このようなことがないよう改善していく所存でございます。また徳島にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけるよう改善いたします。またのお越しを心からお待ちしております。

旅YukiぽPさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2016年02月27日 22:10:10

今回は大変お世話になりました。
夜遅くのチェックインだったのですがフロントの方の温かい応対が有り難かったです。
客室・寝具・大浴場・朝食とすべてに大満足です。
場所も徳島駅から比較的近くそれでいて大通りから離れている為に静寂で、お陰様で ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

また次回も利用させて頂きます。

有り難う御座いました。

2016年02月
アグネスホテル プラス 2016年07月20日 18:05:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊、ご満足いただき大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月19日 07:52:22

女性目線のアメニティ等、とっても感心しました。
女性特典でいただいたローズゼラニウムのヘアパックは香りがとってもよくて、使った翌日はずっと髪の匂いを嗅いでました! 帰ってから、メーカー調べてネット通販してしまいました。
建物も綺麗だし、お風呂は広かったです。ただ、カランが3か所だけなので、3人以上洗い場にいるとちょっと不便かもしれません。
以前は駅前の温泉つきのホテルを利用してましたが、今後はこちらにしようと思いました。
朝食も充分な種類がありました。カスタードパイみたいなのがめちゃくちゃ美味しかったです。もっと広げて置けば、種類がたくさんあるとわかると思いますが、スペースの都合上、仕方ないのでしょうか。味噌汁の置き場は一番最後に持ってきた方が列の動きがスムースになると思います。お盆を置く場所がないので、列の最初で手間どってると混雑時に迷惑になります。

2016年02月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 14:58:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは女性のお客さまもたくさんいらっしゃいます。少しでも女性の方が利用しやすいようにアメニティは必ずお渡ししております。お客さまに気に入っていただけて我々といたしましても本当に嬉しく思います。朝食のカスタードパイは数量限定でございますのでご用意出来る日と出来ない日がございます。ラッキーでしたね。配置のことについてもスタッフで十分話し合い改善していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月16日 12:17:17

地元民ですが徳島市内に用事があり利用させて頂きました。
建物も新しくとても快適でした。
ベッドも広く、浴槽もゆったりとしたサイズで気持ちよく過ごせました。
大浴場もあるようですが身体の調子で利用できず。
アメニティで入浴剤も頂き、女性は大浴場に入れない場合もあるのでそういう心遣いに感動しました。
無料の朝食は、道を挟んだ別館で。との事でちょっと面倒だなとは思いましたが、思ったより充実してて嬉しかったです。また機会があれば次回も利用したいと思えるホテルでした。

2016年02月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 15:13:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。地元の方にもご利用いただけて私たちも嬉しく思います。次回は是非、大浴場をご利用下さいませ。朝食が少し面倒であればチェックアウト後にご利用もできます。ご不便な思いをおかけし、申し訳ございません。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月10日 22:46:00

風呂が大きくて、大変くつろげました。

2016年01月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 15:22:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。また徳島に来られる際は是非お待ちしております。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

アベチャン0705さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

アベチャン0705さん [50代/男性] 2016年02月07日 17:17:03

四国遍路で利用しました。駅から近く駐車場は少し距離がありましたが、無料で利用出来ました。妻と2人でしたが、ベッドも広くて部屋は狭くは感じませんでしたが、テーブルが狭くてパソコンを置いたら他の荷物を置く所が無いのが残念でした。テレビは自宅で50インチに慣れているせいかとても小さく感じました。大浴場は夕方早い時間と、朝一番に利用したので、貸切状態でとても寛げました。真夜中に利用出来たら最高でしたが、、、朝食は和食、洋食ほとんど美味しく頂きました。また機会が有れば利用したいホテルでした。最後にバストイレのドアの建て付けがずれていてロックできませんでしたよ!

2016年01月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 15:32:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの駐車場はご一泊でも連泊でも無料でご用意しております。テーブルの件ではご迷惑おかけいたしました。バスルームのドアにつきましては、先日修理が終了いたしました。ご迷惑おかけいたしました。また次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

リリカル★凛さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

リリカル★凛さん [50代/女性] 2016年01月18日 19:10:07

純白室内はコンパクトに快適で☆ 室内着のまま気軽に1階の大浴場でゆったり☆ 朝食はふたつの場所が選べてどちらも新鮮野菜に色々な料理が美味☆バイキング満足☆ グランパレスさんの広々フロアで頂く朝カレーお気に入り☆ ミネラル水500に感激☆ フロント前でPC検索もできて、便利でした☆ 徳島駅から近くて仕事行くのに便利☆ 是非☆また、利用したい☆☆☆

アグネスホテル プラス 2016年07月22日 18:16:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの系列ホテルでもあります「ザ・グランドパレス徳島」「アグネスホテル徳島」もございますので一度泊まってみてはいかがでしょうか。大浴場は当ホテルのみでございますが、そのほかのホテルにも魅力がたくさんあります。特にアグネスホテル徳島の1F ペストリーブティック(ケーキショップ)はおすすめでございます。是非一度足を運んではいかがでしょうか。またのご利用心よりお待ちしております。

【WEEKLY】出張応援◇連泊プラン全館禁煙《4泊~29泊》

投稿者さん 2016年01月12日 17:58:06

なんといっても、大きなお風呂があるのがくつろぎます。朝食もおいしく、料金以上の価値があります。

2016年01月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 18:18:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場と朝食は当ホテルの魅力でございます。気に入っていただけて本当に光栄に思います。また徳島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

静寂さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

静寂さん [50代/男性] 2016年01月07日 21:39:23

とてもこぎれいなホテルで,フロントの方も親切で快適に過ごせました。しかも,ホテルなのに大浴場があるなんて! ただ,ボクは熱めの風呂が好きなので,こちらのホテルはちょっとぬるかったです。それと,入口からスースーと風が入ってきて,入口付近に立つと寒い。風呂の入口が二重になっていればそういうこともないのでしょうが。
でも,十分満足しました。

2016年01月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 18:33:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。風が入ってきて寒かった件に関しましてはお詫び申し上げます。風邪などひいてないでしょうか。その後点検確認もさせていただきましたのでもうそのようなことはないかと思います。大変失礼いたしました。次、ご利用いただく際にはもっと満足していただけるよう精進してまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2015年09月23日 20:15:43

宿泊日まで一ヶ月ないくらいで予約できたので、本当に助かりました。
部屋の中は大満足でした。
大浴場のレビューしかないので不安でしたが、
お風呂は快適なユニットバスが各部屋に付いています。
ただ、排水溝の流れが少し悪かったです。
無料朝食は向かいのホテルでした。
バイキング形式でとても美味しかったです。

アグネスホテル プラス 2016年07月23日 08:44:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の大満足のご感想とても嬉しく思います。排水溝の流れの不具合は点検いたしますね。朝食も気に入っていただけて良かったです。次回も是非お待ちしております。

【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】