アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

taniguchi_mさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

taniguchi_mさん [40代/男性] 2012年02月10日 17:18:50

ベッドがとっても気持ち良くって、快適に過ごせました!! スタッフの方達の笑顔も素敵で、ホント癒されました。 加湿器の貸出しも受けられましたし、毛布のレンタル等も気持ち良く応じて頂きました。
何より、朝食が朝11時まで食べられる(トースト,サラダ,ジュース,コーヒーとなってしまいます)事が、夜仕事で朝方帰って来る我々のような仕事で利用する方には、とても有難いです。

欲を言うなら、テーブルの上のコンセントが一つしか無いので、PCか?携帯充電か?加湿器か?どれか一つしか使えないので、出来ればあと1ツぐらいの空きが欲しい所です。 また、部屋の隅の換気扇??から冷風が吹き込んで来るからか?!テーブル辺りがとても寒いので、足元にホットカーペットか?ブランケットの用意があると、尚過ごし易いかも知れません。
最後に大浴場もとても気持ち良かったのですが、湯温が結構高い目なので、もう少し下げて頂いても・・・。

文句が多いとお叱りを受けるかも知れませんが、とても良いホテルだったが故、少し残念な所を書きましたが、点数通りにとても高く評価出来るホテルです。

これからも近くに行く機会があったら、是非利用させて頂きたいです。

2012年02月
アグネスホテル プラス 2012年03月06日 16:26:01

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は6時半~10時までがおにぎり、お味噌汁、金平ごぼう、里芋の煮っ転がし等の和食と、トースト、サラダ、ソーセージ、ゆで卵、ヨーグルト、フルーツ等の洋食をご用意しており、10時~11時がトーストとコーヒーのセットメニューとなっております。
コンセントにつきましては、フロントにて電源タップを貸し出しておりますが、今後更なる改善のため検討して参りたいと思います。
客室では寒い思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。換気扇を再点検し、より一層施設の管理を徹底して参ります。また、フロントにてブランケットの貸出しをしておりますので、どうぞお気軽に申しつけ下さいませ。
大浴場に関しましては、湯温が高めとのお言葉を受け、温度を下げさせて頂きました。今後もお客様のご希望をお伺いし、気持ち良く大浴場でお寛ぎ頂けますよう調節して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。文句が多いなんてとんでもございません。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
至らない点があったのにも関わらず、“とても高く評価できるホテル”とのありがたいお言葉を頂戴する事ができ、社員一同感激致しております。このようなお褒めのお言葉を日々の糧とし、おもてなしの心を持ってサービスの向上に努めて参ります。
また徳島にお越しになる機会がございましたら、是非アグネスホテル・プラスをご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

あさひ3042さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

あさひ3042さん [30代/男性] 2012年01月21日 08:57:40

個人旅行で使わせていただきました。
徳島駅前でもあまり目立たない場所にありますが、建物は出来たばかりでキレイです。道を挟んである本館の増設といったイメージでしょうか。でも、フロントやお風呂も当館できちんと用意されているため、不便は感じません。
食事は、夕食はプランの関係上、カップラーメンの提供を頂きました。今回は旅行で外食したかったため、実のところラーメンが不要になってしまいましたが、ありがたく持ち帰りました。
朝食は「開業記念サービス」ということで本館のカフェでビジネスホテルの通常レベルと思われるものが提供されていました。この点、予想していなかったために、嬉しかったです。
このほか、設備は基本的にデザイナーホテルといった感じで、洗練された印象の備品でまとめられていました。
以上、ゴチャゴチャですが感想です。結論としては大満足の施設でした。

2012年01月
アグネスホテル プラス 2012年02月23日 10:09:42

サービスのカップ麺やご朝食等にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは徳島駅から西へ徒歩3分程で、一歩通行の道路に面した場所にございます。ご朝食は道を挟んだ向かいにある姉妹ホテルの1階カフェにてご用意しております。
また備品へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。客室はシンプルの中にモダンさを取り入れ、清潔感のある落ち着いた雰囲気となっております。
この度、大満足の施設とのお言葉を頂戴できまして社員一同感激致しております。お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後も皆様が心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し更なるサーボスの向上に努めて参りますので引き続きアグネスホテル・プラスをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

【冬得素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

オスカー9991さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

オスカー9991さん [20代/男性] 2011年12月18日 17:14:03

ビジネスで宿泊。
大浴場や部屋が掃除が行き届いており非常に清潔感があってよかった。
ただ、初めて宿泊するには契約駐車場がどこか迷うので
事前に教えてもらえるサービスがあればよかったと感じました。
次回も宿泊を検討したいと思います。

2011年12月
アグネスホテル プラス 2012年02月03日 17:36:36

大浴場や客室へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、私共のご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの契約駐車場は立体駐車場と2階建駐車場の2か所をご案内致しております。ご利用のお客様はお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
しかしながら、次回も宿泊を検討したいと思うとのお言葉を頂戴できまして誠に光栄でございます。
また徳島にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月11日 11:23:42

部屋も大浴場も新しくてきれいで満足です。
また、朝食も無料でついていました

2011年12月
アグネスホテル プラス 2012年01月25日 10:03:36

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室・大浴場にご満足頂けましたようで、社員一同大変嬉しく思います。只今、系列ホテルのアグネスホテルにてご朝食を無料でお召し上がり頂けますので、この機会にまた是非お越しくださいませ。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

富士223さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

富士223さん [50代/男性] 2011年10月27日 13:23:19

朝食なしのプランでしたが、無料で朝食券(とてもおいしかった)付きさらに夜食と言ってカップ麺をフロントで頂きました。今年の竣工と言うことで設備も新しく大浴場も有り
近くの大手ホテル等は皆有料の駐車場も無料と大サービスで大変満足しました。但し2点のみがっかりしたのは、部屋のスリッパの替えシートの糊が乾燥していて役に立たなかった事です。このサービスはめったになく素足で安心して使えるのに大変残念でした。又枕元に物置きが無く少し不便でした。

2011年10月
アグネスホテル プラス 2011年12月13日 17:52:04

サービスのお夜食のカップ麺やご朝食にご満足頂けましたようで、安堵致しました。
また、当ホテルは提携している駐車場がございまして、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
お部屋のスリッパに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、安心してお使い頂けるよう使い捨てスリッパを導入致しました。今後も、お客様の目線に立ったおもてなしができるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

くぅちゃん789さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2023年12月09日 12:35:58

駅から少し歩きますが 問題ない距離です。
大浴場があり嬉しいです。
朝食が 少し離れた系列ホテルでしたが 充実した食事でした。

朝食付【さき楽30】事前予約でお得な楽天プラン♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

はじめてのスタッドレスさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

はじめてのスタッドレスさん [60代/男性] 2022年11月07日 08:59:33

部屋をダブルからツインにアップして貰い、とっても快適でした。それに和三盆のバームクーヘンがまろやかな甘さで絶品でした。又来たいと思っています。

朝食付【大人気!しっとり和三盆糖バウムのお土産プラン♪】

投稿者さん 2021年11月23日 10:06:48

コストパフォーマンスは100点でした。朝食、美味しかったです。
ただ、フロントの方の説明に気づかいがなく、駐車場探すのに迷ってしまいました。本当に近い所にあったのですが。

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン◇大浴場完備!癒しのシンプルステイ◇《朝食付》
【コンフォートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 20:27:47

このホテルは最高。
禁煙ってのも完璧で臭くないし、お風呂、朝食などなど最高でした。

ともとも8933さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ともとも8933さん [30代/男性] 2014年05月19日 09:40:33

建物は古さを感じるところがありましたがキレイでした。
部屋は広く照明も明るかったので長期間出張最終宿泊だったので、荷物整理しやすかったです。
ただし、デスク横に目覚まし時計やコンセントが欲しかったなーという感想です。

大浴場は明るく清潔だったので気持ちよく入れました。
(ただし1Fフロント横が大浴場なので、朝は利用しづらい人もいるかも)

朝食も品数は普通ですがおいしかったです。特にソーセージが良かった…

2014年05月
【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月16日 13:14:00

施設が新しく、清潔で、光量がたっぷりと、部屋は申し分なし。
また、大浴場も、風呂好きの私は、清潔でとてもよかった。
フロントの対応もおおむねよし。
残念なのは、駐車場が少し離れており、土砂降りだった当日は、傘があってもかなり濡れてしまって、不便でした。

2011年10月
アグネスホテル プラス 2012年01月24日 16:36:09

施設が新しく、清潔とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。また、大浴場にもご満足頂けましたようで誠に光栄でございます。
駐車場につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。特に雨が降る日はお客様にご不便をお掛けする事となり、大変心苦しい思いでございますが、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

tack0523さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

tack0523さん [30代/男性] 2023年05月15日 21:32:49

朝食バイキングがこの価格帯のホテルでは過去1です!
大浴場も0時までで朝は部屋風呂ではありますが、そのおかげか清潔でそこそこ広くてよかったです。

【春夏旅セール】朝食付き★スタンダードプラン