アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月03日 16:42:56

シンプルですがモダンなホテルです。
駅近で便利なので、もう何度も利用させていただいています。
大浴場もあり、向かいのアグネスホテルの食事・ケーキ屋さんもおいしいので、とても気に入っています。
関連のレストランなのでしょうか、近くのレストラン・どまんなか(炉端焼き屋さん)は何を頂いてもおいしく、本当は教えたくない名店です。

2014年05月
【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

kengodayoさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

kengodayoさん [60代/男性] 2014年04月28日 18:23:53

大浴場があるという点で選びましたが、全てに満足が得られました。部屋は思っていたより広く清潔で、大浴場も長旅をしてきた体に優しかったです。色々のところに気を配った所がわかりました。フロントの対応もGOOD!でした。食事は最初から外食を考えていたので評価できませんでしたが、無料の朝食はとてもおいしかったです。Jリーグ徳島ヴォルティスの試合のチケットをフロントに提示すると2000円の金券とお土産をいただきました。徳島市内のホテルはもっとアピールしてもよいと思いました(2泊目は別の地域のホテルを予約済だったので、事前に知っていたら連泊したのに~と、悔やみました)。

投稿者さん 2014年04月17日 23:30:39

徳島ヴォリティスvs川崎フロンターレの試合観戦のために初めて徳島に行きました。駅から近く、清潔なホテルでとてもよかったです。部屋においてあった『J1サッカーチケットを提示すれば割引とお土産有り』というチラシに気づいて、チェックアウト時にチケットを提示したら、宿泊代が2000円も割引になり、徳島の名産品のお土産を頂きました。四国発のJ1チームを盛り上げようという試みがとても素敵だなと思いました。

2014年04月
【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

k_go723さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

k_go723さん [30代/男性] 2014年04月12日 19:12:28

スタイリッシュでシンプルなデザインのホテルです。
館内も部屋も大浴場の脱衣場もオシャレ。
大浴場があるところもすごく良かったです。
向かいのホテルで食べる朝食も、他のホテルの無料の物とは質が違い、センスの良さがうかがえました。
機会があればまた行きたいです。

投稿者さん 2014年03月31日 18:17:34

大浴場に替えのタオルやクリーニング袋?があり、便利でいた。欲を言えば綿棒が用意されていれば最高

くずは王子さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

くずは王子さん [40代/男性] 2014年03月24日 13:35:25

大浴場がいいですね。

投稿者さん 2014年03月23日 20:22:50

新しく綺麗なホテルでした。ホテルの隣にセブンイレブンがあり便利です。大浴場も清潔で満足でした。駅からも近く観光に最適です。
ダブルルームなので部屋は狭いですが、寝るだけなら問題なしです。
冷蔵庫が小さくあまり冷えていないのが、残念でした。

投稿者さん 2014年03月18日 10:31:34

歩き遍路で利用しました。
2泊して、一日は荷物をホテルに置いて、徳島から鶴林寺登り口まで歩きましたので、楽ができました。ホテルに戻った翌日は、鶴林寺登り口まで、JR、バスを乗り継いで戻りましたが、8時過ぎには鶴林寺に登り始めることが出来ました。
名前の通り、アグネスホテルの別館みたいに隣に建っていて、朝食はアグネスホテルの方で摂る仕組みになっていました。朝食のメニューは少し少ないかのと思いました。
徳島駅に近く、廻りに飲食店も多く、コンピにも近く、便利な立地で助かりました。

投稿者さん 2014年02月18日 08:04:48

清潔感があるホテルでした。
駐車場が分からなかったのでウロウロしていたら スタッフさんのほうから声をかけてくださいました。
また利用したいと思います。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月11日 07:00:13

ビジホでもゆったりと疲れを癒したくて、大浴場のあるこちらを選びました。女性用は大人が3、4人が限界のお風呂で、洗い場には3つシャワーがありました。脱衣場も清潔でアメニティも充実、しかしお湯の温度がぬるすぎて全然温まることが出来なかったです。朝食は簡素ですが、家庭の温もりを感じさせる内容で満足でした。また利用したいです。

2013年12月
【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

pita_goraさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

pita_goraさん [40代/男性] 2014年02月09日 09:22:30

2泊3日の出張でしたので、ゆっくり休める宿を探していました。
大浴場で疲れを取ることも出来ましたし、チェックイン前の荷物預かりもしていただきとても助かりました。
次回徳島出張時にもまたお世話になりたいです。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月13日 19:12:29

駐車場の場所がわからず、苦労しました。同じようなお客さんが私たち以外にも見受けられました。駅前立地で便利なのですが、駅前なので交通量も多く、ホテルの前に短時間路駐するのも難しく、混雑した一方通行の道なので、先に教えておいていただけるとありがたかったです。
お部屋は大変きれいで、広くて気持ち良かったですが、ベットの上についているライトが、どっちか片一方だけつけたり消したりが手元でできる仕様にしていただけると、2名で部屋を使う時に大変助かります。
先に休みたいと言っている連れのためにベットのライトを連れ側だけ消すということができず、どちらも消えてしまうため、結局読書はあきらめ、同じタイミングで休むことにしました。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月12日 20:51:50

アグネスの予約が一杯の時は、お世話になっています。

2013年11月
【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年11月11日 21:43:17

駅から近くて、看板も通りの端から見えてわかりやすかったです。
部屋の設備はきれいだったし、大浴場も使用に不自由な点は無く、必要なものも各所にそろっていました。
着る物を仕事用のスーツとシャツしか持って行ってなかったのですが、部屋着が浴衣じゃなかったためそのまま大浴場まで行けて助かりました。
朝食も十分満足できる内容で、値段以上の価値を感じました。

2013年11月
【秋得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年11月11日 19:39:31

全身鏡の上の電気にホコリがふわふわ落ちそうなぐらい積もっていて、不快でした。
部屋の狭さもありますが、冷蔵庫がデスクの足元奥にあり、扉の向きも悪いのでデスクの椅子を除けてから潜り込むようにして出し入れしないといけないのは使いにくかったです。

【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

yoneko0614さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

yoneko0614さん [30代/女性] 2013年11月10日 08:13:09

駅からは少し離れますが、わかりやすく 周りをキョロキョロしながは歩いていけば全然気になりません。部屋はシンプルで無駄がなく、快適。小さな冷蔵庫、ポットやドライヤーなどもちゃんと使えるしっかりしたものでした。
お風呂は大浴場に行きそびれましたが、排水溝の匂いなども気になりません。

朝食はオウチで食べるならこれくらい。おにぎりかパン。お味噌汁にヨーグルト、サラダに玉子、ベーコン。そしてジュースにコーヒー、紅茶、お茶、牛乳。これで十分です。中途半端にあるくらいなら最低限プラスで満足です。おかげで今日の朝食は胃もたれしてません。たくさん種類があるとつい食べすぎてしまいますから…

ということで、こちらにはまた伺いたいなと思えるホテルでした!

投稿者さん 2013年09月24日 22:21:47

きれい、無駄がない、6千円で倍以上の値打ちあり。
おそらく少ないスタッフのはずだけどみんなで働いている。
一流じゃないかもしれないけど1人旅には最高のホテル。

2013年09月

ヨッシー5000さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ヨッシー5000さん [40代/男性] 2013年09月24日 22:02:24

9月22日に宿泊しました。部屋、大浴場はシンプルで綺麗でした。
でもホテルと言うよりオフィスに宿泊している感覚でした。
部屋のエアコンも綺麗でしたが、風量を弱にしても、音が大きく寝ていて気になりました。朝食が付いていましたが、悪くは無いですが少し残念でした。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月08日 13:21:03

非常に快適に過ごせます。
大浴場があるのも大きな利点。

投稿者さん 2013年09月06日 17:44:07

連泊では「アグネス」が満室だったため、こちらを利用させて頂いた。
実際に宿泊した母親より、ベットメイキングがイマイチとの感想あり。
(シーツ下端が折り込んでいなかった模様)