アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月11日 06:15:33

大浴場もあり、朝食も満足でき、部屋も綺麗でした。
とても良いホテルです。

2013年03月

vこはるvさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

vこはるvさん [30代/女性] 2013年04月07日 17:45:35

駅近、大浴場あり、朝食つき6千円プラン。
お部屋はとてもコンパクトで、くつろぎたい方には不向きかと。テレビはベッド足元に壁掛け、デスクはPCを広げてちょうど。必要なものは一通りあり、女性にはメイク落としなどの小物つき。パジャマもあります。
大浴場が素敵でした。ロビー奥なので行き帰りにちょっと気を遣うかも? ボディタオルはありましたが、バスタオルはお部屋から持参です。
朝食は通り向かいのアグネスホテル1Fで。ベーコン、ゆで卵、サラダ、おにぎり、お味噌汁などしっかり食べれます。パンが美味しかった!
また徳島に行った際はお邪魔したいホテルです。

2013年04月
【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

caplant_needさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

caplant_needさん [40代/男性] 2013年03月17日 23:57:52

駐車場が遠い。それ以外はビジネスではほぼ完璧。フロント対応は1名だけ。人件費を削って、客室に重点を置いている感じ。かといって、フロント対応が緩慢なわけでもない。

2013年02月
【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年03月14日 22:55:36

ホテル全体も部屋もとても綺麗で心地良く過ごせました。
大浴場も綺麗で癒されました。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月19日 12:36:01

立地はよく、お風呂にも期待していたのですが、お風呂そのものは快適に使用出来たのですがアメニティがあまり揃っていなかったので、もう少し色々あると便利だと思いました。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年05月29日 17:14:10

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂のアメニティの種類が少なかった様で、大変申し訳ございませんでした。今後、検討を重ね改善に努めて参ります。
しかしながら、お風呂では快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
今後も、皆様によりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げております。

【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

hide420509さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

hide420509さん [40代/男性] 2013年02月11日 19:13:47

この度は、息子の受験のために親子で一部屋ずつ利用させていただきました。
折角、良いホテルをおさえた事を伝えていたのに残念な結果でした。
まず、トイレの便器にトイレットペーパーがへばりつき、何度流しても取れない。これくらいなら構わないが一応、フロントには優しく伝えておきました。次は、異音です。夜中の1時になった頃から天井の空調のあたりを中心に、水滴が落ちる音が続き、気になって寝られなくなりました。我慢できず、1時30分過ぎにフロントマンに来てもらい確認してもらいました。この際に、トイレットペーパーの件も確認をお願いしたところ、「付着」を否定されました。そこで私自身でそれをふき取って見せる羽目になりました。最悪の屈辱です。
その後、部屋を変更してもらいましたがチェックアウトの際に何か一言でも「お詫び」が有っても当然ではないかと思いましたが、、、。全く不愉快なホテルでした。

2013年02月
アグネスホテル プラス 2013年02月28日 16:32:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑を多々お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室の設備・清掃の不備において、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、これまで以上に徹底した清掃、設備点検の強化・改修に努めて参ります。
また、フロントスタッフの謝罪が無かった等ご無礼な対応によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしましました事、重ねて深くお詫びを申し上げます。
今後このような事が無い様、お客様の立場に立った接客、誠心誠意心のこもったおもてなしを心掛けて参る所存です。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年02月11日 14:45:02

全体的に清潔感のあるホテルでした。後は部屋に冷蔵庫、大浴場にドライヤーが有れば、もっと評価が上がってた!

2013年02月
アグネスホテル プラス 2013年02月27日 17:15:11

冷蔵庫につきましては全ての客室に設置致しておりますが、分り難かったかもしれません。こちらのご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様に御満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

吉井川さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

吉井川さん [50代/男性] 2013年02月04日 14:10:54

徳島宿泊は (毎年ほぼ)年に一回ですが 今回は 楽天さんで検索し はじめてのホテルを選びました。
選んだ理由は
①駅からの近さ
②大浴場完備
③バイキングあり
でしたが 全体として清潔感あり よかったです。
また(来年?)利用させていただきますが 「欲をいえば」冬特有の 乾燥対策デス。。。。

2013年02月
アグネスホテル プラス 2013年02月13日 17:48:14

清潔感等概ねご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
そして、またご利用頂けるとの有難いお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
乾燥対策につきましては、先着順ではございますがフロントにて加湿器の貸出しをしております。
次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2013年01月27日 11:54:48

初めて宿泊しました。部屋は狭いですが、仕事や睡眠には差し支えありませんでした。朝食はボリュームたっぷりで大変満足しました。夜中に上の階から水が落ちるような音がして気になりましたが、それ以外は問題ありません。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月13日 17:35:01

ご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました水が落ちる音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。担当者に伝え、今一度徹底した点検を行い修繕して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

takao0317さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

takao0317さん [30代/男性] 2013年01月24日 09:49:02

ホテルもキレイで駐車場代無料で大浴場もあり、無料のミネラルウォーターもついてるし、携帯の充電器も部屋に常設でおいているし、朝食も種類は多くないが十分美味しいし、至れり尽くせりのホテルでした。強いて言えば、駅には近いが繁華街には歩くと少し遠いのと、部屋のコンセントが1つしかないので、3つ又コンセントとかがあれば良かったと思います。
何はともあれ、次徳島に泊まるときはまた泊まると思います(^o^)

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月14日 17:08:02

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
無料の駐車場やミネラルウォーターにご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
コンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、客室に三つ又を設置致しました。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また徳島にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月22日 17:32:54

ベットも部屋も広めで気持ちいいです。ロビーなど建物が白基調でよく言えばブティックみたいなイメージです。1階に大浴場もあり大きな湯舟もいい感じです。難点は、駅には近いのですが近くに飲食店やコンビニが少ないこと、朝食メニューがすこし寂しいことです。価格面を考慮すれば十分満足できると思います。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 11:00:10

客室や価格面においてご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食メニューが少し寂しかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後、お客様によりご満足頂けます様、検討し改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

eminem115さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

eminem115さん [30代/女性] 2013年01月21日 12:02:40

とても清潔感があり、お風呂も大変満足でした。
予約時にツインルームが空いておらず、ダブルルームを予約しましたが、やっぱり狭かったですね(笑)。
女性のお風呂にはドライヤーがあったのですが、男性のお風呂にはドライヤーが無かったとのことでした。
一台くらいあれば便利かな~と思いました。
全体的には気持ちよく宿泊できて、大変満足です。
フロントの男性も女性も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 10:36:19

清潔感や大浴場にご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
ドライヤーにつきましては、フロントにて貸出をしておりますが、貴重なご意見とし今後検討して参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けます事が、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月12日 15:15:57

設備が新しく、ベッドも広くてとても快適で、お風呂もゆっくり入れて良かったです。朝食も種類は少ないですがとても美味しくて、パンはおかわりさせて頂きました。また、予約時に加湿器をリクエストしておいたら、 チェックイン前に部屋に設置してくださっていました。スタッフの方の対応も、親切でした。
とても満足だったのですが、①部屋のエアコンの調整が少し難しかったこと(方向を微調整しないとベッドの枕元に風が当たり、寝づらい)②ツインなので荷物用の台がもうひとつ欲しい③ハンガー等をかけるフックがもうひとつ欲しい④バスの排水が少し悪かった と思いました。
それ以外は、最高に快適に過ごせるホテルだと思います。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 10:19:55

エアコン、バスの排水に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
再度、点検し改善に取り組んで参ります。
また、荷物台、ハンガーフックにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は至らない点が多々ございました事、重ねて深くお詫び申し上げます。しかしながら、快適に過ごせるホテルとのお言葉を頂戴する事ができ、私共も大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月12日 00:17:13

大浴場があるので泊まってみました。まあ可もなく不可もない風呂でした。
外装や部屋の内装はリノベートされてオシャレ感が出てます。元々の古さは隠し切れませんがね…。
朝食はなかなか美味しくて、特におにぎりが美味でしたね。これなら3個は食っちゃいますよ。おにぎりで選ぶならここですね。パンも美味しかったですけど。

2012年12月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 09:44:56

客室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、古い部分も補える様より一層施設のメンテナンス、清掃の徹底に努めて参ります。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に御満足頂けるサービスがご提供出来ます様精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月07日 14:10:25

お部屋もお風呂も朝食も申し分なかったです。
たまさか訪づれた町で、良いホテルに当たると、町の印象まで良くなりますね。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月01日 18:02:11

大浴場やご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、身に余る有難いお言葉を頂きまして、大変恐縮するとともに誠に光栄でございます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬ様、気を引き締めこれまで以上にサービスの向上に努めて参ります。
また徳島にお越しの機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

fyk6472さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

fyk6472さん [30代/男性] 2012年12月20日 22:16:36

大浴場がきれいでした。(ドライヤーを設置しておいてください。)
機会があればまた利用したいです。

2012年12月
アグネスホテル プラス 2013年01月20日 09:54:33

大浴場のドライヤーに関しましては、フロントにて貸出しをしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。設置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また徳島にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年12月18日 23:42:43

シャツの忘れ物をしたのですが、わざわざ送料をホテル持ちで送って下さいました。大変感謝しております。

2012年12月
アグネスホテル プラス 2013年01月07日 16:17:33

お客様の大事なお忘れ物が無事に届きました様で安堵致しました。
また、徳島にお越しの機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年12月17日 08:52:13

初めて宿泊させていただきました.徳島駅近で、大浴場があって、朝食付き、駐車場無料のこの価格は、すばらしい! 客室も静かで、何よりスタッフの応対が丁寧で好印象です.また利用させていただきます.

2012年12月
アグネスホテル プラス 2013年01月07日 16:02:30

大浴場や無料駐車場などご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴する事ができ重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴する温かいお言葉が何よりの励みでございます。
今後も皆様にまた来たいと思って頂けます様、おもてなしの心を大切に更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月13日 13:45:28

親族が利用するのに大浴場に期待して予約したが、少しお湯が熱めだった為すぐに出てしまったとの事。多数の方が使う施設なので、万人の好みに合わせるのは難しいところでしょうか。

2012年12月
アグネスホテル プラス 2013年01月07日 10:35:24

せっかく大浴場を楽しみにして頂いたにも関わらず、熱かったためにごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
出来る限り皆様のご要望にお応えできます様、温度設定を検討し調整して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月11日 14:24:41

駅から近く、部屋がとても綺麗でした。大浴場もすごく広くはないですが、綺麗で心地好かったです。朝食バイキングも種類が豊富で、大変美味しくいただきました。

2012年12月
アグネスホテル プラス 2012年12月27日 17:15:29

当ホテル自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食にもお喜び頂けました様で何よりでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるご滞在をご提供出来ますようサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。