アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 17:10:34

スタッフの対応も気持ちよく非常に良かったです。また 利用したいと思います。

癒しのシンプルステイ◇大浴場完備全館禁煙◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

えすてぃま2878さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

えすてぃま2878さん [40代/男性] 2016年10月16日 20:27:20

部屋は値段なりの広さ。ベッドは最高でしたが、冷蔵庫が小さくて使いにくい。大浴場は広くてよかったですよ。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付全館禁煙♪《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2016年08月01日 20:45:57

ダブルの部屋なのに、部屋が狭かった。ユニットも狭い。
風呂は大浴場があったので、良かった。広めでキレイなので、ゆっくり入れた。
駐車場が分かりにくいので、事前に分かるようにしてほしいと思う。

2016年06月
【さき楽14】大浴場付全館禁煙★早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》

福武線さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

福武線さん [70代/男性] 2016年06月02日 11:43:39

朝食がうまい。

2016年05月
アグネスホテル プラス 2016年07月20日 13:33:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アグネスホテル徳島での朝食に御満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。みなさまにも大変ご好評いただいております。また徳島にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月28日 01:07:36

飛行機が欠航したので宿泊に至りませんでした。。

2016年05月
アグネスホテル プラス 2016年07月20日 13:21:29

この度は数あるホテルの中でも当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この様な事態になり我々と致しましても非常に残念でございます。またの機会にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なつ7815さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

なつ7815さん [20代/女性] 2016年03月19日 17:35:19

アイロンも爪切りも洗濯ネットも、あれこれ借りれて、不便なことは何もありませんでした。洗濯機の使用が無料なのも嬉しいです。(洗剤は有料)

大浴場にクレンジングが置いてあったらもっと嬉しいなぁと思いました。

2016年03月
アグネスホテル プラス 2016年07月20日 15:30:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。それなのに多少至らない点がございましたことお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に検討して参ります。

投稿者さん 2015年12月10日 18:19:14

宿泊プラン名に、「無料朝食付」と書いてあったが、ホテルで確認したところ、実際は朝食付ではなかった。

アグネスホテル プラス 2016年07月22日 18:42:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りでございます。再度、見直しさせて改善いたしました。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

12月限定素泊まりプラン◇大浴場完備全館禁煙◇

投稿者さん 2015年09月24日 11:40:34

立地もよく新しいので設備が綺麗で無料サービスの朝食もよかったので満点をつけたいとこですが1つ残念な点がありましたので、改善をお願いします。
大浴場の脱衣場のお掃除がされておらず、使用済のタオルが散乱しており、髪の毛が何千本も落ちていてすごく気持ち悪かったので私は洗面台でドライヤーを使うこともできずに部屋に戻りました。あんなに髪の毛が落ちてる施設は過去にないくらいひどい状態でした。
私が通っているスポーツクラブの更衣室では1時間に一回位お掃除の方が入って綺麗にしてくだるし、洗面台の使用後は床に落ちた髪の毛を会員さんがとれるようにコロコロ(粘着クリーナー)が数ヶ所に設置してあり、各自が綺麗にして帰るので髪の毛やゴミが落ちてることがなくて気持ち良く利用ができてます。
次回松山に行った時にはまた利用させていただきたいと思っておりますので改善をお願いします。

アグネスホテル プラス 2016年07月22日 19:17:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの自慢の大浴場をご利用いただいたにも関わらず、清掃が行き届いてなかったためにお客様に不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に清掃担当のものとフロントスタッフと清掃をこまめにするよう改善いたしました。次回お客様に徳島に来ていただいた際には当ホテルをお選びいただいて満足していただけるよう日々精進してまいります。またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月23日 23:45:41

(総括)
5連休の最中なので少々高くても仕方ないと思いますが、部屋の広さを考えると宿泊代金が少し高いように思いました。
(ベッド)
ベッドがとてもしっくりきました。どこのメーカーか確認しようと思っていましたが、メモを控えるのを忘れてしまいました。どこのメーカーだったでしょうか?
(食事)
朝食はおいしかったです。ただ、おかずを取るスペースが狭く、列も混雑していました。もう少し広ければいいと思います。
(駐車場)
第1駐車場が満車だったので係員さんに第2駐車場に回るように言われましたが、とても早口で聞き取りにくかったです。聞き直しましたが、変わらなかったので諦めました。もう少しゆっくり話してくれたら良いのに・・・。

投稿者さん 2015年07月02日 18:01:55

ツインの部屋でベッドのサイズも余裕があり、部屋もきれいでした。
ただ、禁煙室でしたが、タバコの臭いが残っていたのと、エアコンの音が少し気になりました。大浴場はゆっくり入浴でき綺麗にされていましたので気持ちがよくお得感がありました。コンビニが直近にあり便利でした。

2015年06月
アグネスホテル プラス 2016年07月25日 14:57:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、多少至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
また徳島にお越しになられた際はお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

takahide0818さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

takahide0818さん [50代/男性] 2015年06月25日 10:17:02

出張で利用させていただきました。
良い点は大浴場がり疲れは癒されました。それとコンビニが近い点です。
その他は可もなく不可もなくどこにでもあるホテルでした。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月25日 14:33:42

もう少し部屋が広いとよかった

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2014年05月06日 22:15:26

大人二人+幼児一人で宿泊しました。

無料朝食はパンやおにぎり、生野菜やゆで卵、バナナに飲み物と朝ごはんとしては十分でした。幼児連れでしたがスタッフの方がサッと子ども用椅子やカトラリーを準備してくださりありがたかったです。他にも子ども連れがいらっしゃり、気兼ねなく食事できました。

部屋の照明が複数あり、子どもが寝た後も荷物の整理をしたりするのにベット周り以外を明るくするなどができて便利でした。ただ、添い寝するにはダブルベットが少々窮屈に感じました。大人二人のどちらかが大柄だと厳しいかも…

隣がコンビニで駐車場も無料で立地は◎、部屋もタバコ臭さなどなく清潔で気持ちよく使えたので、また機会があれば利用したいです。

2014年05月
【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2014年05月06日 20:30:12

大浴場がよかった

【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2014年03月23日 20:22:50

新しく綺麗なホテルでした。ホテルの隣にセブンイレブンがあり便利です。大浴場も清潔で満足でした。駅からも近く観光に最適です。
ダブルルームなので部屋は狭いですが、寝るだけなら問題なしです。
冷蔵庫が小さくあまり冷えていないのが、残念でした。

投稿者さん 2013年07月15日 20:15:31

駅近で便利。
施設は古いかな。でも部屋は広い。
朝食が寂しい。

2013年07月

投稿者さん 2013年04月22日 23:40:34

とくしまマラソンで宿泊しました。さすがに普段の宿泊料金より大幅に高く
ビックリしました。駐車場は無料でしたがちょっと遠くて不便でした。
 朝食無料ですが、かなりしょぼい。おまけにトレーの置き場所がなく
みなさん片手にトレーを持ちながら料理を取っていたので、ふらつきながら
で危なそうでした。事故が起こる前にぜひ改善を!!。
 ホテル自体は、大浴場があるし、部屋もきれいで居心地も良かった。
最後に、とくしまマラソンは1万人以上集まる大会で、ホテルも足らないくらい
で、料金も高くなるのはある程度仕方無いと思いますが、せめて、滞在時間延長
や駐車場の無料延長等のサービスがあっても良いかと思いますが。いかがでしょう。

2013年04月
【秋得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

na_venusさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

na_venusさん [40代/女性] 2013年04月12日 14:57:25

立地はよくいつも利用させていただいてます。
今回は初めてアグネスホテルの別館の方を利用させていただきました。
白で統一された綺麗なお部屋です。
しかし、とても狭く、ビフォーアフターの匠の技のごとく、狭い空間に機能的な家具を何とか詰め込んだという配置でした。
パソコンやスーツケースを広げて・・というスペースはとてもなかったです。
コスト面からすると仕方のないことですが・・・
朝食はいつものごとくとっても美味しく満足です。周辺のホテルの1000円ぐらいのビュッフェもほとんど利用しましたが、こちらは無料にもかかわらずお米ひとつとっても質が良く、煮物の味付けやパンのレベルもとても高いです。

総合的には満足で、引き続き徳島の定宿にさせていただきます。

vこはるvさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

vこはるvさん [30代/女性] 2013年04月07日 17:45:35

駅近、大浴場あり、朝食つき6千円プラン。
お部屋はとてもコンパクトで、くつろぎたい方には不向きかと。テレビはベッド足元に壁掛け、デスクはPCを広げてちょうど。必要なものは一通りあり、女性にはメイク落としなどの小物つき。パジャマもあります。
大浴場が素敵でした。ロビー奥なので行き帰りにちょっと気を遣うかも? ボディタオルはありましたが、バスタオルはお部屋から持参です。
朝食は通り向かいのアグネスホテル1Fで。ベーコン、ゆで卵、サラダ、おにぎり、お味噌汁などしっかり食べれます。パンが美味しかった!
また徳島に行った際はお邪魔したいホテルです。

【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

hide420509さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

hide420509さん [40代/男性] 2013年02月11日 19:13:47

この度は、息子の受験のために親子で一部屋ずつ利用させていただきました。
折角、良いホテルをおさえた事を伝えていたのに残念な結果でした。
まず、トイレの便器にトイレットペーパーがへばりつき、何度流しても取れない。これくらいなら構わないが一応、フロントには優しく伝えておきました。次は、異音です。夜中の1時になった頃から天井の空調のあたりを中心に、水滴が落ちる音が続き、気になって寝られなくなりました。我慢できず、1時30分過ぎにフロントマンに来てもらい確認してもらいました。この際に、トイレットペーパーの件も確認をお願いしたところ、「付着」を否定されました。そこで私自身でそれをふき取って見せる羽目になりました。最悪の屈辱です。
その後、部屋を変更してもらいましたがチェックアウトの際に何か一言でも「お詫び」が有っても当然ではないかと思いましたが、、、。全く不愉快なホテルでした。

2013年02月
アグネスホテル プラス 2013年02月28日 16:32:06

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑を多々お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室の設備・清掃の不備において、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、これまで以上に徹底した清掃、設備点検の強化・改修に努めて参ります。
また、フロントスタッフの謝罪が無かった等ご無礼な対応によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしましました事、重ねて深くお詫びを申し上げます。
今後このような事が無い様、お客様の立場に立った接客、誠心誠意心のこもったおもてなしを心掛けて参る所存です。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。