アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

働くオンナさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

働くオンナさん [40代/女性] 2011年11月26日 15:30:13

ダブルルームだったがベッドが大き過ぎるため、部屋の設備がほぼ使えない。冷蔵庫は作り付けの机の下に左向きに置いてあった。フタは左開きだったため、冷蔵庫の中身を確認するためには、いちいちテーブルの下に潜り込んでか或いは、椅子をどけて冷蔵庫の向きを変えて扉を開かざるを得ない、非常に困ったレイアウトだった。3日間も連泊するのに不自由だったから部屋は変えてもらったが、次の部屋の冷蔵庫は高さ30センチ奥行き20センチ横20センチ位の箱のような冷蔵庫だった…
それではあまりにひどいと思ったのか、冷蔵庫は通常の冷蔵庫を持ち込んでくれた。

空調も暖房が弱く、ちょっと寒かったです。

連泊だったが2日目部屋に戻ったら朝捨てたはずの使い捨てスリッパが戻って並べてあった…
まだ履けるよ!って事ですか?
だったら使い捨てスリッパって袋に印刷しないで下さい。
フロントに言ったらすぐ新しいのをくれましたが、どういうつもりですか?

また大浴場があり良かったが、外国人が風呂の洗い桶で自分の着ていたブラジャーとショーツを洗濯していた。
気持ち悪い光景でした。
ちゃんと外国人向けにお風呂の使い方の注意を書いておかないからこういう事になると思う。

あと女風呂に鍵がない。
セキュリティーの問題はどうしてるのですか?

ドア開けたらすぐに脱衣場ですし、鍵が無いのは不用心です。

監視カメラも無さそうでしたし。

他のホテルでは鍵を渡されたり、警備員が立ってるのが普通ですよ。

以上いろいろすみません。しかしながら突っ込みどころ満載で今時珍しいちゃんとしてないホテルだと思いました。

連泊には向きませんよね。

しかしながらクレームを申し出ると対応はされます。でも今回の事は出来てて当たり前の事だと思いますよ。

多分もう泊まりません。

2011年11月

boss0315さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

boss0315さん [50代/男性] 2011年11月09日 20:22:34

部屋は綺麗で清潔感があり、大浴場が嬉しいですね。部屋の時計が小さな置き時計でチョット残念でした。ミネラルウォーターのサービスは嬉しいですね。

2011年11月
アグネスホテル プラス 2012年01月09日 09:41:03

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室におきましては綺麗で清潔感があるのとのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、大浴場やミネラルウォーターのサービスにご満足頂けましたようで安心致しました。時計に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様がご満足頂けるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2011年10月30日 22:32:53

いつも利用する施設が一杯でこちらにしました。
従業員の方々の応対がキッチリしていて気持ちよく感じます。
大風呂は広々として清潔感があって整頓もされていました。散らかされている施設が多い中、気持ちよく利用出来る点は良かったです。
設備の不具合その他、指摘させて頂いた点はありましたが、トータルでは良かったと思います。機会がありましたら利用させて頂きます。

2011年10月
アグネスホテル プラス 2011年12月18日 09:24:18

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では気持ちよくご利用頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いができましたのなら何よりでございます。
設備の不具合に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう施設設備の管理・点検をより一層徹底して参りたいと思います。
しかし、至らない点がございましたのにも関わらず、機会があればまた利用させて頂きますとのお言葉を頂戴する事ができまして誠に光栄でございます。徳島にお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEEKLY】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2011年09月21日 11:00:17

6月オープンから間もないということもあり、大変清潔で快適に過ごせました。レストラン設備がないのが若干不便にも思えましたが、目の前にある隣接ホテルということで支障には感じませんでした。ただ、朝食メニューには若干物足りなさも感じましたので、今後より厚みのあるメニューを企画していただければ、と期待します。

アグネスホテル プラス 2011年11月30日 16:16:06

この度はアグネスホテル・プラスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。
館内にレストランはないのですが、すぐ向かい側の姉妹ホテル内にレストランがございまして、ご朝食はそちらでお召し上がり頂くようになります。ご朝食メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年01月12日 12:19:11

ただ大浴場が朝は無くて、
朝食会場が離れて移動で寒かったです。

ネット限定!早い者勝ち★お得プラン

t.o.toruさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

t.o.toruさん [50代/男性] 2021年01月14日 13:18:07

長く楽天トラベルで宿泊してきましたが初めて投稿します。
理由はこの中の書き込み、評価とのギャップ、コストパフォーマンスにここまでちがいを感じたのは初めてだからです。
1)冷蔵庫はよく寝室に置くようなポータブルであまり入らない
2)シャワーの水圧が弱い、温度調節しづらい
3)シャワーカーテン短い 大丈夫かなと思いつつ弱い水圧で丁寧に浴びたつもりが、足拭きマットがビショビショ
4)ドアを離しただけではしまらず、ノブを回すなどチカラが必要
5)コンセントの配置
6)テレビが古くミラキャスできない
7)朝食は外に出て別のホテルが会場 このご時勢でもバイキング もちろん近づきませ
もちろんこのようなホテルの経験は多数ありますが、大体東京で5~6000円くらい、地方なら3~4000円くらいの印象です。
3~4000円なら口コミに近いと思います。
初めて泊まった徳島の相場をよく確認はしていないので1ユーザーの感想として捉えて下さい。

2021年01月
南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン◇大浴場完備!癒しのシンプルステイ◇《朝食サービス》

投稿者さん 2020年11月23日 17:55:37

禁煙ルームのはずが、3部屋予約した中、1部屋とてもたばこの匂いがしていてがっかりした。

【大人気!しっとり和三盆バウムをお土産に~♪】徳島の特産品が味わえる無料朝食付き

投稿者さん 2020年11月10日 21:25:37

ケーキは美味しいが、料理は期待ハズレ、朝食は最低ランク

♪豪華2食&ケーキセット&徳島で得するケン付き 3大特典プラン♪

投稿者さん 2020年02月28日 16:05:58

大浴場は良かったです。
駅から近く便利でした。

癒しのシンプルステイ◇大浴場完備全館禁煙◇≪アグネスカフェ無料朝食付≫

投稿者さん 2019年01月07日 12:37:49

忘年会の当日、利用しました。
昨年も利用しています。

駐車場が無料なのと、大浴場が完備されているので、
個人的には、満足です。

朝食が無料なのですが、
おかずがもう少しあると、さらにgood!

【さき楽14】大浴場付全館禁煙★早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2018年04月28日 23:30:37

別館ホテルでの朝食が面倒。大浴場もシャワーが2つで狭い。部屋は通常のビジネスホテルという感じ。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付全館禁煙♪《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2018年03月23日 13:57:32

駅から近く、大浴場も気持ちよかった。

投稿者さん 2017年10月02日 08:03:29

部屋に時計が無い、空気清浄器も無い、お風呂にはシェービングフォームが無いので、出来れば設置して欲しい。朝食はアグネスと別の方とでは内容が大きく異なる。何時も、アグネスと違う方に変更してもらっている。顧客の希望にすぐに対応頂ける時と、ない時がある。

投稿者さん 2017年07月03日 20:58:44

清潔感ある部屋で満足感はありますが、部屋のコンセントが少なすぎる。枕元にも1つくらいはコンセントが欲しい。(シングルだから無いのかな?)

朝食に向かったのが遅かったからなのか、ほぼほぼ食べるものがなかった。この2点は残念でしたが、総合的には良いホテルではないでしょうか。

癒しのシンプルステイ◇大浴場完備全館禁煙◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

ゆうきはるき7229さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ゆうきはるき7229さん [40代/男性] 2016年12月06日 06:30:49

ベッドに毛を集めたと思われるガムテープがあった。
シーツの交換がなされていないのかと疑った。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

suiheibe5さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

suiheibe5さん [40代/男性] 2016年02月24日 23:57:59

ロビーや部屋もとてもおしゃれでワンランク上のホテルと思えるような作りでした。
しかし、アグネスホテルプラスの入口がわからず、目に入った向かいのアグネスホテルに入ってしまい案内をしてもらいました。また、朝食会場が同じ建物内には無く、やはりアグネスホテルに移動。会場では多くの種類の食事が用意されておりおいしく食事ができましたが、食事を取る際に大きなお盆を置く場所がないため、常に手に抱えた状態で、味噌汁をよそるにも一苦労でした。部屋もおしゃれで良いのですが卓上の小型の冷蔵庫の音が結構、気になりました。

2016年02月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 14:22:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
それにもかかわらず多少至らない点がございましたことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、改善して参ります。

投稿者さん 2013年07月15日 20:15:31

駅近で便利。
施設は古いかな。でも部屋は広い。
朝食が寂しい。

2013年07月
【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年04月22日 23:40:34

とくしまマラソンで宿泊しました。さすがに普段の宿泊料金より大幅に高く
ビックリしました。駐車場は無料でしたがちょっと遠くて不便でした。
 朝食無料ですが、かなりしょぼい。おまけにトレーの置き場所がなく
みなさん片手にトレーを持ちながら料理を取っていたので、ふらつきながら
で危なそうでした。事故が起こる前にぜひ改善を!!。
 ホテル自体は、大浴場があるし、部屋もきれいで居心地も良かった。
最後に、とくしまマラソンは1万人以上集まる大会で、ホテルも足らないくらい
で、料金も高くなるのはある程度仕方無いと思いますが、せめて、滞在時間延長
や駐車場の無料延長等のサービスがあっても良いかと思いますが。いかがでしょう。

2013年04月
【秋得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年01月22日 17:32:54

ベットも部屋も広めで気持ちいいです。ロビーなど建物が白基調でよく言えばブティックみたいなイメージです。1階に大浴場もあり大きな湯舟もいい感じです。難点は、駅には近いのですが近くに飲食店やコンビニが少ないこと、朝食メニューがすこし寂しいことです。価格面を考慮すれば十分満足できると思います。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 11:00:10

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室や価格面においてご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食メニューが少し寂しかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後、お客様によりご満足頂けます様、検討し改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2012年09月30日 00:01:07

チェックイン・チェックアウトは楽天カードを示すこともなくスムーズに完了しました。部屋は独身寮や研修所を思わせる狭い空間で最上階の五階であるものの所謂ペンシルビルだったので期待ハズレでした。ネット上の画像は本館しか載っていなかったようですので、通りの向かいのペンシルビルから朝食を本館まで食べに行くとは知らされてませんでした。建造物についての情報は防火対策や避難経路の問題もあるので確り示すべきではないかと思います。その上で、朝食付等の条件を比較考量してホテルの選定をすることになるからです。個人差はあっても、震災以降はやはり安全安心という部分が大きなウェイトを占めているのではないでしょうか。館内や室内は清潔でしたがタオルが大小一組しかないのは合理化でギリギリのサービスという風に理解しました。せめて大浴場にタオルを置いてあると助かります。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月21日 10:21:20

数あるホテルの中からお選び頂いたのに関わらず、ご期待に添う事が出来ず誠に心苦しく存じます。
ご朝食につきましてはご案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、防火対策、避難経路の表示に付きましてもご案内不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、お客様が安全にお過ごし頂けるホテルを目指し改善策を講じて参ります。
タオルの大浴場の設置に関しましては、今後の検討課題として参ります。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考とさせて頂き、皆様のご要望に出来る限りお応え出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪《アグネスカフェ無料朝食付》