アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月15日 11:26:42

リピート利用です。
帰省で、娘とはじめ二人きりで泊まることもあり緊張していましたが、フロントの方も親切にしてくださり助かりました。
隣の系列のホテルのフロントの方の対応はイマイチでした。

2014年12月

投稿者さん 2014年09月04日 20:48:44

アグネスホテルの1階にケーキ屋さんがあり、とてもおいしかったです。大浴場が貸し切り状態でぜいたくな気分が味わえました。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪《アグネスカフェ無料朝食付》

おさる2002さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

おさる2002さん [50代/男性] 2014年09月01日 22:18:29

8月30日、サッカー観戦で利用しました。駅に近く駐車場も24時間無料はうれしいサービスです。大浴場が夜は24時まで、朝は10時まで利用できるのはありがたい。朝食で出るパンは手作りで種類も多く満足しました。コンビニも隣にありますよ。

jun-itoさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

jun-itoさん [80代/男性] 2014年08月10日 00:51:50

以前とは見違えるほど改修されていて驚きました。大浴場も大変良かった。

投稿者さん 2014年08月09日 21:11:42

お風呂、朝食、どちらもとてもよかったです。この二点は大満足です。
部屋がやや狭いのですが、綺麗でとても居心地が良かったです。
となりがコンビニなのでとても便利でした

【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

櫻星さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2014年07月09日 16:59:58

サイトで夜食のカップ麺を期待して利用しましたが…
ミネラルウォーターに変更になっているそうで。
どうやら楽天のサイトだけ直してないのか?
仕方ないのでコンビニへ買い物に出る羽目に。

部屋はオシャレですが、冷蔵庫が使いにくいです。
部屋着も雰囲気はいいのですが、素材が悪いです。
静電気っぽいし、風呂上がりはべたべたするし。

携帯の充電コードが用意されていて便利でした。
バスルームのシャワーも使いやすい!
そして楽しみだった大浴場も、予想以上に良かった!
とても快適でした。

朝食は向かいのホテルのレストランですが…
雨の日は傘くらい貸してほしいですね。
オシャレなレストランでの朝食。
テーブル一杯に料理や皿があり、かなり取りづらい。
四苦八苦していても、向かいにいるスタッフは立ってるだけ。
鍋のフタくらい開けて欲しいのに。
何のために何人も、ただ立っているのでしょうか。
質の悪い割箸で、割ると大きなササクレまみれ。
口に刺さります。
苦情言っても、次の箸を出されるだけ。
それもササクレていて、諦めてそっと使う。
周囲を見ると、他人の箸のササクレが見える。
私が気にしすぎでしょうか??
割り箸ケチるなら、使い捨てない箸にすればいいのでは?

部屋と風呂はいいのですが、他は少しばかりモヤモヤしました。

2014年06月

sendracnさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

sendracnさん [30代/女性] 2014年06月26日 17:13:52

2回目の利用。
部屋はキレイで満足しています。お風呂も気持ちよかった。もし、部屋に加湿空気洗浄機があれば、PERFECTです。

2014年06月

けのじ548さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

けのじ548さん [40代/男性] 2014年05月14日 17:37:54

アグネスホテルに泊まった翌日に利用しました。
ウォシュレットなどアグネスホテルの方が新しいでしょうか?
殆ど差はないですが、個人的にはアグネスホテルの方が良い様に感じました。
アグネスホテルでもいた蚊がこちらにもいました・・・。水封が切れていたのでしょうか。
食事その他はアグネスホテルの口コミに投稿しましたので、割愛します。

奈々の伯母さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

奈々の伯母さん [40代/女性] 2014年05月12日 19:52:50

なんと言っても決め手はお風呂。 体を伸ばせる風呂があれば旅行の疲れも癒されます(お風呂もきれいでした)。
食事は向かいのホテルでしたが、細い道なので信号とかないし問題なしです。和洋から選べるし、次の機会があったらまたお願いします。

2014年05月
【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2014年05月03日 16:42:56

シンプルですがモダンなホテルです。
駅近で便利なので、もう何度も利用させていただいています。
大浴場もあり、向かいのアグネスホテルの食事・ケーキ屋さんもおいしいので、とても気に入っています。
関連のレストランなのでしょうか、近くのレストラン・どまんなか(炉端焼き屋さん)は何を頂いてもおいしく、本当は教えたくない名店です。

k_go723さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

k_go723さん [30代/男性] 2014年04月12日 19:12:28

スタイリッシュでシンプルなデザインのホテルです。
館内も部屋も大浴場の脱衣場もオシャレ。
大浴場があるところもすごく良かったです。
向かいのホテルで食べる朝食も、他のホテルの無料の物とは質が違い、センスの良さがうかがえました。
機会があればまた行きたいです。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月23日 20:22:50

新しく綺麗なホテルでした。ホテルの隣にセブンイレブンがあり便利です。大浴場も清潔で満足でした。駅からも近く観光に最適です。
ダブルルームなので部屋は狭いですが、寝るだけなら問題なしです。
冷蔵庫が小さくあまり冷えていないのが、残念でした。

iwan0725さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

iwan0725さん [40代/女性] 2013年07月30日 20:32:48

壁が白く、部屋が広く、清潔感あふれるきれいなホテルでした。
以下の2点を除き、私としては大満足でした。
1.部屋の明かりが調節できない。(ONかOFFでしかなかった)
2.入口が階段なので、スーツケースを持ち上げて入らなければいけない

2013年07月

投稿者さん 2013年05月30日 18:59:32

大浴場があって疲れがとれました。朝食もおいしかったです。

2013年04月

vこはるvさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

vこはるvさん [30代/女性] 2013年04月07日 17:45:35

駅近、大浴場あり、朝食つき6千円プラン。
お部屋はとてもコンパクトで、くつろぎたい方には不向きかと。テレビはベッド足元に壁掛け、デスクはPCを広げてちょうど。必要なものは一通りあり、女性にはメイク落としなどの小物つき。パジャマもあります。
大浴場が素敵でした。ロビー奥なので行き帰りにちょっと気を遣うかも? ボディタオルはありましたが、バスタオルはお部屋から持参です。
朝食は通り向かいのアグネスホテル1Fで。ベーコン、ゆで卵、サラダ、おにぎり、お味噌汁などしっかり食べれます。パンが美味しかった!
また徳島に行った際はお邪魔したいホテルです。

2013年04月

投稿者さん 2013年01月22日 17:32:54

ベットも部屋も広めで気持ちいいです。ロビーなど建物が白基調でよく言えばブティックみたいなイメージです。1階に大浴場もあり大きな湯舟もいい感じです。難点は、駅には近いのですが近くに飲食店やコンビニが少ないこと、朝食メニューがすこし寂しいことです。価格面を考慮すれば十分満足できると思います。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 11:00:10

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室や価格面においてご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食メニューが少し寂しかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後、お客様によりご満足頂けます様、検討し改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

eminem115さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

eminem115さん [30代/女性] 2013年01月21日 12:02:40

とても清潔感があり、お風呂も大変満足でした。
予約時にツインルームが空いておらず、ダブルルームを予約しましたが、やっぱり狭かったですね(笑)。
女性のお風呂にはドライヤーがあったのですが、男性のお風呂にはドライヤーが無かったとのことでした。
一台くらいあれば便利かな~と思いました。
全体的には気持ちよく宿泊できて、大変満足です。
フロントの男性も女性も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 10:36:19

清潔感や大浴場にご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
ドライヤーにつきましては、フロントにて貸出をしておりますが、貴重なご意見とし今後検討して参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けます事が、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

fyk6472さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

fyk6472さん [30代/男性] 2012年12月20日 22:16:36

大浴場がきれいでした。(ドライヤーを設置しておいてください。)
機会があればまた利用したいです。

2012年12月
アグネスホテル プラス 2013年01月20日 09:54:33

大浴場のドライヤーに関しましては、フロントにて貸出しをしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。設置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また徳島にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

pon3062さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

pon3062さん [30代/女性] 2012年10月18日 19:32:58

とても良かったです。フロントの方もとても親切で笑顔で、もう最高でした。
また利用したいと思いました。
ただ難点を挙げるとすれば、入口にパソコンが置いてあるため、ゆっくりと使えなかった。
団体が騒ぎすぎていて、注意して欲しかった。冷房をつけると換気扇らしきものがずっとカタカタと音がうるさかった。
でもお風呂や食事は満点。特にフロントにいた人がとても良かったので、それだけで泊まったかいがあったと思う。

2012年10月
アグネスホテル プラス 2012年12月03日 10:44:06

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
団体様が騒がれていた件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は細やかな配慮を心掛け、団体のお客様が騒がれる場合は注意をして参ります。
また、換気扇らしきものの音が煩かったとの事で重ねてお詫び申し上げます。再度設備の点検を行い改善して参ります。
至らない点が多々あったのにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、泊まったかいがあったと仰って頂けました事、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴する温かいお言葉が私共にとりまして何よりの喜びであり励みとなります。
今後も皆様が快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月16日 06:24:00

徳島駅からさほど離れていずコンビニが隣という割りと便利な立地の綺麗なホテルです。綺麗な大浴場がありますし、共用PCもフロントの目の前に3台あります。朝食は向かいのホテルで0630からですが品数は多くはないバイキングです。お値段だけの値打ち充分あるので、また徳島を訪れる際には利用させて頂きます。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月02日 17:11:37

立地や大浴場にご満足頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にお値段以上にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
また徳島にお越しになる機会がございましたら、是非アグネスホテル・プラスへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》