アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月30日 19:07:47

駅から近く便利な場所にあり、すぐ横にコンビニあります。
駐車場無料。部屋は清潔。女性へのアメニティが有難い。
ペットボトルのお水がサービスで冷蔵庫内に。
ファブリーズがあるので、汗をかいた服のにおいも気にならず、
いろんな点で、とっても快適で、お気に入りのホテルです。
クーラー消すと暑く、クーラーつけて寝ましたが、弱でも風が
あたり、ちょっと気になりました。

2012年07月
アグネスホテル プラス 2012年08月07日 10:21:29

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
女性用アメニティグッズやミネラルウォーターのサービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、「お気に入りのホテル」と仰って頂き、誠に光栄でございます。
しかしながら、クーラーに関しましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度、点検し改善策を検討して参ります。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますように、お客様の目線に立ったサービスの提供と細やかな心配りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

まち6851さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

まち6851さん [50代/女性] 2012年06月25日 15:55:36

改装して初めて宿泊しました。お風呂がきれいになって気持ちがよかったです。

2012年06月
アグネスホテル プラス 2012年07月06日 10:46:50

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
シックで落ち着いた雰囲気の大浴場となっておりますので、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
今後もより多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月25日 13:28:18

大変シンプルな作りの快適なホテルでした。
部屋は、入った瞬間、狭っと思いましたが、寝るだけなので充分でした。
大浴場があり、部屋のユニットバスも普通サイズで、部屋着も浴衣でなく上着とズボンタイプで着易く良かったです。
冷蔵庫(自由に使える空タイプ)にはオマケのミネラルウォーター1本が。ありがとうございました。
ホテルの隣にコンビニがあり、お向かいのホテルで朝食バイキングのサービスもあり、快適に過ごすことができました。
欲を言えば、駐車場がもう少し近いと良かったです。

2012年06月
アグネスホテル プラス 2012年07月03日 17:11:39

当ホテルの部屋着はご移動しやすいように、上下分かれたタイプをご用意致しております。着心地よく感じて頂けましたなら何よりでございます。
また、サービスのミネラルウォーターにお喜び頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
しかし駐車場に関しましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはご足労をお掛けする事となり、大変心苦しい限りでございますが、何卒ご理解賜りたく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、社員一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年06月25日 13:25:44

アグネスホテルは宿泊したことがありますが,アグネスプラスは初めてでした。11時半頃到着して当然部屋は使えないので,荷物だけ預けて用務に出かけることにしました。その前に電子メールの確認だけをしたかったので,プラスのフロントに尋ねると,アグネス本館のロビーとカフェで使用可能とのこと,移動すると,本館のフロントでは,##様ですね,と連絡がすでにあったようで,スムーズに利用できました。連携の良さを評価したいと思います。朝食もサービスで提供されましたが,本館カフェで,おにぎりかパンを選べて十分な内容でした。部屋は過不足なく十分な設備でした。最近は携帯電話のアラームがあるので不要なんだとは思いますが,目覚まし時計がなかったようです。それと,伝言をお願いするのに,ホテルの便せんや封筒はどこかにあるといいですね。しかし,この価格で,この立地,このサービス,十二分です!

2012年06月
アグネスホテル プラス 2012年07月03日 09:44:59

ご滞在中はご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
客室にはメモ帳とペンのご用意はしておりますが、便箋と封筒につきましてはフロントにて貸し出しをしております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ご必要の際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応を評価して頂けました事、誠に光栄でございます。今後もスタッフ同士の引き継ぎ、確認、連携を徹底して行い、お客様に快適な滞在を提供できますよう精進して参ります。
また徳島にお越しになる機会がございましたら、是非アグネスホテル・プラスへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館社員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得素泊まり】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

投稿者さん 2012年06月23日 15:30:08

価格も手ごろで大浴場も最高でした。また機会があれば使用したいと思います。

2012年06月
アグネスホテル プラス 2012年06月28日 17:03:48

価格面や大浴場にご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜び頂けますよう、コストパフォーマンス及び接客サービスの向上に日々努めて参ります。
また徳島にお越しの機会がございましたら、是非アグネスホテル・プラスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月04日 19:29:57

オシャレで雰囲気もよく、使いやすいホテルと感じました。
ただ、お風呂にカギがなくてちょっと怖かったのと、脱衣場にコロコロがなかったのが残念です。向かいの系列ホテルのケーキ、パン、パスタはいずれもとても美味しかったです。
徳島訪問時はまた使わせていただきます。

2012年06月
アグネスホテル プラス 2012年06月22日 10:17:02

大浴場につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考とさせて頂き、今後検討して参りたいと思います。
系列ホテルのカフェでのお食事ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も一人ひとりのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また徳島にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2012年06月02日 21:19:31

エントランスや共同の浴場はリニューアルされて(?)綺麗でしたが、部屋は昔のままのようで古く不便で非常に残念でした。

2012年05月
アグネスホテル プラス 2012年06月14日 16:55:25

客室につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、全ての客室の内装をリニューアル致しましたが、新しいお部屋と少し古めのお部屋とございまして、新しいお部屋の方と比べましたら、多少古く感じられるかもしれません。
今後は、これまで以上に清掃を徹底し、客室や施設の清潔感の維持に尚一層努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ちなちな1102さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ちなちな1102さん [30代/女性] 2012年05月07日 12:52:08

とてもきれいで、清掃も行き届いていました。感じがよく、衛生的で、サービスもよかったです。大浴場もきれいでした。

2012年05月
アグネスホテル プラス 2012年05月13日 09:15:06

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう施設の清掃の徹底を心掛けて参ります。
機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

るんぴん☆さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

るんぴん☆さん [20代/女性] 2012年04月27日 19:38:15

ホテルも部屋もキレイで快適に過ごせました!フロントの方も感じが良かった!
部屋も自分にとってはちょうど良い広さでベッドも寝心地が良かった!

2012年04月
アグネスホテル プラス 2012年04月30日 16:52:24

客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに大変嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月18日 19:06:18

コンセントが部屋に1つ、洗面所に1つと少なすぎたことを除けば、おおむね満足できました。

2012年04月
アグネスホテル プラス 2012年04月28日 09:57:33

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂けましたようで、安堵致しました。
しかしながら、コンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その分、他のサービス面でお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2012年04月17日 19:53:52

価格を考えると大変良かったです。風呂にサウナがあれば、もっと良かったです。

2012年04月
アグネスホテル プラス 2012年04月24日 10:22:37

コストパフォーマンスの面で、ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様によりご満足頂けるサービスを提供できますよう日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月08日 23:06:15

大浴場が12時までなのが残念でした。バスで12時過ぎに到着したので、せめて1時ぐらいまでだといいと思います。ちなみに、到着したとき、フロントに人がいなくて(ちょうど入口からフロントから人がいなくなるのが見えました)、入ろうと思えば勝手に入り込めるのも、いかがなものかと・・・

2012年02月
アグネスホテル プラス 2012年04月20日 08:39:40

しかしながら、ご到着時フロントの不在により、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。夜はフロントスタッフが1名となり、客室からお呼び出しがございました場合、一時フロントを離れる事がございます。お客様には不安な思いをお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
通常、夜24時を過ぎましたら、正面玄関を閉めさせて頂き、インターホンにてスタッフが確認後開けさせて頂いております。今後は出来る限り不在の時間がないよう、気を付けて参ります。
大浴場の営業時間につきましては、今後、検討して参りたいと思います。よろしければ、午前6時~10時も営業しておりますので、お時間に余裕がございましたら是非朝風呂もご利用くださいませ。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月26日 17:06:05

ベッドの寝心地が最高でした。枕も2種類あり、いいサービスだと思います。
朝食なしで予約をしましたが、朝食をサービスしていただきました。時間の都合で食べることはできませんでしたが、次回機会があれば是非利用したいホテルの一つです。

アグネスホテル プラス 2012年04月01日 10:41:12

当ホテルは全館ダブルベッドを設置し、枕はお客様のお好みに合わせてお選び頂けますよう2種類ご用意しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、向かいの姉妹ホテルのカフェにて無料でご用意しております。次回お越しになる機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
この度、機会があれば利用したいホテルとのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄でございます。
今後も、皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き、アグネスホテル・プラスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月04日 14:42:59

アグネスホテルの向かいにある、アグネスホテルプラス。シンプルモダンで余計なものを一切省いたしつらえです。かなり新しいのではないでしょうか?
(アクセス)駅から徒歩3分。とても便利です。
(施設)エントランスの横がコンピュータスペース、受付カウンターのみです。奥に、温泉があります。大浴場は使用しませんでしたが、きれいで広そうでした。無駄なものは一切ない、真っ白でシンプルなホテルです。向かいにアグネスホテル(本館?)のカフェがありますので、朝食はそこで頂くことができます。
(部屋および設備)シンプルかつ清潔なお部屋でした。お茶セット、洗面などのアメニティーはきちんとそろっていました。ベッドも寝心地がよかったです。クローゼットはありませんでしたが、ハンガーや消臭スプレーなど、必要なものは完備していました。
(サービス)あいにく、出発日の朝が雨で困っておりましたら、フロントで傘を頂き、ありがたく使わせて頂きました。お心遣いに感謝です。
(その他)ホテルカウンターにて、近所の「どまんなか」なる炉端焼きレストランのクーポン(10%引き)を頂いたので、晩御飯に行ってきました。徳島近辺のおいしい野菜、魚、阿波尾鶏の焼き鳥など、とても美味しかったです。おすすめです。
(まとめ)立地、設備ともに必要を満たしており、出張にちょうどよいホテルです。また利用させていただきます。

アグネスホテル プラス 2012年04月01日 09:39:12

数々の貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩3分程で、アクセスの便利な立地でございます。また、1階ロビーに無料でご利用頂けるパソコンスを設置しておりますので、お仕事や観光のお調べ物にご活用下さいませ。
系列の和風ダイニング「どまん中」では、新鮮なお刺身や地鶏料理等をご用意しております。お気に召して頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
この度、頂戴致しましたお言葉を胸に、今後もより多くの皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また、徳島にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。その際は、大浴場にて出張のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

ほんまん7608さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ほんまん7608さん [40代/男性] 2012年02月29日 00:14:15

綺麗なホテルでした。今時のデザインで大浴場もかっこよかったです。

2012年02月
アグネスホテル プラス 2012年03月17日 18:03:10

また、大浴場へのお褒めのお言葉を頂きまして、社員一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
大浴場、客室は当ホテルこだわりのデザインとなっており、お客様にもご好評を頂いております。
今後も、皆様が心地よくお過ごし頂ける空間を提供できるようサービスの向上・施設設備の維持・管理に努めて参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム】

kenbig1974さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

kenbig1974さん [30代/男性] 2012年02月11日 16:02:40

立地条件がよく、大浴場がとても良かったです。
ただデザインにこだわり過ぎて、使いづらい箇所もありました。

朝食が付いて良かったです。

2012年02月
アグネスホテル プラス 2012年03月14日 09:53:45

当ホテルは、駅から徒歩3分程の場所にありますので、ビジネスや観光に大変便利でございます。
大浴場ではご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、使いづらい個所があった事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に沿えるホテルを目指し、よりご満足頂けるよう改善に取り組んで参りますので、またお気付きの点がございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるサービスが提供できるよう社員一同精進して参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム】

taniguchi_mさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

taniguchi_mさん [40代/男性] 2012年02月10日 17:18:50

ベッドがとっても気持ち良くって、快適に過ごせました!! スタッフの方達の笑顔も素敵で、ホント癒されました。 加湿器の貸出しも受けられましたし、毛布のレンタル等も気持ち良く応じて頂きました。
何より、朝食が朝11時まで食べられる(トースト,サラダ,ジュース,コーヒーとなってしまいます)事が、夜仕事で朝方帰って来る我々のような仕事で利用する方には、とても有難いです。

欲を言うなら、テーブルの上のコンセントが一つしか無いので、PCか?携帯充電か?加湿器か?どれか一つしか使えないので、出来ればあと1ツぐらいの空きが欲しい所です。 また、部屋の隅の換気扇??から冷風が吹き込んで来るからか?!テーブル辺りがとても寒いので、足元にホットカーペットか?ブランケットの用意があると、尚過ごし易いかも知れません。
最後に大浴場もとても気持ち良かったのですが、湯温が結構高い目なので、もう少し下げて頂いても・・・。

文句が多いとお叱りを受けるかも知れませんが、とても良いホテルだったが故、少し残念な所を書きましたが、点数通りにとても高く評価出来るホテルです。

これからも近くに行く機会があったら、是非利用させて頂きたいです。

2012年02月
アグネスホテル プラス 2012年03月06日 16:26:01

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は6時半~10時までがおにぎり、お味噌汁、金平ごぼう、里芋の煮っ転がし等の和食と、トースト、サラダ、ソーセージ、ゆで卵、ヨーグルト、フルーツ等の洋食をご用意しており、10時~11時がトーストとコーヒーのセットメニューとなっております。
コンセントにつきましては、フロントにて電源タップを貸し出しておりますが、今後更なる改善のため検討して参りたいと思います。
客室では寒い思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。換気扇を再点検し、より一層施設の管理を徹底して参ります。また、フロントにてブランケットの貸出しをしておりますので、どうぞお気軽に申しつけ下さいませ。
大浴場に関しましては、湯温が高めとのお言葉を受け、温度を下げさせて頂きました。今後もお客様のご希望をお伺いし、気持ち良く大浴場でお寛ぎ頂けますよう調節して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。文句が多いなんてとんでもございません。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルとなるよう精進して参ります。
至らない点があったのにも関わらず、“とても高く評価できるホテル”とのありがたいお言葉を頂戴する事ができ、社員一同感激致しております。このようなお褒めのお言葉を日々の糧とし、おもてなしの心を持ってサービスの向上に努めて参ります。
また徳島にお越しになる機会がございましたら、是非アグネスホテル・プラスをご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月30日 12:11:30

仕事で一泊しました。ちょっと部屋もロビーも狭かったけど、一泊する分には問題ナシです。大浴場も興味があったんだけど、一度ロビーにでてからでないといけないんですよね。あの部屋着のままってのはちょっと抵抗があって今回は利用しませんでした。ゆっくり休めるし部屋はきれいだし、いいホテルだと思います。

2012年01月
アグネスホテル プラス 2012年02月29日 18:48:40

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたようで安堵致しました。
お部屋着のままのご移動に抵抗がある点でございますが、施設の構造上、大変恐縮ではございますが何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
皆様から頂戴する貴重なご意見を参考とさせて頂き、よりご満足頂けるホテルとなりますよう、施設面の充実とサービスの向上に努めて参ります。

Yoyo7749さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

Yoyo7749さん [50代/男性] 2012年01月23日 21:14:22

ヨーロッパのプチホテルを思わせる、コンパクトでシンプルな内装、そして何より清潔感があったことがとても気に入りました。サービス部門でも、無料の朝食がついていたこと、部屋に備え付けている部屋着でお風呂へ行けたこと、夜食としてインスタントラーメンをいただけとことは嬉しかったです。
次回も徳島出張の折には、ぜひ利用したいです。

2012年01月
アグネスホテル プラス 2012年02月29日 17:10:35

当ホテルはシンプルながらも清潔感のある落ち着いた雰囲気の客室となっております。お気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、大浴場は客室に備え付けてあるお部屋着のままお気軽にご利用頂けるようになっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
そして、“次回も徳島出張の折には、ぜひ利用したい”とのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

あさひ3042さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

あさひ3042さん [30代/男性] 2012年01月21日 08:57:40

個人旅行で使わせていただきました。
徳島駅前でもあまり目立たない場所にありますが、建物は出来たばかりでキレイです。道を挟んである本館の増設といったイメージでしょうか。でも、フロントやお風呂も当館できちんと用意されているため、不便は感じません。
食事は、夕食はプランの関係上、カップラーメンの提供を頂きました。今回は旅行で外食したかったため、実のところラーメンが不要になってしまいましたが、ありがたく持ち帰りました。
朝食は「開業記念サービス」ということで本館のカフェでビジネスホテルの通常レベルと思われるものが提供されていました。この点、予想していなかったために、嬉しかったです。
このほか、設備は基本的にデザイナーホテルといった感じで、洗練された印象の備品でまとめられていました。
以上、ゴチャゴチャですが感想です。結論としては大満足の施設でした。

2012年01月
アグネスホテル プラス 2012年02月23日 10:09:42

サービスのカップ麺やご朝食等にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは徳島駅から西へ徒歩3分程で、一歩通行の道路に面した場所にございます。ご朝食は道を挟んだ向かいにある姉妹ホテルの1階カフェにてご用意しております。
また備品へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。客室はシンプルの中にモダンさを取り入れ、清潔感のある落ち着いた雰囲気となっております。
この度、大満足の施設とのお言葉を頂戴できまして社員一同感激致しております。お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後も皆様が心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し更なるサーボスの向上に努めて参りますので引き続きアグネスホテル・プラスをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。