アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 11:29:12

隣のビルとの距離が30センチくらいしかなき、日差しも入らず暗い部屋でした。翌日清掃中の反対側の部屋には燦々と太陽の光が差していて残念でした。併設のケーキショップで買い物しましたが、宿泊者は割引券が貰えると表示がありましたが、ホテルの係の人からは一切声かけなし。立地は良かったです。

【秋冬旅セール】朝食付き★スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月11日 11:04:38

当日、チェックインをしたところ連絡もなく系列ホテルへの移動を余儀なくされた。
連絡をすることを忘れていたとのこと。変更の理由も何も教えてくれず、せっかくの旅行が台無しに・・・
その後、系列ホテルの内見をしてしょうがなく了承したしだい。
ホテル側からは、お水のサービス・部屋料金の気持ちの割引・朝食のホテルのセレクトのサービスを受けたが、あまりにもひどい話。
その後、修学旅行の小学生たちがぞろぞろチェックイン。このために、私たちが移動をさせられたのかと・・・・
連絡を忘れていた事等、ホテル側の完全な落度。ホテル代無料にするくらいの配慮が欲しかった。
二度と宿泊しないし、修学旅行生の対象のホテルとなるとビジネスで宿泊されるとうるさいかも?と思ってしまった。配慮の足りなさが仇となりますね。残念なほてるでした。

ネット限定!早い者勝ち★お得プラン

投稿者さん 2021年10月08日 18:06:18

バスルームの端から茶色い液体が流れてきて、不気味でした。
大浴場は、朝も開放して欲しかったです。

【秋冬旅セール】朝食付き★スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月04日 16:30:01

アグネスプラスで泊まる予定がコロナの影響とかで近くのグランドパレス徳島へ送客されました。
グランドパレス徳島はホテルの雰囲気はいいものの大浴場がなくてがっかり。
(アグネスプラスではあるので予約したのに)
客室も冷蔵庫に電源が入ってなかったり窓が開かず換気ができなかったり枕元にコンセントがなかったり不便でした…
朝食はややメニュー豊富なバイキングでした。

癒しのシンプルステイ◇大浴場完備全館禁煙◇≪アグネスカフェ無料朝食付≫

投稿者さん 2021年01月11日 19:26:36

高齢の両親が利用しました。駅に近いのが便利です。二階のフロントにはレストランを通らないと行けないのが不便でした。またエレベーターから降りるとフロントまで階段があり、スロープも併設でしたが不便を感じました。チェックインした後、脚が少し不自由でも全くお手伝いが無く、私(娘)が荷物を運び、部屋まで誘導しました。フロントには複数のスタッフさんが居たのに、気づかないのかなと思い、残念でした。部屋は薄暗く、高齢者には不自由な思いをさせてしまい、これは私の認識不足でした。空気が乾燥しているのに自分で加湿器に水を入れないといけないのもやはり負担になったようでした。全体の評価としてホテルとしては若い人向けなのかもしれません。駐車場の案内をしてくださった方はとても親切でした。

2021年01月
年末・三が日限定販売☆特別新春プラン

投稿者さん 2020年04月19日 13:50:29

南海フェリーの割引プランでしたが割引券をくれませんでした。残念です

2020年04月
南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン◇大浴場完備!癒しのシンプルステイ◇《朝食サービス》

投稿者さん 2019年11月20日 17:36:51

部屋が狭すぎて、暗いです。エアコンも冷暖房の設定が出来ない。更に冷蔵庫は小さすぎます。部屋のお風呂は汚くとても入れません。トイレも掃除してるのか疑問に思うぐらいに汚い。出張で色んなホテルに宿泊していますが、ここは二度と利用しないです。こんなホテルで満足出来ている人は、今までどこに宿泊していたのか聞いてみたいです。

【さき楽14】大浴場付全館禁煙★早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

kozou0203さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

kozou0203さん [30代/男性] 2019年10月30日 18:02:15

対応は普通でした。
朝食での対応が悪く、終了時間が近いとはいえ、片付けが始められ、思うように食べれず残念でした。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

魔女の宅急便風の黒猫ですさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

魔女の宅急便風の黒猫ですさん [40代/女性] 2019年08月07日 14:01:51

仕事柄色々なホテルに泊まっていますが、今までのホテルでここが一番窮屈に感じられました。
まず、机の狭さ。面積は通常のビジネスホテルの机と変わりないと思われますが、その上の冷蔵庫が置いてあるためとても狭く机としてはほとんど機能せず。仕事の書類を作成しないといけなかったため本当に苦労しました。
また、Freewifiでしたがチェックインした際は電源ボタンが押されておらず私に部屋だけ出てこず。フロントに確認すると他の部屋を選んでもらって問題ないのでとの返答。そうだろうけど…という気分になりました。
また、チェックアウト後荷物を預かってもらっていましたが、受け取る手間には一度向かい側のホテルのフロントに行かなければならず。直通の電話があればいいのに…と思いました。
次の利用は残念ながらないと思います。
寝るだけの利用であれば問題ないホテルだと思います。

【楽天スーパーSALE】8%OFF◇室数限定◇癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2019年06月09日 17:40:36

大浴場があるのはありがたかったです。道路を挟んで隣の同系列ホテルと、大浴場と朝食会場を相互保管しているのはコストを下げるにはよい工夫だと思います。ただ、廊下等のくたびれ感やフロントの不慣れ感等は今後の改善点かと。

アグネスホテル プラス 2019年07月05日 19:08:29

この度はアグネスホテルプラスを御利用頂き誠にありがとうございます。
貴重な御意見ありがとうございます。
お客様の御意見を参考に、改善を考えてまいります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【WEEKLY】出張応援◇連泊プラン全館禁煙《4泊~29泊》

mika1707さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

mika1707さん [50代/女性] 2018年11月06日 11:46:55

口コミを見て予約しました。アグネスホテルの目の前にあり、食事はそちらでいただきます。駅から近くでお手頃です。用事が思いのほか早くすみ、早めの時間のチェックインにも対応して頂きました。1日あけ2泊しました。ただ、残念なのがランドリーです。えーと 洗濯諦めました。乾燥機がなく、洗濯機自体の風乾燥利用のものです。自宅で利用したことあるのですが、もちろん乾きません。それと今時、洗濯洗剤持ち歩くことはないとおもいます。本館利用出来たかどうかもわかりませんが、ランドリーだけは残念です。あそこは物置も兼ねてますよね....

日曜日限定★お得プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2018年10月26日 17:35:51

市立体育館の大会の為、宿泊したので、場所も近く良かったです。大浴場もきれいで良かったです。食事も無料のわりには、バイキングの種類も多く美味しかったです。当日、夜中から朝にかけて気温が下がったのでエアコンをつけたら冷房しかはいらなくて困りました。10月は、暖かい日と寒い日があるので、早めに暖房の用意が欲しかったです。

投稿者さん 2018年05月15日 15:49:16

全般的に満足のいくホテルでした。ありがとうございました。しかし、残念な事がありました。冷蔵庫に入れてあった飲みかけのペットボトル(サービスで置いて下さる水ではなく、購入した水です)を捨てられていました。残り僅かでしたが必要な分量を残してあったのですが…。また利用させて頂きますが、この様な事が無いようお願いします。

くずは王子さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

くずは王子さん [50代/男性] 2017年10月15日 10:10:08

駅に近く、朝食が付いて、駐車代が無料で6,000円は確かに安くて良いです。
でも2点ご注意申し上げます。第一は大浴場の風呂に入りにくい。173の私でも湯船に入る時にちょっと苦労します。
第二は駐車場の担当者の対応がとても不快な点です。そちらのミスで長時間待たせたのに謝ることも無く出庫の時は偉そうに急かせる。なんとかしていただきたいものです。

投稿者さん 2017年10月02日 08:03:29

部屋に時計が無い、空気清浄器も無い、お風呂にはシェービングフォームが無いので、出来れば設置して欲しい。朝食はアグネスと別の方とでは内容が大きく異なる。何時も、アグネスと違う方に変更してもらっている。顧客の希望にすぐに対応頂ける時と、ない時がある。

投稿者さん 2017年09月12日 22:06:10

エアコンに静音モードがあると完璧だった。
部屋風呂、値段の割りに良かったが、
エアコンをつければうるさいし、とめれば暑い。

投稿者さん 2017年07月22日 11:52:25

立地と駐車場無料なのがよかったです。
部屋は思ったより狭く、ほぼベッドのみといった感じ。
冷蔵庫がデスク下のスペースにベッドにはさまれるように置いてあり全開できず、すきまから出し入れしないといけません。
何よりポットが前回使ったままになっており、水が入っていたのが残念でした。
時期的なものか時間的なものか、大浴場をひとりで使えて気持ちよかったです。

癒しのシンプルステイ◇大浴場完備全館禁煙◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2017年01月21日 22:52:57

きれいな部屋でしたが、エレベーターの各階のプリント字がずれていたり、大浴場にドアがなかったりと、全体的な質感が安い感じが出ていました。見た目はきれいですが、表面だけでは、、と少し不安になりました。一泊だけのビジネス宿泊には十分です。

【コンフォートツインルーム【禁煙】】

pirorin618さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

pirorin618さん [50代/女性] 2016年12月18日 22:43:32

その日は気温が低く、室温が上がらす寒かった。毛布を借りてなければ風邪をひくところだった。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

ゆうきはるき7229さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ゆうきはるき7229さん [40代/男性] 2016年12月06日 06:30:49

ベッドに毛を集めたと思われるガムテープがあった。
シーツの交換がなされていないのかと疑った。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付全館禁煙♪《アグネスカフェ無料朝食付》