アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月28日 01:07:36

飛行機が欠航したので宿泊に至りませんでした。。

2016年05月
アグネスホテル プラス 2016年07月20日 13:21:29

この度は数あるホテルの中でも当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この様な事態になり我々と致しましても非常に残念でございます。またの機会にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】大浴場付全館禁煙★早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

suiheibe5さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

suiheibe5さん [40代/男性] 2016年02月24日 23:57:59

ロビーや部屋もとてもおしゃれでワンランク上のホテルと思えるような作りでした。
しかし、アグネスホテルプラスの入口がわからず、目に入った向かいのアグネスホテルに入ってしまい案内をしてもらいました。また、朝食会場が同じ建物内には無く、やはりアグネスホテルに移動。会場では多くの種類の食事が用意されておりおいしく食事ができましたが、食事を取る際に大きなお盆を置く場所がないため、常に手に抱えた状態で、味噌汁をよそるにも一苦労でした。部屋もおしゃれで良いのですが卓上の小型の冷蔵庫の音が結構、気になりました。

2016年02月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 14:22:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
それにもかかわらず多少至らない点がございましたことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、改善して参ります。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月17日 23:30:39

徳島ヴォリティスvs川崎フロンターレの試合観戦のために初めて徳島に行きました。駅から近く、清潔なホテルでとてもよかったです。部屋においてあった『J1サッカーチケットを提示すれば割引とお土産有り』というチラシに気づいて、チェックアウト時にチケットを提示したら、宿泊代が2000円も割引になり、徳島の名産品のお土産を頂きました。四国発のJ1チームを盛り上げようという試みがとても素敵だなと思いました。

2014年04月
【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2014年01月13日 19:12:29

駐車場の場所がわからず、苦労しました。同じようなお客さんが私たち以外にも見受けられました。駅前立地で便利なのですが、駅前なので交通量も多く、ホテルの前に短時間路駐するのも難しく、混雑した一方通行の道なので、先に教えておいていただけるとありがたかったです。
お部屋は大変きれいで、広くて気持ち良かったですが、ベットの上についているライトが、どっちか片一方だけつけたり消したりが手元でできる仕様にしていただけると、2名で部屋を使う時に大変助かります。
先に休みたいと言っている連れのためにベットのライトを連れ側だけ消すということができず、どちらも消えてしまうため、結局読書はあきらめ、同じタイミングで休むことにしました。

2014年01月
【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

Good Luck016さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

Good Luck016さん [60代/男性] 2013年08月06日 16:26:41

8月3日1泊いたしました。フロントのサービスはとても良く評価5点、レストランのサービスは最悪で評価1点ですので、総合評価は3点としました。朝レストランが満席でしたので、レストランの従業員の方にフロント横のソファーで待つように愛想なく言われました。しばらく待っていると10名以上の客が次々と食事を済ませレストランから出て来ました。さらに待たされ、ようやくレストランの中に案内されてビックリ、なんと半分の席があいているではありませんか。客を待たせているのですから、席が空き次第すぐに案内するのが当たり前です。朝からとても不愉快な気持ちになりました。レストランの従業員は2人とも全く笑顔がありません。接客業には不向きと言わざるをえません。フロントのサービスが良いだけにとても残念です。客に食事も含めて満足して宿泊してもらうためには、レストランの従業員の教育もしっかりとしていただきたいと感じました。

【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

kichigaizataさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

kichigaizataさん [20代/男性] 2012年09月23日 13:54:30

前回初めて泊まりましたが、設備、サービス、立地、料金どれを取っても印象が良かったのでリピートしました。フロントの方も対応が丁寧ですし、朝食も無料ながら充分満足いく内容です。今回は時間がなく大浴場を利用できませんでしたが、今度また利用させてもらいます。お世話になりました。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月14日 09:51:03

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
前回のご宿泊にご満足頂きリピートして頂けました事、誠に嬉しい限りでございます。
また有難いお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂く温かいお言葉が私共にとりまして何よりの励みでございます。
次回、また徳島にお越しの機会がございましたらその際は是非大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

るんぴん☆さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

るんぴん☆さん [20代/女性] 2012年04月27日 19:38:15

ホテルも部屋もキレイで快適に過ごせました!フロントの方も感じが良かった!
部屋も自分にとってはちょうど良い広さでベッドも寝心地が良かった!

2012年04月
アグネスホテル プラス 2012年04月30日 16:52:24

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに大変嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇
【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月15日 19:44:28

内装綺麗でした。
大浴場は入れませんでしたが、大きな部屋でゆっくりできました。
朝食はサービスチケットをいただけました。
値段もそこそこで良かったです。

2011年10月
アグネスホテル プラス 2011年12月12日 17:10:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。大浴場はご利用されなかったとの事ですがまたお越しになる機会がございましたら、その際は是非大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇
【コンフォートダブルルーム】