アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

働くオンナさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

働くオンナさん [40代/女性] 2011年11月26日 15:30:13

ダブルルームだったがベッドが大き過ぎるため、部屋の設備がほぼ使えない。冷蔵庫は作り付けの机の下に左向きに置いてあった。フタは左開きだったため、冷蔵庫の中身を確認するためには、いちいちテーブルの下に潜り込んでか或いは、椅子をどけて冷蔵庫の向きを変えて扉を開かざるを得ない、非常に困ったレイアウトだった。3日間も連泊するのに不自由だったから部屋は変えてもらったが、次の部屋の冷蔵庫は高さ30センチ奥行き20センチ横20センチ位の箱のような冷蔵庫だった…
それではあまりにひどいと思ったのか、冷蔵庫は通常の冷蔵庫を持ち込んでくれた。

空調も暖房が弱く、ちょっと寒かったです。

連泊だったが2日目部屋に戻ったら朝捨てたはずの使い捨てスリッパが戻って並べてあった…
まだ履けるよ!って事ですか?
だったら使い捨てスリッパって袋に印刷しないで下さい。
フロントに言ったらすぐ新しいのをくれましたが、どういうつもりですか?

また大浴場があり良かったが、外国人が風呂の洗い桶で自分の着ていたブラジャーとショーツを洗濯していた。
気持ち悪い光景でした。
ちゃんと外国人向けにお風呂の使い方の注意を書いておかないからこういう事になると思う。

あと女風呂に鍵がない。
セキュリティーの問題はどうしてるのですか?

ドア開けたらすぐに脱衣場ですし、鍵が無いのは不用心です。

監視カメラも無さそうでしたし。

他のホテルでは鍵を渡されたり、警備員が立ってるのが普通ですよ。

以上いろいろすみません。しかしながら突っ込みどころ満載で今時珍しいちゃんとしてないホテルだと思いました。

連泊には向きませんよね。

しかしながらクレームを申し出ると対応はされます。でも今回の事は出来てて当たり前の事だと思いますよ。

多分もう泊まりません。

2011年11月
【コンフォートダブルルーム】

愛南娘さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

愛南娘さん [40代/女性] 2011年11月20日 08:28:33

新しくできたホテルと勘違いした私が悪いのですが、改装だったようで、備品は新しくなっていますが、壁紙にはいっぱい傷があるし、電気のスイッチは黒ずんでいるし、部屋についているお風呂は古いってわかるし、ホテルに新しい大浴場があるのは知っているけど基本大浴場嫌いなので部屋についている風呂しか使わないから、きれいなお風呂を期待していたのに・・・
古いホテルという前提で泊まれば、値段相応だと思いますけど。

2011年10月
【コンフォートダブルルーム】