アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月22日 20:15:29

ベッドとテレビなどが置かれている机の間に隙間がなく、また、冷蔵庫がベッドの奥に入り込んでいたため、冷蔵庫を使うために、冷蔵庫を引っ張り出さなければいけなかった。
また、そうすると、机の下に足を入れることができず、机の上に書類を広げて仕事をするのがとてもやりづらかった。
冷蔵庫の位置を改善してほしい。

2014年07月

投稿者さん 2013年05月30日 16:00:47

駅前で非常に便利ですし、きれいでした。

2013年05月
【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

garu_m4さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

garu_m4さん [40代/男性] 2022年10月10日 07:56:04

プラスの方で予約しましたが、設備の不具合で急遽ホテルを変更になりました。サービスでつけていただいた朝食のバイキングがどれも美味しかったです。ありがとうございました。また機会があればプラスの方も利用してみたいです。ベッド周辺にコンセントがあるとよかったですね。

【秋冬旅セール】素泊まりシンプルステイ〈駐車場無料〉〈Wi-Fi接続可〉ビジネス&観光に徳島を満喫♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】】

あきよをだすさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

あきよをだすさん [40代/男性] 2022年10月03日 08:04:50

朝食はレベル高い。

【みんなで!とくしま応援割専用】徳島名産をふんだんに使った朝食+周遊クーポン付

ヤニック・ノアさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ヤニック・ノアさん [40代/男性] 2022年09月18日 09:34:31

・朝食おいしかった。
・朝食は混み合う可能性ありなので余裕をみる必要あり(ホテルが注意書きしている!)
・ユニットバスが少し狭い
・スリッパは使い捨てで良かった

【夏秋旅セール】朝食付き★スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月11日 21:59:21

部屋やお風呂はキレイで快適に過ごせます。近くに買い物する場所もあり便利です。
強いて言うなら、部屋の備え付けの冷蔵庫があまり冷えないので、買い置きした飲み物や食べ物の冷えが良くないです。

【楽天トラベルセール】朝食付き★スタンダードプラン

岩田028188さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

岩田028188さん [50代/男性] 2021年08月20日 13:01:08

朝食バイキングは色々な種類があって良いですよ!

【県外の方限定★無料朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年10月03日 17:00:17

徳島出張時の常宿が満室だったので初めて利用させていただきました。

1階の風呂や朝食は思ったより良かったのですが、ユニットバスが下水道臭く不快でした。

癒しのシンプルステイ◇大浴場完備全館禁煙◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2017年07月22日 11:52:25

立地と駐車場無料なのがよかったです。
部屋は思ったより狭く、ほぼベッドのみといった感じ。
冷蔵庫がデスク下のスペースにベッドにはさまれるように置いてあり全開できず、すきまから出し入れしないといけません。
何よりポットが前回使ったままになっており、水が入っていたのが残念でした。
時期的なものか時間的なものか、大浴場をひとりで使えて気持ちよかったです。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

ゆうきはるき7229さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ゆうきはるき7229さん [40代/男性] 2016年12月06日 06:30:49

ベッドに毛を集めたと思われるガムテープがあった。
シーツの交換がなされていないのかと疑った。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付全館禁煙♪《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

Good Luck016さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

Good Luck016さん [60代/男性] 2013年08月06日 16:26:41

8月3日1泊いたしました。フロントのサービスはとても良く評価5点、レストランのサービスは最悪で評価1点ですので、総合評価は3点としました。朝レストランが満席でしたので、レストランの従業員の方にフロント横のソファーで待つように愛想なく言われました。しばらく待っていると10名以上の客が次々と食事を済ませレストランから出て来ました。さらに待たされ、ようやくレストランの中に案内されてビックリ、なんと半分の席があいているではありませんか。客を待たせているのですから、席が空き次第すぐに案内するのが当たり前です。朝からとても不愉快な気持ちになりました。レストランの従業員は2人とも全く笑顔がありません。接客業には不向きと言わざるをえません。フロントのサービスが良いだけにとても残念です。客に食事も含めて満足して宿泊してもらうためには、レストランの従業員の教育もしっかりとしていただきたいと感じました。

na_venusさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

na_venusさん [40代/女性] 2013年04月12日 14:57:25

立地はよくいつも利用させていただいてます。
今回は初めてアグネスホテルの別館の方を利用させていただきました。
白で統一された綺麗なお部屋です。
しかし、とても狭く、ビフォーアフターの匠の技のごとく、狭い空間に機能的な家具を何とか詰め込んだという配置でした。
パソコンやスーツケースを広げて・・というスペースはとてもなかったです。
コスト面からすると仕方のないことですが・・・
朝食はいつものごとくとっても美味しく満足です。周辺のホテルの1000円ぐらいのビュッフェもほとんど利用しましたが、こちらは無料にもかかわらずお米ひとつとっても質が良く、煮物の味付けやパンのレベルもとても高いです。

総合的には満足で、引き続き徳島の定宿にさせていただきます。

2013年04月

投稿者さん 2012年09月23日 18:02:25

お部屋は改装されていてとてもきれい、清潔感がありました。
気になった点は
①ほかの方の口コミにもありましたが、とにかくコンセントが少ない!浴室のも総動員しましたが、不便でした。今回は出張で宿泊したので余計にそう感じたのかもしれませんが。
これだけ声が多いなら、タコ足ひとつ設置すれば(貸出はあるそうですが)不満も減るだろうに、損をされているように感じます。
②大浴場がついていたのが、選んだ大きな理由だったのですが、男女の入口は誰の目にもつかず、ちょうど私が行ったときは11時ぐらいでしたが誰もおらず、なんだか落ち着きませんでした。外から不審者が入ってくる可能性なんてとても低いのでしょうが、要は実際にそういうことがあるかないかではなく、安心感の問題なので、たとえば入口のところにこれ見よがしに防犯カメラを設置するなど…。ただ恐らく今回の私のように女性1名が平日に宿泊するというケースはレアなのかもしれませんが。
③エアコンがあまりに直接なので、勝手ながらベッドを動かしました。ただ、限られた広さの中ではいろいろ難しいのでしょうね。
それ以外は、朝食も助かりましたし、よかったです。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月14日 17:04:13

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の清潔感へお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のコンセント、エアコンにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場では不安な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の重要検討課題とさせて頂き改善を図って参ります。
今後、皆様のご期待に添えられるホテルを目指し、サービスの改善・向上に精進して参る所存です。

【夏得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2024年03月30日 15:49:40

部屋、便器から若干異臭がした
昨今の物価高の影響もあるかもしれないが、金額見合わない

【朝食付き】徳島名物&新鮮素材/バラエティ豊かな和洋ブッフェ<スタンダードプラン>

投稿者さん 2024年03月07日 16:03:41

大浴場があるというので予約、まあ、中浴場かな。一階のフロント近くにあるので、部屋着で出てくるのはちょっと。。風呂自体はきれいでした。部屋も清潔です。フロントの人はいない時間帯があります。世話をしてくれるホテルに慣れている方は物足りないかも。 値段が安かったので☆ひとつプラスかな。
食事は大きな別ホテルへ移動しますが、内容は美味しかったです。

投稿者さん 2023年12月12日 22:14:42

朝食がとても美味しく、種類も豊富で、大満足でした。
お風呂のシャワーが、なかなか暖かくならず、寒かった。

【さき楽14】大浴場付全館禁煙★早期お得プラン《朝食付》

ナオナオベーさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ナオナオベーさん [50代/女性] 2023年10月16日 12:42:42

朝食が近隣の提携ホテルなので一旦外に出ないとダメでした。冷蔵庫は小さな温冷庫であまり冷えないです。お部屋やお風呂はとても綺麗でした。

朝食付き★スタンダードプラン

投稿者さん 2023年05月21日 17:19:03

久しぶりにお世話になりました。
大浴場、朝食良かったです。
何より駐車場案内の方が親切で解りやすい案内で気持ちが良かったです。
又利用したいと思います。
有難う御座いました。

【春夏旅セール】朝食付き★スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月04日 18:37:48

遍路の帰りに利用しました。駅前で交通の便は大変良いと思います。大浴場もありましたが利用しなかったので評価なしです。
部屋その他全体に清潔感があり良いとおもいます。

【楽天トラベルセール】朝食付き★スタンダードプラン

アトムおやじ!さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

アトムおやじ!さん [60代/男性] 2022年10月31日 20:15:49

駅に至近、大浴場もう少し広いと居心地良し。朝食品揃えは満足ですが、オペレーションはもう少し頑張れ。

朝食付【さき楽30】事前予約でお得な楽天プラン♪