アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月30日 18:59:32

大浴場があって疲れがとれました。朝食もおいしかったです。

2013年04月
【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年05月24日 00:46:46

good

2013年05月

投稿者さん 2013年04月30日 19:47:42

フロントの方がとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。
お部屋も新しくて綺麗ですしベットがダブルサイズなのも良かったです。
ただ、値段の設定が・・
シングルのお部屋がポイント10倍プランとそれ以外のプランでポイント20倍以上の値段差があったのですっかりポイント10倍プランはお部屋の設定が違うのかと思ってしまいました。
実際はお部屋の広さやその他は全く一緒だったようです。
ポイント10倍プランを選ぶと結果として少し損なのですね。。。
失敗しました。
でもホテル自体は良かったです。

投稿者さん 2013年04月11日 06:15:33

大浴場もあり、朝食も満足でき、部屋も綺麗でした。
とても良いホテルです。

2013年03月

vこはるvさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

vこはるvさん [30代/女性] 2013年04月07日 17:45:35

駅近、大浴場あり、朝食つき6千円プラン。
お部屋はとてもコンパクトで、くつろぎたい方には不向きかと。テレビはベッド足元に壁掛け、デスクはPCを広げてちょうど。必要なものは一通りあり、女性にはメイク落としなどの小物つき。パジャマもあります。
大浴場が素敵でした。ロビー奥なので行き帰りにちょっと気を遣うかも? ボディタオルはありましたが、バスタオルはお部屋から持参です。
朝食は通り向かいのアグネスホテル1Fで。ベーコン、ゆで卵、サラダ、おにぎり、お味噌汁などしっかり食べれます。パンが美味しかった!
また徳島に行った際はお邪魔したいホテルです。

2013年04月
【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

caplant_needさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

caplant_needさん [40代/男性] 2013年03月17日 23:57:52

駐車場が遠い。それ以外はビジネスではほぼ完璧。フロント対応は1名だけ。人件費を削って、客室に重点を置いている感じ。かといって、フロント対応が緩慢なわけでもない。

投稿者さん 2013年02月11日 14:45:02

全体的に清潔感のあるホテルでした。後は部屋に冷蔵庫、大浴場にドライヤーが有れば、もっと評価が上がってた!

2013年02月
アグネスホテル プラス 2013年02月27日 17:15:11

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫につきましては全ての客室に設置致しておりますが、分り難かったかもしれません。こちらのご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様に御満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

吉井川さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

吉井川さん [50代/男性] 2013年02月04日 14:10:54

徳島宿泊は (毎年ほぼ)年に一回ですが 今回は 楽天さんで検索し はじめてのホテルを選びました。
選んだ理由は
①駅からの近さ
②大浴場完備
③バイキングあり
でしたが 全体として清潔感あり よかったです。
また(来年?)利用させていただきますが 「欲をいえば」冬特有の 乾燥対策デス。。。。

2013年02月
アグネスホテル プラス 2013年02月13日 17:48:14

清潔感等概ねご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
そして、またご利用頂けるとの有難いお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
乾燥対策につきましては、先着順ではございますがフロントにて加湿器の貸出しをしております。
次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年01月27日 11:54:48

初めて宿泊しました。部屋は狭いですが、仕事や睡眠には差し支えありませんでした。朝食はボリュームたっぷりで大変満足しました。夜中に上の階から水が落ちるような音がして気になりましたが、それ以外は問題ありません。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月13日 17:35:01

ご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました水が落ちる音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。担当者に伝え、今一度徹底した点検を行い修繕して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月22日 17:32:54

ベットも部屋も広めで気持ちいいです。ロビーなど建物が白基調でよく言えばブティックみたいなイメージです。1階に大浴場もあり大きな湯舟もいい感じです。難点は、駅には近いのですが近くに飲食店やコンビニが少ないこと、朝食メニューがすこし寂しいことです。価格面を考慮すれば十分満足できると思います。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 11:00:10

客室や価格面においてご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食メニューが少し寂しかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後、お客様によりご満足頂けます様、検討し改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブルルーム無料朝食付【禁煙】】

eminem115さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

eminem115さん [30代/女性] 2013年01月21日 12:02:40

とても清潔感があり、お風呂も大変満足でした。
予約時にツインルームが空いておらず、ダブルルームを予約しましたが、やっぱり狭かったですね(笑)。
女性のお風呂にはドライヤーがあったのですが、男性のお風呂にはドライヤーが無かったとのことでした。
一台くらいあれば便利かな~と思いました。
全体的には気持ちよく宿泊できて、大変満足です。
フロントの男性も女性も丁寧に対応してくださってありがとうございました。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 10:36:19

清潔感や大浴場にご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
ドライヤーにつきましては、フロントにて貸出をしておりますが、貴重なご意見とし今後検討して参ります。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様が気持ち良くお過ごし頂けます事が、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月12日 15:15:57

設備が新しく、ベッドも広くてとても快適で、お風呂もゆっくり入れて良かったです。朝食も種類は少ないですがとても美味しくて、パンはおかわりさせて頂きました。また、予約時に加湿器をリクエストしておいたら、 チェックイン前に部屋に設置してくださっていました。スタッフの方の対応も、親切でした。
とても満足だったのですが、①部屋のエアコンの調整が少し難しかったこと(方向を微調整しないとベッドの枕元に風が当たり、寝づらい)②ツインなので荷物用の台がもうひとつ欲しい③ハンガー等をかけるフックがもうひとつ欲しい④バスの排水が少し悪かった と思いました。
それ以外は、最高に快適に過ごせるホテルだと思います。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 10:19:55

エアコン、バスの排水に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
再度、点検し改善に取り組んで参ります。
また、荷物台、ハンガーフックにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は至らない点が多々ございました事、重ねて深くお詫び申し上げます。しかしながら、快適に過ごせるホテルとのお言葉を頂戴する事ができ、私共も大変嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年01月12日 00:17:13

大浴場があるので泊まってみました。まあ可もなく不可もない風呂でした。
外装や部屋の内装はリノベートされてオシャレ感が出てます。元々の古さは隠し切れませんがね…。
朝食はなかなか美味しくて、特におにぎりが美味でしたね。これなら3個は食っちゃいますよ。おにぎりで選ぶならここですね。パンも美味しかったですけど。

2012年12月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 09:44:56

客室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、古い部分も補える様より一層施設のメンテナンス、清掃の徹底に努めて参ります。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に御満足頂けるサービスがご提供出来ます様精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

fyk6472さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

fyk6472さん [30代/男性] 2012年12月20日 22:16:36

大浴場がきれいでした。(ドライヤーを設置しておいてください。)
機会があればまた利用したいです。

2012年12月
アグネスホテル プラス 2013年01月20日 09:54:33

大浴場のドライヤーに関しましては、フロントにて貸出しをしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。設置につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また徳島にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年10月26日 09:18:18

駅近立地で、改装済みなので清潔感があって快適に過ごすことができました。また、大浴場もあるのが非常に嬉しかったです。朝食も充実しており大変満足しました。

2012年10月
アグネスホテル プラス 2012年12月08日 17:54:07

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂き誠にありがとうございました。
立地条件や清潔感に御満足頂けました様で私共も大変嬉しく存じます。
また大浴場につきましてはお喜び頂けましたご様子が伺え何よりでございます。旅のお疲れをごゆっくり癒して頂けましたなら幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますようより一層精進して参ります。

V230さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

V230さん [50代/男性] 2012年10月23日 20:25:26

6月以来久し振りに宿泊させて頂きましたが、いつきても安心して宿泊できます。
スタッフの方、みなさんいい方ばかりで泊まるのが楽しみになります。

2012年10月
アグネスホテル プラス 2012年12月08日 16:56:57

いつも、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような身に余る温かいお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同感激致しております。
お客様が安心してお寛ぎ頂けます事が、私共の何よりに喜びでございます。
頂戴致しました有難いお言葉を胸に、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
また徳島にお越しの機会がございましたら是非アグネスホテル・プラスへお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

pon3062さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

pon3062さん [30代/女性] 2012年10月18日 19:32:58

とても良かったです。フロントの方もとても親切で笑顔で、もう最高でした。
また利用したいと思いました。
ただ難点を挙げるとすれば、入口にパソコンが置いてあるため、ゆっくりと使えなかった。
団体が騒ぎすぎていて、注意して欲しかった。冷房をつけると換気扇らしきものがずっとカタカタと音がうるさかった。
でもお風呂や食事は満点。特にフロントにいた人がとても良かったので、それだけで泊まったかいがあったと思う。

2012年10月
アグネスホテル プラス 2012年12月03日 10:44:06

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
団体様が騒がれていた件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は細やかな配慮を心掛け、団体のお客様が騒がれる場合は注意をして参ります。
また、換気扇らしきものの音が煩かったとの事で重ねてお詫び申し上げます。再度設備の点検を行い改善して参ります。
至らない点が多々あったのにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、泊まったかいがあったと仰って頂けました事、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴する温かいお言葉が私共にとりまして何よりの喜びであり励みとなります。
今後も皆様が快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月09日 12:07:02

2回目の宿泊です。 部屋は狭いですが、ゆっくり寝られれば良いので、問題ないです。
フロントの方の対応もよかったです。
前回は女性用のアメニティはありませんでしたが、今回いただいて嬉しかったです。
徳島駅の近くの割りに静かで夜もよく寝られました。
難を言えば、駐車場が狭い。でも、無料ですし仕方ないですね。

2012年10月
アグネスホテル プラス 2012年10月24日 16:51:37

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
女性のお客様にはアメニティグッズをサービスでお渡し致しておりますが、前回のご宿泊時はお渡しする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。お客様には御足労をお掛け致しまして、私共も大変心苦しく思っております。
その分、他の面で補っていけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きアグネスホテル・プラスを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月02日 10:17:30

フロントの方の対応がとても良かったです。雨が降り始めるとすぐに傘を用意していただいたり、丁寧な案内をしていただきました。
部屋もユニットバスも綺麗で快適でした。
また利用したいと思います。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月22日 10:23:17

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様から頂く温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
今後も、皆様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また徳島にお越しの機会がございましたら、是非アグネスホテル・プラスへご来館下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

レオははさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

レオははさん [40代/女性] 2012年09月18日 15:54:52

大浴場が付いているが必須だったので、選びました。
素泊まりのつもりだったら、無料の朝食が付いていてラッキーでした。
スタッフの方もみなさん親切で感じが良かったです。
お風呂は、温泉ではなかったのが残念でしたが、大きなお風呂につかれて
疲れが取れました。
洗い場が少なかったのが残念でした。自分の入浴したいタイミングにちょうど利用者が
多く入浴できませんでしたが、フロントの方が「今満員なので、空いたら連絡しますよ。」
とおっしゃってくださり、30分後くらいに空いた時間に「空きましたよ」連絡を
いきただきゆっくりと入ることが出来ました。
早く寝たかったので自分のタイミングで入れなかったのはちょっと残念でしたが・・・。
ゆっくり入れたので良かったです。
その他としては
この価格でこの設備なら充分だと思いますが、お風呂には部屋からタオル・バスタオルを持参なので、タオルがもう一本あればよかったと思います。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月13日 17:34:58

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。。
洗い場は数が限られているため、時間帯によりましては混み合う場合がございます。その際は、空き次第フロントスタッフがご連絡させて頂いております。お客様の貴重な睡眠時間を削ってしまいご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、客室に設置している物をご持参頂くようになっておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も、皆様にお喜び頂けるおもてなしができますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。