アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

ムッチさんさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ムッチさんさん [50代/女性] 2016年04月02日 22:38:43

2歳児の孫との宿泊で不安はありましたが,フロントの方のやさしく対応もよく,お風呂でゆっくりつかれたのでぐっすり寝てくれ騒がしくすることありませんでした。ただ、壁は薄いようで,音やなんとなく声はよく聞こえてました。お部屋はいすが立派なためか,思ってたよりも狭く!?感じました。
でも,朝食がおにぎりだったり,ヘアパックがいい感じだったり,細やかな配慮が感じられました。

2016年03月
アグネスホテル プラス 2016年05月22日 18:01:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントでの対応、ご朝食などの配慮でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。にも関わらず至らない点がございましたことお詫び申し上げます。お客様からのご意見を参考にこれからも日々精進してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

日曜日限定★お得プラン《アグネスカフェ無料朝食付》

なつ7815さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

なつ7815さん [20代/女性] 2016年03月19日 17:35:19

アイロンも爪切りも洗濯ネットも、あれこれ借りれて、不便なことは何もありませんでした。洗濯機の使用が無料なのも嬉しいです。(洗剤は有料)

大浴場にクレンジングが置いてあったらもっと嬉しいなぁと思いました。

2016年03月
アグネスホテル プラス 2016年07月20日 15:30:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。それなのに多少至らない点がございましたことお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に検討して参ります。

【さき楽14】大浴場付全館禁煙★早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》

ゴルヨシ72さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2016年02月21日 13:46:21

地元の方から、「洋菓子の美味しいお店がホテル内になり、お勧めのホテル」とのことで宿泊しましたが、評判通りでスタッフのマナーも、とても良好です。
朝食も美味しく頂きましたが、1点だけ改善してほしいのは、ジュースとミルクの置場の氷が不安定で、置くときにこぼすところでした。

2016年02月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 14:38:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。アグネスホテル徳島にございますペストリーブティックも徳島県のみではなく他県のたくさんのお客様にご好評いただいております。朝食の改善点のご指摘いただきましてありがとうございます。他のお客様からも同じようなことを言われましたので改善させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。またお客様のご利用心よりお待ちしております。

ゴルヨシ72さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2016年02月21日 13:40:58

受付の女性スタッフのマナーがとても良く、気持ち良く宿泊できました。
大浴場も広くて、ゆったり入れて満足です。 次回も利用します。

2016年02月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 14:44:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の件、受付スタッフの対応、お褒めのお言葉いただきまして本当に嬉しく思います。またお客さまとお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

静寂さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

静寂さん [50代/男性] 2016年01月07日 21:39:23

とてもこぎれいなホテルで,フロントの方も親切で快適に過ごせました。しかも,ホテルなのに大浴場があるなんて! ただ,ボクは熱めの風呂が好きなので,こちらのホテルはちょっとぬるかったです。それと,入口からスースーと風が入ってきて,入口付近に立つと寒い。風呂の入口が二重になっていればそういうこともないのでしょうが。
でも,十分満足しました。

2016年01月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 18:33:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。風が入ってきて寒かった件に関しましてはお詫び申し上げます。風邪などひいてないでしょうか。その後点検確認もさせていただきましたのでもうそのようなことはないかと思います。大変失礼いたしました。次、ご利用いただく際にはもっと満足していただけるよう精進してまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月05日 17:15:52

大浴場は新しさがあり、清潔でした。
駐車場まで信号1箇所程度、歩きますが距離は苦にならない程度。
しかしタワーパーキングなので出庫に時間が掛かるのが残念。
その分、宿泊客は「無料」になったので帳消しですね。

アグネスホテル プラス 2016年07月22日 18:57:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。タワーパーキングには当ホテルの守衛がいるにも関わらず入出庫に時間がかかり申し訳ございません。もっとスムーズにお客様を待たせないことを第一にこれからもっと指導していく所存でございます。

【さき楽14】大浴場付★早割りプラン《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2015年09月23日 20:15:43

宿泊日まで一ヶ月ないくらいで予約できたので、本当に助かりました。
部屋の中は大満足でした。
大浴場のレビューしかないので不安でしたが、
お風呂は快適なユニットバスが各部屋に付いています。
ただ、排水溝の流れが少し悪かったです。
無料朝食は向かいのホテルでした。
バイキング形式でとても美味しかったです。

アグネスホテル プラス 2016年07月23日 08:44:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の大満足のご感想とても嬉しく思います。排水溝の流れの不具合は点検いたしますね。朝食も気に入っていただけて良かったです。次回も是非お待ちしております。

投稿者さん 2015年01月15日 11:26:42

リピート利用です。
帰省で、娘とはじめ二人きりで泊まることもあり緊張していましたが、フロントの方も親切にしてくださり助かりました。
隣の系列のホテルのフロントの方の対応はイマイチでした。

2014年12月

けのじ548さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

けのじ548さん [40代/男性] 2014年05月14日 17:37:54

アグネスホテルに泊まった翌日に利用しました。
ウォシュレットなどアグネスホテルの方が新しいでしょうか?
殆ど差はないですが、個人的にはアグネスホテルの方が良い様に感じました。
アグネスホテルでもいた蚊がこちらにもいました・・・。水封が切れていたのでしょうか。
食事その他はアグネスホテルの口コミに投稿しましたので、割愛します。

2014年05月
【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2013年04月30日 19:47:42

フロントの方がとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。
お部屋も新しくて綺麗ですしベットがダブルサイズなのも良かったです。
ただ、値段の設定が・・
シングルのお部屋がポイント10倍プランとそれ以外のプランでポイント20倍以上の値段差があったのですっかりポイント10倍プランはお部屋の設定が違うのかと思ってしまいました。
実際はお部屋の広さやその他は全く一緒だったようです。
ポイント10倍プランを選ぶと結果として少し損なのですね。。。
失敗しました。
でもホテル自体は良かったです。

2013年04月

投稿者さん 2013年01月22日 17:32:54

ベットも部屋も広めで気持ちいいです。ロビーなど建物が白基調でよく言えばブティックみたいなイメージです。1階に大浴場もあり大きな湯舟もいい感じです。難点は、駅には近いのですが近くに飲食店やコンビニが少ないこと、朝食メニューがすこし寂しいことです。価格面を考慮すれば十分満足できると思います。

2013年01月
アグネスホテル プラス 2013年02月12日 11:00:10

この度は、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室や価格面においてご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食メニューが少し寂しかったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後、お客様によりご満足頂けます様、検討し改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

pon3062さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

pon3062さん [30代/女性] 2012年10月18日 19:32:58

とても良かったです。フロントの方もとても親切で笑顔で、もう最高でした。
また利用したいと思いました。
ただ難点を挙げるとすれば、入口にパソコンが置いてあるため、ゆっくりと使えなかった。
団体が騒ぎすぎていて、注意して欲しかった。冷房をつけると換気扇らしきものがずっとカタカタと音がうるさかった。
でもお風呂や食事は満点。特にフロントにいた人がとても良かったので、それだけで泊まったかいがあったと思う。

2012年10月
アグネスホテル プラス 2012年12月03日 10:44:06

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
団体様が騒がれていた件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は細やかな配慮を心掛け、団体のお客様が騒がれる場合は注意をして参ります。
また、換気扇らしきものの音が煩かったとの事で重ねてお詫び申し上げます。再度設備の点検を行い改善して参ります。
至らない点が多々あったのにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、泊まったかいがあったと仰って頂けました事、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴する温かいお言葉が私共にとりまして何よりの喜びであり励みとなります。
今後も皆様が快適にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2012年09月16日 06:24:00

徳島駅からさほど離れていずコンビニが隣という割りと便利な立地の綺麗なホテルです。綺麗な大浴場がありますし、共用PCもフロントの目の前に3台あります。朝食は向かいのホテルで0630からですが品数は多くはないバイキングです。お値段だけの値打ち充分あるので、また徳島を訪れる際には利用させて頂きます。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月02日 17:11:37

立地や大浴場にご満足頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にお値段以上にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
また徳島にお越しになる機会がございましたら、是非アグネスホテル・プラスへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2012年09月02日 23:54:29

部屋も広く綺麗だった。大人2人幼児2人で利用させてもらったが、部屋やベッドで狭いと思うことはなかった!食事の洋風のおかずは少ないかな~と思った。部屋に石鹸や人数分のスリッパがあればもっと良いと思う。もう少しコンセントがあれば便利だと思う。ポットの中に水がすでに入ってたのはビックリしたが、たぶん、入れて下さってたのだと思うが、何か一言書いてあれば、安心して飲めるかな~と。
清潔感があり泊まれて良かったな~と思った。

アグネスホテル プラス 2012年09月25日 16:32:51

この度はアグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室やベッドにご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スリッパにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、お子様分も含めました人数分のスリッパを設置して参ります。
石鹸に関しましては、浴室に備え付けてあるボディ-ソープをご利用頂くようになります。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
ポットの中の水は毎日新しい水に交換致しておりますが、こちらのご案内不足によりお客様に不安な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
至らない点も多々ございますが、皆様のご期待に沿えられますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月30日 19:07:47

駅から近く便利な場所にあり、すぐ横にコンビニあります。
駐車場無料。部屋は清潔。女性へのアメニティが有難い。
ペットボトルのお水がサービスで冷蔵庫内に。
ファブリーズがあるので、汗をかいた服のにおいも気にならず、
いろんな点で、とっても快適で、お気に入りのホテルです。
クーラー消すと暑く、クーラーつけて寝ましたが、弱でも風が
あたり、ちょっと気になりました。

2012年07月
アグネスホテル プラス 2012年08月07日 10:21:29

女性用アメニティグッズやミネラルウォーターのサービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、「お気に入りのホテル」と仰って頂き、誠に光栄でございます。
しかしながら、クーラーに関しましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度、点検し改善策を検討して参ります。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますように、お客様の目線に立ったサービスの提供と細やかな心配りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得素泊まり】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

投稿者さん 2011年09月21日 11:00:17

6月オープンから間もないということもあり、大変清潔で快適に過ごせました。レストラン設備がないのが若干不便にも思えましたが、目の前にある隣接ホテルということで支障には感じませんでした。ただ、朝食メニューには若干物足りなさも感じましたので、今後より厚みのあるメニューを企画していただければ、と期待します。

アグネスホテル プラス 2011年11月30日 16:16:06

この度はアグネスホテル・プラスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。
館内にレストランはないのですが、すぐ向かい側の姉妹ホテル内にレストランがございまして、ご朝食はそちらでお召し上がり頂くようになります。ご朝食メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪素泊まりプラン♪
【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月24日 12:26:41

大浴場がきれいで良かったです。

【朝食付き】徳島名物&新鮮素材/バラエティ豊かな和洋ブッフェ<スタンダードプラン>
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

ふじこんぐ5210さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

ふじこんぐ5210さん [50代/女性] 2024年04月14日 12:58:27

提携パーキングがわからず、事前に問い合わせたが、それでもわからず結局直接ホテルに出向き、向かいの関連ホテルと外にいたスタッフに問い合わせた。フロントのスタッフさんの対応は、事務的で深く聞くことは難しい感じがした。これ以外は特に不便がなく室内は静かだし、人工温泉も良かった。朝食も美味しくて接客も丁寧で気持ち良い対応だった。

コニかさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

コニかさん [30代/男性] 2024年03月24日 17:18:46

朝食は大変良かった。
部屋は至って普通で冷蔵庫が小さい。

投稿者さん 2024年01月29日 19:57:45

徳島駅から程よい近さで、大浴場もきれいです。ダブルルームにしてはベッドの幅が狭いと思います。シングルだったので十分でしたが。枕も程よい硬さでよく眠れました。朝食はビジネスホテルとしては上位です。

朝食付【さき楽30】事前予約でお得な楽天プラン♪