アグネスホテル プラス クチコミ・感想・情報

アグネスホテル プラスのクチコミ・お客さまの声

静寂さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

静寂さん [50代/男性] 2016年01月07日 21:39:23

とてもこぎれいなホテルで,フロントの方も親切で快適に過ごせました。しかも,ホテルなのに大浴場があるなんて! ただ,ボクは熱めの風呂が好きなので,こちらのホテルはちょっとぬるかったです。それと,入口からスースーと風が入ってきて,入口付近に立つと寒い。風呂の入口が二重になっていればそういうこともないのでしょうが。
でも,十分満足しました。

2016年01月
アグネスホテル プラス 2016年07月22日 18:33:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。風が入ってきて寒かった件に関しましてはお詫び申し上げます。風邪などひいてないでしょうか。その後点検確認もさせていただきましたのでもうそのようなことはないかと思います。大変失礼いたしました。次、ご利用いただく際にはもっと満足していただけるよう精進してまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月23日 20:15:43

宿泊日まで一ヶ月ないくらいで予約できたので、本当に助かりました。
部屋の中は大満足でした。
大浴場のレビューしかないので不安でしたが、
お風呂は快適なユニットバスが各部屋に付いています。
ただ、排水溝の流れが少し悪かったです。
無料朝食は向かいのホテルでした。
バイキング形式でとても美味しかったです。

アグネスホテル プラス 2016年07月23日 08:44:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の大満足のご感想とても嬉しく思います。排水溝の流れの不具合は点検いたしますね。朝食も気に入っていただけて良かったです。次回も是非お待ちしております。

サンピソさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

サンピソさん [30代/男性] 2015年06月01日 23:05:06

シンプルなデザインのホテル。フロント前にはPCが置いてあって自由に使えます。
大浴場がすごく広くて良かったです。清潔感もあります。
朝食は向かいのホテルで用意してくれます。

投稿者さん 2015年04月09日 17:21:29

朝食のメニューが減ったような感じでした。

2015年04月

投稿者さん 2014年09月04日 20:48:44

アグネスホテルの1階にケーキ屋さんがあり、とてもおいしかったです。大浴場が貸し切り状態でぜいたくな気分が味わえました。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪《アグネスカフェ無料朝食付》

櫻星さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2014年07月09日 16:59:58

サイトで夜食のカップ麺を期待して利用しましたが…
ミネラルウォーターに変更になっているそうで。
どうやら楽天のサイトだけ直してないのか?
仕方ないのでコンビニへ買い物に出る羽目に。

部屋はオシャレですが、冷蔵庫が使いにくいです。
部屋着も雰囲気はいいのですが、素材が悪いです。
静電気っぽいし、風呂上がりはべたべたするし。

携帯の充電コードが用意されていて便利でした。
バスルームのシャワーも使いやすい!
そして楽しみだった大浴場も、予想以上に良かった!
とても快適でした。

朝食は向かいのホテルのレストランですが…
雨の日は傘くらい貸してほしいですね。
オシャレなレストランでの朝食。
テーブル一杯に料理や皿があり、かなり取りづらい。
四苦八苦していても、向かいにいるスタッフは立ってるだけ。
鍋のフタくらい開けて欲しいのに。
何のために何人も、ただ立っているのでしょうか。
質の悪い割箸で、割ると大きなササクレまみれ。
口に刺さります。
苦情言っても、次の箸を出されるだけ。
それもササクレていて、諦めてそっと使う。
周囲を見ると、他人の箸のササクレが見える。
私が気にしすぎでしょうか??
割り箸ケチるなら、使い捨てない箸にすればいいのでは?

部屋と風呂はいいのですが、他は少しばかりモヤモヤしました。

2014年06月
【春得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

k_go723さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

k_go723さん [30代/男性] 2014年04月12日 19:12:28

スタイリッシュでシンプルなデザインのホテルです。
館内も部屋も大浴場の脱衣場もオシャレ。
大浴場があるところもすごく良かったです。
向かいのホテルで食べる朝食も、他のホテルの無料の物とは質が違い、センスの良さがうかがえました。
機会があればまた行きたいです。

2014年04月
【冬得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

V230さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

V230さん [50代/男性] 2012年10月23日 20:25:26

6月以来久し振りに宿泊させて頂きましたが、いつきても安心して宿泊できます。
スタッフの方、みなさんいい方ばかりで泊まるのが楽しみになります。

2012年10月
アグネスホテル プラス 2012年12月08日 16:56:57

いつも、アグネスホテル・プラスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような身に余る温かいお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同感激致しております。
お客様が安心してお寛ぎ頂けます事が、私共の何よりに喜びでございます。
頂戴致しました有難いお言葉を胸に、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
また徳島にお越しの機会がございましたら是非アグネスホテル・プラスへお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【秋得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》
【コンフォートツインルーム無料朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月16日 06:24:00

徳島駅からさほど離れていずコンビニが隣という割りと便利な立地の綺麗なホテルです。綺麗な大浴場がありますし、共用PCもフロントの目の前に3台あります。朝食は向かいのホテルで0630からですが品数は多くはないバイキングです。お値段だけの値打ち充分あるので、また徳島を訪れる際には利用させて頂きます。

2012年09月
アグネスホテル プラス 2012年10月02日 17:11:37

この度は、アグネスホテル・プラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地や大浴場にご満足頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にお値段以上にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
また徳島にお越しになる機会がございましたら、是非アグネスホテル・プラスへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇《アグネスカフェ無料朝食付》

投稿者さん 2012年07月30日 19:07:47

駅から近く便利な場所にあり、すぐ横にコンビニあります。
駐車場無料。部屋は清潔。女性へのアメニティが有難い。
ペットボトルのお水がサービスで冷蔵庫内に。
ファブリーズがあるので、汗をかいた服のにおいも気にならず、
いろんな点で、とっても快適で、お気に入りのホテルです。
クーラー消すと暑く、クーラーつけて寝ましたが、弱でも風が
あたり、ちょっと気になりました。

2012年07月
アグネスホテル プラス 2012年08月07日 10:21:29

女性用アメニティグッズやミネラルウォーターのサービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また、「お気に入りのホテル」と仰って頂き、誠に光栄でございます。
しかしながら、クーラーに関しましてはご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度、点検し改善策を検討して参ります。
今後も皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますように、お客様の目線に立ったサービスの提供と細やかな心配りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得素泊まり】癒しのシンプルステイ◇大浴場完備◇

投稿者さん 2011年09月21日 11:00:17

6月オープンから間もないということもあり、大変清潔で快適に過ごせました。レストラン設備がないのが若干不便にも思えましたが、目の前にある隣接ホテルということで支障には感じませんでした。ただ、朝食メニューには若干物足りなさも感じましたので、今後より厚みのあるメニューを企画していただければ、と期待します。

アグネスホテル プラス 2011年11月30日 16:16:06

この度はアグネスホテル・プラスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。
館内にレストランはないのですが、すぐ向かい側の姉妹ホテル内にレストランがございまして、ご朝食はそちらでお召し上がり頂くようになります。ご朝食メニューに関しましてはお客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!大浴場付♪素泊まりプラン♪
【コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月24日 12:26:41

大浴場がきれいで良かったです。

【朝食付き】徳島名物&新鮮素材/バラエティ豊かな和洋ブッフェ<スタンダードプラン>

投稿者さん 2024年01月29日 19:57:45

徳島駅から程よい近さで、大浴場もきれいです。ダブルルームにしてはベッドの幅が狭いと思います。シングルだったので十分でしたが。枕も程よい硬さでよく眠れました。朝食はビジネスホテルとしては上位です。

朝食付【さき楽30】事前予約でお得な楽天プラン♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

tktktktk007さんの アグネスホテル プラス のクチコミ

tktktktk007さん [30代/男性] 2024年01月24日 15:35:24

ところどころに少し古さは感じますが、概ね問題がございません。
部屋の冷蔵庫がペットボトル2本しか入らないサイズで有る点は気になります。
大浴場が同じ棟の中に有る点はとても有難いです。
また、朝食は別のホテル(徒歩1分程度)になりますが、
鯛めしやフィッシュカツなど珍しいものが有り美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【さき楽14】大浴場付全館禁煙★早期お得プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年12月20日 23:21:57

The location is very good. Near to JR station.
The breakfast is good, many different types of food, including Japanese and American.
You can choose what you like to eat.

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き★スタンダードプラン

マークX弄りさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

マークX弄りさん [60代/男性] 2023年12月20日 18:03:22

同じ系列のホテルで朝食を食べることになりますが、天候が悪くなかったので支障はありませんでしたが、雨や風が強い場合は考え物です。
ただし、品数も豊富で即時は満足しています。

朝食付き★スタンダードプラン

まーもーちやんさんの アグネスホテル プラス のクチコミ

まーもーちやんさん [60代/男性] 2023年12月12日 11:25:39

コロナ前は大浴場朝風呂ができて快適でした。
再開を希望します。

朝食付【さき楽30】事前予約でお得な楽天プラン♪

投稿者さん 2023年12月11日 11:45:54

70代の男性です。12月7日から2泊しました。徳島駅から徒歩数分の立地。チェックイン時刻前に到着したので受付は無人でしたが、お向かいの姉妹ホテルで要望を聞いてもらえるとのこと、荷物をあづけることができました。部屋は値段相応の広さでバスルームも狭いですが、まあ眠るだけと割り切れば、清潔で室内照明も明るく快適です。室内に時計が無いので要注意。大浴場は冬のこの時期大変ありがたく、体が温まります。朝食はすぐ近くの本館のレストランが利用できて不便はなし。品数が多く味付けもよくゆっくりと食事を楽しめます。朝食会場にはテイクアウトコーヒーや栄養ドリンクもあって、うれしいサービスです。

【さき楽14】大浴場付全館禁煙★早期お得プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年11月13日 20:51:53

朝食が美味しかったです。
支払に、ペイペイが使えるといいのですが。

朝食付き★スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月09日 17:04:31

駅が近く部屋もキレイです。特に大浴場があって、リラックスできた。入浴時間が朝風呂がないのが残念でした。