ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:51

友人と2人で宿泊しました
夜フロントで行きたい屋台の場所や行き方をお聞きしたら、とても丁寧に調べて教えてくださいました。ありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年11月06日 06:57:46

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとって満足いくものになったようで大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントでは、当ホテルおススメの飲食店をまとめたオリジナルのマップもご用意しております。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。今回よりもさらに満足のいく滞在になるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月14日 23:37:19

総合的に良いホテルだと感じます。
前日、宅配便の受取もして頂け助かりました。
朝食バイキングのメニューに九州らしさがあり、選べるメニューの薬膳がゆ、大変美味しかったです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年07月16日 07:14:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂き誠にありがとうございます。

総合的に良いホテルというお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館のレストランはランチもご好評を頂いております。
朝食券はランチに振替も可能ですので次回お越しの際は是非お召し上がりください。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

フロントチーム一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月19日 09:53:59

2月12日に1拍で宿泊させてもらいました。お部屋もきれいで、アメニティも充実していて快適に過ごせました。朝食付きプランで、朝ご飯もとてもおいしかったです。フロントの方、スタッフの方もとても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月20日 07:00:24

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、お客様にとって満足いくものになったようで大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
また客室、当館のレストランの朝食、そしてフロントスタッフに関してもお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
福岡の街は堪能できましたでしょうか。
また博多にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミへ投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月12日 22:47:08

とても快適に過ごす事ができました
朝食もボリュームたっぷりでした。どれもとても美味しかったです。
あると便利だったなと思うのは冷凍庫です。コンビニでアイスを買ったのですがゆっくり食べれなかったので。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月13日 08:23:42

ご滞在中、快適に過ごされたようで、大変嬉しく口コミ拝読させていただきました。
また当ホテルのレストラン、「Precious ONO HAKATA」の朝食に関しても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。次回お泊りいただく機会がありましたら、ぜひとも
ランチもお楽しみいただければと思います。
そして、ご指摘がありました冷凍庫についてですが、当ホテルの全客室には冷凍庫を設置しておりません。1階のロビーにのみ冷凍庫がございます。
フロントスタッフにお声かけいただければ、冷凍預かりが可能でございます。
私どもの説明が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへ投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同。

THE プレミアムステイ (朝食付)
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年01月08日 12:09:07

博多駅駅から近く便利でした。
スタッフの方は丁寧な方が多く、BARの男性の方は大変丁寧にサービスして頂きました。
バス、トイレ別の作りは有難かったです。
アメニティが普通のお部屋と同じだったので、少し違うものだと嬉しいと思いました。
朝ご飯が美味しかったです。
また利用させて頂きたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月08日 23:37:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊だけでなく、レストランやBARもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
客室のアメニティに関して貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を活かし今後のサービス向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。

お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【新春セール】 福岡・博多でゆったりSTAY!~プレミアムフロア~
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月08日 12:00:06

博多駅から近く、便利でした。
スタッフの方は皆さま丁寧です。
バスとトイレが別なのがとても有難かったです。
添い寝の子供のタオルまで用意して頂いてました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月08日 19:40:31

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって満足のいくご宿泊になったご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!予約は1/10迄<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアツイン】

シルビア6183さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

シルビア6183さん [30代/男性] 2022年12月12日 20:41:09

唯一のマイナスは周りがビルに囲まれているので、景観は望めません。しかし博多駅や地下鉄祇園駅から近く、飲食店もたくさん、しかも九州料理を出してくれるお店が多いので、宿泊に便利です。
正面にローソンがあるのもポイントが高いです。
ホテル内のレストランやバーも利用しましたが、こちらも快適で、居心地良しです。
朝のバイキングも味も良いし、お粥と卵料理と鶏そばが抜群でした。
従業員の方々もとても丁寧で、部屋も綺麗でした。心地よく過ごせたので、満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月13日 06:49:12

この度は数あるホテルの中ザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は博多駅より徒歩5分圏内の為、ビジネス・観光などで存分に博多に街を堪能頂けるかと存じます。
お客様にご滞在をご満足していただけた様子に大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後もご指名いただけるホテルを目指してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。

フロントチーム一同

連泊プラン (素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 18:34:10

サービス面は全く問題なく、部屋も非常に快適です。ただ、朝食については不満があります。食事自体は非常においしいのですが、ホテルの規模から考えると客席が少ないようで、かなり待たされることとなります。朝食は6時30分からで、私は7時頃行ったのですが、30分近く待たされました。食事をして8時頃に出ていくときには、私が並んでいたときよりも多くの方が並んでいました。予定が入っている時などは、食事をせずに出ていかなければならないことにもなりかねないと思います。これが解消されれば非常に良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月08日 07:52:45

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

レストランについての貴重なご意見ありがとうございます。
既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチは11時から15時までご利用いただけますので、ご都合の良いほうで召し上がっていただけますと幸いです。
お客様から頂いたご意見はより良いサービスを今後もご提供できるようホテルで共有させて頂きます。

今後ともお客様によりいいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月01日 15:04:43

お風呂場のドアが閉まらなかった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月02日 08:26:28

お忙しい中口コミに投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルにお泊りいただいたにもかかわらず、お風呂場のドアの不備により、
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいたドアの不備は直ちに確認し、今後このようなことがないよう
改善いたします。
次回ご来館いただいた際にはご満足いただだける様、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月15日 12:46:58

立地は博多駅から近くどこへ行くのにも便利でした。
部屋はツインをトリプル使用に変更したためか、かなり狭かったです。
荷物を広げたりするのに少し不便でしたが、トイレとお風呂がセパレートなのは良かったです。
ただお風呂のシャワーのヘッドを置くところが高いところにしかないので、低い場所でも置けると助かります。
アメニティに関しては種類は普通でしたが、3人分無いのもありました。
連泊したのですが、2日目は3人分あったので初日はただ不足していただけかなぁと。
ですが、雨の日には傘のレンタルがあったり、荷物を預ける際のサービスも良く全体的には満足です。
また行く機会があれば利用したいホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月16日 09:25:44

の度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しくご感想拝見いたしました。
お部屋タイプと致しまして、3名様ご利用出来ますトリプルルームのご用意もございます。
ハリウッドツインよりも広くご利用いただけますので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

シャワーのヘッドにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。

またアメニティに関しまして、不備がありましたこと大変失礼いたしました。
今後このようなことがないように徹底しご宿泊頂いた皆様が快適に過ごせますように努めてまいりますので、博多にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年07月31日 16:18:57

洗い場付きのお風呂はゆっくりできて 歩き疲れた身体に染みました。ホテル選びの第1の基準はユニットバスでないことです。トイレと浴室が一緒だと敬遠してしまいます。コンビニも目の前にあり大変便利です。またフロントの方達のテキパキとそれでいて心遣いのある対応できもちよく二泊することができました。値段もリーズナブルでまた利用したいとおもいます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月01日 07:56:50

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のバスルームは他のお客様にもご好評いただいており、お客様にも当館をご指名いただくきっかけとなりご満足いただけましたことに大変嬉しく思います。

今後も心地良くお過ごしいただける空間をご提供できますよう、お客様のお声を大切に受け止め日々精進してまいる所存でございます。
またご来福の折にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム一同

さき楽45 (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月29日 17:31:18

とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月30日 01:07:04

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
また博多へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

フロントチーム一同

連泊プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年05月26日 17:30:19

5日間家族5名で宿泊
ベビーベッドのレンタルが無料ででき、朝食がかなり美味しく満足度は高かった。コンビニが真正面にあり、毎晩酒を購入してしまった。。。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月27日 00:38:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅から徒歩約5分という立地に加え、
周辺に飲食店やコンビニエンスストアがございますので、利便性があるかと存じます。

朝食ビュッフェに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロントチーム一同

■3泊以上■連泊プラン(朝食付)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:36

出張で利用しました。お風呂を含め洗面スペースが広くて疲れがよく取れました。レディースアメニティがあればよりありがたかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月09日 07:42:11

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのバスルームは洗い場とバスタブが分かれた造りになっている為、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。お客様の「疲れがよく取れた」とのコメントを拝見し、大変安堵致しました。

またレディースアメニティはお申し出があった場合に、フロントにてお渡ししております。
ご案内の配慮が欠けており申し訳ございません。

お客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月06日 14:23:15

スタッフの接遇は良かった!立地、設備、食事、カクテルなど良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月06日 20:18:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、口コミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩圏内であり、周辺にはショッピングエリアもあるので観光やお買い物などでお楽しみいただけるかと思います。
設備や食事などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同誠実に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントチーム一同

【最大24時間】 ロングステイプラン プレミアムフロア (朝食付き)

投稿者さん 2022年03月12日 15:48:49

また機会があれば利用したいと思いました。
アメニティで化粧水があれば最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月13日 05:19:58

化粧水・乳液などのセットはお部屋へは常設しておりませんが、ご希望のお客様へお渡ししております。必要とするお客様へのご案内が足りておらず大変失礼いたしました。
しかしながらまた利用したいとのお言葉をいただき勝手ながら大変嬉しく思っております。
今後とも当館でのご滞在が心地よいものとなるよう努力して参りますので、ご来福の機会に是非お立ち寄りください。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

フロントチーム 青木

【冬春旅セール】THE ステイ (朝食付)

投稿者さん 2022年01月14日 12:36:41

フロントの方がサッとでてこられてエレベーターのボタンを押してくださり感激しました。

朝食をランチへ振替できてよかったです。中華料理は珍しいし、美味しかったです。フレンチトーストも美味しかったです。

お風呂はセパレートで入浴剤もあり、ミキモト のシャンプー好きなので嬉しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月15日 08:56:59

この度はザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
Precious ONO HAKATAでのランチもご満足いただけましたようで何よりでございます。
フレンチトーストは私ども従業員のなかでもファンの多いオススメのメニューのひとつです。
博多へお越しの際はおいしいお食事と居心地の良いお部屋をご用意してお待ちしておりますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

しーたく6663さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

しーたく6663さん [20代/男性] 2021年12月08日 21:03:47

素泊まりだったが、博多駅から歩いて行けるところ、アメニティの充実具合などとても満足した。

市内を散策する拠点として必要十分である。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月09日 08:19:42

「とても満足した」とのお言葉、大変光栄に思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーム 花岡

Winter  Sale (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

あっちゃん195611さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

あっちゃん195611さん [60代/女性] 2021年12月08日 14:35:56

博多駅とキャナルのクリスマスイルミ散策とHOTELステイ目的で12月5日に宿泊しました。朝食をランチに変更出来てチェックアウトギリギリまでゆっくり出来ました。食事もおいしく、お風呂もトイレと別で広くて良かったです。フロントが狹く座れる所がないのが難点でした、それから洗面所に化粧水があると良かったかな。ひげ剃りあとにつけるものが無かったので。お部屋は角部屋で開放感があり満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月09日 08:17:39

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。ランチもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
フロントロビーはコンパクトな造りになっており、現在は感染症対策でソファも撤去しております。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

博多にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム 花岡

【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2021年05月03日 08:13:55

遠方の家族に会うためにこのホテルで合流しました。
エレベーターは宿泊階しか泊まらないのでなかなか大変でしたがうちの使用方法が特殊なだけでセキュリティはしっかりされているなと思いました。

【良かった点】
●ホテルの目の前にローソンがあるのでいつでも買い物にいけてとても便利
●駅からも近いし、駐車場も周りにはたくさんあるので止めれないということがなくて良い。
●朝食のバイキングもとても美味しかった。
●スタッフさん達がとても親切で感じが良い方しかいない
●ベビーベッドも貸して頂けてとてもよかった
●1時間までならお部屋に部外者いれて良いと言って頂けて(コロナが流行っている時期なので)とても良かった。

【悪い点】
●お風呂の洗い場から黒いカビ?みたいなのが流れ出てきたのと、湯船にお湯貯めたら黒いカビ?みたいなのが浮いていたこと
●シャワーの温度調節が難しい

あとあえていうなら洗濯機&乾燥機が二台しかないので使用する方は注意です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年05月04日 02:52:39

朝食やスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しておりますが、
当館でご家族水入らずのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、浴室の清掃におきまして至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当に共有いたしまして清掃、点検を徹底いたします。
また、ご宿泊のみなさまへ清潔なお部屋で安心してお過ごしいただける環境をご用意できるよう努めて参りますので、今回に懲りずまた福岡へお越しの際にお立ち寄りいただけますと嬉しく存じます。
ご多忙中にもかかわらず貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーム 青木

【Precious ONO HAKATA】 グランドオープン記念  (プレミアムフロア・朝食付)