ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:51

友人と2人で宿泊しました
夜フロントで行きたい屋台の場所や行き方をお聞きしたら、とても丁寧に調べて教えてくださいました。ありがとうございました。
朝食もとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年11月06日 06:57:46

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在がお客様にとって満足いくものになったようで大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントでは、当ホテルおススメの飲食店をまとめたオリジナルのマップもご用意しております。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。今回よりもさらに満足のいく滞在になるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月14日 23:37:19

総合的に良いホテルだと感じます。
前日、宅配便の受取もして頂け助かりました。
朝食バイキングのメニューに九州らしさがあり、選べるメニューの薬膳がゆ、大変美味しかったです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年07月16日 07:14:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へ宿泊頂き誠にありがとうございます。

総合的に良いホテルというお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館のレストランはランチもご好評を頂いております。
朝食券はランチに振替も可能ですので次回お越しの際は是非お召し上がりください。
お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

フロントチーム一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月02日 12:44:48

部屋の清掃しっかりできている。朝食はメニューが多かった。残念だったのは、コーヒーメーカーが故障中で朝食時飲めなかった。もう一台予備で準備するなどの対応お願いしたい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年04月02日 17:18:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感想拝見いたしました。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見はレストランへ共有し、改善へ努めてまいります。

お客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参りますので、またご宿泊いただけると幸いです。
お忙しい中、口コミへ投稿して頂き、ありがとうございました。

フロントチーム 一同

【冬春旅セール】THE STAY(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

がってん022さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

がってん022さん [70代/男性] 2023年03月31日 13:05:06

2023/3/28に宿泊。夜桜を楽しむため。朝食つきプランで。夜の食事は以前二回ほどコースを頂いたことがあるので今回は外食にして、まだ経験していない朝食バイキングを楽しみました。朝食に関しては100点満点、品数も多く一口づつ取り分けても全種類食べられませんでした。少し遅めに行ったのに補充もされていた、どれも美味しくいただきました。そして会場スタッフの無駄のない仕事ぶりをみて、とても気持ちが良かった。
お部屋は収納スペースが少なくてちょっと困りましたが、駄目だしするほどではありません。また、機会があれば利用したくなるホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年03月31日 17:47:12

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルのご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食は和洋中のブッフェ形式でご提供致しております。次回福岡にお越しになった際は是非今回お召し上がりいただけなかった料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。この度はお忙し中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロントチーム 一同

THE プレミアムステイ (朝食付)
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年02月19日 09:53:59

2月12日に1拍で宿泊させてもらいました。お部屋もきれいで、アメニティも充実していて快適に過ごせました。朝食付きプランで、朝ご飯もとてもおいしかったです。フロントの方、スタッフの方もとても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月20日 07:00:24

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、お客様にとって満足いくものになったようで大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
また客室、当館のレストランの朝食、そしてフロントスタッフに関してもお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
福岡の街は堪能できましたでしょうか。
また博多にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミへ投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月12日 22:47:08

とても快適に過ごす事ができました
朝食もボリュームたっぷりでした。どれもとても美味しかったです。
あると便利だったなと思うのは冷凍庫です。コンビニでアイスを買ったのですがゆっくり食べれなかったので。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月13日 08:23:42

ご滞在中、快適に過ごされたようで、大変嬉しく口コミ拝読させていただきました。
また当ホテルのレストラン、「Precious ONO HAKATA」の朝食に関しても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。次回お泊りいただく機会がありましたら、ぜひとも
ランチもお楽しみいただければと思います。
そして、ご指摘がありました冷凍庫についてですが、当ホテルの全客室には冷凍庫を設置しておりません。1階のロビーにのみ冷凍庫がございます。
フロントスタッフにお声かけいただければ、冷凍預かりが可能でございます。
私どもの説明が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへ投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同。

THE プレミアムステイ (朝食付)
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年02月10日 06:56:30

細長い部屋なのでちょっと使いづらかったです。
細長すぎて、大型のキャリーケースを開けられる場所がありませんでした^^;

それ以外はお部屋もきれいで、概ね満足です。

朝ごはんはちょっと変わった中華ブッフェ。
観光者向けに九州の郷土料理も並べてくれています。

品数は少ないですが、一品一品がとても美味しく非常に満足しました。
特に「とり天」は朝から揚げ物、、と思いきや美味しくておかわりしちゃいました!!

他のホテルと比べるとやや駅から歩きますが、
目の前にコンビニもあって立地としてもとても便利だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月11日 07:09:01

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたコーナーデラックスツインのお部屋は広めではありますが、建物の構造上細長い造りになっております。ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
その他客室の内装について満足していただきうれしく思います。次回お泊りいただいた際は、また違うお部屋もご案内できれば幸いです。
またご朝食に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
九州の郷土料理は、お口に合いましたでしょうか。
そして朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチでは、メインの料理を2・3種類お選びいただいたうえで、セミビュッフェをお楽しみいただけますので、次回ご来館された際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへの投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2023年01月20日 15:55:39

朝食ブュッフェが美味しく大変満足でした。
他の口コミにもあるように、チェックインでスムーズにいかず、少し残念でした。
総合的には良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月21日 08:59:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのご朝食をご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
Precious ONO HAKATAではランチやディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、チェックインの際にご不快な思いを抱かせてしまい、大変失礼いたしました。
今後はこのような事が無い様、改善に向けて取り組んで参ります。

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年01月11日 16:05:36

以前宿泊した時に、朝ごはんがとてもよかったのでここにしました。お粥もおいしかったし、締めの麺もよかったです。お風呂もゆっくり手足を伸ばせたし、バスソルトも娘のと2人分あったのでよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月11日 21:39:51

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食に満足頂き続けて当ホテルをご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
その他にも数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また福岡にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

腹六分目さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

腹六分目さん [50代/女性] 2022年11月27日 20:12:14

洗面トイレは同じ個室内だけど、しっかり分けてあり余裕もある
お風呂も洗い場付きなのでお湯を溜めて浸かれる
何より新しく高級感がある
朝食はきちんと料理されたものが並ぶ(当たり前ではない)
満足です

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月28日 07:57:06

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のバスルームをお気に召していただき大変光栄でございます。
洗い場とバスタブを設けたバスルームは他のお客様からもご好評いただいております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎいただくことができ幸いでございます。

またご朝食は和洋中のブッフェ形式でありながら、卵料理や中華粥など一部オーダーメニューでお料理をご提供しております。一日の始まりとなるご朝食をご堪能いただければ嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:45

ビジネスで利用しましたが、とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月16日 07:56:10

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅より約徒歩5分の立地でございます為、観光・出張等でも利便性が良いかと存じます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年07月24日 15:26:22

朝食のビュッフェの種類はそこまで多くありませんが、朝の目覚めのお粥や〆のラーメンなど一つ一つの料理のクオリティが高く驚きました。
ぜひまた行きたいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月25日 08:34:13

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

出来立ての温かいお料理をお楽しみいただけるようお粥・卵料理・〆の麺はご注文いただいた後にご用意しております。既にご承知のことと存じますが、当館の朝食券はランチにお振替することも可能でございます。
ランチはさらに中華がメインでのセミブッフェをお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

「ぜひまた行きたい」とのお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、
ご来福の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

【楽天トラベルセール】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】トリプルルーム 】

投稿者さん 2022年05月31日 13:13:14

お部屋も広くシャワーと浴槽が
別なのでゆっくり疲れを癒すことが
でき、非日常空間を味わえました
ただ部屋に入りゴミを捨てようとした際、友人もゴミを捨ててないのに
ゴミがあり、少し嫌な思いをしました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月31日 22:18:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
私共ホテルバスルームには洗い場を設けており、ゆっくりと入っていただける造りで、大変ご好評頂いております。
お客様からのお言葉は私どもにとって、何よりの励みでございます。

しかしながら、この度のご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ひとえに私どもの確認不足であり弁解の余地もございません。
今回ご指摘頂きました件につきましては、全従業員で共有し、今後同じことが起きぬように徹底致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様の声を聞いてより一層、お客様にご不便をお掛けする事の無いよう努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

はまやん51さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

はまやん51さん [50代/男性] 2022年04月11日 10:37:30

総合的にバランスよくハイレベルで、満足です、
朝食も充実しています、
お粥も美味しい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月12日 09:30:36

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでござます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】プレミアムステイ・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年03月12日 15:48:49

また機会があれば利用したいと思いました。
アメニティで化粧水があれば最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月13日 05:19:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
化粧水・乳液などのセットはお部屋へは常設しておりませんが、ご希望のお客様へお渡ししております。必要とするお客様へのご案内が足りておらず大変失礼いたしました。
しかしながらまた利用したいとのお言葉をいただき勝手ながら大変嬉しく思っております。
今後とも当館でのご滞在が心地よいものとなるよう努力して参りますので、ご来福の機会に是非お立ち寄りください。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

フロントチーム 青木

【冬春旅セール】THE ステイ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

なお7463さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

なお7463さん [40代/男性] 2022年01月23日 22:12:25

立地は少しいりくんでいてわかりずらかったですが朝ご飯がとても美味しかったです。
場所がわかってしまえば福岡観光の拠点
としては立地抜群でした。
スタッフさんもかんじが良くまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月24日 22:29:13

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅の博多口から徒歩5分にございますが、大通り沿いから1本道に入ったところに立地しております為少々分かりづらい部分があったかと思います。申し訳ございませんでした。

その中でも「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、またご滞在期間がより良いものとなりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントチーム 岸

【楽天スーパーSALE】12%OFF ≪ポイント10倍≫  朝食付
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年01月14日 12:36:41

フロントの方がサッとでてこられてエレベーターのボタンを押してくださり感激しました。

朝食をランチへ振替できてよかったです。中華料理は珍しいし、美味しかったです。フレンチトーストも美味しかったです。

お風呂はセパレートで入浴剤もあり、ミキモト のシャンプー好きなので嬉しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月15日 08:56:59

この度はザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
Precious ONO HAKATAでのランチもご満足いただけましたようで何よりでございます。
フレンチトーストは私ども従業員のなかでもファンの多いオススメのメニューのひとつです。
博多へお越しの際はおいしいお食事と居心地の良いお部屋をご用意してお待ちしておりますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 青木

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

あっちゃん195611さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

あっちゃん195611さん [60代/女性] 2021年12月08日 14:35:56

博多駅とキャナルのクリスマスイルミ散策とHOTELステイ目的で12月5日に宿泊しました。朝食をランチに変更出来てチェックアウトギリギリまでゆっくり出来ました。食事もおいしく、お風呂もトイレと別で広くて良かったです。フロントが狹く座れる所がないのが難点でした、それから洗面所に化粧水があると良かったかな。ひげ剃りあとにつけるものが無かったので。お部屋は角部屋で開放感があり満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月09日 08:17:39

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。ランチもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
フロントロビーはコンパクトな造りになっており、現在は感染症対策でソファも撤去しております。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

博多にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム 花岡

【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

ばばっち0810さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ばばっち0810さん [50代/女性] 2021年12月05日 22:09:57

近くにコンビニもあり、駅にもちかく、なにより朝食がとても美味しく、薬膳粥などセレクトできるメニューもあり、楽しめた.接客も気持ちいい対応で、リピートしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月06日 05:26:25

当ホテルは、博多駅から徒歩約5分という立地に加え、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、利便性があるかと存じます。
また、朝食もお気に召していただき大変光栄でございます。

今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、
再びお会いできます日をスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントチーム 松本

■さき楽45■朝食付き

投稿者さん 2021年10月19日 07:35:27

セパレートになっているバスとトイレが嬉しい!

朝食も豪華で食べすぎてしまう

部屋はレトロな雰囲気でまずまずでした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月20日 00:48:42

当ホテルのバスルームは多くのお客様から好評をいただいていますので、
お客様にも「嬉しい」との言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

また朝食につきましても朝からお腹いっぱい堪能していただけようで何よりでございます。
当館のレストランではランチ、9月からはディナー営業も行っております。
お時間が合いましたらランチ・ディナーへも是非お立ち寄りください。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーム 松本