ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

たいへい9082さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2015年08月12日 13:29:41

福岡出張では条件が合えば優先的に使用させていただいています。
良いホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年08月12日 22:36:40

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

ネット決済限定プラン☆プレミアム(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2015年06月15日 12:57:05

汐留のロイヤルパークには何度か泊まりましたが、福岡は初めて。
6月12日に一泊しました。

コンパクトなホテルでビジネスユースがメインと思われるが、フロントの方の対応、
部屋の清潔さ、アメニティ・備品類のラインアップ等々、あらゆる面で満足度が高い。
例えば、寝具がセパレートタイプで使い易い、ティッシュケースは洗面所とデスクに
それぞれある、こう言う細かな点で行き届いた”一流”感を与える。

博多に泊まる機会があれば、また利用させて戴きたいと思います。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月16日 03:08:21

いつもロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、今回初めての福岡でのご利用とのことで、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋のタイプは、プレミアムコンフォートシングルでございまして、セパレートタイプの寝具をご用意しております。
今回、このクチコミにてお客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心より安堵いたしております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、日々精進してまいります。どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

2015【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

まるみepさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

まるみepさん [40代/男性] 2013年10月14日 09:57:04

初めて泊まりました。ソフト、ハードともに完璧でスキの無いホテルだと思います。早めのチェックインをさせて頂き、荷物を置いて外に出ると、ハウスキーパーの女性がこちらに向かって歩いていましたが、両足を揃え、手をまっすぐ延ばして「いってらっしゃいませ」。下手なホテルマンよりよっぽどキレイなお辞儀でした。ここまで教育するかと感動ものです。
ハード面もだいぶ拘りが感じられます。部屋の配色、壁紙、ベッド、カーテン、アメニティからメモに使う紙まで。また最近のビジネスマンを考えてるのか、コンセントもあちこち、金庫の中にまでついていて、パソコン、カメラ、携帯等々、各種充電に不便しませんでした。
お風呂も浴槽、蛇口、シャワーヘッドも拘りが感じられます。
シャワーはちょっと右にひねって一瞬驚きました(笑)ぜひまた、博多に泊まる際には是非お世話になりたいと思います。

2013年10月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年10月15日 12:22:37

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

THE ステイプラン(室料のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

kenkuro1014さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

kenkuro1014さん [50代/男性] 2013年08月14日 15:27:06

JR博多駅の博多口からむかいましたが、夜遅かったこともあり、ホテルの場所がわかりにくく苦労しました。宿泊料金は1万3千円とビジネスホテルにしては目が飛び出るほど高く、なのにバスタブのない部屋だったのはびっくりでした。出張して赤字になったのは、これが初めてです。とてもビジネスには使えませんね。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月14日 19:34:57

場所が分かり辛くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

THE ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2013年07月07日 20:58:33

立地も良く、キレイでアメニティも充実しています。バスタブなしの部屋とはわかっていましたが、やっぱりバスタブありの部屋を選ぶべきでした。
部屋が狭くて、残念。ロイヤルパークホテルという名前に期待を持ち過ぎました。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月07日 23:11:15

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
 私どものホテルのシングルルームは工装上、バスタブが無く、シャワーブースのみとなっており、ツインルーム以上のお部屋は、バスタブを設けております。
 今、現在、スタンダードツインルームは開業2周年プランなどお得なプランをご提供しております。
 今後も魅力あるプランをプロモーションして参りますので、次回、また福岡にお越しの際は、ロイヤルパークホテルザ福岡をお選び頂き、是非スタンダードツインルームをご利用下さいましたら、幸いでございます。
 この度は、お忙しい中、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテルザ福岡 フロント 植本

【早割7!!】THE ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2013年06月10日 12:41:44

駅から近く、有名な餃子屋がすぐ近くにあり、目の前がコンビニの為、よい立地でした。
建物も新しくきれいでしたが、部屋の方壁がほぼすべて鏡の為、落ち着かず、シャワーブースの床が赤カビだらけで少し気になりました。
レディースフロアだったからか、化粧水などのアメニティセットが置いてあったのですが、1回分しかなく(1泊したら夜と朝の2回使いますよね)、無くてもいいと思いました。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月10日 20:43:14

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフに報告し、早急に改善させて頂きたく存じます。

今後は、お客様に恥じぬサービスをご提供できるよう精進して参りますので、どうか今回の件にご失念されることなく是非またお越し頂けましたら幸いでございます。
ご感想頂き誠にありがとうございました。

フロント 加瀬

【早割21!!】THE ステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年02月23日 22:12:05

仕事で利用。レイトチェックイン、アーリーアウトのプランがちょうどあってかなりお得に泊まれました。ツインをのびのび使えたし部屋もとてもきれいでした。
値段がお得なプランが常時あれば、旅行などでも使いたいホテルです。
部屋の設備等、快適に過ごせましたが、冷蔵庫か換気扇か機械音がずっとしていて寝る時に気になりました。
駅からは、電話で聞いたのと違う出口から出てしまい着くまでに少し迷いました。

2012年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2012年02月25日 08:15:20

数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、機械音がしたとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因を究明したいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、色々なプランなどもご提案させて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 今泉

【冬得】20時~9時プラン♪【室料のみ】チェックイン20時/チェックアウト9時
【【禁煙】スタンダードツイン】

yunyun84さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

yunyun84さん [30代/女性] 2011年09月12日 22:15:20

駅から近くとても綺麗なホテルで、ゆっくり出来ました。また機会があったら利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年09月14日 04:23:14

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私共も嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お気付きの点や、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

近いうちにお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

THE TIME VALUE【室料のみ】 ◆チェックイン18:00~、チェックアウト9:00◆
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆】

Akira21さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Akira21さん [40代/男性] 2011年09月03日 14:47:51

さすがはロイヤルパークホテル。クオリティーが高いです。新築だけあって装備も至れり尽くせりですね。
久々に5点の満点をつけさせていただきました。
ただ、褒めてばかりもよろしくないでしょうから、気づいた点を二つ。
・部屋のごみ箱はテレビの下にあるのですが、奥の机の下の方が使いやすです。
 部屋ではテーブルのところもしくは奥の机に座りますので、奥にあった方がいいと思います。
・新築ですから部屋にいやな臭いはありませんが、クローゼットの中に消臭剤があった方が安心できます。
 最近のシティーホテルではリセッシュを配置しているところが多いですよ。初期投資が必要ですが
 それほど使うものではありませんので、配置後の経費は知れているかと。

とはいえ、久々に心地よい宿泊をさせていただきました。
東京のサードニクスに匹敵する満足感です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2011年09月03日 22:47:59

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、さすがとのお言葉を頂き大変恐縮でございます。ありがとうございます。
たくさんの貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
ロイヤルパークホテルザ福岡は、これからもよりお客様にとって快適ですごしやすいホテルであるため努力・改善を重ねてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 木浦

THE 開業特別プラン【室料のみ】 夏得 ☆1日30室限定☆
【【喫煙】スタンダードツイン】