ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 07:35:27

セパレートになっているバスとトイレが嬉しい!

朝食も豪華で食べすぎてしまう

部屋はレトロな雰囲気でまずまずでした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月20日 00:48:42

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのバスルームは多くのお客様から好評をいただいていますので、
お客様にも「嬉しい」との言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

また朝食につきましても朝からお腹いっぱい堪能していただけようで何よりでございます。
当館のレストランではランチ、9月からはディナー営業も行っております。
お時間が合いましたらランチ・ディナーへも是非お立ち寄りください。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーム 松本

【【禁煙】スタンダードツイン】

蒼い空2511さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

蒼い空2511さん [40代/女性] 2021年08月16日 08:25:42

8月11日から2泊しました。コロナ下その上大雨で予定以外は部屋で過ごす。その為事前にBlu-rayプレーヤーをお願いしていました。お陰で部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。今までは、ホテルではお風呂と寝るだけでしたが、プレミアムフロアーで部屋の広さもゆったり。枕がウォーターピローで私は気持ち良かった。コーヒーの追加やタオルのみの交換も迅速に対応して頂いて、快適でした。ボディソープMIKIMOTOのものでお肌気持ち良かったです。食事は中華メインでしたが、優しい味で胃に優しくて野菜もたっぷりでした。夕食は目の前のコンビニにしました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年08月17日 00:21:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

過日は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく光栄に存じます。
また、レストランのご朝食にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
中華をメインとした和洋中のご朝食ブッフェは他のお客様にもご好評いただいております。

フロントチーム 李

■さき楽45■プレミアムフロア・朝食付

投稿者さん 2021年08月11日 23:25:40

初めて利用しました。今回は朝食が予約の決め手であり楽しみにしていました。実際、朝食は期待以上のもので大変満足しました。部屋も特段問題なく快適に過ごすことができましたが、風呂場の排水溝の匂いが気になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年08月12日 03:55:35

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Precious ONO Hakataでのご朝食、お楽しみいただけましたようで大変うれしく思っております。
しかしながら、お部屋では浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご出発まで快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意すべきところを、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。同じことが起こらぬよう今一度清掃、メンテナンス作業を徹底して参ります。
ご多忙中にもかかわらずご感想お寄せいただき、ありがとうございました。
今回に懲りることなく、また博多へお越しの際にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン】

じちゃん2137さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

じちゃん2137さん [30代/女性] 2021年07月01日 13:32:01

旅行中に色んなホテルを探して
決められず何日もかかりましたが、朝食が美味しそうでお値段もかなり安かったのでこのホテルにしました。
職員さんの方々もとても親切でサービスもよかったですが、夜と朝お風呂の後から
なぜか足や腕、顔など痒みと肌荒れで赤くなってしまいそこがちょっと気になりました、、

朝食は期待通り美味しくて中華は好きじゃないですが、クオリティ高めなので完食できました。普通に美味しかったです!
ホテルに泊まる前にONOグループ様のお店でごはん食べてとても美味しくて他の店舗も行ってみたいと思ってたところでしたが、
このホテルのレストランもONOグループ様のレストランだったのでとても嬉しかったです
あと朝食をお昼に回せるのもありがたかったです

やはりこの値段でこのクオリティは文句なしです!
むしろ申し訳ないくらいもてなしていただきました
あとは肌荒れがなければ完璧だったかな、、と

ありがとうございました!

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年07月02日 09:59:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。
ご朝食に関しましては、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。次回お客様にご利用頂ける機会がございましたら、是非ご朝食、またはランチでのお食事をお楽しみ頂ければと思います。
その後、ご体調の方は如何でしょうか。心苦しくは存じますが、何ございましたらどうぞご遠慮なくご連絡下さいませ。

フロントチーム 松本

■街と、もてなす。■ 朝食付き

投稿者さん 2021年05月03日 08:13:55

遠方の家族に会うためにこのホテルで合流しました。
エレベーターは宿泊階しか泊まらないのでなかなか大変でしたがうちの使用方法が特殊なだけでセキュリティはしっかりされているなと思いました。

【良かった点】
●ホテルの目の前にローソンがあるのでいつでも買い物にいけてとても便利
●駅からも近いし、駐車場も周りにはたくさんあるので止めれないということがなくて良い。
●朝食のバイキングもとても美味しかった。
●スタッフさん達がとても親切で感じが良い方しかいない
●ベビーベッドも貸して頂けてとてもよかった
●1時間までならお部屋に部外者いれて良いと言って頂けて(コロナが流行っている時期なので)とても良かった。

【悪い点】
●お風呂の洗い場から黒いカビ?みたいなのが流れ出てきたのと、湯船にお湯貯めたら黒いカビ?みたいなのが浮いていたこと
●シャワーの温度調節が難しい

あとあえていうなら洗濯機&乾燥機が二台しかないので使用する方は注意です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年05月04日 02:52:39

朝食やスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しておりますが、
当館でご家族水入らずのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、浴室の清掃におきまして至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当に共有いたしまして清掃、点検を徹底いたします。
また、ご宿泊のみなさまへ清潔なお部屋で安心してお過ごしいただける環境をご用意できるよう努めて参りますので、今回に懲りずまた福岡へお越しの際にお立ち寄りいただけますと嬉しく存じます。
ご多忙中にもかかわらず貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーム 青木

【Precious ONO HAKATA】 グランドオープン記念  (プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2021年04月28日 17:21:24

朝食がとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月29日 07:10:24

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

新しくオープンしましたPrecious ONO HAKATAでの朝食にご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。

今後も、お客様へお越しいただける様、常に創意工夫をかさねて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントチーム 安永

バーゲンセール  (プレミアムフロア・朝食付)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

アンディ12さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

アンディ12さん [60代/男性] 2021年04月19日 20:06:57

駐車場が遠くて不便でした。ズボンププレッサーの数が足りないようです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月21日 04:29:50

当ホテルに駐車場を設けておらず、提携先の駐車場のご利用をお願いしておりそちらが少し離れている為ご不便をおかけすることになり、大変申し訳ございません。
また、ズボンプレッサーに関しましてもお客様へ貸出できず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの貸出用の備品の数に関しましてのご意見は社内で共有し見直してまいります。
ご多忙の中ご感想賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様からのお声を糧により良いサービスの提供を目指して参ります。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロントチーム 安永

バーゲンセール (朝食付)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2021年04月15日 16:48:55

バスタブとシャワーが別々になっていること。部屋にはミネラルウォーターがあることなど、
快適に過ごすことができました。目の前がコンビニがあったことも良かったです。
一番良かったのは朝食です。種類が多く、おいしかったです。欲を言えば連泊をしてもメニューが変わっていなかったので、ここが変わっていたら良かったかもしれません。それでもまた利用したいです。
一番残念だったのは、オペレーションスタッフが少なかったのか、
フロントへの内線がなかなかつながらなかったことです。
ロイヤルパークの冠を一気に台無しにした感が否めません。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月16日 03:22:47

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

Precious ONO Hakataでのご朝食、お楽しみいただけました様子に安心いたしました。

しかしながら、フロントへお問合せをいただいた際にはすぐに対応することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どものホテルをご指名くださったにもかかわらずこのようなご指摘をいただきましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後、ご滞在される皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう今一度フロントでのオペレーションを見直してまいります。

お客様におかれましては、今回に懲りずまた足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいなかご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

フロントチーム 青木

バーゲンセール  (プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 23:21:59

朝食を目当てにこちらを予約。チェックインの際混み合っていた為フロントで少し待ちましたが丁寧な対応でした。部屋は思ってたよりもコンパクトでしたがお風呂含めて快適でした。楽しみにしていた朝食はどれも美味しかったです!フレンチトーストがとても美味しかったと母が絶賛しておりました。ホールスタッフの方の気配りも有り難かったです。強いて言うなら常温のお茶(麦茶など)があれば良かったなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月29日 01:09:53

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きましてありがとうございました。

チェックインの際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵致しました。ツインルームのお風呂場は、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっておりご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

2月よりリニューアルオープンしたレストラン「Precious ONO HAKATA」に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。多くのお客様にご満足いただけるよう、ぜひこれからの参考にさせて頂きたく存じます。

また福岡へお越しの際は、お客様にご来館いただけますことを楽しみにお待ちしております。

フロントチーム 岸

【Precious ONO HAKATA】 グランドオープン記念 (朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

はーりん0629さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

はーりん0629さん [50代/女性] 2021年03月12日 15:09:33

この日は疲れていたので、快適に過ごす事ができました。スタッフの方々の対応も良く、友人にも薦めたいと思いました。
たまたまと思いますが、一つだけ…浴槽にゴミが落ちてましたので1つだけ評価を下げてました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月12日 21:32:48

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵致しました。
しかしながら、浴槽に関しましては清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃責任者とも共有させて頂き、従業員一同より徹底したサービスや清掃に努めて参ります。

またお気づきの点などございましたら、何時でも私どもにお申し付け下さいませ。

フロントチーム 岸

投稿者さん 2020年12月16日 15:00:46

満足度の高い宿泊でした。

一点、気になったのは、お弁当配付時のスタッフの方が手袋をされていた方が印象がいいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年12月16日 16:59:14

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しくクチコミを拝見致しました。
お弁当配布時のスタッフの手袋に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、従業員一同努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

Winter Sale (お弁当付き)

投稿者さん 2020年02月03日 16:00:24

朝食をつけました。とても美味しかったです。
お部屋も広々とした落ち着いた印象でくつろげたし、湯船も大きくてコスパ最高です。
定宿にします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月04日 07:59:31

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「定宿にします」とのお言葉、大変光栄に思います。また、朝食もお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく拝見させていただきました。
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 花岡

■早割45■素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年01月30日 15:42:44

1月8日に夫婦で宿泊しました。
駅から少し離れていましたが、静かで落ち着けるホテルでした。
部屋も清潔感のある部屋で快適でした。
朝食も品数が多く、ゆっくりと食べることができ大満足でした。
フロントの雰囲気もよかったですよ。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年01月30日 19:27:49

この度は数多くあるホテルの中からザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は博多駅から徒歩約5分ながら大通り沿いではない立地の為、夜は静寂にお過ごしいただけるかと存じます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂け、朝食も美味しく召し上がられたご様子に安堵しております。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント 岩坪

Winter Sale (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

るまけったさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

るまけったさん [30代/女性] 2017年01月04日 12:53:19

少し奮発した宿泊をしたいとこちらを選びました。やはり良かったです。ロビーは広くはないですが重厚感はあります。ウェルカムサービスがあります。お部屋は広く、高級感がありとてもゆったりした気持ちになりました。
コーヒーマシーンがあり、とても美味しいコーヒー&紅茶を戴けます。
アメリカンな雰囲気というか…THE洋風ホテル。
朝食も美味しいです。立地が少し離れた場所にありますがオススメです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2017年01月04日 14:40:01

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

コーヒーマシンはプレミアムフロアのみの特典でござますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。

フロント 加瀬

【早割21!】THE プレミアムステイ(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

pochi85さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

pochi85さん [50代/男性] 2015年06月06日 17:21:28

2015,6月上旬に利用させていただきました。立地が近そうで遠い印象でした。博多駅から大通りを渡らないといけませんでした。雨が降っていたら、ずぶぬれになる距離感です。(傘をさせばOK!)地下街を知り尽くしている人なら濡れないルートがあるのかも?ホテルのエントランスは狭すぎてびっくり。今までのホテルの中で一番狭かったですね。たまたまだとは思いますが、ホテルの中はコリアンタウンを思わせる人たちでいっぱいでした。韓流ドラマの世界に盛り込んだ感覚でした。文化の違いが気になる人にはちょっと・・・・。プレミアムフロアだったので静かに泊ることができました。風呂は独立していて、家の風呂のように浴槽につかれます。これは良かったですね。清潔感は良いほうだと思います。以上、お世話になりました。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2015年06月07日 21:44:31

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは、博多駅から徒歩5、6分の場所に位置しており、あいにく地下道がつながっていないため、雨の日には、皆様にご不便おかけしております。
また、ロビーが大きくないため、10:00~15:00の間はフロント後方にございます「THE BAR」を
シッティングスペースとして開放しております。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております
今般、海外のお客様も増えてきております。お客様がより快適にお過ごしいただける環境をご提供できますよう日々、精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 川上

【連泊プラン!】THEプレミアムステイ(朝食付き)

投稿者さん 2014年11月16日 21:03:24

ゆったりとした時間を過ごしたく、宿泊させていただきました。お部屋お料理全てにおいて満足し、また利用させていただきたいと思っております。
スタッフの方々の対応も基本的にすばらしかったのですが、疑問に思ったことが一つ。一旦チェックアウトし、荷物をフロントに預かっていただきました。しかし私の不注意で部屋に忘れ物をしておりました。3時間程経って荷物を引取りに行き、フロントに確認をさせていただきましたが、すぐには確認できず。結局、10分ほど待つ間に清掃の方がフロントに届けてくださいましたが、私から忘れ物を申し出なかったら、いつ連絡をいただけたのかと。
私の不注意によるものであり、フロントの方のご対応も親切だったのですが、連絡系統について疑問に思いました。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年11月17日 09:16:05

この度はロイヤルパークホテルザ福岡へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回お忘れ物のお申し出をいただいた際、確認にお待たせをしたとの事で大変申し訳ございませんでした。

私どものお客様のお忘れ物の情報管理につきましては、部屋ごとの清掃担当者がお忘れ物のチェックを行いますが、全部屋の清掃完了後、夕方に清掃スタッフよりフロントへ情報の引き継ぎを行っております。
携帯電話や貴重品に限らず、衣類・書類・使用済のチケット等、いかなるものでありましてもお客様お一人お一人にとりましては大切な物であると心得ておりますが、お忘れ物発見時のお客様へのご連絡につきましては、基本的にホテルからは控えさせていただいております。
清掃完了までにお客様よりお問い合わせがあった場合は、随時清掃スタッフの責任者へ確認を取り回答させていただいており、その後はフロントにて記録台帳を確認し回答致しております。

今回、清掃スタッフがフロントへお持ちする前に、お客様へ一言「ただいま清掃スタッフがお持ち致します」とお声かけ致しておれば、お客様の不安を和らげる事ができたのではと存じます。お待ちいただくお客様に対して配慮に欠けた対応であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変有難く拝見させていただきました。
今後はこのような事のないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に周知徹底させていただきますので、ぜひ今後ともロイヤルパークホテルザ福岡をどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同ぜひお待ち申し上げております。

フロント 一瀬

【レディースプラン】THE LADY(朝食付き) オクタカフェのフレンチトースト付&最大24時間滞在
【【禁煙】レディーススタンダードダブル◆女性専用フロア◆】

投稿者さん 2013年08月24日 23:19:15

レディースフロアを利用させていただきました。
清潔感溢れる室内に感動しました。とくに、トイレとお風呂場のセパレートが大変よかったです。 アメニティに、顔パックが付いてたのには驚きました。ただ、剃刀も欲しかったです…
朝食も、大変美味しかったです。
博多に泊まる際は、また利用したいと思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月25日 01:40:53

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがと
うございます。
今回ご宿泊いただきました女性専用フロアには特別にスキンケアセットが準備
されています。喜んでいただけました様で私どもも大変うれしく思っておりま
す。
浴室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
浴室に洗い場があるので多くのお客様に好評いただいております。
福岡にお越しの際は是非またご利用くださいますようお願い申し
上げます。
お忙しいなか口コミにご投稿いただきましてありがとうございました

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 野口

【連泊!】2泊1朝食付!THEサマーセール
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

投稿者さん 2013年05月05日 19:20:36

チェックインの時少し混みあっていて、私はすぐに出かけたかったので荷物だけ預かっていただこうとしたら、気を利かして急いで対応してくださいました。ありがとうございました。部屋は広くてきれいで朝食も美味しく文句ありません。GWなので混んでいると事前に教えていただいて時間をずらしたらそれほど混んでおらず、案内もスムースで問題ありませんでした。しいていえばポットの底が一部変色していて、たぶん大丈夫だと思ったのですがどうしてもそれでお湯を沸かして飲みたい、というほどではなかったのでやめました。また利用したいです。ありがとうございました。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月05日 20:07:43

また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ポットの底の変色に関しましては大変申し訳ありませんでした。早速各部屋のポットの確認と清掃を徹底させて頂き、お客様のまたのお越しの際にはコーヒーや緑茶もお召し上がりいただけるよう清掃に力を入れて参ります。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めてまいります。
どうぞ今後ともロイヤルパークホテル ザ 福岡をよろしくお願い申し上げます。

フロント 野口

【早割21!!】THE ステイプラン(朝食付)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

投稿者さん 2013年04月30日 00:46:43

初めての福岡でしたが、ホテルの場所が駅から近く目の前にはコンビニがあって便利でした。ホテルの方も優しく対応して下さりましたし、何と言っても部屋が広くて綺麗でした。
加湿器もあり女性には有り難い部屋でした。エレベーターを待ってる時の空調が少し寒かったです。あと、サイトの地図が分からず、一本入った所と気付かず大通りをずっと探してました。でも、また福岡に行った時は泊まりたいと思いました。

2013年04月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年04月30日 03:04:37

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サイトの地図が分かり辛かったとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊がお客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
こらからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
フロント 今泉

【連泊!】春満喫!2泊1朝食付プラン

投稿者さん 2013年04月15日 21:57:34

価格以上の良いホテルでした。朝食もオムレツをオーダーで作っていただき、おいしくゆったりと食べられました。風呂場とトイレが独立しているのも、とても便利でした。最近のホテルらしく、便利でよい設計だと思いました。

2013年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年04月15日 23:42:52

私共のホテルはバスルームに洗い場を設けており、バスタブにゆっくりと浸かって頂ける造りで、お客様には大変ご好評頂いております。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い致します。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

【カップル限定】カップルステイ~☆ルージュ&ブラン☆【朝食付き】