ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 15:04:15

駅近くで綺麗な部屋で良かったのですが、朝のバイキングでの味が今一で残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年12月31日 23:20:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食に関しましては申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見はレストランへ共有し、改善へ努めてまいります。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 一同

【楽天月末セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月24日 16:16:06

高級なビジネスホテルです。
家族で宿泊するには少し狭く、ドライヤーも全然乾かないタイプのものなので覚悟したほうがいいです。
携帯の充電コードを借りようとしたら、全て出払っているとのことで、それくらい備え付けにしてもいいのではないかと思いました。
朝食もフルーツは缶詰のみだったので期待外れでした。
ただ、従業員の方はとても親切でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年08月25日 06:48:33

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の環境に関しましてお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
また、充電器の在庫不足によりお客様にお貸出しができない状況であったことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては今回の内容をレストラン担当者へ伝え、次回以降ご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります
スタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますのでまた博多にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミへ投稿いただきありがとうございました。
フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】24%OFF PREMIUM STAY (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

がってん022さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

がってん022さん [70代/男性] 2023年03月31日 13:05:06

2023/3/28に宿泊。夜桜を楽しむため。朝食つきプランで。夜の食事は以前二回ほどコースを頂いたことがあるので今回は外食にして、まだ経験していない朝食バイキングを楽しみました。朝食に関しては100点満点、品数も多く一口づつ取り分けても全種類食べられませんでした。少し遅めに行ったのに補充もされていた、どれも美味しくいただきました。そして会場スタッフの無駄のない仕事ぶりをみて、とても気持ちが良かった。
お部屋は収納スペースが少なくてちょっと困りましたが、駄目だしするほどではありません。また、機会があれば利用したくなるホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年03月31日 17:47:12

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルのご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食は和洋中のブッフェ形式でご提供致しております。次回福岡にお越しになった際は是非今回お召し上がりいただけなかった料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。この度はお忙し中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロントチーム 一同

THE プレミアムステイ (朝食付)

投稿者さん 2023年03月14日 01:05:23

コンパクトにまとまっています。バスルームが独立していたので選びました。
使用してないのにレインシャワーから水滴が落ちてきて・・あのサイズのバスルームだとレインシャワーはなくてもいいかなと思いました。
洗面台がもう少し余裕があると嬉しいです。メイク道具を置くスペースがありません。
タオルがバスタオルとフェイスタオルが二本ずつしか置いてなくて追加していただきました。手を拭くタオルと顔を拭くタオルは別にしたい人は多いと思います。
朝食はお味はよいのですがもっと温かいままいただきたかったと思います。

楽天のプラチナ特典があるように書いてあったような気がしたのですが、今回は特になにもなかったようです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年03月14日 07:21:16

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご感想はスタッフ共有の上、今後の課題とさせていただき改善して参ります。
また御来福いただいた際にご満足していただけますよう努めてまいりますので、
博多にお越し際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントチーム一同

連泊プラン (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

たなかなかむらさとうさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2023年02月26日 07:28:47

高級宿と言う事で、お得プランだと思い、宿泊しました。
まぁ、格式があると言う意味では、そうかもしれませんが、
まぁ。

設備的には、リニューアルしているのか、新しめです。

格下の新しめのビジネスホテルの方が、快適かもしれませんが。

朝ごはんは、ランチに変更、出来るので、便利です。

こちらのレストランは中華です。
朝のビュッフェをランチに転用しているようで、朝から、ランチまで、通し営業です。
逆に、朝よりも、ランチの方がお得だと思います。

ランチ価格は、1760円です。
2品 主菜をオーダーして、あとはビュッフェです。
フードロスを考えると、効率的な運営です。

以上

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月28日 09:09:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
日によってブッフェの料理内容が少し異なるので、またお越しの際にご朝食やランチをお召し上がりいただけると幸いでございます。

お客様おひとりおひとりのお声を大切に受け止め、今後に活かしてまいる所存でございます。
ご滞在中ご要望などございましたら、ご遠慮なくホテルスタッフまでお知らせください。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE STAY(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月10日 23:19:09

買い物目的で利用しました。
博多駅から歩いて10分ほど、地下鉄の駅も近く移動もしやすい、コンビニも目の前でとても良い立地です☆
バストイレ別、2歳児がおりましたが3人でゆっくり眠れるほどのツインベッドで1泊するには充分でした。
が、食器類が置いてある一段下の引き出し(何も入ってはいませんでしたが)を開けると埃がファサッ、、、
他が良い分、残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月11日 06:51:39

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しまして清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃を強化してお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年02月22日 16:50:59

02/20(日)家内と宿泊しました。当初プレミアムフロア(ツイン)で予約してましたが今月に入りメールで改装工事の為レギュラーフロアとのメール連絡がありました。
諸々のサービスは引き継ぐとのこと、安心しました。
只、WEB予約段階で改装がわからなかったのでしょうか?事前に告知していただければ部屋の選択の仕方も変わりました。
チェックインの時、フロント担当の方はとても親切に細かく説明、さらには1Fでドリンク・ケーキのサービスの店舗がわからないしぐさをしてましたらフロントから出て案内いただきました。
配慮、行き届いたホテルと感心しました。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月22日 21:43:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応や「行き届いたホテル」とのお褒めの言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、改装のご案内に関しお客様への配慮が欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また博多にお越しの際にご宿泊いただけるようなホテルを目指して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 松本

Winter Sale (プレミアムフロア・朝食付)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

タク321さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

タク321さん [40代/女性] 2021年12月13日 21:44:45

割引チケットの件でトラブルがありましたが、きちんと対応してくださいました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月15日 07:03:47

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、こちらの手違いでご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。

今後も皆さまに快適な時間と空間を提供できますよう努めて参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーム 花岡

【MOROCCANOIL付】 カップルプラン (素泊まり)
【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2021年10月19日 07:35:27

セパレートになっているバスとトイレが嬉しい!

朝食も豪華で食べすぎてしまう

部屋はレトロな雰囲気でまずまずでした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月20日 00:48:42

当ホテルのバスルームは多くのお客様から好評をいただいていますので、
お客様にも「嬉しい」との言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

また朝食につきましても朝からお腹いっぱい堪能していただけようで何よりでございます。
当館のレストランではランチ、9月からはディナー営業も行っております。
お時間が合いましたらランチ・ディナーへも是非お立ち寄りください。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーム 松本

投稿者さん 2021年05月03日 08:13:55

遠方の家族に会うためにこのホテルで合流しました。
エレベーターは宿泊階しか泊まらないのでなかなか大変でしたがうちの使用方法が特殊なだけでセキュリティはしっかりされているなと思いました。

【良かった点】
●ホテルの目の前にローソンがあるのでいつでも買い物にいけてとても便利
●駅からも近いし、駐車場も周りにはたくさんあるので止めれないということがなくて良い。
●朝食のバイキングもとても美味しかった。
●スタッフさん達がとても親切で感じが良い方しかいない
●ベビーベッドも貸して頂けてとてもよかった
●1時間までならお部屋に部外者いれて良いと言って頂けて(コロナが流行っている時期なので)とても良かった。

【悪い点】
●お風呂の洗い場から黒いカビ?みたいなのが流れ出てきたのと、湯船にお湯貯めたら黒いカビ?みたいなのが浮いていたこと
●シャワーの温度調節が難しい

あとあえていうなら洗濯機&乾燥機が二台しかないので使用する方は注意です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年05月04日 02:52:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しておりますが、
当館でご家族水入らずのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、浴室の清掃におきまして至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当に共有いたしまして清掃、点検を徹底いたします。
また、ご宿泊のみなさまへ清潔なお部屋で安心してお過ごしいただける環境をご用意できるよう努めて参りますので、今回に懲りずまた福岡へお越しの際にお立ち寄りいただけますと嬉しく存じます。
ご多忙中にもかかわらず貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーム 青木

【Precious ONO HAKATA】 グランドオープン記念  (プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 23:21:59

朝食を目当てにこちらを予約。チェックインの際混み合っていた為フロントで少し待ちましたが丁寧な対応でした。部屋は思ってたよりもコンパクトでしたがお風呂含めて快適でした。楽しみにしていた朝食はどれも美味しかったです!フレンチトーストがとても美味しかったと母が絶賛しておりました。ホールスタッフの方の気配りも有り難かったです。強いて言うなら常温のお茶(麦茶など)があれば良かったなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月29日 01:09:53

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きましてありがとうございました。

チェックインの際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵致しました。ツインルームのお風呂場は、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっておりご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

2月よりリニューアルオープンしたレストラン「Precious ONO HAKATA」に関しまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。多くのお客様にご満足いただけるよう、ぜひこれからの参考にさせて頂きたく存じます。

また福岡へお越しの際は、お客様にご来館いただけますことを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 岸

【Precious ONO HAKATA】 グランドオープン記念 (朝食付)

投稿者さん 2020年02月12日 19:40:21

駐車場がなく、いくつかコインパーキングを教えてもらいましたが、ホテルと提携してる訳ではないので、駐車場代がかかりました。駐車場のあるホテルでも駐車場代をとるところもあるので、仕方ないのかもしれないですが、何時間までホテルが負担するとか、そのぐらいのサービスはできないのかなと思いました。
また、シャワーの取手が固くて、うっかり止めてシャンプーなどがついた手でひねろうとすると滑って全く動きませんでした。
立地は、博多駅やキャナルシティーにも近くて便利でした。こういうタイプのホテルは、夜音が響いて眠れないのかなと思いましたが、静かでよかったです。また、予想外にかなり雨が降ってきたんですが、徒歩で出かける時快く傘を貸してもらえて助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年02月13日 07:31:22

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関する貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。ぜひとも今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、シャワーの取っ手につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスをさらに強化し、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 花岡

■早割45■プレミアムフロア・朝食付

投稿者さん 2019年02月22日 22:09:50

かけこみ予約で、慌ただしく滞在。
浴室のシャンプーのファーストノートが、某コスメ会社の香りに近かったので、一瞬「え?」
指ざわり等使い心地は別物でしたので、ボトル裏見ると、MIKIMOTOさんでした。「納得」のクオリティ。
残念だったのは、この宿泊前日までに他様4件滞在した後でしたので、他様で、でくわさなかった=加湿器のメンテ(お掃除)がざっくりすぎた。
上の淵の埃を拭いて清掃し使用致したしだいです。加湿器収納裏側には、前宿泊者?使用済のスリッパの空袋も出てきました・・・残念

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年02月22日 23:05:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊をいただいたにも関わらず、
お部屋の清掃の不行き届きで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は清掃担当と共有し、
滞在されるお客さまに居心地の良い場所を提供出来るよう努めて参ります。

ご多忙の中、口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申しております。

フロント 青木

Winter Sale(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月17日 17:18:12

ツインルームに宿泊しました。バスルームが広い分、居室部分が思っていたより
狭い印象を受けました。きれいに整えられていてアメニティも過不足ありません。
ロビーにはフロントと少しの椅子があるだけなので、滞在を楽しむ感じではないかと。
朝食はおいしいですが力を入れている他ビジホには負けていました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年10月18日 00:34:34

また、ご多忙のなか、貴重なご意見お寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ご感想は従業員で共有いたしまして、
ご滞在のお客様にのんびりとお寛ぎいただけるよう改善を検討してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロント 青木

【ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド】開業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年03月30日 08:40:18

予約する際、うっかり喫煙を選択し、あわてて禁煙を希望したところ、快く変更を受けてくださいました。
ただ、以前泊まった時よりサービスが簡略化されている気がして、ちょっと残念でした。
有人でチェックイン後、機械で清算・・・なんだか味気ないというか残念な気持ちになりました。
また、荷物を部屋に取りに来ていただいたのですが、伝票を廊下に落として行かれ、すぐ自分で支払いに出た際、拾いましたが、残念に思いました。
立地は駅からも近く、便利なのですが、私が勝手にネームバリューに対して期待を持ちすぎてしまったのでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2018年03月30日 10:06:28

いつも、ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

自動精算機を昨年より導入致しまして、
お急ぎのお客様にはよりスムーズにご利用頂き、
また、チェックインやチェックアウト以外の所でもお客様に寄り添ったサービスの提供を目指しております。

しかしながら、お客様を残念なお気持ちにさせてしまう結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

宅急便のお引き取りの際も
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今回の事は早急にスタッフで共有し、再び同じことを繰り返さない様、徹底して参ります。

折角当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご期待にお応えする事が出来ずお恥ずかしい限りでございます。

お客様からのご指摘を無駄にしないよう、
スタッフ一同より良いサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント
青木

【早割7!】THE ステイプラン(朝食付き)
【【喫煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月30日 15:35:37

セキュリティーがしっかりしている

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2017年11月30日 23:52:46

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

セキュリティーに関しましては、安全を第一にお客様にご安心してご宿泊いただけるよう努めております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント岸

【早割21!】THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

大食い夫婦さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年10月10日 14:55:45

博多駅から少し歩きますが、近い方です。周りに、ラーメン店、餃子店およびモツ鍋店等が立ち並んでいて、博多名物を食べ歩きたい人には便利なポジションでした。
ホテル周囲の環境は静かで、落ち着いて過ごすことができました。
また、ホテルの向かいにコンビニがあり、買い物に便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2017年10月10日 23:34:55

この度はロイヤルパークパークホテルザ福岡へのご宿泊、誠に有難うございます。

当ホテルは大通りから一本中に位置しておりますので、静かに過ごしていただけたかと思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変安堵しております。

福岡にお越しの際はまた当館にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 神場

【連泊プラン!】THEレジデンス(室料のみ)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 17:22:12

12月26日に宿泊したした。
部屋も綺麗でしたので満足でした。
近くにコンビニもあるので便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2017年01月05日 18:59:06

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

Winter Sale(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

cadi59さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

cadi59さん [30代/男性] 2016年11月16日 17:15:58

8階のプレミアムルームに宿泊しましたがボイラーか換気扇?または屋上に室外機があるのか何かの音が気になってなかなか眠れませんでした。全体的には良い印象ですが唯一のマイナスポイントです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2016年11月17日 05:18:09

ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様のご滞在中にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお客様のご指摘を無駄にすることなく、今後このような事がない様、設備面の管理徹底に努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

次回福岡へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 小佐井

Autumn Sale(プレミアムフロア・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

2141537さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

2141537さん [50代/男性] 2016年04月05日 21:58:02

コンフォートシングルは部屋が凄く狭く少し驚きましたが、ホテル自体は高級感があっていいホテルです。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2016年04月06日 04:19:17

いつもロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
「高級感」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたコンフォートシングルは15㎡のお部屋でございますのでツインルームに比べますと少し狭く感じられたかと思います。
スタンダードツインルームの広さは、25㎡あり、バスルームもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 川上

【早割7!】THE ステイプラン(素泊まり)