ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月23日 19:14:40

文句の付け所がないです。お部屋は広くてきれいだし高級感もあって連れと二人で大喜びしました。特に広い湯船とレインシャワー付きのお風呂が気に入りました。レストランのディナーコースと朝食も美味しくてまた食事付きでリピートしたくなりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年09月24日 08:01:21

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「文句の付け所がない」とのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
バスタブと洗い場が分かれているバスルームは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

またディナーコースや朝食をご利用いただきありがとうございます。
当館ではランチの営業も行っております。朝食券のお振替も可能でございますが、ランチではメインのお料理を2種類・3種類の中から選んでいただいたうえでセミビュッフェがお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

「Precious ONO HAKATA」秋季中華ディナープラン(朝・夕食付き)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

ジャッキー0630さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ジャッキー0630さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:06:53

車での旅でしたが、提携駐車場からも近くて便利でした。
部屋も広く、ベッドの寝心地も最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年09月13日 20:52:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しくご感想拝見いたしました。
今後ともみなさまに心地良いサービスを提供できればと思っておりますので、また博多へお越しの際にお気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

勘助1538さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2022年08月27日 20:44:51

お盆に伺いました。

博多駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利な立地です。

お部屋は非常に綺麗で気になる点はなく、フロントにドリップコーヒーが置いてあるのが嬉しいです。
2Fでしたが、ランドリーを使いたかったのでむしろありがたかったです。部屋のテレビで残り時間が表示されるのはとても便利です。また、スマホからミラーリングもできます。

朝食はホテルとしては珍しく中華で、お盆でいろいろ泊まっていたので真新しく良かったです。この価格帯としては質が高く、特にお粥と鶏肉の低温調理が良かったです。
会場の屋根が結露しており、水滴が落ちてくる場所があったのは気になりました。

お風呂はセパレート式で、こちらのホテルを選んだきっかけでした。バスソルトが用意されているのも嬉しいポイントでした。

総合的に、非常に満足しました。この価格帯ではかなり良い部類で、博多基点で旅行する場合はまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月28日 06:38:55

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆の時期のご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋のテレビではコインランドリーや朝食会場のご利用状況をご確認していただけますので、コロナ禍でも密を避けてのご利用が可能です。
Precious ONO HAKATAでの朝食は体にやさしいお食事が大変好評いただいておりまして、お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
レストランの天井の結露にかんしましては早急に確認し、水滴の落ちてくることがないよう対処いたします。ご指摘くださり、ありがとうございます。
今後ともみなさまに安心して快適にお寛ぎいただけるよう心地よいサービスの提供を心掛けて参りますので、是非お近くへお越しの機会に是非お立ち寄りください。
またのご来館を従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロントチーム一同

【楽天トラベルセール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月19日 11:34:15

博多駅から近く、お風呂とトイレも別でとても朝ごはんも美味しく満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月20日 06:36:58

当ホテルでのご滞在を満足していただけた様子で大変うれしく思います。
一日の始まりであるご朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。
今後もお客様の声を励みに、寄り添ったサービスをご提供できますよう精進してまいります。
博多へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム一同

【夏秋旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月16日 12:22:28

大人三名には少し狭かったです。エキストラベッドが入ると、荷物を広げる場所がなかった。
二名利用であれば、十分な感じ。
立地は申し分なく、近くにおいしい店が多く、迷うぐらい。
朝食はボリューム満点で、おいしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月17日 09:00:31

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の広さに関してあまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お部屋タイプと致しまして、3名様ご利用出来ますトリプルルームのご用意もございます。
ハリウッドツインよりも広くご利用いただけますので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチではメイン料理を2種類から3種類お選びいただき、さらにセミブッフェをご準備しております。お時間ございましたら、是非ご堪能くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントチーム一同

【夏秋旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月14日 11:59:52

大変満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月14日 23:55:26

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

CR-Z7655さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

CR-Z7655さん [50代/男性] 2022年08月11日 11:39:15

清潔感があり、過ごしやすかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月11日 23:39:26

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様子に大変嬉しく思っております。
今後とも皆さまへ心地よいサービスをお楽しみいただけるよう心掛けて参りますので、またお近くへお越しの際にぜひお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

【楽天トラベルセール】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

hidezou0513さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

hidezou0513さん [50代/男性] 2022年07月25日 16:14:46

先週、家族で利用しました。フロント、レストランの対応も文句なしでした。
ツインルームにエクストラベッドだったので、若干スペースが狭く感じましたが、
それ以外はいうことありません。
ロケーションも駅から近く、雰囲気も良い。
また機会あったら、利用させて頂きます。
朝食も美味しかったぁー。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月27日 02:20:13

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用とのことでしたが、博多でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
Precious ONO HAKATAでのご朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
今回はツインルームにエキストラベッドを設置いたしましたが、常設ベッド3台のトリプルルームでは3名様のご利用でもゆったりとしたスペースがございまして、お部屋でゆっくり過ごされたい方へはこちらもオススメです。
お寄せいただいたご感想を励みに今後とも心地よいサービスの提供に努めて参りますので、またお近くへお越しの機会に是非お立ち寄りください。
従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 00:07:02

三連休の真ん中に宿泊しました。
博多駅から徒歩5~6分(迷わなければ) で賑やかな表通りから一本内側に位置していて適度に静かです。
高級感のあるビジネスホテルと言う感じですね。お風呂もバスタブがゆったりしていて快適でした。また博多に来たときはお世話になりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月20日 08:13:52

数多くあるホテルの中よりザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のバスルームは、レインシャワーとハンドシャワーの2つのタイプのシャワーを常設し、洗い場を設けた造りの為多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただき嬉しく思います。

今後もご指名いただけるホテルを目指して日々努めてまいりますので、またの機会にお会いできますことをお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム一同

【楽天トラベルセール】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

たなひ4778さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

たなひ4778さん [40代/男性] 2022年07月19日 18:32:31

家族旅行で宿泊させてもらいました。フロントの方の対応も気持ちがよかったです。お部屋もきれいで、妻も子どもも喜んでいました。お食事も美味しく、朝から食べすぎてしまいました。立地も博多駅から近く、博多観光にも良いと思いました。また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月20日 08:12:26

ご家族での貴重なご旅行にザ ロイヤルパークホテル 福岡をご指名いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
1日の始まりであるご朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、寄り添ったサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム一同

【LUXDAYSセール】THE STAY(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

モリモ51514さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

モリモ51514さん [30代/男性] 2022年06月14日 23:21:14

立地も良く、大通りより一本入ったところにあるため、静かで過ごしやすい。全体的にとても満足のゆくホテルです。コスパも素晴らしい。シングルではなく、複数人で泊まるに適しているかと存じます。同価格帯で、ツインのバストイレ別は殆ど無かったため、毎回利用させてもらっております。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月15日 06:06:34

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館のシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月14日 05:12:52

落ち着いた雰囲気のホテルです。フロントで本日満室で朝食は混むとの話し。しかし心配した程混まずゆったりとても美味しい朝食をいただきました。滞在中、人の多さも全く感じませんでした。バスルームと洗い場があり、トイレとはガラス戸で仕切られて蒸気がトイレに入らないのでストレスなく使用できます。スタッフは満点。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月14日 07:03:58

連休中や週末はお時間帯によっては多少混雑する事もありご到着の際にその旨ご案内をしておりましたが、朝食会場ではごゆっくりお楽しみいただけましたようで安心いたしました。
今後とも皆さまに博多の街を目一杯お楽しみいただけるようおもてなしができればと思っておりますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

puricillaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

puricillaさん [60代/女性] 2022年06月09日 17:57:20

三年ぶりの帰福。仲の良い友人と一泊しました。博多駅から数分のところにあり、また目の前にコンビニもあり便利でした。 朝食ビュッフェでは、まずはおかゆが選べとてもおいしかったです。もっと食べたかったのでバイキングの方にあったらよかったと思いました。それからサービスのお茶の他、スティックタイプのコーヒーじゃなく、あれは何という名のコーヒーメーカーかわかりませんがドルチェグストのような物がありおいしくコーヒーが飲めました。浴室もタブとシャワーが別なのでゆっくりできよかったです。
フロントスタッフの方々も親切でまたぜひ宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月10日 08:23:12

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3年ぶりの福岡はお楽しみいただけたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はプレミアムフロアでございますので、
UCCのコーヒーと紅茶のカプセルを客室にご準備しております。

出来立ての温かいお料理をお楽しみいただけるよう朝食でのお粥・卵料理・〆の麺はご注文頂いてからご用意をしております。お客様の貴重なご意見はレストランに共有いたします。

また、当館の洗い場とバスタブの分かれた造りは多くのお客様に好評をいただいており、お客様
にゆっくりとおくつろぎいただけた様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。
「また宿泊したい」との言葉に恥じぬよう努めて参りますので、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。。
フロントチーム 一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月05日 18:00:58

福岡に伺う際はココと決めています。
宿泊については毎回文句なし。
また泊まりに行きます。

ランチを食べましたがお値段の割に微妙でした。メインを頼んで後はブッフェスタイルですがラインナップが朝食の使い回しだよね?という感じ。料理出しが遅かったりずっと空のメニューがあったり、デザートも少なくて宿泊のクオリティとの格差を感じました。
レストランはもう利用しないかな。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月06日 07:09:01

いつもザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けていることに大変嬉しく思います。

レストランのランチにつきましてご満足いただく事ができず、誠に心苦しく存じます。
お料理のご提供や補充につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、今後メニューの改善やサービスの質の向上に向けて活かして参る所存でございます。

至らぬ点があったにも関わらず、またご宿泊をご検討頂ける事に大変恐縮でございます。
改めまして、この度は私共ホテル、レストランへの貴重なご意見やご感想を頂戴し心より感謝申し上げますとともに、今後もザロイヤルパークホテル福岡をご贔屓いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月01日 19:00:47

5月26日から一泊しました。
博多駅から数分の立地で、
受付の方もとても丁寧で入った瞬間来て良かったと思いました。

目の前にコンビニがあるので
とても便利ですし、
設備や朝食も十分なくらい
なんでもあったのでまた利用したいです。

朝食では、お粥と卵料理、〆の中華そばコンプしたので、是非みなさんに食べていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月02日 09:01:51

フロントスタッフや設備へお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食をお楽しみいただいた様子、楽しく拝見いたしました。
朝から温まることのできるお粥から中華そばまで、メニューを多く揃えておりますので、ご満足いただけるかと存じます。当館では朝食だけでなく、ランチやディナー営業も行っております。
ランチではメイン料理をお選びいただき、セミビュッフェをご準備しておりますので、
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
変わらぬご愛顧をお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントチーム 一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月29日 17:31:18

とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月30日 01:07:04

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
また博多へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月26日 17:30:19

5日間家族5名で宿泊
ベビーベッドのレンタルが無料ででき、朝食がかなり美味しく満足度は高かった。コンビニが真正面にあり、毎晩酒を購入してしまった。。。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月27日 00:38:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅から徒歩約5分という立地に加え、
周辺に飲食店やコンビニエンスストアがございますので、利便性があるかと存じます。

朝食ビュッフェに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロントチーム一同

■3泊以上■連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:06

コンビニが近くで便利。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月24日 07:21:25

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは正面向かいにはコンビニ、博多駅や中州エリアも徒歩圏内にございます。
お客様におかれましても博多でのご滞在中の拠点としてお楽しみいただけましたら幸いです。
また博多へお越しの機会にぜひお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

428fuji3776さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年05月21日 19:51:28

駅にも近く便利で、とてもきにいってます。朝食も薬膳のお粥が頂くことが出来、野菜も豊富に採れるところもお気に入りです。夜のバーのワンドリンクも一息入れるのに最高です。プライベートで博多行く際は利用させて頂いています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月21日 21:20:25

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。

当ホテルは博多駅から徒歩5分という立地ではございますが、大通りから少し離れている為、静かなホテルライフをお楽しみいただけるかと存じます。

朝食に関しては、定番の中華料理だけでなく福岡名物もお楽しみいただけるメニューをご用意しております。また次回ご宿泊の際も存分にお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様からのお声を糧に、より良いサービスの提供を目指してまいります。
またお客様とお会いできますことを、スタッフ一同お待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントチーム一同

【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (プレミアムフロア・朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月18日 17:17:51

いつも利用してます全てにおいて最高です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月19日 08:21:08

いつもザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「全てにおいて最高」というこの上ないお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいつ泊まっても最高なホテルステイをお楽しみいただけますよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスコーナーダブル】