ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

久美子0853さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

久美子0853さん [50代/女性] 2022年10月09日 10:53:16

部屋やアメニティについては満足していますが、チェックイン持のフロント女性の対応はもう少しクオリティを上げるべきではないかと思います。こちらは予約時間どおりのチェックインなのに、質問に対して無表情でマニュアルを棒読みされているような対応でした。
翌日のチェックアウト持の女性の対応は良かったので残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月10日 02:36:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時の私共スタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりこのようなご指摘を頂いてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。

ロイヤルパークの名に恥じることのないよう、今後は社員の教育、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これに懲りず、もしまた私共のホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。

改めまして、この度はご指摘、ご感想頂きありがとうございました。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月12日 11:19:19

駐車場がもっと近ければ、もっといいかもね!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年09月13日 07:33:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご出庫のお時間によりご案内する駐車場が異なりますが、お荷物をお預かりするなど少しでもお客様のご負担を軽減できるよう努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロントチーム 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月02日 18:50:19

駅から凄く近くて車がなくても便利です
お部屋も広くて綺麗でなんといっても風呂、トイレ別が最高でした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年09月02日 21:12:35

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館のバスルームはセパレートタイプとなっており、他のお客様にもご好評いただいており、お客様にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーム一同

【夏秋旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月31日 16:18:57

洗い場付きのお風呂はゆっくりできて 歩き疲れた身体に染みました。ホテル選びの第1の基準はユニットバスでないことです。トイレと浴室が一緒だと敬遠してしまいます。コンビニも目の前にあり大変便利です。またフロントの方達のテキパキとそれでいて心遣いのある対応できもちよく二泊することができました。値段もリーズナブルでまた利用したいとおもいます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月01日 07:56:50

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のバスルームは他のお客様にもご好評いただいており、お客様にも当館をご指名いただくきっかけとなりご満足いただけましたことに大変嬉しく思います。

今後も心地良くお過ごしいただける空間をご提供できますよう、お客様のお声を大切に受け止め日々精進してまいる所存でございます。
またご来福の折にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム一同

さき楽45 (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月24日 15:26:22

朝食のビュッフェの種類はそこまで多くありませんが、朝の目覚めのお粥や〆のラーメンなど一つ一つの料理のクオリティが高く驚きました。
ぜひまた行きたいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年07月25日 08:34:13

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

出来立ての温かいお料理をお楽しみいただけるようお粥・卵料理・〆の麺はご注文いただいた後にご用意しております。既にご承知のことと存じますが、当館の朝食券はランチにお振替することも可能でございます。
ランチはさらに中華がメインでのセミブッフェをお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

「ぜひまた行きたい」とのお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、
ご来福の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントチーム 一同

【楽天トラベルセール】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】トリプルルーム 】

とまなかさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

とまなかさん [50代/男性] 2022年06月15日 23:52:31

出張の旅に利用します。
安定感抜群です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月16日 06:05:53

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけているようで大変嬉しくご感想拝見いたしました。
いつお越しになられても居心地の良い環境をご用意できるようこれからも努力して参りますので、何かお気づきの点などがございましたら遠慮なくお申しつけください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年06月06日 18:19:47

部屋の広さは十分です。
お風呂も洗い場があったため、ストレスなく入れました。
清掃は行き届いていますが、部屋の内装や備品に少し劣化が認められるところもあります。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年06月07日 08:59:32

当館のバスルームは洗い場とバスタブが分かれた造りになっており、多くのお客様に好評をいただいております。ストレスなく入浴していただけた様子を伺うことができ、安堵致しました。

しかしながら、内装や備品に関してのご指摘をいただき、大変お恥ずかしい限りでございます。お客様よりご指摘いただきました件の改善に努めて参ります。

お客様おひとりおひとりのお声を大切に受け止め、今後に活かしてまいる所存でございます。ご滞在中何かご要望などございましたら、遠慮なくホテルスタッフまでお知らせください。
ご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月31日 13:13:14

お部屋も広くシャワーと浴槽が
別なのでゆっくり疲れを癒すことが
でき、非日常空間を味わえました
ただ部屋に入りゴミを捨てようとした際、友人もゴミを捨ててないのに
ゴミがあり、少し嫌な思いをしました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月31日 22:18:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
私共ホテルバスルームには洗い場を設けており、ゆっくりと入っていただける造りで、大変ご好評頂いております。
お客様からのお言葉は私どもにとって、何よりの励みでございます。

しかしながら、この度のご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ひとえに私どもの確認不足であり弁解の余地もございません。
今回ご指摘頂きました件につきましては、全従業員で共有し、今後同じことが起きぬように徹底致します。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様の声を聞いてより一層、お客様にご不便をお掛けする事の無いよう努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月29日 17:31:18

とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月30日 01:07:04

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
また博多へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年05月26日 17:30:19

5日間家族5名で宿泊
ベビーベッドのレンタルが無料ででき、朝食がかなり美味しく満足度は高かった。コンビニが真正面にあり、毎晩酒を購入してしまった。。。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月27日 00:38:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅から徒歩約5分という立地に加え、
周辺に飲食店やコンビニエンスストアがございますので、利便性があるかと存じます。

朝食ビュッフェに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロントチーム一同

■3泊以上■連泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月18日 18:02:05

立地が良く、お部屋の防音性が高いので2回目の宿泊です。
改善希望のみ記載します。お風呂が雑菌の酸っぱい臭いがしたので浴槽を洗い直しましたが、臭いが取れませんでした。お風呂とトイレがセパレートのホテルを選択する理由は、浴槽につかりたい為なので、水回りの清掃は気をつけいただきたいです。前回はトイレがし尿の臭いがしました。朝食に牛乳がないのが残念すぎます。納豆、味のり等の定番もほしいですし、コーヒーのグレードも不満です。あとは、今回スキンケアのアメニティが在庫切れとのことで驚きました。お部屋に歯ブラシを切らしているの同レベルのことと認識いただきたいです。今回はたまたまスキンケアセットを持参して出張していましたので、お顔がパリパリになることは回避できましたが、スキンケアセットを切らしていて申し訳ございませんって、ちょっと驚きました。歯ブラシを切らしていても同様の対応なのでしょうか?至急在庫調達しそうなものですが。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月19日 12:21:46

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊の際は、数あるホテルから再度当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃やメンテナンス、レストランのメニューに関しては、いただいたご意見を担当部署に早急にお伝えし、改善に努めてまいります。

また、アメニティのご用意につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご希望いただきましたお客様にお渡しをさせていただいている品でありながら、ご要望にお応え出来ず大変心苦しく存じております。
在庫管理方法を見直し、今後は皆様にご不便をお掛けすることのないよう徹底してまいります。

この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご滞在できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後もご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。。

フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月10日 23:19:09

買い物目的で利用しました。
博多駅から歩いて10分ほど、地下鉄の駅も近く移動もしやすい、コンビニも目の前でとても良い立地です☆
バストイレ別、2歳児がおりましたが3人でゆっくり眠れるほどのツインベッドで1泊するには充分でした。
が、食器類が置いてある一段下の引き出し(何も入ってはいませんでしたが)を開けると埃がファサッ、、、
他が良い分、残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月11日 06:51:39

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しまして清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃を強化してお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:36

出張で利用しました。お風呂を含め洗面スペースが広くて疲れがよく取れました。レディースアメニティがあればよりありがたかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月09日 07:42:11

当ホテルのバスルームは洗い場とバスタブが分かれた造りになっている為、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。お客様の「疲れがよく取れた」とのコメントを拝見し、大変安堵致しました。

またレディースアメニティはお申し出があった場合に、フロントにてお渡ししております。
ご案内の配慮が欠けており申し訳ございません。

お客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月07日 12:15:46

GWに宿泊しました。当日は部屋が空いていて、1500円でアップグレードできるので、シングルからコーナーの部屋に変更していただきまさした。2階なので、道路から部屋がみえますが、比較的に静かでした。
また、広さも満足です。
朝食の中華は、豪華で美味しくて、一度は食べれ価値はあります。また、福岡にいくときは宿泊させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月08日 04:40:13

この度は、数あるホテルよりザ ロイヤルパークホテル福岡をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GWのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのコーナーのお部屋は客室タイプにもよりますが、広めの設計となっておりご満足頂けたようで、安堵致しました。

朝食ブッフェでは沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
ご朝食券はランチタイムへの振替も行っており、朝食とは異なるオーダーメニューをお楽しみいただけます。機会がございましたら是非お試しください。

次回もぜひお仕事や観光でのご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
フロントチーム一同

THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年05月06日 14:23:15

スタッフの接遇は良かった!立地、設備、食事、カクテルなど良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月06日 20:18:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、口コミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩圏内であり、周辺にはショッピングエリアもあるので観光やお買い物などでお楽しみいただけるかと思います。
設備や食事などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同誠実に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントチーム一同

【最大24時間】 ロングステイプラン プレミアムフロア (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:17

博多観光の拠点として宿泊しました。交通の便も良く、駐車場割引券もあり、コスパは良かったです。お風呂が少しカビ臭く、この点は残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月23日 08:58:08

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、過日のご宿泊に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けすることとなり、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた件は、直ちに関係各部署に情報共有し改善に向けて協議して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ご指摘をいただきました事、深く御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年04月22日 14:05:16

朝ビュッフェのミールクーポンが、昼ビュッフェに振り替えられて良かった。さらに選べる出来立て中華2品も含まれる。そして何気にビュッフェのフレンチトーストが美味しくておかわりしてしまった笑
お部屋も眺め以外は大変気に入りました。お風呂が広くて湯船も大きくて快適でした。テレビもアプリがもう入っていて、アマプラとかネトフリとか、自前アカウントでログインすれば家と同じように見られた。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月23日 08:58:15

ランチはメインの中華料理を2・3種類選んでいただいた上でのセミビュッフェでございまして、他のお客様からもご好評を頂いております。お客様もご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

また、お部屋の改装にともない、テレビもYou tubeなどお客様のスマートフォンからお好きな動画を再生していただける仕様となりました。

いつお越しいただいても、みなさまに心地よい場をご用意できるよう努めて参ります。
是非またご来福の機会にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

はまやん51さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

はまやん51さん [50代/男性] 2022年04月11日 10:37:30

総合的にバランスよくハイレベルで、満足です、
朝食も充実しています、
お粥も美味しい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月12日 09:30:36

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでござます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】プレミアムステイ・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年03月14日 18:36:30

3月12日(土)に宿泊しました。
何と言っても立地が最高です!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月14日 19:56:39

博多駅より約徒歩5分の立地でございます為、観光・出張等でも利便性が良いかと存じます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 岩坪

■さき楽45■素泊まり
【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2022年03月12日 15:48:49

また機会があれば利用したいと思いました。
アメニティで化粧水があれば最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月13日 05:19:58

化粧水・乳液などのセットはお部屋へは常設しておりませんが、ご希望のお客様へお渡ししております。必要とするお客様へのご案内が足りておらず大変失礼いたしました。
しかしながらまた利用したいとのお言葉をいただき勝手ながら大変嬉しく思っております。
今後とも当館でのご滞在が心地よいものとなるよう努力して参りますので、ご来福の機会に是非お立ち寄りください。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

フロントチーム 青木

【冬春旅セール】THE ステイ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】