ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月22日 16:50:59

02/20(日)家内と宿泊しました。当初プレミアムフロア(ツイン)で予約してましたが今月に入りメールで改装工事の為レギュラーフロアとのメール連絡がありました。
諸々のサービスは引き継ぐとのこと、安心しました。
只、WEB予約段階で改装がわからなかったのでしょうか?事前に告知していただければ部屋の選択の仕方も変わりました。
チェックインの時、フロント担当の方はとても親切に細かく説明、さらには1Fでドリンク・ケーキのサービスの店舗がわからないしぐさをしてましたらフロントから出て案内いただきました。
配慮、行き届いたホテルと感心しました。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月22日 21:43:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応や「行き届いたホテル」とのお褒めの言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、改装のご案内に関しお客様への配慮が欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

また博多にお越しの際にご宿泊いただけるようなホテルを目指して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 松本

Winter Sale (プレミアムフロア・朝食付)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

てるっくまもんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年02月18日 19:20:05

二回目でしたが、3連泊しました。風呂がセパレートタイプで、ゆったり湯船に入れて、疲れがとれました。椅子や洗面器がないので、少し違和感ありましたが、問題なし。朝食ビュッフェも品数が多く、オーダーメニューのお粥や卵料理も美味しくいただきました。連泊したので、毎日の部屋清掃も丁寧にされており、毎日気持ち良くすごせました。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月18日 20:36:14

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルのシングルルーム以外のバスルームはシャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。洗面器・椅子も在庫に限りがございますが準備しておりますので必要な際はご要望下さい。

朝食、お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年02月15日 16:32:39

駅からとても近く、利用しやすかったです!大浴場などはないですが、部屋のバスタイプはユニットバスやシャワー浴槽別もあり、高齢者にもありがたいデザインだと感じました。
価格帯も決して高くなく部屋も高級感もあり、満足です。階数にもよりますが、景色はあまり良くないかなとは思います。
食事は夜は中華のレストランで、ビュッフェは朝昼のみのようです。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月15日 21:12:35

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして

当ホテル立地上、ビル等の近くに設立しておりますため、お客様には景観をお楽しみいただけなかったと存じます。
そのなかでも、バスルームについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今後ともお客様からのお声を糧により良いサービスの提供を目指して参ります。
また、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご多忙の中ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントチーム 秋好

【冬春旅セール】THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

えっちゃん5786さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

えっちゃん5786さん [30代/女性] 2022年02月08日 15:59:25

部屋は広くて綺麗です。スタッフさんもとっても対応よく少し高級感があります。
ただ、駅からまぁまぁ歩くので立地がいいとは言えません。寒い時や暑い時、荷物が重たいときは困ると思います。
それでもまた泊まってもいいなと思える素晴らしいホテルです。スタッフさんの対応に品があって素敵だからだと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月08日 22:26:55

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、サービスともにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様に心地良く感じていただける空間をご提供することが私共の務めであり、またご宿泊したいと思って頂くことができれば何よりでございます。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなりますようサービスの質の向上、設備の手入れなど力を注いでまいる所存でございます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

■お正月プラン■ 素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン】

j-celさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

j-celさん [40代/男性] 2022年02月07日 18:49:23

前回福岡に行った際に、立地的に気になり宿泊しました。
ホテル全体的には特に不満もなく満足いくホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月08日 22:19:54

ご滞在中はご不快なくお過ごしいただけましたご様子に大変安堵しました。

今後もお客様にご指名いただけるホテルを目指して参る所存でございますので、また機会がございましたらご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

フロントチーム 岸

【楽天スーパーSALE】12%OFF ≪ポイント10倍≫  朝食付
【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

なお7463さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

なお7463さん [40代/男性] 2022年01月23日 22:12:25

立地は少しいりくんでいてわかりずらかったですが朝ご飯がとても美味しかったです。
場所がわかってしまえば福岡観光の拠点
としては立地抜群でした。
スタッフさんもかんじが良くまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月24日 22:29:13

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅の博多口から徒歩5分にございますが、大通り沿いから1本道に入ったところに立地しております為少々分かりづらい部分があったかと思います。申し訳ございませんでした。

その中でも「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、またご滞在期間がより良いものとなりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年01月14日 12:36:41

フロントの方がサッとでてこられてエレベーターのボタンを押してくださり感激しました。

朝食をランチへ振替できてよかったです。中華料理は珍しいし、美味しかったです。フレンチトーストも美味しかったです。

お風呂はセパレートで入浴剤もあり、ミキモト のシャンプー好きなので嬉しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月15日 08:56:59

この度はザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
Precious ONO HAKATAでのランチもご満足いただけましたようで何よりでございます。
フレンチトーストは私ども従業員のなかでもファンの多いオススメのメニューのひとつです。
博多へお越しの際はおいしいお食事と居心地の良いお部屋をご用意してお待ちしておりますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 青木

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 14:10:58

可もなく不可もなしという感じでした。ロビーがないので、ビジネスホテルの感覚で行かれた方が良い印象を持つでしょう。
立地の形状が三角なので、万が一のために非常口は確認必須です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月09日 21:34:56

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どもはお客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしたいと願っております。ご滞在中、ご要望やお困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくホテルスタッフまでお知らせください。これからもお客さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同誠実に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご宿泊やお食事にてご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーム 岸

Winter Sale (朝食付)

投稿者さん 2021年12月15日 17:55:45

博多駅から近く、目の前にコンビニもあり、とても便利です。
朝のビュッフェが出来立ての朝粥や卵焼きやラーメンがとても美味しくてよかったです。
他の料理も美味しかったのですが唐揚げなどが冷たくて、温かいともっとよかったと思いました。冷たいお茶やミルクが飲みたかったのですが、冷たいドリンクは水とジュース2種しかなくて残念に感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月15日 22:00:39

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

レストランに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様おひとりおひとりのお声は大切に受け止め、今後に活かしてまいる所存でございます。

今後もご満足そしてより快適にお過ごしいただく空間を提供できるよう日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム 】

タク321さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

タク321さん [40代/女性] 2021年12月13日 21:44:45

割引チケットの件でトラブルがありましたが、きちんと対応してくださいました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月15日 07:03:47

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、こちらの手違いでご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。

今後も皆さまに快適な時間と空間を提供できますよう努めて参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーム 花岡

【MOROCCANOIL付】 カップルプラン (素泊まり)
【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

hirochan5025さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

hirochan5025さん [50代/女性] 2021年12月12日 14:08:24

バーのドリンクサービスは、嬉しかったです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月13日 07:25:05

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

THEBARでのドリンクサービスお気に召して頂けて大変嬉しい限りでございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後もお客様からのお声を糧に、より良いサービスの提供を目指して参ります。

博多にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム 秋好

Winter Sale (プレミアムフロア・朝食付)
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

しーたく6663さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

しーたく6663さん [20代/男性] 2021年12月08日 21:03:47

素泊まりだったが、博多駅から歩いて行けるところ、アメニティの充実具合などとても満足した。

市内を散策する拠点として必要十分である。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月09日 08:19:42

「とても満足した」とのお言葉、大変光栄に思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーム 花岡

Winter  Sale (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

あっちゃん195611さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

あっちゃん195611さん [60代/女性] 2021年12月08日 14:35:56

博多駅とキャナルのクリスマスイルミ散策とHOTELステイ目的で12月5日に宿泊しました。朝食をランチに変更出来てチェックアウトギリギリまでゆっくり出来ました。食事もおいしく、お風呂もトイレと別で広くて良かったです。フロントが狹く座れる所がないのが難点でした、それから洗面所に化粧水があると良かったかな。ひげ剃りあとにつけるものが無かったので。お部屋は角部屋で開放感があり満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月09日 08:17:39

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。ランチもお楽しみいただけたようで幸いでございます。
フロントロビーはコンパクトな造りになっており、現在は感染症対策でソファも撤去しております。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

博多にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

ばばっち0810さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ばばっち0810さん [50代/女性] 2021年12月05日 22:09:57

近くにコンビニもあり、駅にもちかく、なにより朝食がとても美味しく、薬膳粥などセレクトできるメニューもあり、楽しめた.接客も気持ちいい対応で、リピートしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月06日 05:26:25

当ホテルは、博多駅から徒歩約5分という立地に加え、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございますので、利便性があるかと存じます。
また、朝食もお気に召していただき大変光栄でございます。

今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、
再びお会いできます日をスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

■さき楽45■朝食付き

投稿者さん 2021年11月29日 09:43:00

夕食が行き届いていて美味しく頂きました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月30日 06:30:33

レストランでのご夕食をお気に召して頂けて大変嬉しい限りでございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また来福の機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロントチーム 岸

開業10周年謝恩プラン(朝・夕食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

smile3807さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

smile3807さん [50代/女性] 2021年11月26日 01:47:28

ホテルの前にコンビニもあり駅も近くアクセスが良くって便利な場所でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月26日 07:32:02

滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様に満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】 素泊まり

投稿者さん 2021年11月25日 12:31:14

駅からほどほど近く周りに飲食店、目の前にコンビニがあり便利でした。部屋も清潔感があり風呂もバスタブと洗い場別で良かったです。傘も貸して頂き大変助かりました。口コミを見ていると朝食も評価が高いようなので次回はお願いしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 21:09:34

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパーク ホテル福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光などで存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。

シングルルーム以外のバスルームはシャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。朝食も多くのお客様にご好評を頂いており次回ご宿泊された際はぜひお召し上がりくださませ。

フロントチーム 岩坪

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

kumomokumokuさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2021年11月23日 06:49:51

博多駅から近く、飲食店街に行くにも便利でよかったです。
朝食も満足できました。
駅周辺で泊まる機会があれば次回も利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月23日 19:31:36

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントチーム 岩坪

Autumn Sale (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月12日 18:01:25

駅から近くて大変良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月13日 00:03:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは、博多駅から徒歩約5分ながら大通り沿いではない立地の為、夜は静寂にお過ごしいただけるかと存じます。また周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、お食事やお買い物にも利便性があります。

またご来福の折にご宿泊をご検討をいただければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】 素泊まり
【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

きら210さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2021年10月21日 19:02:28

博多駅周辺のホテルの中では駅から少し遠いですが気にならない程度ですが、初めて利用する人には道路からホテルの入り口が分かりづらいと感じました。
高級感がありまた利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月21日 23:23:57

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーム 岩坪

Autumn Sale (朝食付き)