ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

INGMBAGEさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2014年01月29日 16:39:49

駅近くで、サービスも最高です。

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年01月30日 01:47:11

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく感じると同時に、身が引き締まる思いでございます。
 今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々より良いホテルづくりを行って参りますので是非ロイヤルパークホテルザ福岡をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 フロント 植本

【冬季●1日20室限定】ウィンターセールプラン(室料のみ)【冬得】

o-たまさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

o-たまさん [50代/女性] 2014年01月14日 20:35:07

1/11から二泊しました。
浴室と洗面トイレが別々でとても快適でした。
ただ朝食の和食のおかずが少なかった。洋食はパン
オムレツ、サーモンが美味しく満足しました。
また利用する機会があったら利用させていただきます。

2014年01月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年01月14日 22:25:23

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、御期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

【連泊!】THEレジデンス(新鮮な野菜、ふわっふわの卵料理などの朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

コナウィンド-さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

コナウィンド-さん [50代/男性] 2014年01月08日 15:53:39

駅から近く、買い物にも便利でした。
フロント対応も良く、ゆっくり休めました。
朝食も品数豊富で満足でした。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2014年01月08日 17:19:33

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い致します。
フロント 今泉

【間際予約!ネット決済限定】THE ラストミニッツ(新鮮な野菜、ふわっふわの卵料理などの朝食付)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年12月10日 16:27:38

提携駐車場が遠くて残念でしたが、それを考えても静かで落ち着いた雰囲気をもってて良いホテルだと思いました。また機会があれば宿泊しようと思います。

2013年12月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年12月10日 23:06:12

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 私どものホテルは、あいにく駐車場を管理しておらず提携の駐車場へのご案内とさせて頂いております。ホテルより徒歩4分程度の場所にあり、雨の日などお客様にご不憫な思いをさせておりますが何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い致します。
フロント 植本

THE ステイプラン(朝食付)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年11月26日 11:38:39

大変素敵なホテルで同伴者も感激しておりました。
特にお風呂。大きなバスタブでゆっくりと疲れを
癒す事が出来ました。ただシャワーについては
他の人の意見にも有りましたが、やっぱり頭から
浴びてしまいました。もう少し大きな表示があると
間違いも少なくなるのかなと思います。
フロントの女性の方の対応も良く、気持ち良く出発
することが出来ました。

2013年11月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年11月26日 21:24:06

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私どものバスルームには洗い場を設けて、バスタブにゆっくり浸かって頂ける造りとなっております。
 天井からのレインシャワーに関しまして、ご貴重なご意見ありがとうございました。
 お客様より頂いたご意見は今後より良いホテルづくりのご参考にさせて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございました。
 今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、今後もロイヤルパークホテルザ福岡をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 お客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 ロイヤルパークホテルザ福岡 フロント植本

【お日にち限定】秋満喫バーゲンプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年11月02日 18:18:01

ロケーションが良く、お値段もリーゾナブルで、博多に滞在の際は必ず利用させて頂いています。お部屋はとても広く、綺麗です。朝食チケットは昼食にも変更可能なところもいいですね。とてもオススメのホテルです♪

2013年10月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年11月02日 22:37:31

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく感じております。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 今後も魅力あるプロモーションを行って参りますので、また福岡へお越しの際は是非ロイヤルパークホテルザ福岡をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 ロイヤルパークホテルザ福岡 フロント植本

【連泊!】THEレジデンス(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ヨッピー★さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ヨッピー★さん [40代/女性] 2013年10月18日 10:15:15

お部屋とお風呂とベッドがとてもいいです。
これから寒くなるので、アメニティの中に入浴剤があったらとっても嬉しいなぁと
思います。
福岡に泊まる時、こちらはとってもオススメなホテル。
スタッフの方もとても感じがよく親切なので満足しています。
すぐ近くにローソンがあるので嬉しいし。
博多駅からホテルに戻る途中にはセブンもスタバもあるのがいいですね~☆☆☆
朝食付のプランが取れなくてもOKです。

またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

2013年09月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年10月18日 17:57:22

毎度ロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも引き続き、お客様へご満足して頂けるホテルを目指して、取り組んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 下門

【夏得】祝!開業2周年:THEサマーセール(朝食付)
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

投稿者さん 2013年09月02日 17:21:27

このたびはお世話になりました。

今回、初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、大変素晴らしいホテルでした。

早めにスケジュールが立てられたので、早割プランを利用させて頂きましたが、
ホテルの方の計らいで、予定していたお部屋よりも、広いお部屋を準備して頂きました。
角部屋で、テレビ、窓も大きく、開放感あふれるお部屋で、のびのびと快適に過ごせました。

また、生憎の雨で、服が汚れてしまったため、急遽コインランドリーも利用しましたが、
こちらもきれいで使いやすかったです。

お風呂については、レインシャワーや、広いバスタブ、良い香りのシャンプー等、
疲れを癒すのに申し分ないものでした♪

朝食については、パン、ごはん共に頂きましたが、和食・洋食ともに、大変満足いくメニューでした。
ただ、一つだけ気になったのは、その場で調理してくださる卵料理があったようですが、
専用のスタッフの方がいらっしゃらなかったので、
配膳をされているスタッフさんに頼んでいいものか否かわからず、結局そのまま食事を終える形になりました。次に利用する際は、是非頂きたいと思います☆

チェックアウトの時間も12:00と、次の予定に合わせて、余裕を持って過ごせたので、
とてもよかったです。
また、福岡に行く際は、ぜひぜひ利用したいです。
ありがとうございました(*^_^*)

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年09月02日 23:06:18

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際は、お部屋でごゆっくりとお客様がご滞在できましたようでスタッフ一同、心より安心し、嬉しい限りでございます。
 また、私どもの客室に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
 朝食の際は、こちらのご案内不足で卵料理を召上ることが出来なかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 レストラン責任者へすぐに報告し、改善させて頂きます。
 貴重なご意見、誠に頂きありがとうございます。
 今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

ロイヤルパークホテルザ福岡 植本

投稿者さん 2013年08月24日 23:19:15

レディースフロアを利用させていただきました。
清潔感溢れる室内に感動しました。とくに、トイレとお風呂場のセパレートが大変よかったです。 アメニティに、顔パックが付いてたのには驚きました。ただ、剃刀も欲しかったです…
朝食も、大変美味しかったです。
博多に泊まる際は、また利用したいと思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月25日 01:40:53

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがと
うございます。
今回ご宿泊いただきました女性専用フロアには特別にスキンケアセットが準備
されています。喜んでいただけました様で私どもも大変うれしく思っておりま
す。
浴室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
浴室に洗い場があるので多くのお客様に好評いただいております。
福岡にお越しの際は是非またご利用くださいますようお願い申し
上げます。
お忙しいなか口コミにご投稿いただきましてありがとうございました

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 野口

【連泊!】2泊1朝食付!THEサマーセール
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

投稿者さん 2013年08月22日 12:33:41

立地がよく、大変便利でした。建物も新しく、部屋も清潔で良かったです。朝食のバイキングですが、もう少し品数が多いといいなぁと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月22日 14:30:36

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルは、博多駅、キャナルシティ博多両方ともに徒歩約5分と観光、ビジネス共に便利な立地でございます。
是非またお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 加瀬

【【禁煙】レディーススタンダードダブル◆女性専用フロア◆】

投稿者さん 2013年08月13日 08:02:23

日本ではあまり宿泊したことのないホテルのデザイン(部屋含め)であったが、快適な時間を過ごすことができた。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月13日 08:39:19

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 大島

【早割7!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

いのししチャンさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

いのししチャンさん [60代/男性] 2013年08月12日 10:06:21

2回目の宿泊でしたが、前回同様快適に過させて頂きました。欲を言えば、朝食の品揃えをもう少し、多くしたら更に良いのでは。福岡だから「明太子」なんてベタですが、多少期待はしますよね。次回は11月頃に予定をしております。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月12日 18:41:55

この度も、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。再度のご宿泊に加え、ご快適にお過ごし戴けた事、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューの件ですが、お客様のご意見を基に、今後検討できるように、担当部署へ申し伝えます。
次回の11月のご宿泊の折には、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
この度もお忙しい中、口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡
フロント 下門

【連泊!】THEレジデンス(朝食付)

投稿者さん 2013年07月28日 17:07:34

ホテルはきれい、アメニティも充実、目の前にコンビにもある。何から何まで文句なし。
ビジネスで一人で泊まりましたが、もったいない気がしました。
それぐらい満足。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月28日 22:43:42

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 川上

【夏得】祝!開業2周年:THEサマーセール(室料のみ)

投稿者さん 2013年07月10日 12:54:36

7月8日コーナーダブルルームをシングルで宿泊しました。
フロントの対応も良く部屋の様子も写真どおりで、落ち着いた高級感のある雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
アメニティー類もダブルのままに準備されており大変良いと思いました。

1つ残念だったのは、コーヒーカップの1つの内側がコーヒーが乾き汚れたまま定位置に置かれていた事。もう1つは大丈夫でしたので、連絡は入れませんでしたが、使用感が無いと思われても手間だが1つづつチェックして下さい。

前記の事があると前泊者の使用感が残り、部屋が綺麗であっても浴槽下の汚れ、ゴムが黒くなっている事など気になってしまいます。

朝食の品数も少ないわけでも無く(パンケーキがあるとうれしかったかな)、全体的には、フロントスタッフ、朝食のホールスタッフも笑顔であり、とても良いホテルの印象でした。
博多に来た時は、また宿泊したいホテルの1つです。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月10日 21:23:30

しかしながら、コーヒーカップの内側の汚れに関しましては、手入れが行き届きませずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者への指導を徹底すると共に、今後このような事がなきよう、努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様ご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【【禁煙】コーナーダブルルーム】

おきごんべ会長さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2013年07月04日 16:49:45

出来たばかりっぽく、きれいで部屋もバスルームも快適でした。
合格です。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月04日 18:12:51

数あるホテルの中よりいつもロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きまして有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
今後もお客様のご期待を裏切る事の無い様従業員一同努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【喫煙】コーナーダブルルーム】

besbesさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

besbesさん [30代/男性] 2013年07月02日 10:33:47

快適に過ごすことができました。また利用します

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月02日 14:42:25

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きまして有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
また福岡へお越しの際は当館をお選び頂けます様宜しくお願い致します。
ご感想頂きまして有難うございました。

【【喫煙】 コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年06月26日 02:55:02

清潔な部屋でベッドも広くのんびり過ごすことができました。しかし、朝食はバリエーションが少なく寂しい感じでした。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月26日 04:44:55

私どものお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
 また、レストランに関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
 レストラン責任者と協議を重ねて、改善に取り組んで参ります。
 お忙し中、ご意見、ご感想下さり重ねてお礼申し上げます。
 また福岡へお越しの際はぜひ当館をご指名下さいませ。

【【禁煙】レディーススタンダードダブル◆女性専用フロア◆】

NCEC3548さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

NCEC3548さん [40代/男性] 2013年06月18日 21:00:21

博多駅から若干歩きます。ロイヤルパークとはいいますが、車寄せもない。
部屋はグローバルスタンダードなロイヤルパークです。スタッフの対応も良い。ちょっと中途半端な感じではありますが、その分お値段もリーズナブルでした。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月19日 20:39:55

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きましてありがとうございます。

コンパクトではございますが快適な空間を提供できるよう今後も精一杯努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

また福岡へお越しの際は当館をご利用頂けます様宜しくお願い致します。
ご感想頂きまして有難うございました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 坂田

【夏得】祝!開業2周年:THEサマーセール(室料のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

お冨さんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2013年05月15日 16:23:30

ビジネスで利用させていただきました。駅からも近く便利です。
部屋はとても静かで隣部屋の水回りやテレビの音も聞こえてきません。廊下を話しながら歩く方の声も響かず、音に関してはハード面で配慮されているようです。
ただ1点、洗面室の換気扇口に誇りが溜まっていました。また、トイレ便器の最奥部に水垢があります。この部分の清掃をさらに徹底すればなお良かと思います。
また利用したいと思います。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月15日 20:20:19

しかしながら、清掃に関して不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃担当者への指導を徹底致します。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 今泉

【春得】春満喫バーゲンプラン(室料のみ)
【【禁煙】スタンダードツイン】

おほほやっぱ良いやさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

おほほやっぱ良いやさん [30代/男性] 2013年05月07日 09:18:37

博多駅から近く、中洲の繁華街にも近く、大変便利な立地でした。
設備やサービスは「さすが、ロイヤルパーク」と感じる、大変満足致しました。

ただ、朝食バイキングの際(9時過ぎ)に、料理が間に合っていなかった、
ご飯が全く無かった状態が続いていたのが、唯一残念なところでした。
(GWの超ハイシーズンだったのでやむを得ないとは思いますが・・・・)

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月07日 13:10:32

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランに関しましてはご期待に添えることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロント 加瀬

THE プレミアムステイ【朝食付】