ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

yuckietoさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年01月10日 22:28:47

文句の付け所がありません。
部屋は広々でベッドも大きく、大変居心地のいいお部屋です。
特に洗面エリアが広く、浴室が洗い場付きでトイレ別。
浴槽が広くて深くどっぷり浸かれます。明るい色の壁も気に入ってます。
バスソルトのサービスもありがたいです。
お風呂、何度も入りました。
バスタオルとバスローブがフカフカでした。

今回も朝食をランチに変えました。
13時チェックアウト後にゆっくり食事ができるのがいいです。
ここのレストランが美味しいのは知ってはいたのですが、
今回も大満足。以前いただいたエビマヨと青椒肉絲が忘れられなくて、
また同じものを頂きました。
メインの美味しさに限らず、前菜ビュッフェも豊富です。
メイン無くてもビュッフェだけで十分満足できるレベルです。
薬膳粥は沁みました。何度もおかわりしてしまいました。中華風カレーも美味しかったです。
今回はお正月だったのでお節料理まであり感激。
ランチドリンクは500円でお得。

ウェルカムドリンクが付いていたので、雰囲気のいいバーでお酒を頂きました。
しかもちゃんとしたオードブル付き。美味しかったので、ついドリンクおかわり(追加有料)してしまいました。

博多駅界隈なので窓からの景色はイマイチですが、それ以外は完璧、
お気に入りのホテルです。また泊りたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月11日 08:35:26

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満喫いただけました様子に従業員一同大変嬉しく思っております。
昨年レストランがリニューアルし、初めてのおせちブッフェのご用意となりましたが、こちらもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お寄せいただいたご感想を励みに、今後より一層お客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
美味しいお食事と居心地の良いお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また是非遊びにいらして下さい。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

isayama.yさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

isayama.yさん [30代/男性] 2022年01月08日 17:37:45

普通にいいホテル。宿泊して無駄なストレスを感じることはないでしょう。
立地も駅ちかなので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月09日 03:25:05

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ストレスなく、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。
今後ともお越しになるみなさまに安心してお寛ぎいただけるよう努力して参りますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。

■さき楽45■素泊まり

投稿者さん 2022年01月04日 16:58:35

ホテルの朝食はあまり期待せずにいましたが、食べてビックリ。
今まで食べたどこよりも美味しかったです。
お正月料理もありました。
また機会があれば泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月05日 03:48:40

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お正月2日間限定でご用意しておりましたおせちブッフェをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
何かと制限が多いなかではございますが、今後ともご来館のみなさまには日常を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけるようお出迎えが出来ればと存じます。
また博多へお越しの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年12月12日 08:18:02

お風呂が独立しており、疲れがしっかり取れます。部屋も広くゆったり過ごせました。朝食も頼みましたが美味しくいただきました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月12日 19:33:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館のシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ご朝食も美味しく頂き誠に有難うございます。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

■さき楽45■素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン】

ダーリン3645さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ダーリン3645さん [50代/男性] 2021年12月08日 17:47:42

12月5日に家内と共に宿泊いたしました。場所も博多駅から近く徒歩15分程で到着。ロビーの清潔感、受付嬢の丁寧な対応に迎えられ、ほのぼの。エレベーターはセキュリティーの為、部屋カードキーをセンサータッチしないと動かないのですが、反応が悪く使用都度幾度もやり直しにイラッとしましたが、ご愛嬌。
部屋は8階でしたがエレベーター速度も速くストレスなしで到着です。部屋は清潔感があるモダンな感じで家内共々感激しました。備え付けのコーヒーメーカーで一杯頂き、受付嬢に教えてもらった隣ビル地下の居酒屋へ。飲み放題1,300円と安価でどれも美味しい料理で大満足でした。シャワールームも清潔感がありアメニティーも安っぽくない物が揃えられ、気持ち良いです。朝食はバイキング形式でしたが、おしゃれなおじやと前菜は出来立てが運ばれてきます。用意されていた食事はどれも美味しく、朝から欲張ってお腹いっぱい食べてしまい、罪悪感さえ・・
自分達はフライトが早かったので8時には出発しましたが、チェックアウトが13時設定なのは、嬉しい心遣いです。何か不満はと言えば、喫煙ルームが2階にありますが、かなり匂いがきつく、壁も変色しておりましたが、これは贅沢言っちゃいけない所ですね。機会があればまた泊まりたいホテルでおすすめです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月09日 08:19:09

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました8階のフロアはプレミアムフロアとなっており、他のフロアにはないサービスをご用意しております。コーヒーメーカーはUCCドリップポッドを、セパレートタイプのナイトウェアや新聞のサービスもございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

2月にリニューアルオープンいたしましたレストランは、中華ダイニングでのご朝食となる為、和洋中のビュッフェをご用意いたしております。「お腹いっぱい食べてしまった」とのお声をいただき、大変光栄に思います。

喫煙ブースを含め、今後も館内・客室内メンテナンス取り組み、皆様に安心かつ快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

フロントチーム 花岡

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

まゆお1124さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

まゆお1124さん [40代/女性] 2021年12月06日 16:14:22

コロナが少し落ち着いたのもあり、また感染者が増える前に1人旅の予約をしました。
駅近・風呂トイレ別というのが気に入り、口コミで朝食の評価も良いので楽しみにしていました。
建物の古さは感じますが、部屋もそこそこ綺麗(カーペットやカーテンなど若干古さを感じますが)で、お風呂トイレ別なのが本当によかったです。
ゆっくり湯船につかることができて、歩き回った足の疲れも癒されました。
お風呂とトイレの間のドアの下部分の床は仕方ないのかもしれませんが、ぬめりを感じそうな見た目でちょっと気になりました。
朝食は全部のお料理は食べきれないくらいおかずの種類も豊富で、たまご料理と薬膳粥もとてもおいしかったです。
野菜を使ったおかずやサラダも多くてうれしかったです。
お肉料理は土地柄のせいなのか?鶏肉料理ばかりだったので、他のお肉もあるとうれしかったかもしれません。
わたしは大丈夫ですが、家族に鶏肉苦手なものがいるので、もし一緒に行っていたら食べられないおかずが多かったです。
とはいえ、総じて朝食は満足でしたし、プレミアムステイの特典でバーでのドリンクサービスもうれしかったです。チケット2枚いただきましたが1日分はわたしの方の時間の都合で使えず残念でした。
ホテルの方の接客もつかず離れずで過ごしやすくよかったです。
新聞のサービスは不要と言っていたのですが、2日とも朝新聞が掛けられていたので、うまく伝わっていなかったようです。
利便性もよく、駅やキャナルシティにも近く、向かいにローソンもあり、とてもいい立地にあると思います。
また旅行の際には利用したいです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月07日 06:36:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
福岡でのご旅行、満喫していただけましたでしょうか。
洗い場のあるお風呂で、ゆっくり旅の疲れを癒していただけたようであれば幸いです。
お風呂場の扉下のぬめりがあったことや新聞のお手配がご指示いただいた通りでなかったとのこと、大変失礼いたしました。コロナ禍においても安心してご宿泊いただけるよう今一度清掃を徹底して参ります。
レストランでの朝食、おいしかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食券でお振替いただけますランチタイムはお肉・魚介・お野菜などを含む23品からメインのお料理を2品お選びいただけます。次回、お時間が合いましたら是非ランチもお楽しみください。
今後ともいただいたご感想を励みにより良いサービスを提供できるよう心掛けてまいりますので、お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月01日 13:48:35

お部屋も綺麗で従業員の対応も良くまた、利用したいです。博多駅やキャナルシティに近くお買い物や食事も便利です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月01日 21:44:45

博多でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
快適なご旅行のお手伝いが少しでも出来ておれば幸いでございます。
今後ともみなさまからのご感想を励みに、より良いサービスを心がけて参りますので、また博多へお越しの際は是非お立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

トウニュウ大好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2021年11月25日 20:33:52

全て大変満足しました。
朝食のおかゆとしめラーメンが、今までこのようなメニューがなかったので、胃にやさしいメニューで美味しかったです。
また、次回も利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 23:00:20

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「全て大変満足」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、朝食もお気に召していただき大変光栄でございます。当館のレストランではランチ、9月からはディナー営業も行っております。
お時間が合いましたらランチ・ディナーへも是非お立ち寄りください。

また次回利用したいとのお客様の声に恥じぬよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーム 松本

Autumn Sale (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月24日 22:28:31

素晴らしいホテルでした。清潔、快適、細かいところに気づきが施されていた。
バーのおつまみ美味しかったです。
また朝食メニューが豊富でとても美味しかったです。
リピートします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 07:20:56

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルのバーとレストランをご利用頂きありがとうございました。お客様のお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
「リピートします」とのお言葉に恥じぬよう今後も努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月12日 16:57:51

朝食付きにして大正解でした!旅行中はなかなか野菜が摂れず、一般的なホテルの葉物サラダだけではなく「まごわやさしい」を美味しく味わえました!フロント・朝食会場・BAR、各スタッフみなさん親切で好印象!浴室は脚伸ばせるバスタブと洗い場が別々で広々、カプセルタイプのコーヒー・紅茶も物珍しさから全部美味しくいただきました(ツインシングル利用500mlペットボトル2本付)タイミング的にお手頃価格だったと思いますが、今後少し予算オーバーだったとしても、ぜひ選択肢に入れたい施設です!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月13日 00:01:50

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。
また今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、数々のお褒めのお言葉を嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスや空間をご提供できますよう日々の向上・改善に努めて参ります。ご来福の機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。
再びお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月02日 22:17:40

朝ご飯が美味しかった とても贅沢な県産にこだわって身体にも優しい朝食でした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月02日 22:57:28

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストランのご朝食をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
中華をメインとした和洋中のご朝食ブッフェは他のお客様にもご好評いただいております。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月02日 20:22:07

フロントの方の接客がきちんとされていて朝食がとてもおいしかったです。
気持ちよく宿泊させてきただきました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月02日 22:46:42

レストランにつきましてもご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。
またお客様が一日のはじまりである朝食をお楽しみいただけるよう、ご意見を共有させて頂きます。
今後もより心地良いと感じていただける空間を提供できますよう努めて参ります。

次回もぜひお仕事や観光でのご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロントチーム 岩坪

Autumn Sale (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月01日 14:24:33

部屋が綺麗でベットも広く
日頃の疲れを癒すことができました。
朝食のデザートが美味しく
特にブラウニーが美味しく
販売してほしいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月02日 05:29:38

当ホテルでのご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。

レストランをお気に召していただき大変光栄でございます。
ブラウニーを含むデザートをお褒めいただきありがとうございます。いただいたご意見は今後検討させていただきます。

今後も観光やビジネスの拠点として福岡で選ばれるホテルとなりますよう精進してまいります。
またご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

ご多忙のところご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 20:15:06

10月20日に宿泊しました。駅から徒歩圏内。ホテル前にはコンビニあり。部屋は清潔でアメニティーも充実。洗い場付きの風呂は広く快適でした。そして、何より朝食が最高。お粥の味付けは優しく、もっと食べたいと思うほど。デザートの杏仁豆腐もとても美味しかった。文句なしのホテルでした。これからは、博多の宿泊は迷わずここにします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月24日 08:57:28

当ホテルは博多駅から徒歩圏内ですが、大通りには面していない為、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。

また、朝食もお楽しみ頂けたようで、朝からお客様の一日を気持ちよくスタートできるよう日々料理やサービスも工夫しております。10月よりBARの営業も開始いたしました。
今回のご宿泊で「文句なしのホテルでした。」と、とてもありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロントチーム 安永

【夏秋旅セール】 朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン】

ぷれりーどっぐさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ぷれりーどっぐさん [30代/男性] 2021年10月03日 08:58:35

二度目の滞在です。上品なホテル全体の雰囲気と、ゆったりした広さのある客室が好きで今回再度宿泊しました。

前回改装中だったレストランで今回朝食が取れました。中華色が強い料理が多いですが、どれもとても美味しかったです。

福岡来訪時、また泊まりたいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月03日 17:50:36

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでのご朝食、お楽しみいただけました様子に大変嬉しく存じます。
10月よりBARの営業も開始いたしました。
お越しになるみなさまに、より一層ホテルでのご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参りますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年09月30日 23:48:31

定期的に利用しております。今回初めてプレミアムフロアを予約しました。お部屋の構造等は同じですが、インテリアがよりプレミア感があったのと、枕が雲の上のような心地よさでした。室内にコーヒーメーカーがあり、カプセルタイプのコーヒーと紅茶、日本茶が備えてありました。とてもリラックスしてコーヒータイムを楽しめました。時間と空間を楽しむ場所という点で、全く減点が見つかりません。立地も博多駅から徒歩数分の位置ながら、静かなオフィス街で、夜の静謐さでもホテルの価値を高めていると思います。フロントの皆さんの対応も、控えめでありながらしっかりと配慮があり、ちっとも押し付けがましい感じがしません。いつもありがとうございます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月01日 06:29:37

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のプレミアムフロアに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

また、私共スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロントチーム 板井

Autumn Sale (プレミアムフロア・朝食付き)

投稿者さん 2021年09月29日 18:46:12

朝ごはんおいしかったです。部屋も綺麗でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年09月29日 21:22:05

当ホテルでのご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内レストランのご朝食をお気に召していただき光栄でございます。
ご朝食はランチへのお振替も可能でありご朝食とは異なるメニューを提供しておりますので、もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またご来福の機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 15:28:49

風呂場が広くてとても良いのですが、風呂場の椅子と桶があると嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年09月18日 09:09:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
お風呂場の椅子と桶に関しましては、フロントスタッフにお申しつけくださったら、貸し出しを致しております。先にご案内が出来ず、大変申し訳ございません。
今後ともお客様からのご感想をもとに安心して快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 李

■街と、もてなす。■ 朝食付き

OYU☆さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

OYU☆さん [20代/女性] 2021年09月12日 15:47:37

2度目の利用です。博多駅から徒歩5分圏内でホテル前にローソンがあって便利です。朝食は種類が豊富で、とても美味しく、レストランも開放感があって良いです。
何よりもコスパ抜群なので、また次来るときも利用予定です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年09月12日 21:11:31

過日はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中より、再び当館にご滞在いただき大変光栄でございます。
ご朝食はブッフェ形式でのご提供の為、お好みのお料理をご堪能いただければ幸いでございます。また朝食とは異なるメニューをランチでご提供しており、お振替することも可能でございます。機会がございましたら是非一度ご利用下さいませ。

またお会いできます日を従業員一同お待ち致しております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】 朝食付き
【【禁煙】ハリウッドツイン】

チャン・ウンビさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

チャン・ウンビさん [60代/男性] 2021年09月08日 21:51:35

駅から程近く、静かで良かった。コンビニもすぐ前にあり便利。好きだった点は、お風呂の洗い場があるところ。感激したのは電話して提携駐車場の場所を聞いたのですが、お得になる駐車場を到着されて説明しますとの事でした。到着すると受付の女性の方が、チェックアウトの時間を聞いて提携駐車場よりも安くなる駐車場を提案してくれて、結局、半額くらいですみ、すぐ近くで助かりました。また朝食は中華メニューが美味しかった。特に中華おこわは、おかわりして食べすぎました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年09月09日 09:48:15

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて、お礼申し上げます。

洗い場付きの浴室は皆様からも大変好評いただいており、お客様もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

駐車場に関しては駐車される時間帯によっては、提携駐車場でなく別の駐車場の方が料金も若干お得になる場合もありますので、今回ご提案させて頂きました。少しでもお客様の助けになれたなら幸いでございます。

朝食もおかわりして食べすぎたというお言葉をいただき、大変嬉しくレストランスタッフ一同とても光栄でございます。
これからも、お客様にご満足して頂ける様に、さらに努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 安永

【楽天スーパーSALE】12%OFF ≪ポイント10倍≫  朝食付