ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:17:51

いつも利用してます全てにおいて最高です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月19日 08:21:08

いつもザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「全てにおいて最高」というこの上ないお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいつ泊まっても最高なホテルステイをお楽しみいただけますよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロントチーム 一同

連泊プラン (素泊まり)
【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2022年05月15日 18:42:02

大変気持ちよく、宿泊できました。洗面所、トイレ、風呂場が別々なのは気に入りました。ほとんど満点ですが、ただ一点、風呂場のシャワーの取っ手を石鹸が着いた手でひねろうとするとツルツル滑ってひねれないのに閉口しました。何とか改善できないでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月16日 08:28:12

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーの取っ手に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基によりいいサービスを提供できますよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【【禁煙】スタンダードツイン】

アッチ1960さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

アッチ1960さん [60代/男性] 2022年05月08日 13:57:26

ビュッフェスタイルの朝食の中身が最高。とにかく野菜料理の種類が多い。生野菜だけでなく、野菜の煮物料理がいっぱい。また、鶏肉料理も豊富でヘルシー。私達のような60代夫婦にとってはとっても嬉しかった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月09日 07:40:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝から博多を感じていただけるような鶏料理が豊富のため、さまざまなお客様に楽しんでいただけるのではないかと存じます。

また、当ホテルレストランではランチだけでなくディナー営業もしております。
お時間ございましたらまたお越しください。

今後もお客様に満足いただけるようなホテル創りを目指しておりますので、
変わらぬご愛顧をお願い致します。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロントチーム一同

連泊プラン プレミアムフロア (朝食付き)
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

長崎9号さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年05月08日 09:59:26

またご利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月09日 07:39:27

お部屋では快適にお過ごし頂けたでしょうか。
「また利用する」とのお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧お願いいたします。

お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。
フロントチーム 一同

<期間限定プラン>ポイント5倍  THE ステイ(素泊まり)

473★さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

473★さん [30代/女性] 2022年05月04日 17:35:24

2歳と5歳の子供をいれた家族4人でいきました。
いつもダブルを2つで寝てるので、ベッドから落ちたりしないかな?と思っていましたが通常より大きくて朝までぐっすり寝れました。
場所も駅から近くて買い物や観光に行きやすく便利でした。
お風呂も綺麗で上からのシャワーに子供達は大喜びしてました。
また利用したいです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月05日 07:46:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご滞在誠にありがとうございました。

福岡へのご旅行が気持ちの良いものとなったこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、またご滞在期間がより良い時間となりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

再びお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

もと3517さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

もと3517さん [60代/男性] 2022年05月04日 15:51:00

まず、自身ではこの様なグレードの高いホテルに宿泊する事は無いのですが、今回は母の日プレゼントで姉に同行して貰い利用しました。よって間接的な感想になります。
立地も博多駅から近く足腰が衰えている母でも大丈夫だったみたいです。特に大絶賛だったのが朝食で、本当に美味しかったと大変満足していました。ただ部屋が思っていたのより狭かったのが少し残念だったと言っていましたが、ラウンジでのカクテルも美味しかったみたいで、また行けたらいいな。と申しておりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月05日 07:47:09

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

母の日のご宿泊の場所にお選びいただけた事、大変光栄に存じます。
ご朝食、プレミアムフロアのドリンクサービス、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく口コミを拝見致しました。

これからもご来館されたお客様にとって、良い思い出になるよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

連泊プラン プレミアムフロア (朝食付き)

投稿者さん 2022年05月03日 18:14:05

部屋が綺麗、お風呂場も広くて良かった!
帰りにキャリーバッグの宅配をお願いした。家に届いた荷物はしっかりとビニール袋でカバーされていて、とても感動しました。
また博多に行く際は、利用したいです!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月04日 08:23:33

部屋が綺麗、お風呂場も広いというお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
設備の面に関してお客様がご満足頂けたことにホテルとしても安堵しております。

また、宅配便に関してもホテルフロントから発送することが可能でございますので、今後もぜひお気軽にお申し付け下さい。ホテルサービスにお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 19:37:45

博多駅から近いほか、キャナルシティにも歩いて行けて便利です。朝食バイキングは和洋中いろいろなものが楽しめます。プレミアムフロア限定のウエルカムドリンクはティータイム、バータイムどちらにも使えます。どちらの時間も内容充実です。バータイムにはノンアルコールカクテルが充実しており、アルコールがだめな人でも楽しめます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月02日 03:22:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プレミアムフロアのドリンクサービス、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋や今回ご利用いただきましたTHE BARではお仕事や観光など様々な目的でご宿泊のみなさまがほっと一息ついてゆったりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お食事、BARのみのご利用もいただけますので、またお近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】プレミアムステイ・朝食付

投稿者さん 2022年04月26日 18:16:11

博多駅から近くて便利な立地にあるにもかかわらず、大通りから少し離れているので、静かでゆったりと過ごすことが出来ました。ホテルのすぐ前にコンビニもあり便利です。
浴室と洗面台がガラスドアで仕切られていたので、お湯の飛び散る心配もなくお風呂に入ることが出来ました。
リニューアル謝恩プランだったので朝食付きにもかかわらず安い価格で素敵なホテルに泊まることが出来ました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月26日 22:06:32

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。

客室内のバスルームをお気に召して頂き光栄でございます。
ガラスドアの仕切りや洗い場が付いたバスルームは他のお客様にもご好評いただいており、一日のお疲れを癒す空間としてお寛ぎいただければ幸いでございます。

今後も心地良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、再び当館でお会いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 20:49:38

博多駅から近くて便利であるが場所がわかりにくい.
風呂が独立しているので非常に使いやすい.

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月22日 03:50:44

博多駅、博多口から徒歩5分程ではございますが、大通りを1本内に入ったところに位置しております。ご来館の際には道順が分り辛く、ご不便をおかけいたしました。
お部屋のお風呂はバスタブと洗い場が分かれてございまして、ご宿泊のみなさまには好評いただいております。お客様におかれましてもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも当館へお越しのみなさまに安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

フロントチーム一同

【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

エクリプス63さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

エクリプス63さん [70代/男性] 2022年04月20日 10:43:53

4月15日より2連泊しました。駅から近く 表通りから1本中の通りに面しており静かなホテルライフを過ごさせて頂きました。又フロントの方の親切な対応は旅行者として大変ありがたかったです。博多に行く際はまた利用させて頂きたいと思っております。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月21日 08:32:15

当ホテルは博多駅から徒歩5分という立地ではございますが、大通りから少し離れている為、静かなホテルライフをお楽しみいただけるかと存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「また利用したい」という言葉に恥じぬよう精進して参りますので、
これからも変わらぬご愛顧をお願いいたします。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントチーム 一同

連泊プラン (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

インテル1972さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

インテル1972さん [40代/男性] 2022年04月14日 15:36:48

久しぶりに美味しい朝食を食べました!大変満足させていただきました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月14日 16:51:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

出来立ての温かいお料理をお楽しみいただけるよう朝食でのお粥・卵料理・〆の麺はご注文頂いてからご用意をしております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

【【禁煙】スタンダードツイン】

Kosudaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

Kosudaさん [50代/男性] 2022年04月11日 21:38:10

博多駅より徒歩圏の良い立地は、博多市内はもとより、大宰府等へ行くための電車やバスへのアクセスにも良い立地、コンビニもすぐ裏手にある。部屋は何も問題がなく、高級ホテルのサーブが為される。今回朝食を利用していないが、質の高い料理が提供されているようだ。部屋はきちんと清掃が行き届き、タバコ等の匂いもせず快適。湯舟も比較的深めに湯が貯められるので、ビジネスホテルと違い浸かることができる。天井シャワーは、出始め冷たいので覚悟が必要ですがね。また旅をするときはお世話になりたい。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月12日 09:28:30

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは博多駅や中洲エリアから徒歩圏内に位置しておりまして、周辺には飲食店も多数ございますので福岡名物をたくさん満喫していただけるのではないかと思います。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。客室やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルの朝食はお粥や卵料理など、お身体をやさしく温めて頂けるものでご用意しております。
次回宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一応心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム一同

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月08日 17:22:05

博多駅からのアクセスも良く、部屋もとても綺麗でした。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月08日 21:07:47

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅の博多口から徒歩5分にあり、大通り沿いから1本道に入ったところに立地しております為、少々分かりづらい部分はあったかと存じますが、夜は静寂にお過ごし頂けるのではないかと思います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【4月】リニューアルオープン謝恩プラン (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

オレゴン0914さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

オレゴン0914さん [40代/女性] 2022年04月04日 06:36:46

立地が良く、朝食が美味しいホテルです。洗い場とお風呂が別になっているお部屋でしたのでゆっくりお風呂に入れました!
添い寝幼児にもアメニティが付いており、良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月05日 01:02:00

洗い場付きの浴室はご宿泊のみなさまに大変ご好評いただいております。
お客様におかれましても、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでござます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

しんさくちゃん7694さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

しんさくちゃん7694さん [40代/男性] 2022年04月01日 18:08:37

久しぶりに利用したが、コスパも良く満足だった。駐車場代が高いのは気になる点ではあるが、立地を、考えると仕方ないことかも。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月02日 07:12:14

過日はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当館にご宿泊頂きご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。

ご駐車場につきましては館内に駐車場を設けていない為、提携している駐車場や近隣のコインパーキングを駐車時間に合わせてご案内致しております。

私共はお客様により快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くしたいと願っております。ご滞在中、ご要望やお困りのことなどございましたら、ご遠慮なくホテルスタッフまでお知らせください。

また機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 15:44:41

ゆったりとできる空間と、
素晴らしいサービスで、
ここにしてよかったね!と
心から思えるホテルでした。
今度はダブルで泊まりたいと思います^ ^!
素敵な体験をありがとうございます♪

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月02日 07:09:33

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後もいただいたお言葉を励みに心地良い空間とサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またの機会にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

minami0918さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

minami0918さん [50代/女性] 2022年04月01日 11:45:10

初めての福岡旅行で3泊しました。博多駅付近はホテルがたくさんありすぎて迷ったのですが事前に口コミがよく博多駅からアクセスが良いこちらのホテルに決めました。口コミの通りとても雰囲気が良いホテルで受付の方も丁寧な接客、お部屋は清掃が行き届いており、リニューアルされたのか水回りも新しく気持ちよく過ごせました。キャンペーン中でプレミアムフロアを予約しました。
〇1階 バー・ラウンジ「THE BAR」での選べる特典
〇1階 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」での朝食
〇プレミアムフロア専用のアメニティや備品UCCドリップポッド
〇新聞無料サービス2種
〇チェックアウトを13:00まで延長
朝食は珍しい中華でした。昼食の選べる二品が特に美味しかったので
時間のある方は朝食より昼食に振り替えることをお勧めします。
次回福岡に行くときもこのホテルのプレミアムフロアにしようと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月02日 07:06:17

数多くあるホテルよりザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての福岡旅行に当館をご指名いただけましたこと、大変光栄でございます。

今回の客室リニューアルに関して水回りは対象外となっておりますが、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
レストランはご朝食、ランチ共にブッフェ形式でありながらご提供内容が異なる為、どちらの時間帯にお召し上がりいただいてもご満足いただけるのではないかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
またご来福の折に、当館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。

【LUXDAYSセール】プレミアムステイ・朝食付
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

よっこ1938さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

よっこ1938さん [40代/女性] 2022年03月31日 02:24:41

遠いところからの引っ越しで、利用させてもらいました。
ホテルの方の対応も丁寧で、部屋も綺麗でした。
口コミを見ていたら、朝食の事が目についたので、少し不安を抱きながら朝を迎えました。
一番目についたのは「バイキングなのに量が少なかった」との事でしたが、私は、とても満足のいく量でした。
ホテルの方が改善された事もあるのでしょうが
あの量が、多いか少ないかは、人それぞれです。
中華粥も、とても優しいお味でしたし、卵料理も出来立てをいただけて朝からテンションが上がりました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月31日 08:59:51

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。客室や私共スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食ビュッフェに関しましても、ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからもお客様からのお声を糧により良いサービスの提供を目指して参ります。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム 李

<期間限定プラン> THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月10日 16:23:27

駅から歩いて10分弱でしょうか。綺麗で素敵なホテルだと思います。部屋も機能的でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月10日 21:32:32

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともご来館のみなさまに心地よいサービスをお届けできるよう努めて参りますので、また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントチーム 李