ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 16:31:08

部屋はきれいで、朝食では温かいもの且つ体にいいものが食べれることには魅力的であった。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月12日 21:49:58

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は、ブッフェ形式でありながら一部オーダーメニューでご用意しており、出来立てをお召し上がりいただけるので寒い朝の時期でも温まって頂けるかと存じます。
お客様にもご朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

今後も心地よくお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム 岸

【冬春旅セール】THE ステイ (朝食付)

投稿者さん 2022年02月11日 17:32:26

駅から近く、高級感のあるホテル。
アメニティも充実しており、フロントに連絡するとクレンジング等ももってきてくれました。
お風呂もバスタブ開くルーフシャワーもあり満足です。
またコスパ最高のホテルです。まあ泊まります。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月12日 06:56:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
アメニティの追加やその他貸出品などもご用意がございますので、ご必要な場合はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけます空間造りを目指して、日々精進して参る所存でございます。また、福岡へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】コーナーダブルルーム】

てるっくまもんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年01月21日 16:28:03

大変満足でした。特にバスは独立しており広く快適、アメニティも豊富で満足。博多駅も近い。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月21日 22:55:43

ご滞在をご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルのバスルームは他のお客さまにもご好評いただいております。お客さまにもお気に召して頂き光栄でございます。

末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう今後も精進して参る所存でございます。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 20:10:03

博多駅からも近く、ローソンも向かい側にあり大変便利でした。何といっても綺麗でゆったりな部屋、またフロントの方の対応も良く大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月21日 08:32:35

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。このような言葉は私どもの一番の励みでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけます空間造りを目指して、日々精進して参る所存でございます。また、福岡へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 松本

■3泊以上■連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ウィズ6658さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2022年01月14日 15:45:45

2021年11月に10周年謝恩プラン第二弾で宿泊、食事が大変気に入ったので再度利用しました。
今回は冬メニューで料理は全て前回と違ってましたが、今回も大変美味しく頂きました。こちらの料理は見た目も綺麗で、料理を提供される際に食材や調理法の説明もしていただけるのが楽しみです。宿泊者特典で1ドリンクサービス。プレミアムフロア特典でBARで1ドリンク+おつまみ付き。お酒は好きですが量が飲めない私にはぴったりです。あと、店員さんが以前にも利用していただいたことを覚えていただいたことも嬉しかったです。春にはメニューが新しくなりますから、またお越しくださいとの言葉が気持ちよく、今回も素敵なホテルステイとなりました。
色々なホテルに泊まりましたが、個人的にこちらのパジャマが着心地は1番です。
携帯充電器も貸していただき助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月15日 08:42:41

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

10周年謝恩ディナーコース、前回につづきお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、レストラン・BARでの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からのご感想が私どもにとって何よりの励みとなっております。またお気づきの点などがございましたら遠慮なくお知らせください。
今後とも日常から離れ、ゆったりとお寛ぎいただけるよう心地よいサービスを心掛けて参りますので、また是非お気軽にお立ち寄りください。
従業員一同、ご来館を楽しみにお待ちいたしております。

フロントチーム 青木

【第三弾】開業10周年謝恩プラン プレミアムフロア (朝食・夕食付)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月14日 12:36:41

フロントの方がサッとでてこられてエレベーターのボタンを押してくださり感激しました。

朝食をランチへ振替できてよかったです。中華料理は珍しいし、美味しかったです。フレンチトーストも美味しかったです。

お風呂はセパレートで入浴剤もあり、ミキモト のシャンプー好きなので嬉しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月15日 08:56:59

この度はザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
Precious ONO HAKATAでのランチもご満足いただけましたようで何よりでございます。
フレンチトーストは私ども従業員のなかでもファンの多いオススメのメニューのひとつです。
博多へお越しの際はおいしいお食事と居心地の良いお部屋をご用意してお待ちしておりますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年01月12日 09:28:19

大変満足です。
朝食ブッフェ付きのプランでしたが、普段朝ご飯を沢山食べないので美味しいブッフェを食べきれないお腹を悔やみました笑。とても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月13日 08:27:05

当館でのご滞在がご満足いただけるものであったようで、安心いたしました。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食ビュッフェに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お腹いっぱい食べていただけた様子のコメント、楽しく拝見させていただきました。
朝食券はランチにも変更可能でございます。メインの中華料理を2・3種類選んでいただいた上でのセミビュッフェでございますので、こちらもご満足いただけるかと存じます。
また次回宿泊された際や機会がございましたら、ご利用ください。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

yuckietoさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年01月10日 22:28:47

文句の付け所がありません。
部屋は広々でベッドも大きく、大変居心地のいいお部屋です。
特に洗面エリアが広く、浴室が洗い場付きでトイレ別。
浴槽が広くて深くどっぷり浸かれます。明るい色の壁も気に入ってます。
バスソルトのサービスもありがたいです。
お風呂、何度も入りました。
バスタオルとバスローブがフカフカでした。

今回も朝食をランチに変えました。
13時チェックアウト後にゆっくり食事ができるのがいいです。
ここのレストランが美味しいのは知ってはいたのですが、
今回も大満足。以前いただいたエビマヨと青椒肉絲が忘れられなくて、
また同じものを頂きました。
メインの美味しさに限らず、前菜ビュッフェも豊富です。
メイン無くてもビュッフェだけで十分満足できるレベルです。
薬膳粥は沁みました。何度もおかわりしてしまいました。中華風カレーも美味しかったです。
今回はお正月だったのでお節料理まであり感激。
ランチドリンクは500円でお得。

ウェルカムドリンクが付いていたので、雰囲気のいいバーでお酒を頂きました。
しかもちゃんとしたオードブル付き。美味しかったので、ついドリンクおかわり(追加有料)してしまいました。

博多駅界隈なので窓からの景色はイマイチですが、それ以外は完璧、
お気に入りのホテルです。また泊りたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月11日 08:35:26

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満喫いただけました様子に従業員一同大変嬉しく思っております。
昨年レストランがリニューアルし、初めてのおせちブッフェのご用意となりましたが、こちらもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お寄せいただいたご感想を励みに、今後より一層お客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
美味しいお食事と居心地の良いお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また是非遊びにいらして下さい。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

isayama.yさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

isayama.yさん [30代/男性] 2022年01月08日 17:37:45

普通にいいホテル。宿泊して無駄なストレスを感じることはないでしょう。
立地も駅ちかなので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月09日 03:25:05

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ストレスなく、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。
今後ともお越しになるみなさまに安心してお寛ぎいただけるよう努力して参りますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。

■さき楽45■素泊まり

投稿者さん 2022年01月07日 19:11:52

お風呂がとても満足でした!
目の前にコンビニがあるのもすごく助かりました!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月07日 20:39:29

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のバスルームは、シングルルーム以外は洗い場とバスタブを設けておりますので広々と使えて、他のお客様からもご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、またご滞在期間がより良い時間となりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 岸

【楽天スーパーSALE】17%OFF ≪ポイント10倍≫  素泊まり

投稿者さん 2022年01月04日 16:58:35

ホテルの朝食はあまり期待せずにいましたが、食べてビックリ。
今まで食べたどこよりも美味しかったです。
お正月料理もありました。
また機会があれば泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月05日 03:48:40

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お正月2日間限定でご用意しておりましたおせちブッフェをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
何かと制限が多いなかではございますが、今後ともご来館のみなさまには日常を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけるようお出迎えが出来ればと存じます。
また博多へお越しの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年01月01日 17:24:14

素泊まりだけでしたが、部屋も綺麗で加湿空気清浄機も装備されていて、この冬の時期には、助かりました。
今度は食事もつけて泊まりたいと思いました。
部屋もツインですが、狭くなくて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月01日 21:16:30

お客様が快適に滞在していただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。

1FにございますレストランPrecious ONO Hakataでは身体をポカポカに温め、1日のスタートを気持ちよく切っていただけるこだわりの朝食をご用意しております。
次回ご都合が合いましたらぜひお楽しみください。

これからもお客様にご宿泊いただけますよう、
ご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 李

投稿者さん 2021年12月12日 08:18:02

お風呂が独立しており、疲れがしっかり取れます。部屋も広くゆったり過ごせました。朝食も頼みましたが美味しくいただきました

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月12日 19:33:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館のシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ご朝食も美味しく頂き誠に有難うございます。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロントチーム 岩坪

■さき楽45■素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン】

しーたく6663さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

しーたく6663さん [20代/男性] 2021年12月08日 21:03:47

素泊まりだったが、博多駅から歩いて行けるところ、アメニティの充実具合などとても満足した。

市内を散策する拠点として必要十分である。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月09日 08:19:42

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「とても満足した」とのお言葉、大変光栄に思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーム 花岡

投稿者さん 2021年12月01日 13:48:35

お部屋も綺麗で従業員の対応も良くまた、利用したいです。博多駅やキャナルシティに近くお買い物や食事も便利です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月01日 21:44:45

博多でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
快適なご旅行のお手伝いが少しでも出来ておれば幸いでございます。
今後ともみなさまからのご感想を励みに、より良いサービスを心がけて参りますので、また博多へお越しの際は是非お立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

トウニュウ大好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2021年11月25日 20:33:52

全て大変満足しました。
朝食のおかゆとしめラーメンが、今までこのようなメニューがなかったので、胃にやさしいメニューで美味しかったです。
また、次回も利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 23:00:20

お客様より「全て大変満足」とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、朝食もお気に召していただき大変光栄でございます。当館のレストランではランチ、9月からはディナー営業も行っております。
お時間が合いましたらランチ・ディナーへも是非お立ち寄りください。

また次回利用したいとのお客様の声に恥じぬよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーム 松本

Autumn Sale (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月24日 22:28:31

素晴らしいホテルでした。清潔、快適、細かいところに気づきが施されていた。
バーのおつまみ美味しかったです。
また朝食メニューが豊富でとても美味しかったです。
リピートします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 07:20:56

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルのバーとレストランをご利用頂きありがとうございました。お客様のお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
「リピートします」とのお言葉に恥じぬよう今後も努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

またお客様にお会いできますことを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月24日 17:26:24

娘夫婦と孫に部屋を取りました。系列のロイヤルホテルの社長さんが知り合いのため、あえてこのホテルを予約させていただきましたが、どうも食事が物足りなかったようです。後で、外にラーメンを食べに行ったとのことでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月25日 07:24:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご予約頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルのレストランではご宿泊者様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴しました貴重なご意見は、様々なお客様にご満足頂けるよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。
残念な気持ちを残されたままで大変恐縮ではございますが、これに懲りることなく、お客様とまたお会いできればと従業員一同切に願っております。

フロントチーム 岸

開業10周年謝恩プラン(朝・夕食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

hoppy52さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

hoppy52さん [60代/男性] 2021年11月14日 10:18:00

部屋も広く快適でした。バスも良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月14日 22:22:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。今後とも当館へお越しの皆さまがゆっくりとお寛ぎ頂けるようご用意しておりますので、また博多へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

フロントチーム 青木

Autumn Sale (朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月12日 16:57:51

朝食付きにして大正解でした!旅行中はなかなか野菜が摂れず、一般的なホテルの葉物サラダだけではなく「まごわやさしい」を美味しく味わえました!フロント・朝食会場・BAR、各スタッフみなさん親切で好印象!浴室は脚伸ばせるバスタブと洗い場が別々で広々、カプセルタイプのコーヒー・紅茶も物珍しさから全部美味しくいただきました(ツインシングル利用500mlペットボトル2本付)タイミング的にお手頃価格だったと思いますが、今後少し予算オーバーだったとしても、ぜひ選択肢に入れたい施設です!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年11月13日 00:01:50

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。
また今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、数々のお褒めのお言葉を嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスや空間をご提供できますよう日々の向上・改善に努めて参ります。ご来福の機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。
再びお会いできます日を心よりお待ち致しております。