ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 23:03:58

出張で宿泊しました。
ツインルームに宿泊しましたが、バス・トイレが分かれていて、バスルームが広く疲れを癒すことができました。
朝食も美味しかったです。
博多駅から割と近く、また機会があれば宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年08月28日 07:07:34

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当館のシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月22日 09:29:29

リモートワークで利用していますが、
コストパフォーマンスの点で最高のホテルです。
部屋が広い&室内落ち着いたインテリアで過ごしやすく
デスクがあるので仕事にも快適です。
他のシティーホテルに比べて、圧倒的に良いのは、
バスルームと朝食で、その特色が際立っています。

バスルームは、ユニットではなく浴室とトイレが分離しており、
広い浴槽&ハンドシャワーとレインシャワーのある洗い場付きです。
アメニティの中にバスソルトもあり、リラックスして入浴できます。
アメニティもほぼ揃っていて文句なしです。

朝食は一般的なホテルブッフェとは一線を画し、
薬膳の中華粥、選べる卵料理、中華そばのオーダー方式です。
お料理もどれも健康的で美味しいことに加え、
レストランスタッフの対応がさりげなく丁寧で、最高です。

コロナの影響だと思いますが、
格安の価格で宿泊出来て申し訳ないほどです。

1点だけ。
お部屋のカーテンの薄いレースの方に破れがありました。
エコの観点から、
補修(その部分だけ縫い止める)しても良いのではと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年08月22日 12:04:52

いつもザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きありがとうございます。
また、このような嬉しいご感想を投稿いただき心より御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適に過ごして頂けたようで、大変安堵致しました。

当館のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できていれば、
私共といたしましても嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
レストランにも、またお客様が一日のはじまりである朝食をお楽しみいただけるよう、
ご感想を共有させて頂きます。

レースのカーテンにつきましては、申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきましてありがとうございます。
すぐに状態を確認させていただき、補修、および交換させていただきます。

まだまだ暑い日や天候の悪い日が続きますとともに、
コロナウィルスも先が見えない状況でございますので、どうぞご自愛ください。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち致しております。

フロントチーム 松本

【夏秋旅セール】 朝食付き

投稿者さん 2021年07月22日 18:32:36

博多に泊まる時は定宿になっています。
風呂、トイレセパレートなので、ゆっくりお風呂が利用できます。
洗い場も広く使いやすいです。
そして朝食が最高です。ミニ麺も必ずお願いしています。
唯一のお願いがあるとすれば、ヘルスメーターの貸し出しがあれば助かります。
また、利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年07月22日 21:33:31

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館ではシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、洗い場につきましてもご好評を頂いております。

ご朝食についてもお客様にお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

貸出品に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ヘルスメーターの貸出には数に限りがありますが、必要な際はお申し付け下さいませ。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後もお客様から頂くご意見・ご感想を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう一層努力して参りますので、引き続きご愛顧を受け賜わりますようお願い申し上げます。

この度は口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 20:55:09

7/12宿泊しました。駅からも近く、
お部屋も快適に、また、
朝食を頂きましたが
品数も多く、
スタッフの方々も親切に
対応してくださり感謝
申し上げます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年07月17日 04:01:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで。何よりでございます。
また、ご朝食にかんしましてもお褒めいただき大変うれしく存じます。
みなさまからのご感想を糧により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 14:38:06

娘と利用させていただきました。またそちらに行く事があれば再度利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年07月06日 23:31:40

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

娘様と過ごす大切なお時間を当館でお過ごし頂き有難うございます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年05月29日 18:10:34

最高クオリティの朝食ビュッフェ!!
コスパも。
福岡出張はここで決まり。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年05月29日 21:20:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋での滞在や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
次回も利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントチーム 秋好

投稿者さん 2021年05月29日 18:10:09

最高クオリティの朝食ビュッフェ!!
コスパも。
福岡出張はここで決まり。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年05月29日 21:08:49

過日はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待を損なわぬよう、ご朝食に限らず客室のメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月29日 18:07:22

朝食ビュッフェのクオリティが最高!!
客室のお風呂もやったりして癒しの空間でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年05月29日 21:01:05

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内レストランのご朝食をお気に召していただき、大変光栄でございます。

また客室内のバスルームに関しましても、お客様のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できていれば私共といたしましても嬉しく思います。

またご来福の機会に当館をご指名頂ければ幸いでございます。
お会いできます日を心よりお待ち致しております。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

shinsuke22さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

shinsuke22さん [40代/男性] 2021年04月28日 18:17:12

とても広い部屋で良かったです。
風呂も洗い場付きでくつろぐ事ができました。
朝食が中華メインで珍しい上に美味しかったです。
また利用しようと思っております。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月29日 07:37:49

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

当館のシングルルーム以外のバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、洗い場につきましてもご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。

当ホテルの朝食ビュッフェも、ご満足頂けたようで従業員一同大変安堵いたしました。
またご利用頂けるとの事で、これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロントチーム 安永

Spring Sale (素泊まり)
【【禁煙】デラックスコーナーダブル】

08032869さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

08032869さん [50代/男性] 2021年04月20日 20:46:56

4月14日に5部屋利用させて頂きました。
お部屋も広く、特に朝食はゴージャスな内容で大満足でした。
他4名も同じコメントしておりました。
次回も利用したいと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月21日 04:54:09

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋での滞在や朝食にご満足いただけました様子に、大変嬉しく拝見させていただきました。
他の4名様にもお気に召していただけた様で安堵いたしております。
次回も利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
この度はお忙しいなかご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントチーム 安永

【【禁煙】スタンダードツイン】

藤村2133さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

藤村2133さん [70代/男性] 2021年04月12日 09:52:12

夫婦で一泊しました。博多駅に近く、立地、設備、サービス、食事、全てに満足しました。特に、お風呂は広く清潔で、ゆっくり旅の疲れをとってくれます。朝食は手袋をつけ無ければなりませんが、バイキングでの内容は、一級品です。コスパが高く、誰もが満足されると思います。又、利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月12日 18:55:45

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは、シャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、ご好評を頂いております。

今後も博多にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロントチーム 秋好

【2021年】 ■オンライン決済プラン■ 朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン】

はわいぐーぐーさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

はわいぐーぐーさん [60代/女性] 2021年04月10日 16:04:58

博多駅から五分くらい、キャナルシティからも近いです。いつも利用しているビジネスホテルよりだいぶ格上のホテルでした。ロビーからお部屋もアメニティもバスルームも朝食も、言うことないです。今回破格の料金で泊まれたのですが申しわけないくらいでした。ローソンもすぐ向かいです。もう一泊したかったな。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月11日 05:20:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子に、従業員一同大変安堵いたしました。
博多駅や商業施設、飲食店も周辺にたくさんございますので、ホテルを拠点にたくさん博多の街を楽しんでいただければ幸いでございます。
また福岡へお越しの機会に是非またもう一泊、お待ちしております。

【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

0508hanaさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

0508hanaさん [50代/男性] 2021年04月10日 13:09:38

緊急事態宣言中に博多のホテルを5か所ほど各1週間ほど利用させてもらった一つのホテルになります。いろんなホテルを周り、その中でホテル選びの項目を自分なりに決めて最後にこのホテルの安価に利用できるプランにたどり着きました(ラッキーでした)。

ビジネス利用で、ホテルでのウェブ会議は十分でした。
朝食メニューにも、博多を感じることができ、この緊急事態宣言中のホテル利用者としてはありがたかったです。
また、夕食のテイクアウト品を温めるため、プロントに申し出ると対応していただけました。ありがとうございました。(見つからなかったので、フロントで確認したら対応してもらえました)

ただ、立派なホテルほど、カードキーを抜くと空気清浄機の電源もキレてしまうこと。この時期の利用でしたので、ちょっと気になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月11日 05:20:51

数あるホテルの中より、ザ ロイヤルパークホテル 福岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋でも問題なくお仕事していただけたようで安心いたしました。
チェックイン手続きの際など、みなさまにはご協力をお願いすることも多くご不便をおかけしておりますが、お寄せいただくご感想をもとに少しでも心地よくお過ごしいただけるよう今後とも工夫を重ねて参ります。
この度はうれしいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロントチーム 青木

【Precious ONO HAKATA】 グランドオープン記念 (朝食付)

投稿者さん 2021年03月30日 17:35:11

いつもスタッフの皆さんの対応も良く部屋も広くて綺麗です。
朝食も大変美味しく頂きました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月31日 04:17:03

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2月から新しくオープンしましたレストランでのご朝食もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
大変なご時世ではございますが、みなさまに少しでも日頃の疲れを癒していただける環境をご用意できればと思っておりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 20:59:53

朝食もサービスもよかったです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月30日 03:12:39

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また当館でお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 20:56:11

朝食最高です

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月30日 03:09:57

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 18:31:06

朝食がとっても豪華で美味しかったです!メニューも幅広く、健康的なものも多かったので大満足でした。
お部屋も綺麗でとても居心地が良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月27日 03:03:34

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵致しました。
当ホテルのレストランは「Precious ONO HAKATA」として2月よりリニューアルオープンさせて頂きましたが、お客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、またご滞在期間がより良い時間となりますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーム 岸

【Precious ONO HAKATA】 グランドオープン記念  (プレミアムフロア・朝食付)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 20:25:06

いつもロイヤルパークホテルを利用してます。博多は初めてでしたが、とても満足です。緊急事態宣言明け直後の環境でも、しっかりと対策を取られた朝食ビュッフェはとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月24日 04:00:47

いつもロイヤルパークホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2月より手袋の着用、消毒を徹底し感染症対策を万全にしてブッフェ形式での朝食をご用意しております。ご朝食、お楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
お越しいただくみなさまに安心してご利用いただけるようスタッフ一同ご用意してお待ちしております。
また福岡へお越しの際にご来館いただけますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 11:57:25

立地条件とホテルの格式、雰囲気などで宿泊しました。
朝食のバイキングがはじまり、ゆったりと豪華な食事を楽しめました。
地元のダイニングONOさんの工夫、接客については申し分なく、メニューも手造り感が満載でした。
野菜も豊富で、味付けも上品でした。再訪します。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月18日 07:18:25

2月にオープンいたしました‘Precious ONO HAKATA’に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

また、「再訪します」とのお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく今後の励みとなります。

次回お会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ポポンタ16さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ポポンタ16さん [50代/女性] 2021年03月16日 16:08:57

ビジネスホテルの旅が多かったので久しぶりにホテルに泊まりました。お部屋の雰囲気、アメニティ、バスルーム全てに於いて上質でした。シングルでバスタブなしのお部屋からツインで日本式お風呂だったので、ゆったり過ごせました。朝食も、お粥、卵料理、中華そばプラスビッフェでしたので豪華でした。
お食事は100点満ですが、個人的には生のフルーツがあると、更に良かったと思います。コーヒーもアメリカンからカプチーノまで数種類あり大満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月16日 20:12:58

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に重ねて、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

ご朝食メニューにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。皆さまによりご満足いただけるよう、今後の改善として参考にさせて頂きます。

またご来福の機会がございましたら、是非当館へのご宿泊のご検討をよろしくお願い致します。
お越しいただける日を従業員一同お待ち致しております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】