ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月02日 12:44:48

部屋の清掃しっかりできている。朝食はメニューが多かった。残念だったのは、コーヒーメーカーが故障中で朝食時飲めなかった。もう一台予備で準備するなどの対応お願いしたい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年04月02日 17:18:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感想拝見いたしました。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見はレストランへ共有し、改善へ努めてまいります。

お客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参りますので、またご宿泊いただけると幸いです。
お忙しい中、口コミへ投稿して頂き、ありがとうございました。

フロントチーム 一同

【冬春旅セール】THE STAY(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月19日 09:53:59

2月12日に1拍で宿泊させてもらいました。お部屋もきれいで、アメニティも充実していて快適に過ごせました。朝食付きプランで、朝ご飯もとてもおいしかったです。フロントの方、スタッフの方もとても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月20日 07:00:24

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、お客様にとって満足いくものになったようで大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
また客室、当館のレストランの朝食、そしてフロントスタッフに関してもお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
福岡の街は堪能できましたでしょうか。
また博多にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけると幸いです。
今回よりもさらに満足のいく滞在になるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミへ投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!<朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン】

腹六分目さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

腹六分目さん [50代/女性] 2022年11月27日 20:12:14

洗面トイレは同じ個室内だけど、しっかり分けてあり余裕もある
お風呂も洗い場付きなのでお湯を溜めて浸かれる
何より新しく高級感がある
朝食はきちんと料理されたものが並ぶ(当たり前ではない)
満足です

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月28日 07:57:06

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のバスルームをお気に召していただき大変光栄でございます。
洗い場とバスタブを設けたバスルームは他のお客様からもご好評いただいております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎいただくことができ幸いでございます。

またご朝食は和洋中のブッフェ形式でありながら、卵料理や中華粥など一部オーダーメニューでお料理をご提供しております。一日の始まりとなるご朝食をご堪能いただければ嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月07日 18:34:10

サービス面は全く問題なく、部屋も非常に快適です。ただ、朝食については不満があります。食事自体は非常においしいのですが、ホテルの規模から考えると客席が少ないようで、かなり待たされることとなります。朝食は6時30分からで、私は7時頃行ったのですが、30分近く待たされました。食事をして8時頃に出ていくときには、私が並んでいたときよりも多くの方が並んでいました。予定が入っている時などは、食事をせずに出ていかなければならないことにもなりかねないと思います。これが解消されれば非常に良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月08日 07:52:45

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

レストランについての貴重なご意見ありがとうございます。
既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチは11時から15時までご利用いただけますので、ご都合の良いほうで召し上がっていただけますと幸いです。
お客様から頂いたご意見はより良いサービスを今後もご提供できるようホテルで共有させて頂きます。

今後ともお客様によりいいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

久美子0853さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

久美子0853さん [50代/女性] 2022年10月09日 10:53:16

部屋やアメニティについては満足していますが、チェックイン持のフロント女性の対応はもう少しクオリティを上げるべきではないかと思います。こちらは予約時間どおりのチェックインなのに、質問に対して無表情でマニュアルを棒読みされているような対応でした。
翌日のチェックアウト持の女性の対応は良かったので残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月10日 02:36:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時の私共スタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ロイヤルパークの名に恥じることのないよう、今後は社員の教育、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これに懲りず、もしまた私共のホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。

改めまして、この度はご指摘、ご感想頂きありがとうございました。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月29日 17:31:18

とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月30日 01:07:04

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
また博多へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

フロントチーム一同

連泊プラン (朝食付き)

投稿者さん 2022年05月26日 17:30:19

5日間家族5名で宿泊
ベビーベッドのレンタルが無料ででき、朝食がかなり美味しく満足度は高かった。コンビニが真正面にあり、毎晩酒を購入してしまった。。。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月27日 00:38:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは博多駅から徒歩約5分という立地に加え、
周辺に飲食店やコンビニエンスストアがございますので、利便性があるかと存じます。

朝食ビュッフェに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロントチーム一同

■3泊以上■連泊プラン(朝食付)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年01月14日 12:36:41

フロントの方がサッとでてこられてエレベーターのボタンを押してくださり感激しました。

朝食をランチへ振替できてよかったです。中華料理は珍しいし、美味しかったです。フレンチトーストも美味しかったです。

お風呂はセパレートで入浴剤もあり、ミキモト のシャンプー好きなので嬉しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年01月15日 08:56:59

この度はザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
Precious ONO HAKATAでのランチもご満足いただけましたようで何よりでございます。
フレンチトーストは私ども従業員のなかでもファンの多いオススメのメニューのひとつです。
博多へお越しの際はおいしいお食事と居心地の良いお部屋をご用意してお待ちしておりますので、またご来福の機会に是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 コーナーツインルーム】

しーたく6663さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

しーたく6663さん [20代/男性] 2021年12月08日 21:03:47

素泊まりだったが、博多駅から歩いて行けるところ、アメニティの充実具合などとても満足した。

市内を散策する拠点として必要十分である。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年12月09日 08:19:42

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「とても満足した」とのお言葉、大変光栄に思っております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーム 花岡

Winter  Sale (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月11日 23:25:40

初めて利用しました。今回は朝食が予約の決め手であり楽しみにしていました。実際、朝食は期待以上のもので大変満足しました。部屋も特段問題なく快適に過ごすことができましたが、風呂場の排水溝の匂いが気になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年08月12日 03:55:35

Precious ONO Hakataでのご朝食、お楽しみいただけましたようで大変うれしく思っております。
しかしながら、お部屋では浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご出発まで快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意すべきところを、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。同じことが起こらぬよう今一度清掃、メンテナンス作業を徹底して参ります。
ご多忙中にもかかわらずご感想お寄せいただき、ありがとうございました。
今回に懲りることなく、また博多へお越しの際にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】 朝食付き

投稿者さん 2021年05月03日 08:13:55

遠方の家族に会うためにこのホテルで合流しました。
エレベーターは宿泊階しか泊まらないのでなかなか大変でしたがうちの使用方法が特殊なだけでセキュリティはしっかりされているなと思いました。

【良かった点】
●ホテルの目の前にローソンがあるのでいつでも買い物にいけてとても便利
●駅からも近いし、駐車場も周りにはたくさんあるので止めれないということがなくて良い。
●朝食のバイキングもとても美味しかった。
●スタッフさん達がとても親切で感じが良い方しかいない
●ベビーベッドも貸して頂けてとてもよかった
●1時間までならお部屋に部外者いれて良いと言って頂けて(コロナが流行っている時期なので)とても良かった。

【悪い点】
●お風呂の洗い場から黒いカビ?みたいなのが流れ出てきたのと、湯船にお湯貯めたら黒いカビ?みたいなのが浮いていたこと
●シャワーの温度調節が難しい

あとあえていうなら洗濯機&乾燥機が二台しかないので使用する方は注意です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年05月04日 02:52:39

朝食やスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しておりますが、
当館でご家族水入らずのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、浴室の清掃におきまして至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当に共有いたしまして清掃、点検を徹底いたします。
また、ご宿泊のみなさまへ清潔なお部屋で安心してお過ごしいただける環境をご用意できるよう努めて参りますので、今回に懲りずまた福岡へお越しの際にお立ち寄りいただけますと嬉しく存じます。
ご多忙中にもかかわらず貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーム 青木

【Precious ONO HAKATA】 グランドオープン記念  (プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2021年04月18日 17:29:02

福岡のイベントに参加するために泊まらせて頂きました。博多駅近くで立地も良かったのです。
ベッドが寝心地が良くて良く眠れました。また、機会があれば泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月18日 22:48:45

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。

この度は口コミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロントチーム 岩坪

投稿者さん 2021年04月15日 16:48:55

バスタブとシャワーが別々になっていること。部屋にはミネラルウォーターがあることなど、
快適に過ごすことができました。目の前がコンビニがあったことも良かったです。
一番良かったのは朝食です。種類が多く、おいしかったです。欲を言えば連泊をしてもメニューが変わっていなかったので、ここが変わっていたら良かったかもしれません。それでもまた利用したいです。
一番残念だったのは、オペレーションスタッフが少なかったのか、
フロントへの内線がなかなかつながらなかったことです。
ロイヤルパークの冠を一気に台無しにした感が否めません。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月16日 03:22:47

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

Precious ONO Hakataでのご朝食、お楽しみいただけました様子に安心いたしました。

しかしながら、フロントへお問合せをいただいた際にはすぐに対応することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どものホテルをご指名くださったにもかかわらずこのようなご指摘をいただきましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後、ご滞在される皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう今一度フロントでのオペレーションを見直してまいります。

お客様におかれましては、今回に懲りずまた足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいなかご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

フロントチーム 青木

バーゲンセール  (プレミアムフロア・朝食付)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

taniguchi3555さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

taniguchi3555さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:37:09

おそらくは研修中なのでしょうがごく一部のスタッフの対応が少し残念でした
客の前で客に普通に聞こえるボリュームでの私語はやめた放題が良いかと思います

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月06日 01:45:19

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフの対応について、お客様よりこのようなご指摘を頂いてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。

ホテルの名に恥じることのないよう、社員の教育、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、お客様に「また利用したい」とご指名頂くホテルとなるよう、スタッフ一同向上に努めてまいりますので、再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いです。

フロント 秋好

バーゲンセール  (プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 18:19:10

バス、トイレがセパレートで、バスにはレインシャワーもあり、とても良かったです。
部屋もきれいで、フロントの対応も良かったです。ただ、お風呂がちょっと臭いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月30日 03:07:53

お風呂臭いが気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。
原因を究明し、早急に対応させていただきたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 花岡

投稿者さん 2021年03月22日 21:11:20

全国のロイヤルパークに宿泊していますが、この部屋タイプは狭いですね。これならば他のビジネスホテルでも良かったかも・・・。ドアを開けたら目の前にベッド!驚きました。 フロントの年配の男性は何を言っているのかわからなくて・・・。 ロイパのなかでは一番ガッカリ宿泊(くれぐれもクレームではないです!)。。アメニティはいつものロイパ!良いです!!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月24日 04:00:37

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ロイヤルパークホテルズをご利用いただいた中で、福岡でのご滞在、ご満足いただけずお恥ずかしい限りでございます。お部屋タイプのご説明も含め、ご予約される際・ご到着時のご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、お客様のご要望にあった提案ができるよう努めて参りますので今回に懲りずまたお越しいただけますと幸いでございます。

フロントチーム 青木

スモールステイ(素泊まり)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2021年03月09日 19:31:39

部屋は清潔が行き届いている。バスルームが独立していてゆっくり湯船に浸かってリラックスできました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月10日 03:31:30

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただくことが出来まして何よりでございます。
お客様にさらにリラックスしていただけますようスタッフ一同努力してまいります。
是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年10月10日 12:28:44

お風呂、内装、外観も綺麗で、お掃除も行き届いています。ルームサービスも丁寧で、店員の接客もとてもいいです。1人ベテランそうな男性で挨拶すらされない方がいましたが…。あとは大浴場さえあれば出張中の滞在先にしてましたが…惜しい!大浴場要らない方にはベストだと思います。
朝食は洋食は美味しいですが、和食は改善の余地ありです

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年10月10日 19:31:59

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル・清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。しかしながら、せっかくご利用頂きましたレストランではご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。この度頂戴しました貴重なご意見は、レストラン責任者へも報告し、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また、私共スタッフの対応に不手際があったこと、大変申し訳ございません。このようなご指摘を頂いてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。ロイヤルパークホテルの名に恥じることのないよう、今後は一層サービスの在り方を見直し、努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岸

【楽天スーパーSALE】23%OFF ≪ポイント10倍≫ 朝食付

投稿者さん 2020年01月02日 16:13:52

ホテルの方々はすごく印象良く、親切でした
掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました

おせちビュッフェは期待していきましたが正直残念でした
あと、部屋のトイレの鍵が閉まりにくかってのでそこが残念でした

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2020年01月03日 02:41:08

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

しかしながら、お正月プランでお申し込みいただいたにも関わらず、朝食ではご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、洗面所の扉につきましてもご不便をおかけいたしました。
扉の不具合は客室担当と確認いたしまして早急に改善いたします。

お寄せ下さいましたご感想はスタッフで共有し、次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますよスタッフ一同精進してまいります。どうか今後とも変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【お正月プラン】おせちブッフェ付
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年05月27日 10:38:59

博多に来たら必ず利用するホテルです。
今回一つだけ気になったのは受付の女性の態度でした
研修生?なので仕方ないですが表情が無愛想でした
他のスタッフが良すぎるので余計に気になりました
今度来た時には最高の笑顔を期待してます

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2019年05月27日 18:34:57

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフの接客態度の件、大変申し訳ございませんでした。
ロイヤルパークの名に恥じることのないよう、今後は一層サービスの在り方を見直し、努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

フロント 秋好

ネット決済限定プラン(素泊まり)