ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月12日 22:47:08

とても快適に過ごす事ができました
朝食もボリュームたっぷりでした。どれもとても美味しかったです。
あると便利だったなと思うのは冷凍庫です。コンビニでアイスを買ったのですがゆっくり食べれなかったので。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年02月13日 08:23:42

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごされたようで、大変嬉しく口コミ拝読させていただきました。
また当ホテルのレストラン、「Precious ONO HAKATA」の朝食に関しても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。次回お泊りいただく機会がありましたら、ぜひとも
ランチもお楽しみいただければと思います。
そして、ご指摘がありました冷凍庫についてですが、当ホテルの全客室には冷凍庫を設置しておりません。1階のロビーにのみ冷凍庫がございます。
フロントスタッフにお声かけいただければ、冷凍預かりが可能でございます。
私どもの説明が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへ投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同。

THE プレミアムステイ (朝食付)
【【禁煙】プレミアムハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年01月11日 16:05:36

以前宿泊した時に、朝ごはんがとてもよかったのでここにしました。お粥もおいしかったし、締めの麺もよかったです。お風呂もゆっくり手足を伸ばせたし、バスソルトも娘のと2人分あったのでよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月11日 21:39:51

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食に満足頂き続けて当ホテルをご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
その他にも数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また福岡にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:45

ビジネスで利用しましたが、とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月16日 07:56:10

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅より約徒歩5分の立地でございます為、観光・出張等でも利便性が良いかと存じます。

フロントチーム 一同

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年11月07日 18:34:10

サービス面は全く問題なく、部屋も非常に快適です。ただ、朝食については不満があります。食事自体は非常においしいのですが、ホテルの規模から考えると客席が少ないようで、かなり待たされることとなります。朝食は6時30分からで、私は7時頃行ったのですが、30分近く待たされました。食事をして8時頃に出ていくときには、私が並んでいたときよりも多くの方が並んでいました。予定が入っている時などは、食事をせずに出ていかなければならないことにもなりかねないと思います。これが解消されれば非常に良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月08日 07:52:45

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

レストランについての貴重なご意見ありがとうございます。
既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチは11時から15時までご利用いただけますので、ご都合の良いほうで召し上がっていただけますと幸いです。
お客様から頂いたご意見はより良いサービスを今後もご提供できるようホテルで共有させて頂きます。

今後ともお客様によりいいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

久美子0853さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

久美子0853さん [50代/女性] 2022年10月09日 10:53:16

部屋やアメニティについては満足していますが、チェックイン持のフロント女性の対応はもう少しクオリティを上げるべきではないかと思います。こちらは予約時間どおりのチェックインなのに、質問に対して無表情でマニュアルを棒読みされているような対応でした。
翌日のチェックアウト持の女性の対応は良かったので残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月10日 02:36:01

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時の私共スタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ロイヤルパークの名に恥じることのないよう、今後は社員の教育、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
これに懲りず、もしまた私共のホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。

改めまして、この度はご指摘、ご感想頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 18:02:05

立地が良く、お部屋の防音性が高いので2回目の宿泊です。
改善希望のみ記載します。お風呂が雑菌の酸っぱい臭いがしたので浴槽を洗い直しましたが、臭いが取れませんでした。お風呂とトイレがセパレートのホテルを選択する理由は、浴槽につかりたい為なので、水回りの清掃は気をつけいただきたいです。前回はトイレがし尿の臭いがしました。朝食に牛乳がないのが残念すぎます。納豆、味のり等の定番もほしいですし、コーヒーのグレードも不満です。あとは、今回スキンケアのアメニティが在庫切れとのことで驚きました。お部屋に歯ブラシを切らしているの同レベルのことと認識いただきたいです。今回はたまたまスキンケアセットを持参して出張していましたので、お顔がパリパリになることは回避できましたが、スキンケアセットを切らしていて申し訳ございませんって、ちょっと驚きました。歯ブラシを切らしていても同様の対応なのでしょうか?至急在庫調達しそうなものですが。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月19日 12:21:46

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊の際は、数あるホテルから再度当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

清掃やメンテナンス、レストランのメニューに関しては、いただいたご意見を担当部署に早急にお伝えし、改善に努めてまいります。

また、アメニティのご用意につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご希望いただきましたお客様にお渡しをさせていただいている品でありながら、ご要望にお応え出来ず大変心苦しく存じております。
在庫管理方法を見直し、今後は皆様にご不便をお掛けすることのないよう徹底してまいります。

この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にご滞在できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後もご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。。

フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 17:18:36

出張で利用しました。お風呂を含め洗面スペースが広くて疲れがよく取れました。レディースアメニティがあればよりありがたかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年05月09日 07:42:11

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのバスルームは洗い場とバスタブが分かれた造りになっている為、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。お客様の「疲れがよく取れた」とのコメントを拝見し、大変安堵致しました。

またレディースアメニティはお申し出があった場合に、フロントにてお渡ししております。
ご案内の配慮が欠けており申し訳ございません。

お客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロントチーム一同

【春夏旅セール】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

はまやん51さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

はまやん51さん [50代/男性] 2022年04月11日 10:37:30

総合的にバランスよくハイレベルで、満足です、
朝食も充実しています、
お粥も美味しい。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年04月12日 09:30:36

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでござます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】プレミアムステイ・朝食付

投稿者さん 2022年03月12日 15:48:49

また機会があれば利用したいと思いました。
アメニティで化粧水があれば最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年03月13日 05:19:58

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
化粧水・乳液などのセットはお部屋へは常設しておりませんが、ご希望のお客様へお渡ししております。必要とするお客様へのご案内が足りておらず大変失礼いたしました。
しかしながらまた利用したいとのお言葉をいただき勝手ながら大変嬉しく思っております。
今後とも当館でのご滞在が心地よいものとなるよう努力して参りますので、ご来福の機会に是非お立ち寄りください。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

フロントチーム 青木

【冬春旅セール】THE ステイ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

てるっくまもんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年02月18日 19:20:05

二回目でしたが、3連泊しました。風呂がセパレートタイプで、ゆったり湯船に入れて、疲れがとれました。椅子や洗面器がないので、少し違和感ありましたが、問題なし。朝食ビュッフェも品数が多く、オーダーメニューのお粥や卵料理も美味しくいただきました。連泊したので、毎日の部屋清掃も丁寧にされており、毎日気持ち良くすごせました。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月18日 20:36:14

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルのシングルルーム以外のバスルームはシャワースペースと浴槽が分かれた造りとなっており、多くのお客様にご好評を頂いております。洗面器・椅子も在庫に限りがございますが準備しておりますので必要な際はご要望下さい。

朝食、お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年02月15日 16:32:39

駅からとても近く、利用しやすかったです!大浴場などはないですが、部屋のバスタイプはユニットバスやシャワー浴槽別もあり、高齢者にもありがたいデザインだと感じました。
価格帯も決して高くなく部屋も高級感もあり、満足です。階数にもよりますが、景色はあまり良くないかなとは思います。
食事は夜は中華のレストランで、ビュッフェは朝昼のみのようです。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年02月15日 21:12:35

この度は、ザロイヤルパークホテル福岡をご利用いただきまして

当ホテル立地上、ビル等の近くに設立しておりますため、お客様には景観をお楽しみいただけなかったと存じます。
そのなかでも、バスルームについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

今後ともお客様からのお声を糧により良いサービスの提供を目指して参ります。
また、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち致しております。

ご多忙の中ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロントチーム 秋好

【冬春旅セール】THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

きら210さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2021年10月21日 19:02:28

博多駅周辺のホテルの中では駅から少し遠いですが気にならない程度ですが、初めて利用する人には道路からホテルの入り口が分かりづらいと感じました。
高級感がありまた利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年10月21日 23:23:57

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルは博多駅から徒歩5分程度の場所にございます為、観光やビジネスなど存分に博多の街をお楽しみいただけるかと思います。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。

フロントチーム 岩坪

Autumn Sale (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

蒼い空2511さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

蒼い空2511さん [40代/女性] 2021年08月16日 08:25:42

8月11日から2泊しました。コロナ下その上大雨で予定以外は部屋で過ごす。その為事前にBlu-rayプレーヤーをお願いしていました。お陰で部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。今までは、ホテルではお風呂と寝るだけでしたが、プレミアムフロアーで部屋の広さもゆったり。枕がウォーターピローで私は気持ち良かった。コーヒーの追加やタオルのみの交換も迅速に対応して頂いて、快適でした。ボディソープMIKIMOTOのものでお肌気持ち良かったです。食事は中華メインでしたが、優しい味で胃に優しくて野菜もたっぷりでした。夕食は目の前のコンビニにしました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年08月17日 00:21:03

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

過日は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく光栄に存じます。
また、レストランのご朝食にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
中華をメインとした和洋中のご朝食ブッフェは他のお客様にもご好評いただいております。

フロントチーム 李

■さき楽45■プレミアムフロア・朝食付

投稿者さん 2021年05月28日 09:44:50

部屋が使いやすく広くて快適でした。
接客も満足しています。
また宜しくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年05月28日 23:25:06

この度は数多くあるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵しております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

アンディ12さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

アンディ12さん [60代/男性] 2021年04月19日 20:06:57

駐車場が遠くて不便でした。ズボンププレッサーの数が足りないようです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月21日 04:29:50

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルに駐車場を設けておらず、提携先の駐車場のご利用をお願いしておりそちらが少し離れている為ご不便をおかけすることになり、大変申し訳ございません。
また、ズボンプレッサーに関しましてもお客様へ貸出できず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの貸出用の備品の数に関しましてのご意見は社内で共有し見直してまいります。
ご多忙の中ご感想賜りまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロントチーム 安永

バーゲンセール (朝食付)
【【禁煙】 コンフォートシングル(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2021年04月18日 17:29:02

福岡のイベントに参加するために泊まらせて頂きました。博多駅近くで立地も良かったのです。
ベッドが寝心地が良くて良く眠れました。また、機会があれば泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月18日 22:48:45

投稿者さん 2021年04月15日 16:48:55

バスタブとシャワーが別々になっていること。部屋にはミネラルウォーターがあることなど、
快適に過ごすことができました。目の前がコンビニがあったことも良かったです。
一番良かったのは朝食です。種類が多く、おいしかったです。欲を言えば連泊をしてもメニューが変わっていなかったので、ここが変わっていたら良かったかもしれません。それでもまた利用したいです。
一番残念だったのは、オペレーションスタッフが少なかったのか、
フロントへの内線がなかなかつながらなかったことです。
ロイヤルパークの冠を一気に台無しにした感が否めません。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月16日 03:22:47

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

Precious ONO Hakataでのご朝食、お楽しみいただけました様子に安心いたしました。

しかしながら、フロントへお問合せをいただいた際にはすぐに対応することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どものホテルをご指名くださったにもかかわらずこのようなご指摘をいただきましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後、ご滞在される皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう今一度フロントでのオペレーションを見直してまいります。

お客様におかれましては、今回に懲りずまた足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいなかご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

フロントチーム 青木

バーゲンセール  (プレミアムフロア・朝食付)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

taniguchi3555さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

taniguchi3555さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:37:09

おそらくは研修中なのでしょうがごく一部のスタッフの対応が少し残念でした
客の前で客に普通に聞こえるボリュームでの私語はやめた放題が良いかと思います

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年04月06日 01:45:19

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフの対応について、お客様よりこのようなご指摘を頂いてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。

ホテルの名に恥じることのないよう、社員の教育、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、お客様に「また利用したい」とご指名頂くホテルとなるよう、スタッフ一同向上に努めてまいりますので、再度ご宿泊の機会を頂ければ幸いです。

フロント 秋好

バーゲンセール  (プレミアムフロア・朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 18:19:10

バス、トイレがセパレートで、バスにはレインシャワーもあり、とても良かったです。
部屋もきれいで、フロントの対応も良かったです。ただ、お風呂がちょっと臭いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月30日 03:07:53

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂臭いが気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。
原因を究明し、早急に対応させていただきたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 花岡

【【禁煙】スタンダードツイン】

はーりん0629さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

はーりん0629さん [50代/女性] 2021年03月12日 15:09:33

この日は疲れていたので、快適に過ごす事ができました。スタッフの方々の対応も良く、友人にも薦めたいと思いました。
たまたまと思いますが、一つだけ…浴槽にゴミが落ちてましたので1つだけ評価を下げてました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2021年03月12日 21:32:48

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変安堵致しました。
しかしながら、浴槽に関しましては清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃責任者とも共有させて頂き、従業員一同より徹底したサービスや清掃に努めて参ります。

またお気づきの点などございましたら、何時でも私どもにお申し付け下さいませ。

フロントチーム 岸

【Precious ONO HAKATA】 グランドオープン記念  (プレミアムフロア・朝食付)