ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 15:55:39

朝食ブュッフェが美味しく大変満足でした。
他の口コミにもあるように、チェックインでスムーズにいかず、少し残念でした。
総合的には良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月21日 08:59:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのご朝食をご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
Precious ONO HAKATAではランチやディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、チェックインの際にご不快な思いを抱かせてしまい、大変失礼いたしました。
今後はこのような事が無い様、改善に向けて取り組んで参ります。

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!<朝食付き>
【【禁煙】 コーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年01月19日 01:59:54

ドームイベントの際に宿泊いたしました。
東京のロイヤルパークさんには何度かお世話になって、ロイヤルパークホテルなら間違いないだろうという安心と信頼がありました。
が、少し期待とは異なりました。
気持ちよく泊まれるビジネスホテルではありましたし、お部屋もリニューアルされて綺麗、そしてスタッフさんの接客も気持ちの良いものでした。
しかし、一見しては見逃されやすいトイレの予備ペーパー保管箱のホコリや(トイレットペーパーが切れたので入れ替える時にホコリまみれの蓋を触ることになりました)、
浴室の床の黒ずみなど、せっかくの綺麗なお部屋が台無しだと感じました。
まだお部屋を綺麗にされてからそれほど長期間経ったわけではないわけですし、浴室の床(洗い場のところ)などは綺麗に保って欲しいものです。
トイレットペーパーも無駄を省くためでしょうか、予備の一巻きの他にホルダーに入っている分が残り僅かだったので、実質一巻き分しか用意されていない状況でした。
一階のレストラン脇にある女子トイレも、私が利用した時は、二か所ともトイレットペーパーが切れかけか、切れている状態。補充が間に合わないのでしたら、せめて予備をもう少し置いてほしい。

また、多くの人から高評価を得ている朝食ブッフェですが、個人的には可もなく不可もなくというところ。
お粥など、ブッフェ以外の一人一品に限られているメニューがあるのですが、それの提供がやたらと遅いです。
なぜこんなに時間がかかるのかと思って見ていますと、どうやらお粥や卵料理の注文がいくつかまとまってから、まとめて運んできている様子。ホールスタッフの数が足りないのでしょうか。
長いコロナ禍で少数精鋭となるのは仕方のない事ですが、そのせいでさっさと済ませたい朝食に小一時間盗られてしまいました。
セルフサービスにして自分で取りに行けるよう、チケット制にするなど、何か工夫が必要だと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月20日 09:23:09

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつもロイヤルパークホテルをご利用していただき信頼いただいているにも関わらず、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
再度清掃につきまして全スタッフに共有し、今後の見直しに努めてまいります。
また、レストランにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様のお声を受け止め、心地よい空間をご提供できますよう、より一層努めて参る所存でございます。

また御来福いただいた際にご満足していただけますよう努めてまいりますので、
博多にお越し際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月14日 00:12:33

初めての利用で到着日は、道に迷い遠回りしましたが
道が分かるようになれば、駅から近く便利でした。
お風呂には、椅子があれば良かったなと思いました。
朝食も、色んな物がありましたが郷土料理的なものがもう少しあれば良かったなと。
チョイス出来るのは、無くても十分ビュッフェで満足出来ました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月14日 01:31:21

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想お寄せいただき大変嬉しく思っております。
お風呂用の椅子はご希望の方へ貸し出しを行っておりますがお声がけできておらず大変失礼いたしました。
今後ともみなさまに博多でのご滞在を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらいつでも遠慮なくお教えください。

投稿者さん 2023年01月11日 16:05:36

以前宿泊した時に、朝ごはんがとてもよかったのでここにしました。お粥もおいしかったし、締めの麺もよかったです。お風呂もゆっくり手足を伸ばせたし、バスソルトも娘のと2人分あったのでよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月11日 21:39:51

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食に満足頂き続けて当ホテルをご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
その他にも数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また福岡にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 12:09:07

博多駅駅から近く便利でした。
スタッフの方は丁寧な方が多く、BARの男性の方は大変丁寧にサービスして頂きました。
バス、トイレ別の作りは有難かったです。
アメニティが普通のお部屋と同じだったので、少し違うものだと嬉しいと思いました。
朝ご飯が美味しかったです。
また利用させて頂きたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月08日 23:37:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊だけでなく、レストランやBARもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
客室のアメニティに関して貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を活かし今後のサービス向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。

お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【新春セール】 福岡・博多でゆったりSTAY!~プレミアムフロア~
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月08日 12:00:06

博多駅から近く、便利でした。
スタッフの方は皆さま丁寧です。
バスとトイレが別なのがとても有難かったです。
添い寝の子供のタオルまで用意して頂いてました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2023年01月08日 19:40:31

お忙しい中口コミに投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって満足のいくご宿泊になったご様子を伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
また博多にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【新春セール】福岡・博多でゆったりSTAY!予約は1/10迄<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年12月27日 10:48:36

家族で利用しました。(大人2名、中学生2名)
立地、客室ともに満足でした。が、コーヒーやお茶のティーパックが置いてあるスペースとベッドに長い髪の毛が落ちていて、不快に感じました。また、テレビ下のティッシュBOXもほこり?汚れ?がついている感じで、やや清潔感に欠けている印象です。ホテルがきれいなだけに残念。
あと、洗面・トイレの空間に別で換気扇がついているとにおい等気にせず使えるのに・・・と思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月28日 06:59:06

博多駅から徒歩5分という立地をお客様にお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
しかし、客室の様々な清掃の不十分さにつきましては大変失礼いたしました。ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後も御客様のお声を受け止め、心地よい空間をご提供できますよう、より一層努めて参る所存でございます。

フロントチーム 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】トリプルルーム 】

ふじちゃん1585さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ふじちゃん1585さん [30代/男性] 2022年12月26日 00:08:43

出張で使用をさせていただきました。
フロントの方の対応などもすばらしく、良いホテルと感じます。
アクセスの部分では、博多駅から徒歩でいけますが、祇園駅の方がもしかたら近いかなという印象。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月26日 08:52:49

またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともみなさまに快適な時間と空間を提供できるよう努めて参りますので、
また博多にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

【LUXDAYSセール】THE ステイ (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

シルビア6183さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

シルビア6183さん [30代/男性] 2022年12月12日 20:41:09

唯一のマイナスは周りがビルに囲まれているので、景観は望めません。しかし博多駅や地下鉄祇園駅から近く、飲食店もたくさん、しかも九州料理を出してくれるお店が多いので、宿泊に便利です。
正面にローソンがあるのもポイントが高いです。
ホテル内のレストランやバーも利用しましたが、こちらも快適で、居心地良しです。
朝のバイキングも味も良いし、お粥と卵料理と鶏そばが抜群でした。
従業員の方々もとても丁寧で、部屋も綺麗でした。心地よく過ごせたので、満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年12月13日 06:49:12

この度は数あるホテルの中ザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は博多駅より徒歩5分圏内の為、ビジネス・観光などで存分に博多に街を堪能頂けるかと存じます。
お客様にご滞在をご満足していただけた様子に大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後もご指名いただけるホテルを目指してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうござました。

フロントチーム一同

連泊プラン (素泊まり)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

腹六分目さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

腹六分目さん [50代/女性] 2022年11月27日 20:12:14

洗面トイレは同じ個室内だけど、しっかり分けてあり余裕もある
お風呂も洗い場付きなのでお湯を溜めて浸かれる
何より新しく高級感がある
朝食はきちんと料理されたものが並ぶ(当たり前ではない)
満足です

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月28日 07:57:06

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のバスルームをお気に召していただき大変光栄でございます。
洗い場とバスタブを設けたバスルームは他のお客様からもご好評いただいております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎいただくことができ幸いでございます。

またご朝食は和洋中のブッフェ形式でありながら、卵料理や中華粥など一部オーダーメニューでお料理をご提供しております。一日の始まりとなるご朝食をご堪能いただければ嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

mmsanさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2022年11月16日 17:53:52

朝食は ユニークなバイキングでした。 卵料理が 餡掛け3種類だったので 普通にオムレツとか スクランブル等が食べたかったのですが・・・ 料理の味は良かったです。それ以外は立地もよく、内装も清潔で綺麗でした。 また 是非利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月17日 09:28:57

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミに投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

レストラン、そして内装に関してお褒めのお言葉賜り、大変うれしく思います。
残念ながら、朝食でオムレツやスクランブルエッグはご用意できませんでしたが、ランチでは24種類からお好みの2品もしくは3品をお選びいただくメイン&ブッフェがございますので、また違った楽しみ方ができるかと思います。
ぜひまたお越しください。

今後ともお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:45

ビジネスで利用しましたが、とても良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月16日 07:56:10

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅より約徒歩5分の立地でございます為、観光・出張等でも利便性が良いかと存じます。

この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月09日 11:49:11

博多駅から近いホテルを探していて、こちらに宿泊しました。
全国旅行支援でとてもお安く泊まれました!
お風呂とトイレが別で、洗い場がある点がとても良かったです。
向かい側にローソンがあり、とても便利!
スタッフの方たちも親切でした。
朝食は全体的に味がイマイチでしたが、お安いので満足です。
お部屋に置いてあったドリップコーヒーも美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月10日 07:12:18

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しくご感想拝見いたしました。
また、スタッフの対応やお風呂に関しましてお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後ともみなさまに心地良いサービスを提供できればと思っておりますので、また博多へお越しの際にお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年11月07日 18:34:10

サービス面は全く問題なく、部屋も非常に快適です。ただ、朝食については不満があります。食事自体は非常においしいのですが、ホテルの規模から考えると客席が少ないようで、かなり待たされることとなります。朝食は6時30分からで、私は7時頃行ったのですが、30分近く待たされました。食事をして8時頃に出ていくときには、私が並んでいたときよりも多くの方が並んでいました。予定が入っている時などは、食事をせずに出ていかなければならないことにもなりかねないと思います。これが解消されれば非常に良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月08日 07:52:45

レストランについての貴重なご意見ありがとうございます。
既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチは11時から15時までご利用いただけますので、ご都合の良いほうで召し上がっていただけますと幸いです。
お客様から頂いたご意見はより良いサービスを今後もご提供できるようホテルで共有させて頂きます。

今後ともお客様によりいいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 15:55:05

3日間連泊利用しました。博多駅から歩いてすぐでした。夜は、道が暗く歩きタバコや道端でタバコを吸っている人が気になりました。
子どものことでお願いする子が多かったのですが、快く受けてくださりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月04日 07:37:20

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。
お客様にご満足いただける良いホテルを目指してまいりますので、
今後も当ホテルならびにグループホテルをご利用いただけますと幸いです。
また、福岡へお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム 】

投稿者さん 2022年11月01日 15:04:43

お風呂場のドアが閉まらなかった。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年11月02日 08:26:28

お忙しい中口コミに投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルにお泊りいただいたにもかかわらず、お風呂場のドアの不備により、
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいたドアの不備は直ちに確認し、今後このようなことがないよう
改善いたします。
次回ご来館いただいた際にはご満足いただだける様、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

iku0599さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

iku0599さん [50代/女性] 2022年10月31日 18:17:05

比較的新しい施設で風呂とトイレが別なのが良かったです。
ツインで2人ゆっくり過ごせました。
朝食がおかゆ、卵料理、締めの麺などちょっと変わっていたのもよかったと思います。
1FのBARもいい感じでスタッフの方と楽しく話せていい夜を過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月31日 20:12:55

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく口コミ拝見致しました。
また、朝食レストラン、BARをご利用頂きありがとうございます。お気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

めまあさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

めまあさん [50代/女性] 2022年10月27日 06:49:28

10月24日に宿泊しました。久しぶりに会った妹と2人での宿泊でした。母がこの部屋をプレゼントしてくれました。プレゼントらしい素敵なお部屋でした。とてもリッチな気分を味わえて素敵な旅となりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月27日 08:47:27

ご姉妹でのご滞在、お楽しみいただけました様子に大変光栄でございます。
素敵なご感想をお寄せいただき、私どももとても嬉しく拝読いたしました。
今後とも大切な人とお過ごしいただくひとときが思い出深いものとなるようお手伝いが出来ればと思っております。
また博多へお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

きた2002さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

きた2002さん [60代/男性] 2022年10月20日 22:37:46

洗い場が、別のお風呂は、とても良かった

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月21日 02:52:00

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
洗い場付きのお風呂場、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また博多へお越しの機会にご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 12:46:58

立地は博多駅から近くどこへ行くのにも便利でした。
部屋はツインをトリプル使用に変更したためか、かなり狭かったです。
荷物を広げたりするのに少し不便でしたが、トイレとお風呂がセパレートなのは良かったです。
ただお風呂のシャワーのヘッドを置くところが高いところにしかないので、低い場所でも置けると助かります。
アメニティに関しては種類は普通でしたが、3人分無いのもありました。
連泊したのですが、2日目は3人分あったので初日はただ不足していただけかなぁと。
ですが、雨の日には傘のレンタルがあったり、荷物を預ける際のサービスも良く全体的には満足です。
また行く機会があれば利用したいホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月16日 09:25:44

の度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しくご感想拝見いたしました。
お部屋タイプと致しまして、3名様ご利用出来ますトリプルルームのご用意もございます。
ハリウッドツインよりも広くご利用いただけますので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

シャワーのヘッドにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。

またアメニティに関しまして、不備がありましたこと大変失礼いたしました。
今後このようなことがないように徹底しご宿泊頂いた皆様が快適に過ごせますように努めてまいりますので、博多にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ (素泊まり)