ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月24日 23:19:15

レディースフロアを利用させていただきました。
清潔感溢れる室内に感動しました。とくに、トイレとお風呂場のセパレートが大変よかったです。 アメニティに、顔パックが付いてたのには驚きました。ただ、剃刀も欲しかったです…
朝食も、大変美味しかったです。
博多に泊まる際は、また利用したいと思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月25日 01:40:53

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用いただきまして誠にありがと
うございます。
今回ご宿泊いただきました女性専用フロアには特別にスキンケアセットが準備
されています。喜んでいただけました様で私どもも大変うれしく思っておりま
す。
浴室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
浴室に洗い場があるので多くのお客様に好評いただいております。
福岡にお越しの際は是非またご利用くださいますようお願い申し
上げます。
お忙しいなか口コミにご投稿いただきましてありがとうございました

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 野口

【連泊!】2泊1朝食付!THEサマーセール
【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

投稿者さん 2013年08月22日 12:33:41

立地がよく、大変便利でした。建物も新しく、部屋も清潔で良かったです。朝食のバイキングですが、もう少し品数が多いといいなぁと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月22日 14:30:36

この度はロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルは、博多駅、キャナルシティ博多両方ともに徒歩約5分と観光、ビジネス共に便利な立地でございます。
是非またお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 加瀬

投稿者さん 2013年08月13日 08:02:23

日本ではあまり宿泊したことのないホテルのデザイン(部屋含め)であったが、快適な時間を過ごすことができた。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月13日 08:39:19

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い致します。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 大島

【早割7!!】THE ステイプラン(室料のみ)
【【禁煙】 コンフォートシングル】

いのししチャンさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

いのししチャンさん [60代/男性] 2013年08月12日 10:06:21

2回目の宿泊でしたが、前回同様快適に過させて頂きました。欲を言えば、朝食の品揃えをもう少し、多くしたら更に良いのでは。福岡だから「明太子」なんてベタですが、多少期待はしますよね。次回は11月頃に予定をしております。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年08月12日 18:41:55

この度も、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。再度のご宿泊に加え、ご快適にお過ごし戴けた事、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューの件ですが、お客様のご意見を基に、今後検討できるように、担当部署へ申し伝えます。
次回の11月のご宿泊の折には、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
この度もお忙しい中、口コミへのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡
フロント 下門

【連泊!】THEレジデンス(朝食付)

投稿者さん 2013年07月28日 17:07:34

ホテルはきれい、アメニティも充実、目の前にコンビにもある。何から何まで文句なし。
ビジネスで一人で泊まりましたが、もったいない気がしました。
それぐらい満足。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月28日 22:43:42

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

フロント 川上

【夏得】祝!開業2周年:THEサマーセール(室料のみ)

投稿者さん 2013年07月10日 12:54:36

7月8日コーナーダブルルームをシングルで宿泊しました。
フロントの対応も良く部屋の様子も写真どおりで、落ち着いた高級感のある雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
アメニティー類もダブルのままに準備されており大変良いと思いました。

1つ残念だったのは、コーヒーカップの1つの内側がコーヒーが乾き汚れたまま定位置に置かれていた事。もう1つは大丈夫でしたので、連絡は入れませんでしたが、使用感が無いと思われても手間だが1つづつチェックして下さい。

前記の事があると前泊者の使用感が残り、部屋が綺麗であっても浴槽下の汚れ、ゴムが黒くなっている事など気になってしまいます。

朝食の品数も少ないわけでも無く(パンケーキがあるとうれしかったかな)、全体的には、フロントスタッフ、朝食のホールスタッフも笑顔であり、とても良いホテルの印象でした。
博多に来た時は、また宿泊したいホテルの1つです。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月10日 21:23:30

しかしながら、コーヒーカップの内側の汚れに関しましては、手入れが行き届きませずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者への指導を徹底すると共に、今後このような事がなきよう、努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様ご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【【禁煙】コーナーダブルルーム】

おきごんべ会長さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2013年07月04日 16:49:45

出来たばかりっぽく、きれいで部屋もバスルームも快適でした。
合格です。

2013年07月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月04日 18:12:51

数あるホテルの中よりいつもロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きまして有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
今後もお客様のご期待を裏切る事の無い様従業員一同努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【喫煙】コーナーダブルルーム】

besbesさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

besbesさん [30代/男性] 2013年07月02日 10:33:47

快適に過ごすことができました。また利用します

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年07月02日 14:42:25

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きまして有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
また福岡へお越しの際は当館をお選び頂けます様宜しくお願い致します。

【【喫煙】 コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年06月26日 02:55:02

清潔な部屋でベッドも広くのんびり過ごすことができました。しかし、朝食はバリエーションが少なく寂しい感じでした。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月26日 04:44:55

この度は、ロイヤルパークホテルザ福岡にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 私どものお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
 また、レストランに関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。
 レストラン責任者と協議を重ねて、改善に取り組んで参ります。
 お忙し中、ご意見、ご感想下さり重ねてお礼申し上げます。
 また福岡へお越しの際はぜひ当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2013年06月19日 14:49:20

娘と二人で泊まりました。
部屋の雰囲気はダークブラウンで品はありますが、少々暗い感じがしました。
間違えて、ダブルで予約していましたが、大人二人余裕で寝れました。
寝心地もよかったです。
朝食は、和洋ありふつうにおいしかったです。
博多駅にも5分ほどでいけました。
全体的には良いですが、このクラスでこのお値段は、少しお高いかなと思いました。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月19日 20:53:52

ご到着時ツインへの変更ができず、残念な思いをお掛けしたご様子に申し訳い思いで一杯でございます。

またご家族そろってお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 坂田

THE ステイプラン(朝食付)
【【禁煙】レディーススタンダードダブル◆女性専用フロア◆】

NCEC3548さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

NCEC3548さん [40代/男性] 2013年06月18日 21:00:21

博多駅から若干歩きます。ロイヤルパークとはいいますが、車寄せもない。
部屋はグローバルスタンダードなロイヤルパークです。スタッフの対応も良い。ちょっと中途半端な感じではありますが、その分お値段もリーズナブルでした。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月19日 20:39:55

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きましてありがとうございます。

コンパクトではございますが快適な空間を提供できるよう今後も精一杯努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

また福岡へお越しの際は当館をご利用頂けます様宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル ザ 福岡 坂田

【夏得】祝!開業2周年:THEサマーセール(室料のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年06月17日 16:40:15

博多では定宿にしています。
食事は朝食を利用しますが、場所がらか、少し狭い会場のためか、バラエティが足らないように感じます。また、トレーがないため、みそ汁など床にこぼしてしまう事もみられ、改善の余地があると思います。
お風呂場はシャワーの調整がし易く、タイル部分はすべらないような凹凸のあるものになっているのが良いと思います。些細なことですがシャンプーなどの表示が見やすいのも親切です。洗面台の広さや深さも適切に感じます。

2013年06月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年06月18日 09:16:10

いつもロイヤルパークホテルザ福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、洗い場付の浴室やレインシャワーなどお客様に喜んで頂ける造りとなっており、多くのお客様に御好評を頂いております。

しかしながら朝食に関しましては大変ご迷惑をかけてしまいまして申し訳ございません。
今後改善点の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【祝!開業2周年】THEプレミアムプラン

お冨さんさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2013年05月15日 16:23:30

ビジネスで利用させていただきました。駅からも近く便利です。
部屋はとても静かで隣部屋の水回りやテレビの音も聞こえてきません。廊下を話しながら歩く方の声も響かず、音に関してはハード面で配慮されているようです。
ただ1点、洗面室の換気扇口に誇りが溜まっていました。また、トイレ便器の最奥部に水垢があります。この部分の清掃をさらに徹底すればなお良かと思います。
また利用したいと思います。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月15日 20:20:19

しかしながら、清掃に関して不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃担当者への指導を徹底致します。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

おほほやっぱ良いやさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

おほほやっぱ良いやさん [30代/男性] 2013年05月07日 09:18:37

博多駅から近く、中洲の繁華街にも近く、大変便利な立地でした。
設備やサービスは「さすが、ロイヤルパーク」と感じる、大変満足致しました。

ただ、朝食バイキングの際(9時過ぎ)に、料理が間に合っていなかった、
ご飯が全く無かった状態が続いていたのが、唯一残念なところでした。
(GWの超ハイシーズンだったのでやむを得ないとは思いますが・・・・)

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月07日 13:10:32

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランに関しましてはご期待に添えることが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

フロント 加瀬

THE プレミアムステイ【朝食付】

投稿者さん 2013年05月05日 19:20:36

チェックインの時少し混みあっていて、私はすぐに出かけたかったので荷物だけ預かっていただこうとしたら、気を利かして急いで対応してくださいました。ありがとうございました。部屋は広くてきれいで朝食も美味しく文句ありません。GWなので混んでいると事前に教えていただいて時間をずらしたらそれほど混んでおらず、案内もスムースで問題ありませんでした。しいていえばポットの底が一部変色していて、たぶん大丈夫だと思ったのですがどうしてもそれでお湯を沸かして飲みたい、というほどではなかったのでやめました。また利用したいです。ありがとうございました。

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月05日 20:07:43

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ポットの底の変色に関しましては大変申し訳ありませんでした。早速各部屋のポットの確認と清掃を徹底させて頂き、お客様のまたのお越しの際にはコーヒーや緑茶もお召し上がりいただけるよう清掃に力を入れて参ります。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めてまいります。
どうぞ今後ともロイヤルパークホテル ザ 福岡をよろしくお願い申し上げます。

フロント 野口

【【禁煙】レディースツイン ◆女性専用フロア◆男性厳禁】

まよぴよまよさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

まよぴよまよさん [40代/女性] 2013年05月03日 16:44:35

二回目の利用でしたが、今回も館内のにおいに違和感を覚えました。安いビジネスホテルをイメージさせると言えばいいのか。こんなところが近くのJホテルに及ばない理由でしょうか、廊下の隅にポプリとか置けば…なんて思いました。
室内は、家具、ベッドと落ち着いて過ごせる色彩に配置です。特筆すべきは、やはりお風呂でしょう。独立式のお風呂は大きいバスタブに洗い場で、本当に寛げました。
洗面台にあるアメニティーボックスの中に、歯ブラシセットに袋詰めされているはずの小さな歯磨き粉が一つコロンと入ってました。これは、使って下さいのサービス?前の人の残り?と本気で悩みました。
色々書きましたが、今度も利用します!

2013年05月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年05月03日 19:59:04

早速でございますが、歯磨き粉の件に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 申し開きの言葉もございません。
 今後このようなことが無いように清掃担当者と話し合いの場を持ち改善するよう徹底させました。
 このような事が起こってしまったにも関わらず、お客様より、「今度も利用します」とおっしゃって頂きありがとうございます。
 感謝のお気持ちでいっぱいでございます。
 ポプリなどご貴重なご意見頂き、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
 この度は、口コミにご投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
 今後ともロイヤルパークホテルザ福岡をよろしくお願い申し上げます。

フロント 植本

投稿者さん 2013年04月30日 00:46:43

初めての福岡でしたが、ホテルの場所が駅から近く目の前にはコンビニがあって便利でした。ホテルの方も優しく対応して下さりましたし、何と言っても部屋が広くて綺麗でした。
加湿器もあり女性には有り難い部屋でした。エレベーターを待ってる時の空調が少し寒かったです。あと、サイトの地図が分からず、一本入った所と気付かず大通りをずっと探してました。でも、また福岡に行った時は泊まりたいと思いました。

2013年04月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年04月30日 03:04:37

サイトの地図が分かり辛かったとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊がお客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
こらからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【連泊!】春満喫!2泊1朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

tadaseeさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

tadaseeさん [40代/男性] 2013年04月24日 07:43:15

バスのレインシャワーはうれしい装備でしたが、バスルーム一部客室側壁面を刷りガラス窓にするなど解放感があるともっと良かった。
トイレの壁面クロス貼りですがタイルのほうがよかったのでは?シャワーの湿気ではがれそうになってました。
冷蔵庫がなかなか冷えなかった。
珈琲はおいしかったです。
三角建物なので廊下の角度が変則的で不思議なパースがかかってドラマチックなアプローチでした。エレベータホールの天井が低いのが残念。

2013年04月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年04月24日 10:55:43

数あるホテルの中より弊ホテルを毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の工装上でのご意見誠にありがとうございます。今後新規開業する際に、是非とも参考にさせて頂きたいと存じます。客室でのアメニティーに関しても、試行錯誤しながらお客様へ満足頂けるものを選定しておりますので、お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
今後とも、弊ホテルへご愛顧頂けるよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 下門

【春得】春満喫!プレミアムプラン【禁煙】

投稿者さん 2013年04月18日 20:26:32

スタンダードツインからひとつ上の広い部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごせました。ただ細い通りをはさんですぐ目の前でマンションの建設を行っており、朝の8時前から工事が始まり、少しうるさかったです。せっかく広い部屋にしてもらっても、うるさくては少々不快でした。私のフロアーでは他の宿泊客の気配がせず、空き室が多くあるようだったので、もうちょっと配慮してほしかったです。これ以外は、とても満足のできるホテルでした。

2013年04月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年04月18日 21:58:30

この度はロイヤルパークホテル ザ 福岡へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら私共の配慮不足により、お客様にご迷惑、不愉快な思いをおかけする結果となり心苦しく申し訳ない思いで一杯でございます。大変申し訳ございませんでした。

早速工事業者と話合いを設けました次第でございます。今後は重々注意して参ります。

これに懲りずまた当ホテルをご利用戴けたらと心底より願っております。
ご感想頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年04月15日 21:57:34

価格以上の良いホテルでした。朝食もオムレツをオーダーで作っていただき、おいしくゆったりと食べられました。風呂場とトイレが独立しているのも、とても便利でした。最近のホテルらしく、便利でよい設計だと思いました。

2013年03月
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2013年04月15日 23:42:52

私共のホテルはバスルームに洗い場を設けており、バスタブにゆっくりと浸かって頂ける造りで、お客様には大変ご好評頂いております。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 今泉

【カップル限定】カップルステイ~☆ルージュ&ブラン☆【朝食付き】