ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 福岡のクチコミ・お客さまの声

ニシゴン245さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ニシゴン245さん [40代/男性] 2022年10月27日 08:21:35

ロイヤルパークホテルは周りのビジネスホテルと比べて別格です。
ホテルは綺麗でアメニティも充実してます。
朝食クーポンは近隣ホテルの朝食が食べれるプランだったので朝ごはんが楽しみでした。
また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月27日 09:03:05

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
お寄せ頂きましたご感想を励みに、今後とも快適なホテルステイをお届けできるよう努めて参ります。
また博多へお越しの際にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【WEB連泊限定】毎日3店舗から朝食が選べる!朝ごはん満喫プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

ジョーディー09さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2022年10月25日 13:46:04

シックな感じのお部屋で落ち着いて宿泊できました。立地もよく、周りにはそこそこお店はあるものの静かで快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月26日 09:13:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しくご感想拝見いたしました。
当館は博多駅より徒歩約5分の立地にございますので、観光やビジネスでの利用に便利かと存じます。
今後ともお客様によりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また博多に来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントチーム 一同

連泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月24日 13:05:13

大変お世話になりました。有難うございました。
サービスやスタッフの方々のご対応など、とても素敵なホテルでした。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月25日 07:49:39

この度はザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またご来福の折にお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

マナマナ2636さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

マナマナ2636さん [50代/女性] 2022年10月21日 17:32:04

コロナ禍になり数年ぶりに宿泊しました。以前、私がお願いしていた事が数年ぶりでも同じようにして頂いて嬉しかったです。まだまだ安心して外泊とは難しいかも知れませんが、また泊まります。ありがとうございました。
評価の所で『不使用』などの項目があると助かります。食事は使用していないので、評価のつけようができません。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月22日 07:58:31

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感想拝見いたしました。
お越しになるみなさまに安心して快適にお過ごしいただけるよう今後とも努力して参りますので、また博多へお越しの機会に是非お気軽にお立ち寄りください。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月17日 19:04:55

博多駅から近く、コンビニもホテルの目の前にあり便利です。
お部屋も広く、バス・トイレがセパレートタイプでバスタブも大きく、バスソルトも用意されてるのが嬉しかったです。

朝食が中華ベースのビュッフェで、品数、味、どちらも満足で、ランチにも切替可能なのがよかったです。ランチではメイン料理2種類を選べて、こちらも美味しかったです。

プレミアムフロアの特典で、レイトチェックアウト、新聞の無料サービス、ラウンジでのワンドリンク+おつまみがサービスでつくのもよかったです。

雨の日もありましたが、傘のレンタルもあり助かりました。
博多旅行の際は、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月18日 08:34:37

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
ご朝食では一日の始まりにポカポカ温まるような中華粥や餡掛け卵料理とセミビュッフェ、ランチではメイン料理を2・3種類お選びいただけます。
どちらのお時間帯もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

あいにくの天候でお足元の悪い中での福岡観光であったかと存じますが
お楽しみいただけたでしょうか。
お客様に「また利用したい」と感じていただけるようなホテル創りを目指してまいりますので、ご来福の際はお気軽にお越しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロントチーム 一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 16:08:13

玄関にてスタッフの方に写真を撮影して頂きました。
駅から近いし、コンビニも目の前です。
朝食バイキングもラーメンが食べられて、とても満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月18日 08:33:17

当館は博多駅の博多口より徒歩5分の立地にございますので、観光やビジネスに便利かと存じます。

朝から〆る麺料理「低温蒸し鶏とお野菜の塩中華そば」は、ロイヤルパークホテルズの朝食コンテストにてアイデア賞を受賞いたしました。多くのお客様よりご好評をいただいておりますが、お客様にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

フロントチーム 一同

さき楽45 (朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

ジュンピロさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:51:59

駅ビルも近く 助かります。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月14日 00:16:41

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
重ねて、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅より、徒歩約5分の立地にございますので、ビジネス、観光の拠点として皆様にご利用頂いております。
また、福岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

THE プレミアムステイ (朝食付)
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

cat numberさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

cat numberさん [30代/女性] 2022年10月04日 00:47:53

大人2名、未就学児2名で宿泊しました。バスとトイレがセパレートで洗い場があるので子どもがいてもとても使いやすかったです。
朝食が中華ベースのビュッフェということで珍しく、味も美味しくてよかったです。
ぜひまた宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月05日 07:12:57

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
洗い場付きのお風呂場は他のお客様からもご好評を頂いており、お客様にもお気に召して頂けて光栄でございます。当ホテルの朝食は昼食にもお振替が可能でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月02日 17:42:08

9月30日宿泊しました。
瞬時な対応ともてなしの良さに感動しました。
とても好印象なホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年10月03日 07:39:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子を拝見でき、嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

【秋冬旅セール】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

まーくん4545さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

まーくん4545さん [50代/男性] 2022年09月28日 18:03:33

リピで使っていますが、部屋が広い、バスタブが大きく、トイレと区画が別、朝食バイキングが洗練されている の3点が秀逸です。プレミアムフロアを使うとチェックアウトが13時まで延長となり在宅勤務に最適です。新聞も2紙サービス、ラウンジでアルコール一杯+おつまみがサービスで付きます!ホテル前にローソンがあり、駅からの道中に餃子の王将やもつ鍋屋等食事処もありますが、博多駅の駅地下で総菜を買って部屋で食べるのがお気に入りです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年09月29日 07:36:04

いつもザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のバストイレはセパーレートタイプになっておりお客様に大変好評頂いています。
既にご承知の事かと存じますが、朝食券はランチにもお振替が可能でございます。
ランチではメイン料理を2種類から3種類お選びいただき、さらにセミブッフェをご準備しております。お時間ございましたら、是非ランチも一度ご堪能くださいませ。
この度はプレミアムフロア特典にご満足頂いた様子で大変嬉しく思っております。今後ともお客様によりいいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロントチーム一同

【秋冬旅セール】PREMIUM STAY(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月23日 19:14:40

文句の付け所がないです。お部屋は広くてきれいだし高級感もあって連れと二人で大喜びしました。特に広い湯船とレインシャワー付きのお風呂が気に入りました。レストランのディナーコースと朝食も美味しくてまた食事付きでリピートしたくなりました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年09月24日 08:01:21

「文句の付け所がない」とのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
バスタブと洗い場が分かれているバスルームは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

またディナーコースや朝食をご利用いただきありがとうございます。
出来立ての温かいお料理をお楽しみいただけるよう朝食でのお粥・卵料理・〆の麺はご注文頂いてからご用意をしております。
当館ではランチの営業も行っております。朝食券のお振替も可能でございますが、ランチではメインのお料理を2種類・3種類の中から選んでいただいたうえでセミビュッフェがお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントチーム 一同

「Precious ONO HAKATA」秋季中華ディナープラン(朝・夕食付き)
【【禁煙】コーナーダブルルーム】

まーくん4545さん [50代/男性] 2022年09月21日 08:35:25

立地は博多駅徒歩圏内で目の前にローソン、駅からの道中に飲食店も多く至便です。フロントの応対は大変丁寧。部屋は最上階で室内のグレード感高く、トイレ・バスが別区画かつ浴槽がとても大きく大変満足でした。朝食は一流ホテルの和洋バイキングで大変美味しく頂きました。新聞二紙の無料サービス、夜のバーでのアルコール1杯+一品料理サービスも手の込んだ丁寧な対応でした。少し値段が高いですが、分相応のサービスを受けられ、コスパは高いと感じました。またリピしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年09月21日 19:45:07

この度はザロイヤルパークホテル福岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変お寛ぎ頂いたご様子で、大変嬉しく感想拝見いたしました。
最上階のプレミフロアーでは、さまざまな特典をご準備しております。朝食ブッフェ、新聞二紙の無料サービス、1階「THE BAR」にてワンプレート・ワンドリンクサービス、レイトチェックアウト通常11時→13時チェックアウトなどございます。
今後とも、皆さまにご満足頂けますよう心地良いサービスを提供できればと思っております。
また、お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントチーム一同

【楽天トラベルセール】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

ジャッキー0630さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

ジャッキー0630さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:06:53

車での旅でしたが、提携駐車場からも近くて便利でした。
部屋も広く、ベッドの寝心地も最高でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年09月13日 20:52:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともみなさまに心地良いサービスを提供できればと思っておりますので、また博多へお越しの際にお気軽にお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロントチーム一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月03日 09:22:07

初めて宿泊しました。お部屋もリニューアルされて綺麗だし、朝食もどれも美味しかったです。子供たちもまた行きたいと言ってました。博多駅から歩いてすぐなので次は電車で来たいなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年09月04日 07:14:30

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
私共のホテルは博多駅からも徒歩約5分にある立地の為、利便性も良くご旅行やご出張など様々なお客様にご利用いただけるかと存じます。

末永くご愛顧いただけるホテルとなりますよう、これらからもスタッフ一同精進してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

アプリコットメープルさんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

アプリコットメープルさん [40代/女性] 2022年08月29日 18:09:11

小学生と幼児を含めて親子4人で宿泊させていただきました。ワクチン接種の割引適用で大変お安く利用させて頂いたので期待もしていなかったのですが、立地も良くお部屋も綺麗でお風呂とトイレが別になっていてお風呂にもゆっくり入れるので子どもたちも大喜びでした!目の前にコンビニあり客室の近くに製氷機もあり大変便利でした。朝食も大変美味しかったのですが、子どもが食べるものが少なめだったので、フルーツなどを置いていただけたらさらにありがたいなと思いました。機会があったらまた宿泊させていただきます!

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月30日 07:36:33

避密の旅のプランは条件が満たされていることが確認できましたら、お安くご宿泊が可能でございます。お子様と楽しく滞在していただけた事をお伺いでき、大変安堵しております。
また、当館のバスルームは洗い場とバスタブが分かれた造りとなっておりますので、ごゆっくり入浴いただけるかと存じます。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
また宿泊したいと感じていただけるようなホテル創りを目指して参ります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

勘助1538さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2022年08月27日 20:44:51

お盆に伺いました。

博多駅から近く、コンビニもすぐそばにあり便利な立地です。

お部屋は非常に綺麗で気になる点はなく、フロントにドリップコーヒーが置いてあるのが嬉しいです。
2Fでしたが、ランドリーを使いたかったのでむしろありがたかったです。部屋のテレビで残り時間が表示されるのはとても便利です。また、スマホからミラーリングもできます。

朝食はホテルとしては珍しく中華で、お盆でいろいろ泊まっていたので真新しく良かったです。この価格帯としては質が高く、特にお粥と鶏肉の低温調理が良かったです。
会場の屋根が結露しており、水滴が落ちてくる場所があったのは気になりました。

お風呂はセパレート式で、こちらのホテルを選んだきっかけでした。バスソルトが用意されているのも嬉しいポイントでした。

総合的に、非常に満足しました。この価格帯ではかなり良い部類で、博多基点で旅行する場合はまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月28日 06:38:55

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お盆の時期のご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋のテレビではコインランドリーや朝食会場のご利用状況をご確認していただけますので、コロナ禍でも密を避けてのご利用が可能です。
Precious ONO HAKATAでの朝食は体にやさしいお食事が大変好評いただいておりまして、お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
レストランの天井の結露にかんしましては早急に確認し、水滴の落ちてくることがないよう対処いたします。ご指摘くださり、ありがとうございます。
今後ともみなさまに安心して快適にお寛ぎいただけるよう心地よいサービスの提供を心掛けて参りますので、是非お近くへお越しの機会に是非お立ち寄りください。
またのご来館を従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロントチーム一同

【楽天トラベルセール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月19日 11:34:15

博多駅から近く、お風呂とトイレも別でとても朝ごはんも美味しく満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月20日 06:36:58

当ホテルでのご滞在を満足していただけた様子で大変うれしく思います。
一日の始まりであるご朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。
今後もお客様の声を励みに、寄り添ったサービスをご提供できますよう精進してまいります。
博多へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月16日 12:22:28

大人三名には少し狭かったです。エキストラベッドが入ると、荷物を広げる場所がなかった。
二名利用であれば、十分な感じ。
立地は申し分なく、近くにおいしい店が多く、迷うぐらい。
朝食はボリューム満点で、おいしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月17日 09:00:31

この度はザロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さに関してあまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お部屋タイプと致しまして、3名様ご利用出来ますトリプルルームのご用意もございます。
ハリウッドツインよりも広くご利用いただけますので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

ランチではメイン料理を2種類から3種類お選びいただき、さらにセミブッフェをご準備しております。お時間ございましたら、是非ご堪能くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月14日 11:59:52

大変満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月14日 23:55:26

この度は、ザ ロイヤルパークホテル福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく口コミを拝見致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーム一同

連泊プラン (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

CR-Z7655さんの ザ ロイヤルパークホテル 福岡 のクチコミ

CR-Z7655さん [50代/男性] 2022年08月11日 11:39:15

清潔感があり、過ごしやすかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡 2022年08月11日 23:39:26

この度はザ ロイヤルパークホテル 福岡へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様子に大変嬉しく思っております。
今後とも皆さまへ心地よいサービスをお楽しみいただけるよう心掛けて参りますので、またお近くへお越しの際にぜひお気軽にお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロントチーム一同

【楽天トラベルセール】THE ステイ(素泊まり)